レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden. 2 bestellte Artikel kamen recht zügig bei mir an, ein weiterer Artikel lies etwas auf sich warten ( Thermo-Leggings). Leider passte diese nicht. Empfehlung mind. eine Nummer g... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Ich kann von diesem Shop leider nur abraten! Ich habe eine Umstandsthermoleggings bestellt (Bestellnr. 4052) und ordnungsgemäß retourniert (Rückversand alleine kostete bereits 17€ von AT nach D... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. マタニティ ストア

当該企業による記述

Preggie steht für hochwertige Schwangerschaftsmode, die werdende Mamas im Alltag spürbar unterstützt. Unsere Mission ist es, Kleidung zu entwickeln, die sich dem Körper während der Schwangerschaft anpasst, angenehm trägt und gleichzeitig Halt gibt – ohne einzuengen. Wir setzen auf sorgfältig ausgewählte Materialien, durchdachte Schnitte und funktionales Design, damit sich unsere Produkte weich, flexibel und zuverlässig anfühlen. Ob Schwangerschaftsleggings oder andere Essentials: Jedes Produkt ist darauf ausgelegt, den wachsenden Bauch sanft zu stützen und gleichzeitig maximalen Komfort zu bieten – im Alltag, zu Hause oder unterwegs. Uns ist bewusst, dass jede Schwangerschaft individuell ist. Genau deshalb legen wir großen Wert auf Passform, Alltagstauglichkeit und ein Tragegefühl, in dem man sich sicher und wohlfühlt. Unsere Produkte entstehen mit viel Liebe zum Detail und dem Anspruch, Funktionalität und Komfort in Einklang zu bringen. Bei Preggie geht es um mehr als nur Kleidung – es geht darum, sich während der Schwangerschaft gut begleitet zu fühlen. Entdecke Schwangerschaftsmode, die mit dir mitwächst und dich in jeder Phase unterstützt.

3.5

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Keine Empfehlung, Geld kommt nicht retour

Ich kann von diesem Shop leider nur abraten!

Ich habe eine Umstandsthermoleggings bestellt (Bestellnr. 4052) und ordnungsgemäß retourniert (Rückversand alleine kostete bereits 17€ von AT nach DE). Seitdem warte ich auf meine Rückerstattung – ohne Erfolg. Mittlerweile habe ich bereits fünf E-Mails geschrieben, die alle unbeantwortet geblieben sind. Die letzte Reaktion gab es Ende Jänner, seither herrscht komplette Funkstille.

So ein Umgang mit Kund:innen ist absolut inakzeptabel. Keine Kommunikation, keine Rückzahlung – das ist einfach nicht seriös.

Ich hoffe, dass andere vor ähnlichen Erfahrungen gewarnt sind.

2026年3月30日

Hallo,

Danke, dass du uns deine Erfahrung mitgeteilt hast.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass dein Einkauf nicht so verlaufen ist, wie du es dir gewünscht hast. Wir möchten das unbedingt gemeinsam
klären und sicherstellen, dass du mit einer guten Lösung aus der Sache gehst.

Wir würden uns freuen, wenn du uns die angefragten Daten angibst, damit wir dich kontaktieren können.

Du kannst dich auch mit dem Betreff "Trustpilot" unter team@preggie.de bei uns melden, damit wir dir persönlich weiterhelfen können.

Emilia
PREGGIE Customer Service

Nicht zu empfehlen

Erstmal dauert der Versand ziemlich lang. Ich habe ein falsches Produkt geliefert bekommen, was nicht weiter schlimm wäre. Ich musste mich dann aber erstmal bei Preggie melden weshalb ich eine Retoure möchte und musste mich quasi rechtfertigen. Mir wurden dann 3 Optionen gegeben anstatt mir einfach kommentarlos die Retoure zu gewähren, die man übrigens selber zahlen muss! Habe vor 7 Tagen das Produkt zurückgeschickt und habe noch nichts von Preggie gehört. Würde auf keinen Fall empfehlen dort zu bestellen.

2026年4月7日

Hallo Paula,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut mir wirklich leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung unzufrieden bist. Das ist natürlich nicht das Erlebnis, das wir unseren Kundinnen bieten möchten.

Da ich dich auch gerne wieder als zufriedene Kundin zurückgewinnen möchte, freue ich mich, wenn du dich per E-Mail mit deiner Bestellnummer und der Sendungsnummer deiner Rücksendung noch einmal bei uns meldest.
Vielen Dank vorab.

Viele Grüße

Emilia
PREGGIE Customer Service

Bei Retoure keine Kontaktaufnahme möglich

Bestellt wurden eine Legging, ein BH sowie ein Schwangerschaftskissen. Leider passen mir die Kleidungsstücke nicht, das Kissen ist so gar nicht, was ich mir vorgestellt habe.
Ich habe in den vergangenen Tagen mehrmals versucht sowohl per Email als auch dem Kontaktformular auf der Homepage Kontakt aufzunehmen, da ich mein Widerrufsrecht bei meiner Bestellung wahrnehmen möchte. Leider hat mir auf meine mittlerweile 6-7 E-Mails niemand geantwortet. Ich bitte dringend um Info, wie die Rücksendeadresse lautet. Ich bin unendlich enttäuscht und kurz davor, rechtliche Schritte einzuleiten. Ich bitte inständig um Rückmeldung und warne jede Schwangere, sich in dieser ohnehin vulnerablen Zeit bei diesem Unternehmen Produkte zu bestellen.

2026年4月7日

Unseriös!

Versand dauerte lange. Die Qualität und Passform überzeugten mich nicht. Ich meldete sofort eine Retoure an. Ich bekam zunächst zügig eine Antwort, in der versucht wurde, mir andere Produkte und Größen zuzusenden. Das lehnte ich ab und bat weiter um Retoure. Ich habe bereits mehrere mails, über das kontaktformular und auf insta geschrieben. Ich erhalte keine Reaktion.

Absolut unseriös. Kundenservice ist praktisch nicht da.
Retoure versenden kann ich immer noch nicht, weil es keine Adresse zu finden gibt. Impressum führt zu einer Privatadresse…
Also Hände weg von diesem Shop!

Nachtrag: für meine Bewertung hier musste ich weitere Angaben machen. Das konnte der Shop innerhalb weniger Minuten anfordern. Aber auf mails reagieren kann man nicht.

2026年4月14日
5つ星のうち4の評価

Die BHs sind sehr bequem und weich

Die BHs sind sehr bequem und weich. Praktisch zum stillen und drücken auch beim Schlafen nicht. Sie sind wirklich zu empfehlen.
Einziger Minuspunkt ist, das man sie nur mit der Hand waschen kann, was bei einem Still-BH in den immer wieder Milch läuft unpraktisch ist. Der BH an sich verträgt die Maschinenwäsche, die Cups allerdings nicht.

Der Kundenservice antwortet schnell, freundlich und hilfreich.

2026年4月9日
5つ星のうち1の評価

Preggie ist nicht zu empfehlen

Preggie ist nicht zu empfehlen. Die Qualität des in China gefertigten Materials entspricht nicht der Beschreibung. Zudem riecht die Ware massiv nach Plastik. Der Bund drückt am Bauch, dennoch rutscht die Leggings und der Stoff kratzt auf der Haut. Auch der Still BH entspricht nicht der Beschreibung.
Die Lieferzeit betrug knapp 2 Wochen. Die Kosten für die Rücksendung musste ich selbst tragen und auch noch eine neue Verpackung dazu kaufen, da es nicht möglich ist, die Ware in der Original Plastiktüte zurückzusenden. Zusatzkosten hierfür 7,90 Euro. Kann nicht nachvollziehen, was genau an der Made in China Ware nachhaltig sein soll.
Weiterhin gibt es Komplikationen bei der Rückerstattung, die sich aktuell noch im Prozess befinden und nun weitere Schritte nach sich ziehen werden. Die von Preggie unten angegeben Gründe weise ich von mir, auch waren die Aussagen von Preggie im Verlauf widersprüchlich. Zunächst war alles mit Tierhaaren versehen, dann plötzlich war es bei der nie geöffneten Leggings (2x gleiche Größe bestellt) eine starke Verstaubung. Schwer nachvollziehbar bei einem nie geöffnete Originalprodukt. Preggie hatte zudem meine Kritik bei trustpilot gemeldet. Ich überlasse allen Lesenden die Interpretation zum Verlauf selbst. Ich kann Preggie von Herzen absolut nicht empfehlen.

2026年4月2日

Hallo Red Cat,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie Ihre Erfahrung so empfunden haben. In Ihrem Fall wurde ein Teil der zurückgesendeten Ware jedoch mit starken Tierhaaren an uns retourniert. Die entsprechenden Fotos haben wir Ihnen hierzu bereits zugesendet.

Da Sie aus einem Tierhaushalt kommen, war Ihnen der Zustand der Ware bekannt. Aus Kulanz haben wir Ihnen zusätzlich angeboten, Ihnen die betroffene Ware kostenlos erneut zuzusenden.

Wir bitten um Verständnis, dass eine Rückerstattung nur bei Ware möglich ist, die sich in einem angemessenen Zustand befindet.

Liebe Grüße
Emilia – Preggie Team

5つ星のうち1の評価

Die Marke ist absolut nicht zu empfehlen !

Die Marke ist absolut nicht zu empfehlen. Ich wollte die Produkte zurücksenden, da sie mir zu klein waren. Es war tatsächlich das selbe Dilemma wie bei vielen anderen negativen Bewertungen hier. Anscheinend kam mein Paket dort nie an, weil ich keine Sendungsnummer geschickt habe. Eine Zuordnung anhand eines Retoureformulars, das wie vereinbart in dem Paket beiliegt, ist offensichtlich nicht möglich.

Finger weg von diesem Unternehmen und den Produkten! Reine Abzocke und eine schlechte Qualität.

2026年3月26日

Hallo Julia,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie Ihre Erfahrung so empfunden haben. Grundsätzlich ist eine Rückerstattung selbstverständlich möglich, sobald die retournierte Ware bei uns eingegangen ist.

In Ihrem Fall liegt uns jedoch bislang kein Nachweis über die Rücksendung vor, und die Ware ist bei uns bisher nicht angekommen. Ohne Sendungsnummer oder einen sonstigen Versandnachweis ist eine eindeutige Zuordnung und Prüfung der Retoure leider nicht möglich.

Wir bitten daher um Verständnis, dass eine Erstattung erst nach Eingang und entsprechender Zuordnung der Rücksendung erfolgen kann.

Liebe Grüße
Emilia – Preggie Team

5つ星のうち4の評価

Sehr bequeme Still-BHs mit…

Sehr bequeme Still-BHs mit herausnehmen, aufsaugenden Einlagen. Wichtig ist allerdings, die BHs in einer Größe größer zu bestellen, als auf dem Größemberater angegeben, da sie sonst vom Unterbrustumfang zu eng sind. Ich musste deswegen leider umtauschen, bin mit der größeren Größe jetzt aber vollkommen zufrieden. Achtung, Rücksendung geht auf eigene Kosten.

2026年3月13日
5つ星のうち5の評価

Still Bh sind sehr bequem und…

Still Bh sind sehr bequem und praktisch, bin in der 27SSW und habe bereits 2 Kinder und bin echt zufrieden mit den BHs, wow! Hab mir auch den Pyjama gekauft und der fühlt sich sehr angenehm an , Schlafe mittlerweile jede Nacht damit

2026年2月25日

Fassungslos…

Ich habe meine Bestellung fristgerecht innerhalb der 14 Tage widerrufen und den Händler sowohl per E-Mail als auch über das Kontaktformular über meine Rücksendeabsicht informiert. Damit war die Widerrufsfrist eindeutig eingehalten.

Eine Rückmeldung erhielt ich jedoch erst nach mehrfacher Nachfrage. Auf der Website im Bereich „Rückgabe und Umtausch“ steht lediglich, dass man sich per E-Mail melden soll und dann die weiteren Schritte zur Retoure erklärt bekommt – was ich ordnungsgemäß getan habe. Es wird jedoch nicht klar erklärt, dass man die Ware ohne weitere Rückmeldung eigenständig zurückschicken muss oder dass die Absenderadresse auf der Versandverpackung automatisch auch die Rücksendeadresse ist.

Stattdessen wird nun behauptet, die 14-Tage-Frist sei verstrichen, und die Retoure wird abgelehnt – obwohl der Widerruf nachweislich rechtzeitig erklärt wurde.

Ich kann mich den vielen schlechten Bewertungen hier leider nur anschließen. Das Vorgehen wirkt auf mich intransparent und nicht kundenorientiert. Gerade bei Produkten für schwangere Frauen ist so ein Umgang besonders enttäuschend und hinterlässt ein sehr bitteren Beigeschmack!

Keine Empfehlung!

2026年2月24日

Super Service

Super Service , sehr schnelle Rückmeldung und Lösungs orientiert.
Leggings sind super .
Sitzen perfekt und wachsen mit .
Nur die thermo ist sehr steif und hat leider nicht so eine gute Passform wie die anderen.

2026年2月20日
5つ星のうち1の評価

Wenn ich könnte hätte ich garkein Stern…

Wenn ich könnte hätte ich garkein Stern gegeben.Det Support von preggi ist eine Frechheit.
Ich habe was zurück geschickt und habe mein Geld nie zurück bekommen das ich jetzt rechtlich gegen diese Firma arbeiten
Muss die beklauen ein und zocken ab die Qualität ist super schlecht kann ich auch zu primark gehen und kriege da bessere Qualität für den Achtel des Preises kauft da nicht guter Rat!!!

2026年2月19日

Positiv überrascht!

Wow, bin ehrlich sehr positiv überrascht. Gebe wirklich selten Bewertungen ab. Habe mir die Schwangerschatfsleggings bestellt. Die sind sowas von bequem. Hab mir auch die Still BHs bestellt, da ich schon Kinder habe, die sind echt Praktisch. Die sind so weich, trage sie sogar beim schlafen

2026年2月17日
5つ星のうち2の評価

Kundenservice mangelhaft bei Retoure.....

Ich hatte zwei Winterleggins in schwarz und eine Umstandsleggins in schwarz bestellt. Kurz nach der Bestellung erhielt ich eine Email vom Kundenservice, dass die schwarze Umstandsleggins nicht mehr verfügbar wäre und man mir stattdessen eine in beige schicken würde (die ich nicht wollte). Als das Paket ankam und ich die Winterleggins anprobierte, passten diese nicht in Größe L. Ich wollte demnach die Leggins alle zurückgeben. Als ich dies per Nachricht an Preggie kommunizierte, bekam ich als Antwort, dass sie mir kostenfrei die nächst größere Größe zukommen lassen würden. Das wollte ich jedoch nicht und die beige Leggins wollte ich schon gar nicht. Also bat ich um Mitteilung zur Rücksendung. Bisher wurde hierauf nicht mehr reagiert. Ich finde auch keinerlei Adresse, an die ich die Waren zurücksenden könnte. Kundenservice sieht für mich anders aus, zumal ich mittlerweile auch gelesen habe, dass die Rücksendung kostenpflichtig ist. Steht auch nur versteckt auf der Seite.
Knapp eine Woche später habe ich nach mehreren Angeboten seitens Kundenservice eine Rücksendeadresse erhalten. Wer an Alternativen zur Rücksendung interessiert ist, bekommt sicher alles besser abgewickelt. Ich bin nun gespannt, wie lange es dauert bis die Rücksendung komplett abgewickelt ist.

2026年2月4日

Trustpilot エクスペリエンス