Preston Fishing レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Zeer tevreden over de producten van Preston Fishing. De kwaliteit is uitstekend en de producten bevallen mij erg goed. Daarnaast is de communicatie via social media en e-mail ook prima: snel, duidelij... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Faire Preise, schnelle Lieferung, leider wurde ein Produkt meiner Bestellung von euch storniert und deshalb musste ich die liefer GebÃŒhren bezahlen . WÀre besser wenn mann dem Kunden mitteilt das... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Leider ÃŒberhaupt keine Reaktion bei einer Stornierten der Ware. Weder auf meine noch auf Wertsteller seine Nachrichten reagiert. Das kann ein Einzelfall sein. Darf aber nicht passieren. Da der Kund... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Lieferung hat recht lange gedauert, so dass ich 3 Wochenenden ohne meine bestellten Artikel ans Wasser musste, dann bekam ich den bestellten Hoody nicht mehr obwohl er bei Bestellung noch als verfÃŒgb... もっず芋る

䌁業情報

1. 釣り゚サ店
  2. 釣りクラブ
  3. アりトドア衣料・甚品店
  4. アりトドア スポヌツ甚品店
  5. スポヌツりェア店
  6. りィンタヌりェア店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Preston Fishing, Ihrem Top-Ziel fÌr hochwertige AngelausrÌstung mit Marken wie Preston Innovations, Korum und Sonubaits. Unsere vielfÀltige Auswahl bietet jedem Angler die perfekten Werkzeuge fÌr ein optimales Angelerlebnis. Vertrauen Sie auf unsere zuverlÀssigen Produkte von innovativen Marken. Wir sind in den Niederlanden, Belgien, Deutschland und mehr aktiv.

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

Tolle Produkte, Kundenservice naja

Tolle Produkte, allerdings lÀsst der Kundenservice zu wÌnschen Ìbrig. Artikel aus der Bestellung werden mit dem Versand storniert, Antworten auf Mails dauern sehr lange

2024幎9月4日

Hallo Bjorn,

Aufgrund der schlechten LagerbestÀnde bei Preston Innovations mÌssen wir manchmal etwas lÀnger auf die Lieferung warten. Leider können wir dies nicht Àndern. DarÌber hinaus tun wir unser Bestes, um Ihnen so schnell wie möglich zu antworten.

Wir nehmen Produkte, die lange Zeit nicht lieferbar sind, aus der Bestellung heraus, um sehr lange Wartezeiten zu vermeiden.

5぀星のうち1の評䟡

Nicht empfehelnswert

Lange Lieferzeiten obwohl es laut Website auf Lager sein soll.
Preston Stormshield Side Tray | XL wurde leider ohne Befestigungsklemmen fÃŒr den Stuhl/Bein geliefert. Somit leider nicht benutzbar.
Support schleppend, lange Reaktionszeiten.
Werde dort nicht mehr bestellen.

Nachtrag auf die Antwort
Am Sonntag den 31.08.2024 habe ich per Mail die fehlenden Befestigungen vom Tray bemÀngelt und mehrere Bilder vom Inhalt des Paketes mitgeschickt.
Am 04.09.2024 kam die Antwort mit der Frage ob ich auch im Tray nachgeschaut habe.
Diese, fÃŒr mich schon etwas grenzwertige Frage, habe ich am selben Tag mit ja beantwortet.
Am 05.09.2024 wurde ich dann per Mail darÌber Informiert, das man mit Preston an einer Lösung arbeitet....
Wir haben mittlerweile den 17.09.2024!
Außer der Antwort auf meine Bewertung ist bisher nichts erfolgt. Ich kann das Tray (134,99€) nach wie vor nicht benutzen, weil ich es nicht am Feeder Chair befestigen kann.
Lösungsorientiert oder Kundenfreundlich sieht fÌr mich anders aus.
Das alle Mail werktags innerhalb von 24 Stunden beantwortet werden kann ich nicht bestÀtigen. Siehe oben.

2024幎9月9日

Hallo Ole,

es tut uns leid, dass du keine guten Erfahrungen mit uns gemacht hast. Es ist nur so, dass die LagerbestÀnde bei Preston Innovations im Moment nicht gut sind, so dass wir manchmal Artikel nicht sofort liefern können und etwas lÀnger warten mÌssen.

Was das Sidetray betrifft, haben wir Preston Innovations diesbezÃŒglich kontaktiert, aber noch keine Antwort erhalten. Daher haben wir diesen Kundenfall noch offen. Wir haben Ihnen mitgeteilt, dass wir Sie benachrichtigen werden, sobald mehr Klarheit besteht.

Außerdem werden alle unsere E-Mails an Werktagen innerhalb von 24 Stunden beantwortet.

5぀星のうち1の評䟡

Der Betrag wurde einfach kommentarlos

Der Betrag wurde einfach kommentarlos zurÃŒck ÃŒberwiesen. Eine kurze Nachricht, warum meine Bestellung nicht ausgefÃŒhrt wird fehlte.

Hallo Dirk,

Das ist sehr Àrgerlich, und normalerweise informieren wir unsere Kunden immer darÌber. Ich werde prÌfen, was der eigentliche Grund dafÌr war, und werde dies an Sie weiterleiten.

5぀星のうち2の評䟡

Obwohl auf der Site als vorrÀtig

Obwohl auf der Site als vorrÀtig, waren viele Artikel nicht verfÌgbar

Hallo Heino,

Wenn Produkte Ìber einen lÀngeren Zeitraum nicht lieferbar sind, nehmen wir sie oft aus der Bestellung heraus, um lange Wartezeiten zu vermeiden.

Wie ich sehe, hatten Sie den Bait Sprayer bestellt. Diese sind jetzt wieder auf Lager und können bestellt werden.

Wir entschuldigen uns fÌr die Unannehmlichkeiten. Aufgrund der stark schwankenden LagerbestÀnde ist es fÌr uns fast unmöglich, dies anders zu handhaben.

5぀星のうち2の評䟡

Schlechter Service

Keine Info zur Lieferung. Dann E-Mails auf Englisch. Ich bin aber Deutscher. Sehr schlechter Service und das schon zum zweiten Mal

2024幎8月9日

Preston Fishing からの回答

Wir haben Ihnen eine E-Mail ÃŒber die Lieferung einschließlich Track & Trace geschickt. Außerdem entschuldigen wir uns fÃŒr die englische Post. Vielleicht wurde sie automatisch ÃŒbersetzt, aber wir bedienen unsere Kunden eigentlich immer auf Deutsch (es sei denn, wir erhalten eine englische Mail; dann antworten wir auf Englisch).

Leider waren nicht alle Artikel

Leider waren nicht alle Artikel lieferbar bar wie es im Shop angegeben war.
Lieferung dauerte dann gut 1 1/2 Wochen genau so wie die Erstattung.
Naja 🫀

Preston Fishing からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

5぀星のうち4の評䟡

Goede ervaringen

Zag dat er een hoop mensen klagen over de communicatie met Preston Fishing, wat naar mijn mening onterecht is. Heb gisteren aan het eind van de middag een vraag gesteld over mijn bestelling en kreeg gelijk een duidelijk antwoord.
Ben het wel met een ieder eens dat een werkend telefoonnummer wel iets is wat een merk als Preston Fishing zou moeten hebben. Kan me ook heel goed voorstellen dat als je een bestelling gedaan je daar van op de hoogte wordt gehouden, helemaal als er vertraging is bij de levering.
Persoonlijk heb ik hier naar alle tevredenheid al meerdere bestellingen gedaan met een voor mij acceptabele levertijd.

2024幎7月31日
自発的なレビュヌ

Preston Fishing からの回答

Heel erg bedankt voor de moeite en de review Flip!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。