Preeminence Assurances レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’étais à la recherche d’une assurance décennale pour l’ouverture de mon entreprise. Je suis passé par preeminenceassurances.fr pour établir un devis auquel j’ai donné suite, car les conseillers (ma... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je tiens à vous remercier pour votre efficacité à répondre à mes questions. Je suis vraiment tombée sur une professionnelle qui connaît son métier et qui n’a pas cherché à vendre des produits mais à d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je ne peux que recommander++ Notre société a bénéficié de l' accompagnement d'une équipe compétente et professionnelle. Mr GUÉRIN a témoigné d'un grand professionnalisme et d'une réelle effica... もっと見る

5つ星のうち1の評価

attention, c est une arnaque, cette societé n as aucun bureau en france, ils vous demandent de payé avec un lien, et ils volent vos coordonees bancaire.

企業情報

1. 保険ブローカー

当該企業による記述

Né de la volonté de constituer une structure efficace et réactive ayant pour objet d’assurer les intérêts des ses clients, Prééminence Assurances vous accompagne dans vos projets assurantiels Nous sommes en mesure de pouvoir répondre à l’attente du professionnel comme du particulier. Notre vision et expertise avérée repose essentiellement sur notre grande expérience et l’application stricte de la réglementation. Des conseils d’experts transparents, une analyse cohérente de votre situation, notre expertise mise à votre disposition, vous garantirons chaque jour les meilleures conditions du marché et ferons de vous des assurés sereins.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 4件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

J’étais à la recherche d’une assurance…

Je suis passé par preeminenceassurances.fr pour établir un devis auquel j’ai donné suite, car les conseillers (madame et monsieur) que j’ai eus étaient parfaits sur l’accompagnement et le suivi apportés au dossier.
Je recommande vivement ! Et les yeux fermés.

2025年1月30日
5つ星のうち5の評価

Personnel très professionnel et à…

Personnel très professionnel et à l'écoute du client

2025年1月10日

Bonjour Monsieur Hiouani,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
A vous entendre sur d'autres segments assurantiels.
Cordialement.
La Direction.

5つ星のうち5の評価

Bonjour je recommande personnel a…

Bonjour je recommande personnel a l'écoute et mobiliser pour la recherche demander
Johann

2024年7月6日

Bonjour Monsieur,
Je vous remercie pour votre commentaire.
Vous accompagner dans la réalisation de votre projet à été un plaisir.
Cordialement.

Très agréable et reactifs

2024年6月6日

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité.
Au plaisir de vous entendre pour d'autres produits assurantiels.

La direction.

5つ星のうち5の評価

Très satisfait opératrice efficace en…

Très satisfait opératrice efficace en 24h ma demande était validée

2024年5月22日

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que notre accompagnement et nos conseils ont aboutis à votre satisfaction.

Mme Guessous.

Perspicacité

Un seul mot "Perspicace" !!!

Merci à Vous !!!

2024年5月15日

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre confiance et à vous lire sur d'autres produits d'assurances.
A votre service.

5つ星のうち5の評価

Très à l'écoute super équipe merci…

Très à l'écoute super équipe merci beaucoup

2024年3月12日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire, ce qui nous permet d'aller chercher encore plus loin la satisfaction de nos clients.
A bientôt.

Très bon contact

Très bon contact, professionnelle, à l'écoute et disponible. Merci beaucoup

2024年3月1日

Mme Guessous.

5つ星のうち5の評価

J'ai fait confiance a prééminence…

J'ai fait confiance a prééminence assurance pour me trouver une assurance décennale a bon prix je les recommande car il sont efficaces est très sérieux

2024年1月1日

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre requête.

Monsieur & Madame Guessous.

5つ星のうち5の評価

Sincèrement très satisfait de l équipe

Sincèrement très satisfait de l équipe. Interlocutrice très professionnelle et compétente qui a répondu à toutes mes attentes. Je recommande vivement.

2024年2月7日

Mr & Mme Guessous.

5つ星のうち5の評価

Je ne peux que recommander+++

Je ne peux que recommander++
Notre société a bénéficié de
l' accompagnement d'une équipe compétente et professionnelle.
Mr GUÉRIN a témoigné d'un grand professionnalisme et d'une réelle efficacité. Il s'est montré à notre écoute et a su instaurer un climat de confiance rassurant et agréable.
Il a investigué pour pouvoir nous proposer le produit le mieux adapté à notre activité.
Notre société dispose des garanties d'assurance nécessaires à son activité génie climatique.
Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.

2024年1月15日

Monsieur Bonjour,
Nous sommes ravis de constater que nos efforts ont aboutis à votre satisfaction.
Le début d'une longue amitié mutualiste.
A très vite.
Mr Guessous.