レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

L'Amazon di una volta Ú sparita, non esiste più.

Non Ú la prima volta che effettuo un acquisto su Amazon e vengo tratto in inganno sulla data di consegna. Il giorno 27 ho acquistato sei prodotti che avrebbero dovuto essere consegnati il 30 aprile. Tuttavia, subito dopo il pagamento e senza alcuna spiegazione, la data Ú stata spostata al 7 maggio, saltando persino il sabato o il lunedì successivo. Eppure ho richiesto la consegna in pieno centro città, una zona tutt'altro che difficile da raggiungere.
Ormai Ú diventato sempre più difficile riuscire a parlare con un'anima viva; il contatto umano viene nascosto deliberatamente per rendere quasi impossibile interagire con qualcuno e trovare una soluzione reale.

2026幎4月27日

Servizio clienti Amazon Ú un disastro

Servizio clienti Amazon Ú un disastro. Dipendenti incompetenti, irrispettosi e totalmente incapaci di risolvere i problemi. Uso Amazon dal 1995, Ú un peccato quello che ne Ú venuto fuori. Risparmiate tempo con chiamate e chat. Promettono di fare qualcosa e poi non la fanno.

2026幎4月15日

ARTICOLO PAGATO MA MAI CONSEGNATO

Sono cliente Amazon da molto tempo e ho sempre effettuato numerosi acquisti senza particolari problemi. Purtroppo devo segnalare una situazione che si Ú già verificata più volte con il corriere incaricato delle consegne.

Il corriere non suona il campanello e lascia semplicemente i pacchi all’interno del cancello del condominio, scattando poi una fotografia come prova di consegna. In passato mi era già capitato che un articolo risultasse consegnato ma in realtà non fosse mai arrivato.

Ora si Ú ripetuto lo stesso problema con un altro ordine. Quando ho acceso il computer e controllato la posta elettronica ho visto la mail di Amazon con la conferma di consegna; sono quindi sceso a verificare, ma del pacco non c’era alcuna traccia.

Ho provato a contattare l’assistenza clienti ma Ú praticamente impossibile parlare con qualcuno. L’unica opzione disponibile Ú una chat con risposte preimpostate che non permette di spiegare realmente il problema. La prima volta mi Ú stato detto che sarei stato ricontattato entro il 3 marzo, cosa che non Ú mai avvenuta. Un secondo tentativo tramite chat non ha portato a nulla.

Ad oggi mi ritrovo ad aver pagato un articolo che non ho mai ricevuto. Fortunatamente si tratta di circa 20 euro, ma la situazione Ú comunque molto deludente, soprattutto per un cliente che ha sempre acquistato molto su Amazon.

Spero che questa segnalazione venga presa in considerazione e che venga prestata maggiore attenzione sia al servizio di consegna sia all’assistenza clienti.

2026幎2月28日

Di male in peggio...

Sta peggiorando di volta in volta, e' gia' la seconda volta che acquisto lo stesso articolo e non mi viene consegnato, contrassegnato come smarrito, ma chi si fida piu' di questi incapaci pascola lumache????

2026幎2月27日
5぀星のうち3の評䟡

PROBLEMI FATTURAZIONE

Ritengo che il servizio in genere sia molto peggiorato. Resta ovviamente "oceanica" la quantità di prodotti proposti. Per questo motivo non mi sento di andare sotto le 3 stelle. Però ora appena posso acquisto da un'altra parte. Resta sempre un problema ricevere la fattura corretta dal punto di vista della gestione IVA. La sensazione tra l'altro Ú che l'AI utilizzata sia qualitativamente non all'altezza.

2026幎1月15日
5぀星のうち2の評䟡

Non Ú più amazon di una volta

Purtroppo il livello del servizio Ú calato drasticamente. Prima era un piacere sentire l'assistenza clienti perchÚ sapevi che c'era un servizio di qualità e comunque ti avrebbero risolto il disservizio (nel mio caso un ritardo nella consegna) o almeno offerta un'alternativa valida. Ora si limitano a dirti che gli dispiace.

2026幎1月9日
5぀星のうち1の評䟡

Non aprite account di vendita su Amazon

Aperto account di vendita con profilo individuale (in teoria gratis e solo se vendi dovresti pagar 0,99 + commissioni ) e cmq Ú partito l'account professionale con tanto di addebiti casuali e soldi mai più restituiti.
L'assistenza Ú solo in forma scritta e ci si può scrivere solo dall'account e le risposte sono molto approssimative.
Ho chiuso subito l'account di vendita e cerco con la banca di disconoscere gli importi addebitati.
Sto pensando di chiudere anche l'account da cliente , meritano l'estinzione
Questa Ú una truffa e bisognerebbe fare un azione collettiva legale

2026幎1月7日

Sono stato truffata da Amazon

Sono stato truffata da Amazon, qualcuno ha comprato a nome mio carta regalo Amazon da 100€ . Mi sono trovata senza soldi sulla carta che era memorizzata sul mio profilo Amazon , ho chiesto indietro i soldi, ma ancora nessuno dice nulla . Pare che non e un sito protetto, perché i miei dati dalla carta vanno a gala...... quale e il mio privacy,se si sostengono 💰 ed il rimborso non te lo danno.

2025幎12月16日

Situazione ridicola

Situazione ridicola. È stata fatta consegna falsa e non mi fanno il reso. Contattato il corriere che chiede di essere contattato dal venditore, per legge chi sceglie il corriere Ú responsabile, ma sia Cubix che Amazon business Se ne sono lavati le mani. Altro cliente perso, continuate così!!

2025幎10月1日
5぀星のうち1の評䟡

piattaforma peggiore per comprare on line

anni fa Amazon era una società seria, penso che forse selezionasse i venditori ammessi nel suo portale o comunque vi era un controllo random o fisso sui venditori e sui prodotti, ultimamente Ú un gruppo di venditori subdoli senza scrupoli che immettono sul mercato articoli non idonei a volte dannosi di dubbia provenienza e qualità. faccio un esempio nella pagina di un articolo vi era luogo di produzione "polonia" poi sulla etichetta c'era scritto CINA. questo secondo me Ú grave, ho notato che tutto quello che scrivono nelle pagine descrittive dei prodotti non corrispondono alla realtà. AMAZON RISCUOTE SOLDONI MA PARE CHE NON CONTROLLI ASSOLUTAMENTE NIENTE. oggi ho disinstallato l'applicazione e non comprerò mai più niente da amazon manco uno spillo.

2025幎10月1日
5぀星のうち1の評䟡

Ad amazon non interessano i clienti business

Già qualche settimana fa abbiamo avuto problemi con l'acquisto di prodotti: continuavano a rimandarci un prodotto difforme e abbiamo dovuto fare 2 resi prima che ci arrivasse quello giusto.
Oggi acquistata una batteria APC originale per un gruppo di continuità ci arriva un prodotto difettoso, già solfatato e inutilizzabile; faccio il reso e scopro che non c'Ú più il ritiro a domicilio ma dobbiamo consegnarlo ad un punto di ritiro UPS.
Cerchiamo di organizzarci per la consegna con qualche difficoltà perchÚ non possiamo uscire dal posto di lavoro senza prima essere autorizzati ma arrivati al punto di ritiro ci viene detto che sono impossibilitati a ritirare UPS per un disservizio esteso a tutta la rete e di tornare un altro giorno.
Ripresentandosi nuovamente il problema dell'autorizzazione all'uscita allora chiediamo al servizio clienti di amazon di generarci un altra etichetta di ritiro con un altro vettore (ci suggerivano DHL con il quale il negozio avrebbe potuto ritirare il pacco) ma anche questo ci viene negato come il ritiro a domicilio.
Abbiamo molti altri fornitori, magari un po' più lenti ma sicuramente più affidabili e per il futuro ci regoleremo di conseguenza.

2025幎9月4日

Scarsi

Ho ordinato una radio un ora dopo volevo annullare risultava già spedita....metodi da negozietto...mai più amazon

2025幎8月15日
5぀星のうち1の評䟡

Ti chiedono l'estratto conto con il saldo per impostare i pagamenti sepa

Aggiungo un nuovo tipo di pagamento per l'account aziendale, nello specifico "bonifico sepa" e mi viene chiesto un estratto conto con il saldo ... cioÚ un documento personale e sensibile (mica sto chiedendo un finanziamento eh !) del tutto vessatorio e arbitrario. L'assistenza in modo arrogante sentenzia " queste sono le regole, o cosi o niente !", la soluzione l'ho trovata .. niente! Ho comprato da un'altra parte, sempre con bonifico sepa e senza che mi fosse chiesto nessuna documentazione e allo stesso identico prezzo. Credo che nel futuro mi guarderò meglio in giro per i prossimi acquisti

2025幎7月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ