Zeer tevreden over de producten van Preston Fishing. De kwaliteit is uitstekend en de producten bevallen mij erg goed. Daarnaast is de communicatie via social media en e-mail ook prima: snel, duidelij... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Faire Preise, schnelle Lieferung, leider wurde ein Produkt meiner Bestellung von euch storniert und deshalb musste ich die liefer GebÃŒhren bezahlen . WÀre besser wenn mann dem Kunden mitteilt das... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leider ÃŒberhaupt keine Reaktion bei einer Stornierten der Ware. Weder auf meine noch auf Wertsteller seine Nachrichten reagiert. Das kann ein Einzelfall sein. Darf aber nicht passieren. Da der Kund... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lieferung hat recht lange gedauert, so dass ich 3 Wochenenden ohne meine bestellten Artikel ans Wasser musste, dann bekam ich den bestellten Hoody nicht mehr obwohl er bei Bestellung noch als verfÃŒgb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- é£ããšãµåº
- é£ãã¯ã©ã
- ã¢ãŠããã¢è¡£æã»çšååº
- ã¢ãŠãã㢠ã¹ããŒãçšååº
- ã¹ããŒããŠã§ã¢åº
- ãŠã£ã³ã¿ãŒãŠã§ã¢åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei Preston Fishing, Ihrem Top-Ziel fÌr hochwertige AngelausrÌstung mit Marken wie Preston Innovations, Korum und Sonubaits. Unsere vielfÀltige Auswahl bietet jedem Angler die perfekten Werkzeuge fÌr ein optimales Angelerlebnis. Vertrauen Sie auf unsere zuverlÀssigen Produkte von innovativen Marken. Wir sind in den Niederlanden, Belgien, Deutschland und mehr aktiv.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lange Lieferzeit, schlechte Kommunikation
Ware wurde von mir bestellt, jedoch waren die Artikel nicht lagernd. Wartezeit der Lieferung fast 1 Monat. Ich habe 10 Feederkörbe bestellt es wurden 9 geliefert und davon war 1 Feederkorb lose und die leere Verpackung extra in der Schachtel. Anstatt einer geforderten Nachlieferung wurde mir das Geld fÌr den 10.Feederkorb rÌckerstattet.

Service und QualitÀt
Vorbildliche RÃŒcknahme des Celsius Anzugs
und Gutschrift.
Leider sind beim Produkt diverse MÀngel die den Gebrauch nicht möglich machen.
Die gewohnte QualitÀt und Benutzerfreundlichkeit ist nicht gegeben. Der Zuschnitt und die ReiÃverschlÃŒsse
sind mangelhaft

Super Service
Super Service, man wird benachrichtigt wenn mal etwas nicht sofort lieferbar ist was ja durchaus vorkommen kann. Ansonsten wird die Ware schnell geliefert und ist in einem einwandfreien Zustand. Gerne wieder

Keine Reaktion
Das kann ein Einzelfall sein. Darf aber nicht passieren. Da der Kunde den Artikel womöglich noch auf eigene Kosten ins Ausland zurÌckschicken muss.

Preston Fishing ããã®åç
Schnelle Lieferung. Hat alles gut geklappt. Produkt top, werde es aber erst in ein paar Wochen testen (Weihnachtsgeschenk).

Preston Fishing ããã®åç
Leider war nicht alles lieferbar
Leider war nicht alles lieferbar.
Sonst gÀbe es nichts zu beanstanden.

DPD meldet geliefert!
DPD meldet, dass das Paket von Ihnen angekommen ist. Ich bin den ganzen Tag zu Hause. Es Niemand von DPD geklingelt oder was abgestellt. Diese Erfahrungen habe ich hÀufiger mit DPD. Wenn Sie keinen anderen Lieferdienst haben, wie z.B. DHL, werde ich es vermeiden bei Ihen zu etwas zu bestellen.

Preston Hardcase Rod Safe
Having recently purchased a Preston Hardcase Rod Safe makes you wonder if they ever try these things out before putting them on the market! The 3No. internal Velcro straps have to be threaded in order to tighten which is awkward even in the dry but to do after a fishing match in the rain is almost impossible! You have to release the straps in order to get your rods out. There is room for 4No. rod and reel set-ups but you can't fit them them in unless your reels are tiny. I can fit in 2No. rod with reels and two rods on their own. Not what it was purchased for. I have my Airity Pro Pole in the other half but the straps are loose and the pole moves on transit. NOT GOOD.

Die Kommunikation war sehr gut
Die Kommunikation war sehr gut! Es war, trotz angezeigter VerfÃŒgbarkeit, etwas nicht da, was umgehend kommuniziert wurde. So was kann vorkommen, ist auch kein Beinbruch, sollte aber auch dann zeitnah mitgeteilt werden. Das fand ich hier sehr gut ð

Preston Fishing ããã®åç
Es wÀre gut wenn bei den von mirâŠ
Es wÀre gut wenn bei den von mir gekauften Taschen eine Bildliche Darstellung dabei gewesen wÀre. Da diese Taschen schon sehr gut dimensioniert sind. Ist mit lxbxh nicht so einfach zu vergleichen.

Preston Fishing ããã®åç
Was mir sehr gut gefallen hat war
Was mir sehr gut gefallen hat war, das die Kommunikation bei Fragen zu einem Produkt, schnell, freundlich und Lösungsorientiert war. Was mir nicht so gut gefallen hat war die doch lange Lieferzeit, wahrscheinlich aber weil ich die Neuheiten bestellt habe, hier wird sicherlich noch daran gearbeitet.
Ansonsten Top und bis zum nÀchsten Mal

Die Kommunikation war gut .Leider hatâŠ
Die Kommunikation war gut .Leider hat der Versand nur sehr lange gedauert.
Es kann immer vorkommen, doch in solchen Fall hÀtte ich etwas entgegenkommen gewÌnscht.
Viele GrÃŒÃe
Sascha

Preston Fishing ããã®åç
Nicht VerfÃŒgbar obwohl angezeigt. Lieferzeit, kein Feedback, Nicht nachverfolgbar,
Die Lieferung hat zu lange gedauert und letztendlich habe ich nicht alles erhalten.
Die Artikel waren teurer als auf anderen Seiten.
Obwohl die Artikel als verfÌgbar angezeigt wurden kamen Sie nicht, es kam auch keine Meldung das sich die Lieferung verzögert oder Àhnliches. Es kam erst RÌckmeldung nachdem ich eine Mail geschickt habe. Daraufhin Teilversand... Juhu. Dann musste ich wieder ewig warten, RÌckmeldung erst nachdem ich selbst geschrieben habe und dann kam einfach nur eine Gutschrift. Toll in der Zeit hÀtte ich mir die Artikel auch schon wo anders bestellen können. Nun sitze ich da mit einer Gutschrift und hab immer noch nicht alles was ich wollte... Die Produkte von Preston sind Mega gut, der Onlineshop eher nicht so.

Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt. Der schnellverschluss hÀlt super. Die Spitzen am Fuà sind mit einem Schutz versehen. Bin sehr zufrieden kann man nur empfehlen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹