レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Sono cliente praticamente dal''inizio e Amazon.it si Ú degradata in maniera pazzesca, la più grande multinazionale Ú diventata anche un covo di imbroglioni che tutelano troppo poco il cliente, sop... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Cliente prime per 14 anni, compro una playstation 5 a dicembre, e ad aprile smette di funzionare , dopo neanche 4 mesi, sempre tenuta bene ecc ecc... Contato Amazon, per la riparazione o sostituzione,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza estremamente negativa con la consegna. Il pacco Ú arrivato con diversi problemi gravi: ritardo significativo rispetto alla data prevista, mancato rispetto delle istruzioni di consegna... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Con Amazon nulla da eccepire, ma quando affidano la.consegna a Poste/SDA ogni volta Ú un ritardo, consegna in mezzo al marciapiede (ovviamente la merce viene rubata) oppure mancate consegne millantat... もっず芋る

䌁業情報

1. 曞店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Mette a disposizione un catalogo di libri, supporti digitali di musica e film, prodotti di elettronica di consumo. elettrodomestici, giochi, giocattoli e orologi.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Maar de helft van bestelling ontvangen, niemand bereikbaar. 86€ verdwenen!!!

2 rollen isolatie besteld via Amazon. Is via een leverancier 4work&home. Een totale waarde van 172 euro. Bij levering maar 1 rol ontvangen. Amazon, niet bereikbaar. 4work&home, nergens te vinden. 86 euro ??? Geen retourgarantie volgens A-Z regels Amazon. Oplichterij van de hoogste plank. Zelfs het label op de doos geef maar 1 pakket aan, dus de fout ligt bij de onbereikbare leverancier. Ben al jaren klant bij Amazon, maar dit slaat alles.

2026幎1月9日
5぀星のうち1の評䟡

Amazon, l'azienda più attenta a turlupinare ilcliente

Sono peggioratissimi come servizio clienti. Ho avuto un ordine in attesa di essere espletato per un mese e mezzo, con il servizio che mi assicurava un invio a breve. Tra l'altro, si trattava di mobili che mi avrebbero permesso un vantaggio fiscale se arrivati in un tempo congruo. Alla fine hanno confessato di non avere disponibilità dell'articolo. Vendono cose che non hanno. incredibile

2026幎1月5日
5぀星のうち3の評䟡

Ordine # 408-0287155-5346715

Continua questa odissea su questo ordine che non si trova, Ú chiaro che si sono persi l'articolo, e nessuno vuole aiutarmi, dove Ú finito quel motto che ci ripetevano fino a 3 o 4 anni fa che diceva l'azienda più attenta al cliente del mondo, c'Ú un pacco che non si trova l'unico tracking che c'Ú risulta di più di 7 giorni fa fermo in un magazzino e a nessuno importa del pacco di me, tutti mi dicono di aspettare, per non parlare della politica che dice che il rimborso avverrà entro 14 giorni in alcuni casi forse di più ! cosa vuol dire che potrebbero essere 16, 18, 22, ma dove ci troviamo al mercato delle pulci! i ho 14 giorni per effettuare un reso punto non 16, 19, o 22, e Amazon ha 14 giorni per fare un rimborso punto, ma poi Ú la legge che l'ho dice oltre tutto! la cosa peggiore Ú che vi siete persi il pacco io cosa centro fatemi il rimborso e basta, perché dove aspettare che voi trovate il pacco! Problema risolto!

2026幎1月4日
5぀星のうち1の評䟡

Servizio inaccettabile: spedizione bloccata per la Sicilia

"Volevo acquistare queste batterie per il mio decespugliatore Worx Nitro, ma Ú impossibile concludere l'ordine. È vergognoso che nel 2026 Amazon continui a discriminare chi vive in Sicilia (zona Taormina), dichiarando l'indirizzo 'non idoneo' per la spedizione di batterie.
Non si tratta di merce illegale, ma di componenti fondamentali per il lavoro, che altri venditori e corrieri spediscono regolarmente via nave senza problemi. Questo blocco automatico penalizza ingiustamente un'intera regione e costringe noi utenti delle isole a perdere tempo o a pagare prezzi raddoppiati altrove.
Un servizio che si professa efficiente non può cadere su queste basi logistiche elementari. Molto deluso dal trattamento riservato ai clienti siciliani. Servizio pessimo."

2026幎1月3日
5぀星のうち1の評䟡

EA non va e amazon se ne lava le mani

acquistato prodotto digitale con codice da riscattare su sito EA assolutamente da non fare. EA non funziona, non da assistenza ne rimborso e Amazon se ne lava le mani.
Dovrebbe scegliere meglio i suoi patner o fa pensare che sia d'accordo e si spartiscano il malloppo rubato agli utenti

2025幎12月24日
5぀星のうち1の評䟡

Pessimi, prende per il kulo i clienti

Essendo cliente da quasi 20 anni, e acquistando molti articoli al mese, ho contattato amazon per lamentarmi di non aver mai usufruito da loro, nemmeno di un minimo sconto o coupon, mi risponde un addetto che mi garantisce di ricontattarmi l'indomani, cercando una soluzione,,,Mai vuto risposta,,,Imbe Cilli,,,piglia in Kulo-

2025幎12月15日
5぀星のうち1の評䟡

Prodotti mai consegnati e mai rimborsati.

Ordinato prodotti con Haul prodotti mai consegnati e tracciamento impossibile.Nessun rimborso e nessun contatto da nessuno .Se non e un servizio di m...a questo non so.Invece di Haul avrei un altro nome da proporre per questa " grande novità" ,se mi vogliono contattare rimango a disposizione.Faccio acquisti su Amazon da molti anni ma adesso ci sto rimettendo soldi perso che sia ora di smettere.Se potete acquistare da altri siti fatelo. Grazie Amazon .

2025幎12月24日

Scandalosi

Non sapevo collaborassero con quelli di AliExpress, evidentemente al loro schifo voglio aggiungerne altro. Infatti dovevo ricevere il pacco il giorno 19 Dicembre e guardacaso non consegnano . Mi Ú arrivata un email successiva dove dicono di essere in ritardo e che ora la consegna Ú prevista il 29 Dicembre , cioÚ altri 10 giorni .SCANDALI SENZA VERGOGNA .

2025幎12月19日

Un casino

Un casino . Ho acquistato un reggibraccio postoperatorio destro e l'ho pagato anche di più rispetto ad altri siti perché mi sarebbe arrivato prima e questi che fanno ? Mi mandano un sinistro. Il problema non Ú il cambio ma il tempo che ci vorrà visto che sono a rischio operazioni. Tanto valeva comprare su temu e pagare la metà

2025幎12月18日
5぀星のうち2の評䟡

PerchÚ Amazon si affida a marketplace poco affidabili

Non capisco perché Amazon si affidi a certi marketplace. La mia esperienza con Recommerce Ú stata pessima e scorretta. Accetti una valutazione per la permuta, spedisci il telefono e poco dopo ti dicono che “presenta malfunzionamenti”: la stima iniziale viene annullata e ti offrono solo due alternative, accettare un ribasso o chiedere la restituzione. Peccato che la restituzione non avvenga mai: il dispositivo viene trattenuto e, guarda caso, rivenduto come ricondizionato.
Trovo grave che Amazon tolleri pratiche simili, che minano la fiducia dei clienti e alimentano un sistema opaco e, a mio avviso, disonesto.

2025幎11月15日

Pick a different platform

Ordered. Cancelled. Trying a new card. Cancelled. Fine, I can understand that fraud detection is important. However, there are ways to verify the identity of the person. Debit my account with a random amount between 0.01 and 1 EUR. A real person will confirm the debited amounts. Make a mandatory identity verification like banks do. There are many ways to verify the identity of a customer. However, just cancelling them seems no sense at all. The worst is that the price has changed. No voucher will ever be issued. Seems like a long distance from the original Amazon.

1 out of many cancelled orders: # 406-3780455-4344347

2025幎11月26日

amazon MI FREGA

" Salve, forse voi Sviluppatori mi potreste aiutare a recuperare il mio account che da più di un mese sto cercando a risolvere. NESSUNO qui in Italia RIESCE a risolvere il MIO PROBLEMA. Perché " vedono che l'account Ú attivo". Per loro, non per me il proprietario di questi dati. Ed Ú SEMPRE le stesse cose che mi dicono. " Contatta il tuo Provider e-mail ", " metti più volte una password sbagliata" , " cambia dispositivo ", " cambia browser ", parlo delle volte più di un'ora con l'assistenza clienti che alla fine non riesce a risolvere il problema. Prova a mettermi in contatto con l'assistenza account che non mi prende MAI. Motivo? " Vedono l'account attivo" loro possono entrare ma io NON! Etc etc... Ne ho sentito di tutto. La mia vita, non Ú SOLO amazon, ho la famiglia , ho il lavoro e tante altre cose.

Oggi ho ricevuto la mail dicendo che ho l'account sospeso perché non ho pagato l'abbonamento annuale. Non Ú giusto!

Riesco ad entrare su tutte le altre App con il codice verifica ma solo amazon mi crea problema. Non ho nessun blocco sulla mail, nessun blocco sul telefono.

Esisterà una soluzione per risolvere questo problemone grande come il mondo?

Aspettando un riscontro che penso sarà positivo, vi saluto cordialmente!

Ps : in allegato la foto di come mi viene la schermata quando non riesco ad entrare. "
Quello che avete letto Ú la mia mail mandata agli sviluppatori di amazon. Sul mio account ci sono dei buoni che nemmeno riescono a trasferire su un altro account aperto appositamente. Mi hanno chiesto di dare addirittura le ultime 4 cifre della mia carta . Ero anche disposto a mandare i miei documenti pur di recuperare il mio account. Ma nulla da fare.
*Come puoi chiedermi di cambiare la password se non ho accesso all'account?
*Come puoi chiedermi di disattivare la protezione a 2 fasi se ti dico che non riesco ad avere accesso al mio account?
*Più e più cose mi dicono di fare quando spiego che devo prima avere accesso all'account?

*Domanda: il " team account" come lo chiamano l'assistenza clienti esiste davvero o sarà una GROSSA BALLA?

Finire così con amazon Ú veramente triste!

2025幎11月10日
5぀星のうち1の評䟡

Nulla da dire sul prodotto ma mancanza rispetto di Amazon per mercato Italia

Nulla da dire sul prodotto, ma voto 1 ad Amazon e al venditore che SI PERMETTONO di vendere in ITALIA un prodotto con SPINA INGLESE senza nemmeno adattatore. PerchÚ non provano a vendere prodotti con spina ITALIANA IN INGHILTERRA O IN GERMANIA????????? NATURALMENTE AMAZON PROVVEDERà A NON PUBBLICARE QUESTA RECENSIONE affermando che in CONTRASTO CON LA LORO POLICY, ma l'ho scritta ugualmente pe pubblicarla ovunque perchÚ questo opportunismo e mancanza di rispetto di Amazon mi ha stufato!

2025幎10月28日
5぀星のうち1の評䟡

Amazon RIFIUTA illegalmente la Garanzia Legale. ATTENZIONE se chiudete l'account.

ATTENZIONE: Amazon sta violando il Codice del Consumo italiano. Mi hanno negato la sostituzione di un prodotto in garanzia (Garanzia Legale di 2 anni) con una scusa illegale.

I FATTI: 1. Ho acquistato cuffie Sony WI-C100 (Data: 10/10/2024). Le cuffie si sono rotte. 2. La garanzia legale di 2 anni Ú ANCORA VALIDA. 3. Ho contattato SONY. Sony ha analizzato il caso e ha CONFERMATO ufficialmente che il prodotto Ú in garanzia, emettendo il Caso N. 28426507. Sony mi ha ordinato di rivolgermi ad Amazon (il venditore) per la sostituzione gratuita. 4. Amazon RIFIUTA la sostituzione.

La loro scusa? Visto che il mio vecchio account Amazon Ú stato chiuso, il mio "contratto Ú finito" e non ho più diritto a nulla. Questo Ú FALSO e ILLEGALE. La Garanzia Legale Ú un obbligo del VENDITORE (Amazon) per 2 anni, indipendentemente dallo stato dell'account.

Ho tutta la documentazione: - Estratto conto bancario che prova l'acquisto (10/10/2024). - Approvazione ufficiale di Sony (Caso 28426507). - Ho già inviato una diffida legale via PEC e ho aperto un reclamo AGCM.

Il loro team di escalation mi ha liquidato al telefono dicendomi di "fare quello che voglio".

Questa recensione Ú un avvertimento per tutti: se per qualsiasi motivo chiudete il vostro account, Amazon si sentirà libera di rubarvi i diritti di garanzia che vi spettano per legge.

2025幎11月4日
5぀星のうち1の評䟡

Unprofessional handling and no real help from Amazon.it

I contacted Amazon several times myself before receiving their email about suspicious activity and account closure. I had already noticed an order that I never placed, and the amount had been charged to my card even though I had never entered my address or confirmed any purchase.

I tried explaining this to their customer service multiple times, but I kept receiving generic, copy-paste replies. At first, they told me to contact the seller for a refund, and get back to them if I didn’t receive a answer, but when the seller didn’t respond, Amazon suddenly changed their guidance and told me to contact my bank instead. They ignored all my specific questions and then abruptly closed the case without resolving anything. They even wrote: we will not respond to further emails..

The package was automatically returned to the seller because the address was incorrect — which makes perfect sense, since I never provided any address myself. Still, Amazon refused to take responsibility and contact the seller or help me get my money back.

Fortunately, my bank has now refunded the amount temporarily while Nets processes the case. But it’s deeply concerning that a company like Amazon won’t properly handle suspicious activity on their platform or assist their customers when something like this happens.

2025幎10月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ