Beginnend bei der Bestellung ÃŒber stÀndige Statusmitteilungen bis hin zur Lieferung, war alles tatsÀchlich ÀuÃerst angenehm. Vorbildlich, wÃŒrde ich fast schon sagen wollen. Wenn nun die Toner das... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ãberraschender Tintennotstand! Schneller und besser geht eine Bestellung und Lieferung fÃŒr Druckerpatronen nicht! Dazu eine gute Verpackung, das kann man nur weiter empfehlen. Die Druckerpatronen kos... ãã£ãšèŠã
Die unglaublich schnelle Lieferung hat mich wirklich positiv ÃŒberrascht. Ich bin sehr zufrieden mit Service und QualitÀt. Und das Beste fÃŒr mich ist, dass ich jetzt einfach und schnell bestellen kann... ãã£ãšèŠã
Obwohl ich diesen Shop das erste Mal benutzt habe, bin ich begeistert, es ging alles sehr schnell, die Bestellung funktionierte super, wenn man weiss, welchen Drucker besitzt, die Tintenpatronen kamen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
GÌnstige Druckerpatronen, Toner und Drucker von Prindo Seit mehr als 15 Jahren ist Prindo einer der fÌhrenden OnlinehÀndler fÌr Drucker und passendes Zubehör wie Toner, Tintenpatronen und BÌrobedarf in Europa. Mehr als 1,7 Millionen Kunden vertrauen auf unseren umfassenden Kundenservice und die gÌnstigen Preise. Im Onlineshop von Prindo finden Sie unter mehr als 10.000 Artikeln das passende Zubehör fÌr Ihren Drucker. Unser Sortiment umfasst Tintenpatronen, Toner und Papier von 55 Herstellern wie HP, Epson, Samsung, Canon, Lexmark und Brother. Neben Original-Druckerpatronen finden Sie gÌnstige Alternativen unserer Eigenmarke Prindo. Sie Ìberzeugen durch höchste QualitÀt zu einem guten Preis.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Epson Druckerpatronen
Dieses Unternehmen ist echt klasse. Ich hatte die Bestellung Montags morgens aufgegeben und das Paket Dienstags schon erhalten. Echt toll, kaum zu toppen.
Funktionierende Druckerpatronen zum guten Preis
Die erworbenen Druckpatronen sind kompatibel zu den original HP-Patronen und sind etwas gÃŒnstiger im Preis.
Die Druckerpatronen von Prindo kann ich weiterempfehlen
Ich habe das erste Mal bei Prindo bestellt und kann die hauseigenen Druckerpatronen weiterempfehlen.
Die Funktion und die Tinte sind in Ordnung.
Super schneller Service
Super schneller Service. Artikel kam frÃŒher als vorher gesagt.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Bezahlung per Ãberweisung
Das war extrem schnell geliefert
Das war extrem schnell geliefert. Wenn jetzt der Drucker auch noch mit dem Toner zurechtkommt, ist es perfekt.
schnelle und korrekte Lieferung
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware und guter Preis.
Ãberaus empfehlenswert!
Sehr gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis!
Reibungslose Kauf-und-Zahlungsabwicklung!
Exzellenter Liefer-Service: Gestern bestellt, am nÀchsten Tag bereits geliefert!
Gute Ware ung schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, empfehlenswerter VerkÀufer, gerne wieder. *****
Preiswert und zuverlÀssig
Super Unternehmen,schnellerâŠ
Super Unternehmen,schneller Versand,tolle kompatible Patronen.
Schnell, prima Service
Schnell, unkompliziert, gute Ware, gÃŒnstiger Preis und sogar telefonische Erreichbarkeit.
Ich kaufe seit Jahren immer wieder hier ein und bin sehr zufrieden.
Alles bestens, vielen Dank!
Bestellt, schnell geliefert, alles bestens, vielen Dank!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ