J'étais septique⊠Vu le nombre de toners vendus low-coast et qui sont de trÚs mauvaises qualités, voir inexploitable, j'étais septique. J'ai essayé prindo et quelle bonne surprise. Test ultim... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Cartouche HP CE505X compatible. Produit correct. Cela semble bien fonctionner sur mon imprimante HP. Par contre service consommateur inutile. Je leur ai demandé avant de commander le moins c... ãã£ãšèŠã
Un remboursement presque immédiat suite à une plainte selon laquelle l'une des cartouches d'encre de l'entreprise ne fonctionnerait pas dans mon imprimante HP - en raison d'une mise à jour par H... ãã£ãšèŠã
Commande facile quoique. Pouvant bénéficier d'une remise de 5⬠selon le courriel d'information reçu, j'ai effectué cette commande sans qu'à aucun moment je n'ai pu insérer le code de réduction indi... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produits impeccables
Produits impeccables, entreprise hyper réactive (produits partent dans l'heure qui suit la commande). le seul bémol ne pas choisir UPS comme transporteur : moins rapide et surtout ne livre pas à domicile mais dans un point relais inaccessible. Autre transporteur impeccable livraison en 48h.
Toujours aussi réactive ;-)
Toujours aussi réactive lors des commandes les livraisons sont rapides.
J'ai donné vos coordonnées à l'association dont je fais partie pour ses prochaines commandes : CLCV Wagner et environs 7 rue d'Agen MULHOUSE
Livraison rapide et grand choix deâŠ
Livraison rapide et grand choix de produit. Je recommande.
Fournisseur sérieux.
Livraison conforme, rapide, prix intéressants. Reste à voir à l'utilisation des cartouches reçues.
Livraison rapide et par colissimo
Livraison rapide et par colissimo, SUPER
Cartouche HP commandée et payée leâŠ
Cartouche HP commandée et payée le 12/06/25, toujours pas reçue au bout de 10 jours. Prindo injoignable par téléphone et ne répond pas aux mails.
Plus de 200 euros perdus!
Vous m'informez ensuite que la cartouche n'ayant pu être livrée (sans que j'ai été informée et alors que j'étais présente toute la journée) se trouve maintenant à Bouillargues alors que je suis sur Arles! je vous laisse donc voir avec votre transporteur pour une nouvelle livraison ou un remboursement

Cartouches Prindo classique 503XL pour EpsonWF2960
Pour la premiÚre fois sur le site cartouche24 j'ai voulu tester les cartouches compatibles Prindo , mauvaise idée la qualité d'impression est de trÚs mauvaise qualité comparée aux originales.
J'ai réguliÚrement acheté sur ce site mes cartouches "Originales" sans soucis, grosse déception aujourd'hui.
Cela restera mon dernier achat pour ce type de cartouche.
Je mets une étoile on ne peux pas mettre plus bas, juste pour le prix !
REPONSE envoyée au site cartouche24 le 11/05/2025
Vous trouverez ci-dessous les informations demandées
Nr. et date de votre facture : Date de facture 27/05/2025
Numéro de facture R14892281
Numéro de commande 10287029
Description de l' article: Prindo PRIET09R1
(Classic XL)
Prindo PRSET09R6
(Classic XL)
Description détaillée des erreurs: impression trÚs pâle et caractÚres délavés et baveux, ceux en couleur sont pratiquement illisibles
Appareil utilisé/Description exacte: EPSON Workforce WF2960
Nr. de Série de votre imprimante : XB5T048684
Nombre de pages imprimées avec l'article défectueux : 12
Aucun message dâerreur hormis lors de lâinstallation des cartouches « cartouche non originale, voulez-vous continuer a lâutiliser ? » conformément à votre document joint on doit valider.
Aujourdâhui jâai mis en place le pack : Prindo PRSET09R6 (Classic XL) 4251316588843
Voici les dates de fabrication des cartouches reconnues par lâimprimante ! BK 04/2022, CY 07/2022, MAG 05/2022, YEL 04/2022
Etes vous prêt à reprendre lâensemble de ces cartouches et le remboursement de cette commande ?
Quelle procédure pour le retour de celles installées ?
Qui prend en charge les coûts de retour ?
Dans lâattente de votre réponse.
Cordialement.
27/06/2025
Jâai mis 1 étoile pour le produit mais je mets 5 étoiles pour le service client "Prindo, Cartouche24, Toner24..."car le remboursement total de ma commande a été réalisé aprÚs le retour des cartouches.
Bravo et merci !

problÚme résolu
modification le 4 avril 2025
aprÚs avoir insisté et fais entendre raison au service comptable qui a dû admettre que le virement du mois de décembre n'était pas passé, j'ai finalement été totalement remboursé.
Je remonte donc la note de 1 à 4 étoiles
message d'origine :
Cette entreprise encaisse le paiement, annule la commande et ne rembourse pas. Je me suis fait voler 30â¬
Dans la continuité de mon précédent avis et à une commande non remboursée, toujours aucun virement reçu aprÚs maintenant plus de deux mois d'attente.
Mes relevés de compte ne mentionnent aucun remboursement à cette date ou même une autre. Que votre service comptabilité me transfÚre les élements justificatifs.

Commande cartouches d'encre
TrÚs bon matériel et excellent rapport qualité-prix. Et en prime une rame de papier A4 !
Commande et livraison rapide!
Commande et livraison rapide!
Il serait préférable lorsque dans le colis il n'y a que deux cartouches..... que la boite soit plus petite afin qu'elle puisse rentrer plus facilement dans ma boite aux lettres.
Cordialement .
M.Aurance
La qualité des produits et du serviceâŠ
La qualité des produits et du service Prindo est toujours optimale.
Par contre la livraison par UPS est catastrophique (colis non livré à domicile et déposé dans un point relais sans AUCUN avis)
Simplicité de commande.
Simplicité de commande.
Rapidité de livraison.
Tarifs raisonnables
Rien à redire
Site agréable et sérieux
Site facile à naviguer. Choix des articles. Livraison ultra rapide- emballage solide - je recommande
CONFORME A LA COMMANDE EST LIVRà DANSâŠ
CONFORME A LA COMMANDE EST LIVRÃ DANS LE TEMPS INDIQUÃ !
Expédition de la commande trÚs rapide.
livraison rapide mais ...
Colis reçu 3 jours aprÚs la commande, trÚs rapide !
C'est la 1ere fois que je je prends du toner Prindo à la place du HP. L'impression est bien nette et les couleurs bien franches.
Gros point négatif : l'imprimante met un message d'erreur "Impossible d'évaluer le niveau d'encre, utilisation d'une cartouche usagée ou contrefaite".
Service client au top
SAV Ã la hauteur.
J'ai reçu une cartouche de toner défaillante (qui n'était pas reconnue par mon imprimante), fait que j'ai signalé à Prindo et le jour même la décision de m'en réexpédier une nouvelle était prise. Merci pour le service aprÚs vente....j'apprécie.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ