䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

Die Prime Codes GmbH ist ein technologieorientiertes Unternehmen mit Fokus auf skalierbare Softwarelösungen, IT-Infrastruktur und digitale Markenentwicklung. Wir unterstÃŒtzen Unternehmen dabei, stabile, sichere und leistungsstarke Systeme aufzubauen, die langfristig wachsen können. Unser Leistungsspektrum umfasst unter anderem Softwareentwicklung, Server- und Infrastruktur-Lösungen, Cybersecurity sowie digitales Branding. Besonders stark sind wir in der Verbindung von kreativer Entwicklung (z. B. Gaming-Systeme und digitale Produkte) mit unternehmenskritischer IT-Architektur auf Enterprise-Niveau. Mit ÃŒber 10 Jahren Erfahrung, mehr als 200 erfolgreich umgesetzten Projekten und einer hohen SystemverfÃŒgbarkeit legen wir großen Wert auf QualitÀt, Sicherheit und nachhaltige Lösungen. Wir verstehen uns nicht als klassische Agentur, sondern als langfristiger Technologie- und Infrastrukturpartner, der Unternehmen strategisch begleitet und technisch weiterentwickelt. Unser Anspruch ist es, Lösungen zu schaffen, die nicht nur heute funktionieren, sondern auch morgen noch bestehen.

4.5

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Super Server/ Firma

KÀufe sind immer sehr gut und kommen schnell an, Primeblocks.net ist ein Super Minecraft Server auf dem es einfach nur Spass macht zu zocken.
Es kommen sehr oft von angestellten Developern selbst gecodete Updates, die auch immer Sehr Sehr gut sind.

Nur Empfehlenswert

- Nico / SnJj3

2026幎5月14日

Hallo Nico, danke fÃŒr deine positive Bewertung. Beste GrÌße

Alles Super

Ich habe meine EinkÀufe durch verschiedene Gutscheincodes vom Server sehr schnell erhalten und auch der Support reagiert bei Fragen sofort.

Mit diesem Minecraft Citybuild Server bin ich super zufrieden und das Zocken darauf macht auch richtig viel Spass.

Auch ich bin wirklich absolut beeindruckt von der Primeblocks App.

LG

2026幎5月3日

Primecodes からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung & das teilen deiner Erfahrungen mit uns!

Die App ist von sehr guter QualitÀt

Die App ist von sehr guter QualitÀt. Zahlungen werden reibungslos ausgefÌhrt. Der Einkauf im Shop ist problemlos und sicher. Ich kann diesen Shop uneingeschrÀnkt empfehlen.

2026幎5月3日

Primecodes からの回答

Hey vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback & die Zeit die du dir genommen hast, uns auf Trustpilot zu bewerten. Beste GrÌße

5぀星のうち4の評䟡

ZuverlÀssiger Shop, aber Community/Server ausbaufÀhig

Meine Erfahrung mit dem PrimeBlocks-Shop war durchweg positiv: Alle bestellten Produkte wurden korrekt geliefert, der Bezahlvorgang verlief reibungslos und der Shop ist Ìbersichtlich und zuverlÀssig.

BezÌglich der Community- und Serverstrukturen sehe ich jedoch Verbesserungspotenzial. Die Community wird als sozialer Raum des Miteinanders dargestellt, wÀhrend die Umsetzung stark auf systemgebundene Sicherheit und reaktive Moderation setzt. Soziale Interaktionen, Vertrauen und Konfliktmanagement werden nur begrenzt strukturell unterstÌtzt.

Insgesamt kann ich PrimeBlocks fÌr den Shop und die Produkte klar empfehlen, sehe jedoch noch Möglichkeiten, die Community-Erfahrung zu verbessern.

Ich hoffe, mein Feedback hilft anderen Spielern.

2026幎4月18日

Hallo Selina,

vorab vielen Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches Feedback und das Teilen deiner ehrlichen Erfahrung mit PrimeBlocks!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit unserem Shop so zufrieden bist und alles reibungslos funktioniert hat. Genau das ist unser Anspruch und es bedeutet uns viel, dass das bei dir so angekommen ist.

Dein Feedback zur Community und den Serverstrukturen nehmen wir uns aber mindestens genauso zu Herzen. Du sprichst da einen Punkt an, der auch intern immer wieder Thema ist: Eine starke Community entsteht nicht nur durch Regeln und Systeme, sondern vor allem durch Miteinander, Vertrauen und gute Moderation auf menschlicher sowie technischer Ebene.

Dass du hier noch Verbesserungspotenzial siehst, ist absolut nachvollziehbar und ehrlich gesagt auch genau die Art von Feedback, die uns weiterbringt. Wir arbeiten bereits an mehreren AnsÀtzen, um genau diese sozialen Aspekte stÀrker zu fördern und die Community insgesamt noch lebendiger und angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das so differenziert zu formulieren. Genau solche RÃŒckmeldungen helfen uns, PrimeBlocks Schritt fÃŒr Schritt besser zu machen.

Liebe GrÌße
Dein PrimeBlocks Team :)

Bester Server Deutschlands

Bester Citybuild Server Deutschlands fÃŒr Java und Bedrock. Tolle Community und einfach immer wieder toll.

2026幎4月27日

Primecodes からの回答

Hey, vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung & das teilen deiner Erfahrung mit PrimeBlocks, das freut uns riesig!

Sehr schöner server

Sehr toller Server auch mit dem End.
Mit den kÀufen lief alles einwandfrei und so st wÌrde ich auch weiter empfehlen und das hab ich auch schon

2026幎4月27日

Primecodes からの回答

Hallo Leander, vielen Dank fÃŒr deine Àußerst positive Bewertung & fÃŒrs teilen deiner Erfahrung mit PrimeBlocks!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。