premiumXL France レビュー 2,941

TrustScore 5段階評価の3.5

3.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Délais de livraison rapide. En plus premium xxl s appuie sur un partenaire qui permet de suive la livraison du colis. Les lits sont faciles à monter et très esthétiques !

5つ星のうち5の評価

Desserte en métal de qualité (modèle Bolognano), bien solide, facile à monter avec des outils basiques (tout s'emboîte bien, aucun jeu, les trous pour les boulons sont bien alignés les uns en face des... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Le délais d'expédition sont respectés. Le produit Canisse en écorce Zamora 500 x 150 est particulièrement bien emballé: l'enveloppe est très solide, imperméable tout en étant bien aérée. L'enveloppe... もっと見る

企業情報

5. 金物店

premiumXL France について

当該企業による記述

Découvre PremiumXL
. Ton expert en produits Home & Living à des prix attractifs. Avec plus de 15 ans d'expérience dans le commerce en ligne et un siège social en Allemagne, PremiumXL propose une excellente sélection de meubles et d'accessoires pour la maison.

Notre assortiment
. Notre assortiment comprend des marques telles que en.casa, lux.pro, casa.pro, neu.holz, neu.haus, corium et pro.tec, qui apportent diversité et design à ton intérieur. Des lits d'enfants confortables aux tables d'appoint élégantes, en passant par les armoires et les penderies pratiques, nous avons tout ce qu'il te faut pour créer une maison attrayante. Nous proposons également des meubles robustes et des éléments décoratifs pour le jardin, qui transformeront ton espace extérieur en une oasis de bien-être.

Le rapport qualité/prix
. Nous attachons une grande importance à ce que nos produits offrent un rapport qualité-prix équitable. Chaque article est soigneusement sélectionné et testé afin de répondre à tes attentes. Faire ses achats en ligne chez PremiumXL est simple et confortable, et notre sympathique équipe du service clientèle est toujours à tes côtés pour répondre à tes questions ou à tes préoccupations.

Pourquoi PremiumXL ?
. PremiumXL est plus qu'une simple boutique en ligne. C'est une marque qui se distingue par sa longue expérience et sa compréhension des attentes des clients. Nous t'invitons à faire partie de notre communauté et à profiter des avantages de notre vaste offre.

Notre promesse
. Fais confiance à notre expérience et trouve dès aujourd'hui les produits parfaits pour ta maison. Achète malin, vis bien - avec PremiumXL.

Tes spécialistes Home & Living

当該企業による記述

Livraison rapide
Nous avons tous les articles de notre assortiment en stock. Commande chez premiumXL et profite de notre livraison rapide et avantageuse directement chez toi.

Retour possible sous 90 jours

Vous pouvez y réfléchir tranquillement !

Vous n'êtes pas sûr de vous ? Chez PremiumXL, vous avez 90 jours pour retourner les articles achetés. Il vous suffit de contacter notre service clientèle.

連絡先

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

les articles commandés sont arrivés…

les articles commandés sont arrivés abimés, aucune réponse de la part de l'entreprise pour régler la situation. c'est inacceptable!

Nous vous remercions pour votre évaluation.
Nous sommes ravis que votre expérience de notre produit ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients.

Très bien

Envoie rapide, et produit de très bonne qualité

premiumXL France からの回答

Nous vous remercions pour votre évaluation. Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre produit.
Avec nos meilleures salutations.

Délais de livraison rapide

premiumXL France からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que le produit vous convienne.
Votre Equipe premiumXL

Très bonne Qualité Prix très correct

Délais respecté
Bonne Qualité
Prix correct

2026年4月4日

Livré en temps et heure

Livré en temps et heure. Matériel au top et facile à monter . Je suis très satisfaite .

2026年4月2日

5つ星のうち5の評価

Parfait ! Très satisfaite de mes commandes, livraison rapide.

2026年4月2日

premiumXL France からの回答

Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne !
Nous attendons impatiemment votre prochaine visite.

5つ星のうち5の評価

Site simple à utiliser, livraison rapide.

Site simple à utiliser, livraison rapide. Très satisfait. Merci

premiumXL France からの回答

Nous attendons impatiemment votre prochaine visite.

5つ星のうち5の評価

Colis propre et bien emballé

Colis propre et bien emballé, a été envoyé rapidement
Rien à redire

5つ星のうち1の評価

Meuble TV acheté sur ce site

Meuble TV acheté sur ce site, suivi et délai d’expédition correct. Cependant le colis est arrivé endommagé, les coins des portes sont complètement amochés. J’ai envoyé un mail au service client avec photos à l’appuie, j’attend leurs réponse …
Je ne recommande pas

2026年4月12日
自発的なレビュー

premiumXL France からの回答

Nous vous remercions pour votre évaluation. Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément, notre équipe va s’en occuper.
Notre service clientèle vous répondra bientot et une solution pourra certainement être trouvée à votre problème.

Rapide

Rapide et conforme

2025年8月17日

Aucun retour malgré 2 réclamations

Aucun retour malgré 2 réclamations

2026年2月16日

premiumXL France からの回答

Notre service clientèle vous contactera et une solution pourra certainement être trouvée à votre problème.

Livraison lit cabane

J’ai commandé un lit cabane le 10.
Il a ton numéro de suivi le 451197335625
Depuis le 13, il est au centre de tri et à chaque fois ils mettent comme information qu’il manque des informations supplémentaires et donc qu’il n’a pas pu être livré. Or je n’ai été contacté par personne et je ne vois pas où je peux mettre des informations supplémentaires étant donné qu’ils ont mon nom mon prénom et mon adresse.
Je ne recommande pas du tout ce site où on est même pas prévenu si il y a un problème

2026年3月17日
自発的なレビュー

Nous vous remercions pour votre évaluation.

Vous nous avez contacté hier sur notre site web.
Nous avons relancé hier le fournisseur pour que votre colis GLS nr. 451197335625 soit livré bientot.
GLS a besoin de votre nr. de téléphone, veuillez nous le communiquer en répondant a notre mail d'hier.

Expérience positive.

Commande livrée rapidement mais en 2 fois à quelques jours d'écart. Il aurait été bien que je sois prévenue, cela m'aurait évité du stress ! Sinon mes chaises sont jolies et solides.

2026年2月23日

Produit parfait et Livraison DPD OK

Produit parfait. Je vais en commander un autre set si dispo. Livraison sans souci. Merci

2026年2月21日

premiumXL France からの回答

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre service et de notre produit. Cordialement, Votre Equipe PremiumXL

5つ星のうち5の評価

Commande reçue rapidement et conforme à…

Commande reçue rapidement et conforme à la description , service client très efficace, je recommande à 100 %

2026年2月24日

premiumXL France からの回答

Bonjour, merci pour votre évaluation. Notre service clientèle est à votre disposition pour résoudre tout problème. Nous répondons à toutes les demandes dans les 24 heures les jours ouvrables..
Veuillez signaler votre problème au service clientèle, et nous vous contacterons pour trouver une solution à votre satisfaction dans les plus brefs délais. Cordialement, Votre Equipe PremiumXL

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。