Hanno moltissimi prodotti originali, difficili da trovare nei principali shop online, a prezzi giusti. La spedizione Ú rapida! Io ho preso degli inchiostri Canon. Consiglio moltissimo questo fornito... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono cliente da tanto tempo. Questa volta ho trovato grandi problmi per ordinare. Per le urgenze ho dovuto rivolgermi ai rivenditori ufficiali. Alla fine sono riuscito ordnare une picoole resto , non... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato nel tempo da Prindo diversi toner compatibili per la mia stampante laser Ricoh. I prezzi sono nettamente inferiori agli originali ma la qualità dei materiali Ú ottima. Perfette le stampe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
tutto bene come da ordine
Risposta immediata e ottimo prezzo
Risposta immediata e ottimo prezzo, peccato che il servizio di consegna non sia stato di eccellenza.
Grazie mille
PREZZO
PREZZO, indicazioni più precisi su consegna, cioÚ fascia oraria non precisata
Prezzo interessante e consegna anche inâŠ
Prezzo interessante e consegna anche in anticipo
Servizio sempre impeccabile e prezziâŠ
Servizio sempre impeccabile e prezzi ottimi
Velocità nella consegna e prodottoâŠ
Velocità nella consegna e prodotto originale con prezzo molto competitivo.
Venditore perfetto
Venditore perfetto, pacco arrivato subito
arrivato puntuale
arrivato puntuale, con un risma di carta in regalo. grazie
Azienda affidabile!
Ben fornito e spedizione velocissima
Io ho preso degli inchiostri Canon.
Consiglio moltissimo questo fornitore!
Serietà e puntualità sono una garanziaâŠ
Serietà e puntualità sono una garanzia ed Ú il vostro punto di forza.
VELOCI ED ECONOMICI
Miglior prezzo e tempi di consegna rapidissimi
Spedizione ultra veloce e prezziâŠ
Spedizione ultra veloce e prezzi competitivi
Precisi e veloci nella consegna
OTTIMA ESPERIENZA
Serietà , professionalità e correttezza. I prodotti sono ottimi e le spedizioni veloci. Non solo. Due cartucce di una spedizione non sono state lette dalla stampante, l'ho fatto presente per informazione e senza chiedere niente mi sono state subito sostituite. Complimenti!
Tutto bene prezzo ok un poco lenta laâŠ
Tutto bene prezzo ok un poco lenta la spedizione
Risposte immediate. Non Ú da tutti
Risposte, quasi in tempo reale via mail, alle domande poste.
Ricezione puntuale di quanto ordinato
Ricezione puntuale di quanto ordinato. Facile l'inserimento dell'ordine guidato che protegge da distrazioni
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ