Nel caos dell'organizzazione di un matrimonio, loro sono puntuali, seri, essenziali e vanno dritto al risultato finale. Massima disponibilità nel trovare la soluzione che cercavamo. Esperienza eccelle... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nach gebrauch des Le Creuset BrÀuers kann ich nur sagen, Top Produkt! Zu den negativen Bewertungen ÃŒber angebraten Boden den man nicht mehr Komplett sauber bekommt kann ich nur sagen, dass sich die Le... ãã£ãšèŠã
Ho avuto una esperienza molto buona con questo venditore. Mi dice dispiace soltanto che l'articolo fosse arrivato con un pezzetto rotto non so se dovuto ad una mancanza di revisione prima della sped... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buona esperienza con la ditta, precisa, puntuale. Il materiale, essendo fragile, Ú stato ben imballato. Quanto ordinato, un servizio di piatti, risponde alle mie aspettative e all'apparenza Ú resisten... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- ããŒã³ãã£ã€ãå°éåº
- ãªãã³ã°ã«ãŒã çšå®¶å ·ã®åº
- æ¥çšååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Prestige rappresenta lâeccellenza nel mondo della porcellana, degli argenti e del cristallo. Dal 1973 un punto di riferimento per i nostri clienti, ai quali dedichiamo tutta la nostra passione e competenza. Complementi dâarredo, illuminazione, design e cucina: con noi, arredare la vostra casa sarà esclusivamente un piacere.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sito ordinato e chiaro
Sito ordinato e chiaro.
Estremamente gentili, sicuramente consigliati.

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, envoi rapide et soigné et excellente communication avec le service client. Je recommande !

Prestige Home ããã®åç
Vassoio di porcellana bianca bellissimo
Prodotto arrivato prima dei tempi previsti, ottimo imballaggio, il vassoio di porcellana ordinato conforme in tutto per tutto nella descrizione e foto, oggetto bellissimo di fine porcellana bianca.
Prestige Home gentili e attenti a ogni dettaglio.

Prestige Home ããã®åç
Negozio fantastico per tutti i gusti!
Ho comprato da qui due seti di piatti, composti da 18 pezzi (di un set ho poi fatto il bis), set di pentole e padelle, bicchieri, pirofile e altri oggetti per la mia casa nuova.
Tutto stupendo, pezzi difficilmente reperibili altrove. Sia in modalità spedizione che ritiro, si sono rivelati puntuali e precisi, nessun problema di alcun genere!
Prezzi super per la qualità offerta!
Anche il sito fatto benissimo e facile da utilizzare, lo userò ancora per ordinare altro che già ho adocchiato.
Bellissima atmosfera, negozio a gestione familiare in cui si cerca di soddisfare qualsiasi esigenza del cliente.
Consigliatissimo!!

Prestige Home ããã®åç
una tazzina Ú arrivata sbeccata..ma?
una tazzina Ú arrivata sbeccata sull'orlo,ma una volta contattato il negozio mi veniva spedita prontamente una nuova,sono cose che possono succedere ma devo fare un plauso per la gentilezza e la rapidità messa per soddisfarmi.

5 stelle meritatissime ha superato le aspettative
Prestige Home ha superato le mie aspettative, 5 stelle davvero meritatissime! Ottima comunicazione col cliente, imballo a prova di bomba, consegna molto rapida e prodotti perfetti. Mi sono trovata davvero bene, lo consiglio vivamente!

Prestige Home ããã®åç
Ho avuto una esperienza molto buona conâŠ
Ho avuto una esperienza molto buona con questo venditore.
Mi dice dispiace soltanto che l'articolo fosse arrivato con un pezzetto rotto non so se dovuto ad una mancanza di revisione prima della spedizione visto che l'imballaggio era in buone condizioni ma Ú stata la mia responsabiltà di accordare con lui un piccolo rimborso invece di prolungare la compravendita con una restituzione. Tutto molto rapido e preciso. Quindi raccomando ampiamente questa firma.

Prestige Home ããã®åç
Il servizio di consegna Ú stato veloceâŠma il prodotto non eccellente
Il servizio di consegna Ú stato veloce e puntuale. Il prodotto invece non
Ú all'altezza delle aspettative. Si tratta di un articolo natalizio, un faggio illuminato a led ...bello....peccato che uno dei rami non si illumina

Servizio eccezionale e gentilezzaâŠ
Servizio eccezionale e gentilezza superlativa...doti rare in questo periodo storico.
Sicuramente ritornerò ad acquistare in futuro perchÚ sono pienamene soddisfatto di tutto. Grazie e al prossimo acquisto.

Prestige Home ããã®åç
Molto disponibili e attenti alâŠ
Molto disponibili e attenti al cliente.Hanno risposto subito alla mia richiesta di disponibilità di un articolo,avvisandomi quando era arrivato.Consigliati...

Esperienza altamente positiva servizioâŠ
Esperienza altamente positiva servizio veloce ed impeccabile, prodotti imballati perfettamente per prevenire eventuali rotture. Ampiamente soddisfatta.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã