Zeer tevreden over de producten van Preston Fishing. De kwaliteit is uitstekend en de producten bevallen mij erg goed. Daarnaast is de communicatie via social media en e-mail ook prima: snel, duidelij... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Faire Preise, schnelle Lieferung, leider wurde ein Produkt meiner Bestellung von euch storniert und deshalb musste ich die liefer GebÃŒhren bezahlen . WÀre besser wenn mann dem Kunden mitteilt das... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leider ÃŒberhaupt keine Reaktion bei einer Stornierten der Ware. Weder auf meine noch auf Wertsteller seine Nachrichten reagiert. Das kann ein Einzelfall sein. Darf aber nicht passieren. Da der Kund... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lieferung hat recht lange gedauert, so dass ich 3 Wochenenden ohne meine bestellten Artikel ans Wasser musste, dann bekam ich den bestellten Hoody nicht mehr obwohl er bei Bestellung noch als verfÃŒgb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- é£ããšãµåº
- é£ãã¯ã©ã
- ã¢ãŠããã¢è¡£æã»çšååº
- ã¢ãŠãã㢠ã¹ããŒãçšååº
- ã¹ããŒããŠã§ã¢åº
- ãŠã£ã³ã¿ãŒãŠã§ã¢åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei Preston Fishing, Ihrem Top-Ziel fÌr hochwertige AngelausrÌstung mit Marken wie Preston Innovations, Korum und Sonubaits. Unsere vielfÀltige Auswahl bietet jedem Angler die perfekten Werkzeuge fÌr ein optimales Angelerlebnis. Vertrauen Sie auf unsere zuverlÀssigen Produkte von innovativen Marken. Wir sind in den Niederlanden, Belgien, Deutschland und mehr aktiv.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolle Produkte, Kundenservice naja
Tolle Produkte, allerdings lÀsst der Kundenservice zu wÌnschen Ìbrig. Artikel aus der Bestellung werden mit dem Versand storniert, Antworten auf Mails dauern sehr lange

Nicht empfehelnswert
Lange Lieferzeiten obwohl es laut Website auf Lager sein soll.
Preston Stormshield Side Tray | XL wurde leider ohne Befestigungsklemmen fÃŒr den Stuhl/Bein geliefert. Somit leider nicht benutzbar.
Support schleppend, lange Reaktionszeiten.
Werde dort nicht mehr bestellen.
Nachtrag auf die Antwort
Am Sonntag den 31.08.2024 habe ich per Mail die fehlenden Befestigungen vom Tray bemÀngelt und mehrere Bilder vom Inhalt des Paketes mitgeschickt.
Am 04.09.2024 kam die Antwort mit der Frage ob ich auch im Tray nachgeschaut habe.
Diese, fÃŒr mich schon etwas grenzwertige Frage, habe ich am selben Tag mit ja beantwortet.
Am 05.09.2024 wurde ich dann per Mail darÌber Informiert, das man mit Preston an einer Lösung arbeitet....
Wir haben mittlerweile den 17.09.2024!
AuÃer der Antwort auf meine Bewertung ist bisher nichts erfolgt. Ich kann das Tray (134,99â¬) nach wie vor nicht benutzen, weil ich es nicht am Feeder Chair befestigen kann.
Lösungsorientiert oder Kundenfreundlich sieht fÌr mich anders aus.
Das alle Mail werktags innerhalb von 24 Stunden beantwortet werden kann ich nicht bestÀtigen. Siehe oben.

Der Betrag wurde einfach kommentarlosâŠ
Der Betrag wurde einfach kommentarlos zurÃŒck ÃŒberwiesen. Eine kurze Nachricht, warum meine Bestellung nicht ausgefÃŒhrt wird fehlte.

Preston Fishing ããã®åç
Obwohl auf der Site als vorrÀtig
Obwohl auf der Site als vorrÀtig, waren viele Artikel nicht verfÌgbar

Schlechter Service
Keine Info zur Lieferung. Dann E-Mails auf Englisch. Ich bin aber Deutscher. Sehr schlechter Service und das schon zum zweiten Mal

Leider waren nicht alle ArtikelâŠ
Leider waren nicht alle Artikel lieferbar bar wie es im Shop angegeben war.
Lieferung dauerte dann gut 1 1/2 Wochen genau so wie die Erstattung.
Naja ð«€

Goede ervaringen
Zag dat er een hoop mensen klagen over de communicatie met Preston Fishing, wat naar mijn mening onterecht is. Heb gisteren aan het eind van de middag een vraag gesteld over mijn bestelling en kreeg gelijk een duidelijk antwoord.
Ben het wel met een ieder eens dat een werkend telefoonnummer wel iets is wat een merk als Preston Fishing zou moeten hebben. Kan me ook heel goed voorstellen dat als je een bestelling gedaan je daar van op de hoogte wordt gehouden, helemaal als er vertraging is bij de levering.
Persoonlijk heb ik hier naar alle tevredenheid al meerdere bestellingen gedaan met een voor mij acceptabele levertijd.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹