Zeer tevreden over de producten van Preston Fishing. De kwaliteit is uitstekend en de producten bevallen mij erg goed. Daarnaast is de communicatie via social media en e-mail ook prima: snel, duidelij... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Faire Preise, schnelle Lieferung, leider wurde ein Produkt meiner Bestellung von euch storniert und deshalb musste ich die liefer GebÃŒhren bezahlen . WÀre besser wenn mann dem Kunden mitteilt das... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leider ÃŒberhaupt keine Reaktion bei einer Stornierten der Ware. Weder auf meine noch auf Wertsteller seine Nachrichten reagiert. Das kann ein Einzelfall sein. Darf aber nicht passieren. Da der Kund... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lieferung hat recht lange gedauert, so dass ich 3 Wochenenden ohne meine bestellten Artikel ans Wasser musste, dann bekam ich den bestellten Hoody nicht mehr obwohl er bei Bestellung noch als verfÃŒgb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- é£ããšãµåº
- é£ãã¯ã©ã
- ã¢ãŠããã¢è¡£æã»çšååº
- ã¢ãŠãã㢠ã¹ããŒãçšååº
- ã¹ããŒããŠã§ã¢åº
- ãŠã£ã³ã¿ãŒãŠã§ã¢åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei Preston Fishing, Ihrem Top-Ziel fÌr hochwertige AngelausrÌstung mit Marken wie Preston Innovations, Korum und Sonubaits. Unsere vielfÀltige Auswahl bietet jedem Angler die perfekten Werkzeuge fÌr ein optimales Angelerlebnis. Vertrauen Sie auf unsere zuverlÀssigen Produkte von innovativen Marken. Wir sind in den Niederlanden, Belgien, Deutschland und mehr aktiv.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Artikel storniert und andere Artikel als bestellt geliefert
Artikel einfach storniert, welche aber nach wie vor als verfÃŒgbar im Shop angezeigt werden. Andere Artikel ohne vorherige Rucksprache einfach ausgetauscht und andere Sachen geliefert als bestellt.

Preston Fishing ããã®åç
Vollop triest dat zo groot merk zoâŠ
Vollop triest dat zo groot merk zo slecht met hun klanten omgaat. Daar zitten duidelijk de verkeerde mensen op de verkeerde plek !
Ik raad niemand aan om hier iets te bestellen.
De site ziet er tip top uit bestellen en betalen gaat prima. ( 26 juli gedaan )
Maar dan begint de ellende zodra ze je geld hebben hoor je niks meer.
Geen mailtjes geen reactie niks
Te triest voor woorden gewoon !!
Zo ga je niet met klaten om.
Ik hoop dat ik me bestelling ooit binnen krijg !!
Zeker nu ik hier de reviews zie
Neem contact met me op zodat we dit kunnen oplossen. Als ik goed geholpen wordt zal ik de review verwijderen.

Preston Fishing ããã®åç
Schnelle Lieferung. Sachen die nicht vorhanden waren sind sofort RÃŒckerstattet worden. Top

Top Ware und top Preise...leider istâŠ
Top Ware und top Preise...leider ist der Versand nicht am gÃŒnstigsten, aber passt noch.
Ich kann nur empfehlen.

Preston Fishing ããã®åç
alles top schnelle lieferung gerneâŠabsolute
alles top schnelle lieferung gerne wieder

Schlechte Erfahrung
Leider wurde im Onlineshopping nicht angezeigt das der Artikel den ich bestellt habe nicht lagernd war.Danach erst nach 11/2 Wochen hatte ich angefragt,weil keine Benachrichtigung von Ihrer Seite kam.Es sollte ein Besserer Kontakt zum Kunden erfolgen,nicht nur per E Mail und dann bekommt man irgendwann eine Antwort. Bin sehr enttÀuscht darÌber und werde sicher nichts mehr bei euch bestellen!

Ware Topp
Ware Topp. Leider waren die Versandkosten nicht ganz klar und dadurch verzögerte sich die Lieferzeit. Jedoch Ìber freundlichen Kontakt zu einer Einigung gefunden im Versand.

Top Ware
Top Ware. Wurde schon eingeweiht und getestet. Bin sehr zufrieden mit der Ware .1A

QualitÀt
Wenn alles da ist wird auch schnell geliefert, Lieferzeit bzw wenn Sachen nicht auf Lager sind sollten einen extra Vermerk bekommen

Een Preston DFX suit besteld op 5 juni
Een Preston DFX suit besteld op 5 juni.
Je wordt erg slecht op de hoogte gehouden over de status van je bestelling, ik heb alleen te lezen gekregen dat het niet voorradig is en besteld is.
Dat was een week geleden. Afgelopen maandag is het pak blijkbaar niet aangekomen in Nederland, maar daar wordt je dan niet van op de hoogte gehouden.
Het is ook jammer dat je alleen via mail contact kan opnemen. Mails die ik afgelopen week gestuurd heb, zijn nu nog niet beantwoord.
Ik wil graag op de hoogte gebracht worden over de status van mijn bestelling van het Preston DFX suit.
Dat zou bij service moeten behoren, mijns inziens.
Update van 24-06: het pak is inmiddels geleverd. Ik blijf toch van mening dat er wat beter gecommuniceerd had kunnen worden en het was ook handig geweest als er een telefoonnummer beschikbaar was gesteld om even telefonisch contact te hebben, dat werkt wat mij betreft effectiever.
Ik beoordeel de ervaring nu met 3 sterren, wat mij betreft kan de service wel een stuk beter, met name de communicatie.

Da mein Produkt leider nicht auf LagerâŠ
Da mein Produkt leider nicht auf Lager war muÃte ich sehr lange auf meine Lieferung warten deswegen schade

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹