äŒæ¥ãåçããŸãã
J'avais du mal à faire ma pre-reservation maintenant tout est bon Merci beaucoup je vous conseil de faire pareil mes amis
Jâai utilisé ce service plus de trois fois pour différentes demandes de visa (Schengen, etc.). Câest un bon service, avec un personnel sérieux et professionnel. Le seul point à améliorer se... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
pre-reservation.fr est un service en ligne spécialisé dans la pré-réservation de billets dâavion vérifiés pour les demandes de visa. Le site permet aux voyageurs dâobtenir rapidement une attestation de vol officielle (billet dâavion fictif vérifiable par code PNR), idéale pour les dossiers de visa Schengen, Canada, Ãtats-Unis, Royaume-Uni ou autres. Le processus est simple, rapide et entiÚrement digital : il suffit de sélectionner un itinéraire, choisir les dates, remplir les informations du voyageur, puis recevoir le document PDF par e-mail. Ce service évite dâacheter un vrai billet avant dâobtenir votre visa, tout en répondant aux exigences des ambassades et consulats.
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La procédure est assez simple, en quelques minutes câétait réglé.
Ãa ma vraiment aidé pour mon rdv
Je cherchais une application fiable. Et j'ai trouvé celle ci. Simple, efficace et rapide.
J'ai reçu le document dans le temps imparti.
Super ! Je recommande !
TrÚs rapide et efficace merci pour votre service !
Jâai bien été servi . Ma réservation sâest faite rapidement.
TrÚs bonne expérience, réactif et pro.
Ces gens ne respectent même pas votre demande, ils agissent uniquement dans leur propre intérêt. J'ai essayé de les contacter, mais ils ne répondent même pas ; tout ce qui les intéresse, c'est de vous prendre votre argent. J'ai fini par acheter un billet « flex » pour pouvoir me faire rembourser si ma demande de visa était refusée. Ce service est complÚtement inutile, tout ce qui leur importe, c'est que vous leur donniez 5 étoiles sur Trustpilot. Désolé, mais il faut le mériter. Pour l'instant, vous ne méritez qu'une étoile.

Pre Reservation ããã®åç
J'ai choisi l'itinéraire souhaité sur leur site, et j'ai laissé une note sur un autre, mais ils ne l'ont pas respecté en réservant une escale qui implique un changement d'aéroport, alors que je n'ai pas de visa pour sortir de l'aéroport, et le plus frustrant, c'est qu'ils ne répondent pas aux e-mails 0 SERVICE CLIENT.
Inutile de les contacter : ce sont les mêmes personnes qui gÚrent les sites web suivants :
Prereservation.ca
ReservationPourVisa.com
Pre-reservation.fr
Tout ce qu'ils veulent, c'est que vous leur attribuiez 5 étoiles sur Trustpilot.
Résultat 2 x réservation inutilisable.

Pre Reservation ããã®åç
réception de la pré réservation dans en moins d'une heure, et assistance à l'écoute et trÚs réactive !
Service rapide sans cassement de tête, j'ai reçu ma pré-réservation en 45 minutes
je recommande fortement
Service fiable et rapide !
Je le Recommanderai Volontier à quelqu'un d'autre .
C'est sans doute la meilleure plateforme pour les pré-réservations. J'y ai effectué deux réservations ; le PNR de l'une d'elles avait expiré, mais le service client l'a réactivé en un temps record suite à un simple e-mail.
Procedure de pre réservation trÚs facile et rapide service a la hauteur des attentes
La procédure de pré-réservation sâest déroulée de maniÚre satisfaisante. Les informations fournies étaient claires et le processus a été simple et rapide. La confirmation de la demande a été reçue dans des délais raisonnables, ce qui a permis dâassurer une bonne organisation en amont. Dans lâensemble, lâexpérience de pré-réservation a été positive et répond aux attentes.
Jâétais à la recherche dâune pré réservation pour ma demande de visa et jâai reçu le lien dâun ami qui a déjà fait lâexpérience sur le site et a été trÚs satisfait. Jâai rempli le formulaire et le traitement est trÚs rapide et simple. En plus dâêtre à bas prix. Je suis trÚs satisfaite. Je le recommanderai à dâautres personnes dans mon entourage
Service tres pratique et trÚs satisfaisante. Jâai obtenu ma préservation dans les délais.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã