ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leider ganz unzuverlÀssig. Bestellung ist am 06.02.2020 aufgegeben worden. Zustellung erfolgte erstmals am 18.03.2020, leider handelte es sich dabei nicht um die bestellte Ware. Seit der Reklamation... ãã£ãšèŠã
Neue Kranzleisten fÃŒr meine KÃŒche online bestellt. Passen perfekt, werten alles auf. Als wÀr's eine DesignerkÃŒche jetzt! Das Ambiente hat sich um ein Vielfaches verbessert. FÃŒr alle, die nach einer e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Prima Systeme GmbH Norddeutschlands Renovierer Nr. 1 seit ÃŒber 25 Jahren, erfolgreich rund um Haus und Hof, sowie Appartement, Wohnung, Heim, BÃŒro, Hotels und andere GebÀude. Renovierung, Modernisierung und Neubau nach MaÃ, groÃe Auswahl an KÃŒchen, Tre...
é£çµ¡å
Hamburger StraÃe 22A, 23845, Itzstedt, ãã€ã
- primashop.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vermeiden: verzögerte Lieferfrist und TransportschÀden
Ich bin ÀuÃerst enttÀuscht von diesem Unternehmen. Meine Bestellung von KÃŒchenfronten habe ich bereits im Juli aufgegeben, die Lieferung erfolgte aber erst im November â weit auÃerhalb der angegebenen Lieferfrist und trotz mehrfacher Nachfragen meinerseits. In dieser ganzen Zeit gab es keine proaktive Information, keine klare Auskunft zum Status und keine erkennbare Bereitschaft, Verantwortung fÃŒr die massiven Verzögerungen zu ÃŒbernehmen.
Noch schlimmer: Ein Teil der Lieferung war beschÀdigt bzw. unvollstÀndig, sodass ich mich erneut an den Kundenservice wenden musste. Statt einer zÌgigen und professionellen Lösung erlebte ich vor allem Ausweichreaktionen: Die Verantwortung wurde einseitig auf das Transportunternehmen und sogar auf mich als EmpfÀngerin abgeschoben, weil ich die Lieferung angenommen habe, anstatt die eigenen Fehler (mangelhafte Verpackung) transparent zu prÌfen und zu korrigieren.
Durch die verspÀtete Lieferung, die SchÀden an der Ware und die mangelhafte Kommunikation hatte ich erheblichen zusÀtzlichen Aufwand, Ãrger und Stress. Aus meiner Erfahrung fÃŒhlt sich das Unternehmen weder fÃŒr seine Fehler verantwortlich noch um seine Kundinnen und Kunden ernsthaft bemÃŒht. Ich kann dieses Unternehmen daher nicht empfehlen.
Artikel angeblich verschickt
Artikel angeblich verschickt, es wurde eine DPD sendung erstellt aber ist nie bei DPD eingegangen
Passgenauigkeit und OberflÀchenauswahl
Mich hat die schnelle Bearbeitungszeit zwischen MaÃaufnahme und Lieferung der Fronten ÃŒberrascht.
Der Einbau ist fÃŒr jeden Heimwerker einfach und geht schnell. Einzige Qual war die sehr groÃe Auswahl an OberflÀche und Farben. Da gibt es immer wieder Abstimmungsprobleme mit der 2. EhehÀlfte.
Ich kann es nur weiterempfehlen. Durch Austausch der Fronten haben wir eine komplett neue KÌche, die bestimmt wieder 20 Jahre hÀlt.
Prima Systeme zeichnet sich durch hoheâŠ
Prima Systeme zeichnet sich durch hohe ProfessionalitÀt und ZuverlÀssigkeit aus. Von der Planung bis zur Umsetzung lief alles reibungslos. Sehr empfehlenswert !
Excellent products for fair prices. Highly recommended +++++
Excellent products for fair prices. Customer Service top as well, they solved a big problem, thank you so much.
Top, Super QualitÀt
Endlich sind meine KÃŒchenfronten eingetroffen, und ich muss sagen einfach traumhaft. Habe mich fÃŒr die Kassel M01 Hochglanz entschieden. Ich bin begeistert von der guten QualitÀt und den genauen MaÃe von den Topf/ScharnierbÀnder Bohrungen. Kundenservice ist top, beantworten jede Fragen. Ich wÃŒrde jederzeit bei Prima Syteme bestellen.
Sockelleisten super schnellâŠ
Sockelleisten super schnell angekommen!!
Danke
Ich habe Fronten fÃŒr meine Ikea KÃŒcheâŠ
Ich habe Fronten fÃŒr meine Ikea KÃŒche gekauft.
Alles hat reibungslos funktioniert.
Immer gerne wieder!!
Toller Service!
Toller Service!
Ich bin wirklich zufrieden mit Prima Systeme GmbH! Der Kundenservice zeigte unglaubliche Geduld mit all meinen Fragen vor dem Kauf.
Die Lieferung war gut verpackt und kam innerhalb der versprochenen Zeit an. Ich hatte zuvor nur Farbmuster bestellt, sodass ich keine Ahnung hatte, wie das Endergebnis aussehen wÌrde, aber primashop.de hat erstklassig geliefert. Alles war viel schöner, als ich mir vorstellen konnte.
Ein Griff hatte einige Kratzer, aber primashop.de hat den Reklamationsfall schnell und professionell bearbeitet, und nur wenige Tage spÀter kam ein neuer Griff an. Ihr Service ist einfach fantastisch, und ich wÌrde gerne wieder bei ihnen einkaufen.
Einfach wunderschöne KÌchengriffe
Einfach wunderschöne KÃŒchengriffe! Ich wÃŒnschte, ich könnte alles fÃŒr meine neue KÃŒche hier kaufen. Zumindest fange ich mit den Griffen an ð. Die QualitÀt ist hervorragend und die Produkte sehen online genauso aus - tatsÀchlich sehen und fÃŒhlen sie sich sogar noch besser in echt an âš. Der Kauf ist einfach, der Online-Shop ist sehr benutzerfreundlich und die Lieferung problemlos. Sehr zu empfehlen. Auch der Kundensupport ist top â€ïž.
Top Entscheidung. Danke!
Neue Kranzleisten fÌr meine KÌche online bestellt. Passen perfekt, werten alles auf. Als wÀr's eine DesignerkÌche jetzt!
Das Ambiente hat sich um ein Vielfaches verbessert. FÌr alle, die nach einer einfachen, aber effektiven Möglichkeit suchen, ihrer KÌche ein Upgrade zu verpassen: Diese individuellen Kranzleisten sind ein echter Geheimtipp. Danke fÌr dieses KÌchen-Makeover!
VOR ÃBER 3 MONATEN BESTELLT .....AM âŠ
VOR ÃBER 3 MONATEN BESTELLT .....AM TELEPHON NUR INKOMPETENTE PERSONEN, DIE NICHT EINMAL IN DER FIRMA SITZEN,KEINE AHNUNG HABEN UND EINEN RÃCKRUF VERSPRECHEN ......DER NIE KOMMT ..UND DAS 8 MAL .ANRUF VOLLKOMMEN UNNÃTIG .
Ich bin mit den KÃŒchenfronten sehr zufrieden.
Ich bin mit den KÌchenfronten, die ich bei Prima Systeme erworben habe, sehr zufrieden und schÀtze die QualitÀt und den Kundenservice des Unternehmens.
Saubere Verarbeitung. Passt alles!
Schnelle Musterlieferung. Perfekte AusfÃŒhrung und MaÃgenauigkeit der Möbelfronten, pÃŒnktliche Lieferung. Kompetente und freundliche Telefonberatung. Alles super - meine Frau und ich sind begeistert und empfehlen euch gerne weiter.
Keine Lieferung trotz Vorkasse
Ware wurde Anfang JÀnner 23 bestellt. Noch immer keine Lieferung. Auch keine RÌckmeldung auf Nachfrage. 100% Vorauskasse wird aber gerne genommen. Leider nicht zu empfehlen.
QualitÀt und MaÃe entsprechen unserenâŠ
QualitÀt und MaÃe entsprechen unseren Erwartungen.
Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.
Bis auf den Lieferservice alles i.O.
Ware hat eine gute QualitÀt, Lieferzeit war angemessen, alles hat gepasst, die Lieferung durch Hermes ist eine Katastrophe, Zeitfenster 8:00-20:00 Uhr und geliefert wird um 20:30 Uhr, dafÌr bleibt man den ganzen Tag zu Hause? Danke!
Sehr unkomplizierter Ablauf fÃŒr denâŠ
Sehr unkomplizierter Ablauf fÃŒr den Kauf von kÃŒchenfronten.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Sehr qualitativ hohe Fronten. Nette und kompetente Mitarbeiter.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ