Hanno moltissimi prodotti originali, difficili da trovare nei principali shop online, a prezzi giusti. La spedizione Ú rapida! Io ho preso degli inchiostri Canon. Consiglio moltissimo questo fornito... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Serietà , professionalità e correttezza. I prodotti sono ottimi e le spedizioni veloci. Non solo. Due cartucce di una spedizione non sono state lette dalla stampante, l'ho fatto presente per informaz... ãã£ãšèŠã
Sono cliente da tanto tempo. Questa volta ho trovato grandi problmi per ordinare. Per le urgenze ho dovuto rivolgermi ai rivenditori ufficiali. Alla fine sono riuscito ordnare une picoole resto , non... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato nel tempo da Prindo diversi toner compatibili per la mia stampante laser Ricoh. I prezzi sono nettamente inferiori agli originali ma la qualità dei materiali Ú ottima. Perfette le stampe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pienamente soddisfatto
Pienamente soddisfatto, ordine veloce , prodotto esposto alla perfezione sul sito, ordinato , arrivato in 48ore lavorative, spedizione celere, pacco ottimo ,prezzo eccezionale,100%ok.
Ottimo rapporto qualità /prezzo -- âŠ
Ottimo rapporto qualità /prezzo -- tempestività consegne
Facilità di acquisto
Facilità di acquisto, tempi di consegna e qualità dei prodotti.
Servizio veloce ed economico
Servizio veloce ed efficiente, cartucce ordinate il 3, sarebbero dovute arrivarmi il 9, ma con mia sorpresa sono arrivate il 6. Anche il prezzo Ú minore rispetto ad altri fornitori.
consegna puntuale. Ottima qualità .
Precisione e colori ben definiti
Prezzi,consegna rapida e gratuita
Prezzi,consegna rapida e gratuita ,ma sopratutto la qualità dei prodotti a marchio
Prodotti originali
Prodotti originali, qualità e convenienza, consegna anche veloce.
Veloci e precisi
Prezzi competitivi
Spedizioni rapide, prezzi buoni (spesso ci sono sconti)
La scelta il prezzo Ú la spedizione
La scelta il prezzo Ú la spedizione
completamente soddisfatto
serieta', precisione, bonta' del prodotto
Assistenza post vendita
Cliente da alcuni anni, ho riscontrato ultimamente e per la prima volta un inconveniente con la stampa a colori (stampa rosa).
Richiesto consiglio per risalire alla causa del difetto, oltre a una risposta immediata mi Ú stata spedita rapidamente e gratuitamente una cartuccia dâinchiostro in sostituzione e dello stesso tipo di quella acquistata, con il risultato di ottenere la risoluzione del problema.
Un plauso al team di assistenza clienti.
A chi ho fatto l'ordine?
IL 17/12/2025 ho ordinato a PRINDO azienda italiana di materiali di stampanti una richiesta urgente di cartucce. Subito mi vedo arrivare una conferma dâordine da parte di TONERPARTNER GMBH con sede a Bochum Germania. Ho chiesto spiegazioni ma nessuno mi ha degnato di risposta!!! Quando non capisco cosa succede, sento puzza di truffa. Le cartucce mi sono arrivate ben 13 giorni dopo!!!!
Ottimi prezzi qualità e spedizione
I prezzi sono ottimi, la qualità dei prodotti Ú eccellente, le spedizioni sono sempre puntuali e rapidissime anche vicino alle festività . Lo Consiglio sinceramente.
Ho avuto dei problemi con delle cartucce non funzionanti. Prontamente sostituite gratuitamente.
Con prindo nessun problema velociâŠ
Con prindo nessun problema veloci affidabili e prodotti di alta qualitÃ
PUNTUALI
Sito ben fornito, spedizioni veloci. Quando non hanno abbastanza merce, sdoppiano la spedizione e subito spediscono quello che hanno e poi il resto appena riforniscono. Consigliato.
assistenza rapidissima
Assistenza ottima e rapidissima: in un kit la cartuccia del magenta non funzionava e mi Ú stata sostituita con una perfettamente funzionante in pochissimi giorni.
Efficienti e prezzi bassi
Tutto molto chiaro per ordinare il toner giusto. La spedizione Ú rapidissima. In più, il prezzo Ú estremamente concorrenziale. Lo consiglio senz'altro.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ