Jâétais à la recherche dâune assurance décennale pour lâouverture de mon entreprise. Je suis passé par preeminenceassurances.fr pour établir un devis auquel jâai donné suite, car les conseillers (ma... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je ne peux que recommander++ Notre société a bénéficié de l' accompagnement d'une équipe compétente et professionnelle. Mr GUÃRIN a témoigné d'un grand professionnalisme et d'une réelle effica... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
attention, c est une arnaque, cette societé n as aucun bureau en france, ils vous demandent de payé avec un lien, et ils volent vos coordonees bancaire.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Né de la volonté de constituer une structure efficace et réactive ayant pour objet dâassurer les intérêts des ses clients, Prééminence Assurances vous accompagne dans vos projets assurantiels Nous sommes en mesure de pouvoir répondre à lâattente du professionnel comme du particulier. Notre vision et expertise avérée repose essentiellement sur notre grande expérience et lâapplication stricte de la réglementation. Des conseils dâexperts transparents, une analyse cohérente de votre situation, notre expertise mise à votre disposition, vous garantirons chaque jour les meilleures conditions du marché et ferons de vous des assurés sereins.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
à lâécoute et réactif
à lâécoute et réactif , merci encore , je recommande fortement ððŒ

Preeminence Assurances ããã®åç
une qualité d'écoute et de conseils
une qualité d'écoute et de conseils. une personne patiente et agréable

Interlocuteur réactif
Interlocuteur réactif
Réponse par mail dans les minutes!
Au top enfin des personnes compétentes!

Preeminence Assurances ããã®åç
Je suis satisfait de l offre,serviceâŠ
Je suis satisfait de l offre,service rapide et efficace pour l instant.

Cabinet trÚs réactif
Cabinet trÚs réactif. Clarté et précision dans le besoin
Personne agréable
Prix attractif. Merci

TrÚs efficace et rapide
TrÚs efficace et rapide
Toujours présent à notre demande

Preeminence Assurances ããã®åç
Je tiens à vous remercier pour votre efficacité à répondre à mes questions. Je suis vraiment tombée sur une professionnelle qui connaît son métier et qui nâa pas cherché à vendre des produits mais à donner les meilleurs conseils pour pouvoir choisir une bonne assurance. Je suis trÚs contente, les conseils qui mâont été donnés étaient tout simplement trÚs bien. Merci encore à vous. A trÚs bientÃŽt.

attention arnaque

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹