Hanno moltissimi prodotti originali, difficili da trovare nei principali shop online, a prezzi giusti. La spedizione Ú rapida! Io ho preso degli inchiostri Canon. Consiglio moltissimo questo fornito... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Serietà , professionalità e correttezza. I prodotti sono ottimi e le spedizioni veloci. Non solo. Due cartucce di una spedizione non sono state lette dalla stampante, l'ho fatto presente per informaz... ãã£ãšèŠã
Sono cliente da tanto tempo. Questa volta ho trovato grandi problmi per ordinare. Per le urgenze ho dovuto rivolgermi ai rivenditori ufficiali. Alla fine sono riuscito ordnare une picoole resto , non... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato nel tempo da Prindo diversi toner compatibili per la mia stampante laser Ricoh. I prezzi sono nettamente inferiori agli originali ma la qualità dei materiali Ú ottima. Perfette le stampe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Azienda seria e puntuale
Azienda seria e puntuale. Prodotti di qualità , prezzi competitivi
sito molto semplice e immediato
La mia esperienza
La mia esperienza Ú stata molto positiva. La transazione non ha presentato problemi e la consegna Ú stata velocissima.
Ottimo negizio precisione e velocitÃ
tutto bene,veloce la consegna,veloce laâŠ
tutto bene,veloce la consegna,veloce la ricerca di quello che mi occorre,
Toner stampante colori hp
Ho avuto bisogna dell' assistenza e ho avuto prontamente risposta e risolto il problema.
Azienda professionale e raccomando a tutti coloro di acquistare senza dubbi.
Rapidità e professionalitÃ
Sempre pronti, disponibili ed efficienti
Come perdere un cliente.
Buongiorno, vorrei condividere la mia ultima esperienza con Prindo.
Avevo già acquistato, nel tempo e varie volte, cartucce originali per la stampante HP e, in tutta sincerità , non ho mai avuto alcun problema.
Quest'ultima volta, per risparmiare qualcosa, ho provato ad acquistare le loro cartucce Classic compatibili, non le originali HP.
E qui Ú iniziata l'avventura: ordine effettuato il giorno 11/08/25, consegna prevista il giorno 13/08/25. Il giorno previsto per la consegna, tuttavia, nessun pacco Ú stato recapitato e, dalle indicazioni (in lingua tedesca) reperite attraverso il link del tracking comunicatomi da Prindo, risultava che la consegna non fosse avvenuta per "indirizzo errato" (invece l'indirizzo era corretto).
Lo stesso giorno (il 13/08) invio una e-mail al Servizio Clienti Prindo per comunicare l'accaduto e mi viene risposto che avrebbero provveduto a ricomunicare l'indirizzo al corriere DHL e a richiedere l'immediata consegna del pacco.
Il giorno 19/08/25, quando del pacco non si vedeva nemmeno l'ombra, ricontatto il Servizio Clienti che, il 20/08, mi risponde che "in questi casi DHL reagisce meglio a un contatto da parte del destinatario, piuttosto che del mittente" e che "In alternativa, se lo preferisce, possiamo contattare DHL utilizzando i suoi dati. Ma per questo abbiamo bisogno della sua conferma esplicita, per farci passare per lei."
In pratica, dovevo essere io a contattare il corriere o, per farlo loro, dovevo autorizzarli a fingere che fossi io.
Mi chiedo, ma il mittente (Prindo) ha il legittimo diritto di chiedere informazioni al suo spedizioniere in merito ai pacchi che gli affida in consegna senza doversi "spacciare" per il destinatario?
Ad ogni modo, ho preferito risolvere direttamente con il corriere DHL ed ho, finalmente, ricevuto le cartucce.
"Finalmente" si fa per dire.
Oggi, 17/10/25 , ho provato a installare le cartucce Classic compatibili Prindo nella mia stampante HP.
Non c'Ú verso di farle accettare, vengono bloccate dal firmware della stampante.
Non c'Ú stato nulla da fare, fra un tentativo e l'altro Ú uscito anche l'inchiostro dall'interno...
Ora sono nella pattumiera! Insieme ai 66,62 ⬠dell'acquisto!
Cod, Cliente (da voi assegnato): 7447626
Prodotto ordinato: Prindo Multipack nero / ciano / magenta / giallo PRSHP3YP34AE MCVP (Classic XL) â 1 pezzo
Come scritto, ho dovuto buttare le cartucce perchÚ inutilizzabili.
Ora avete i miei dati, se voleste provvedere al rimborso sarebbe la cosa giusta da fare.
Oppure indicatemi a chi rivolgermi per ottenere il rimborso.
Grazie.

Prindo ããã®åç
TOP!!!
Facile, veloce, economico...unica pecca fatturazione EU senza IVA da gestire con il commercialista...
Ho ricevuto la merce ordinata conâŠ
Ho ricevuto la merce ordinata con estrema puntualità e sono stati rispettati i tempi di consegna. La merce ricevuta corrisponde a quella ordinata e raffigurata nel sito web.
Spedizione velocissima!!..PrezzoâŠ
Spedizione velocissima!!..Prezzo corretto visto che non si trovano più in giro le cartucce per la mia stampante datata!!
Cartucce perfettamente compatibili conâŠ
Cartucce perfettamente compatibili con le originali, prezzo competitivo e sito accessibilissimoe molto intuitivo e completo.
il servizio Ú stato ottimo
il servizio Ú stato ottimo. Consegna un giorno prima del previsto anche se ad un indirizzo diverso da quello indicato
Eccezionale!
Eccezionale! Prodotto di ottima qualità come sempre, stampa perfetta, durata garantita e, non per ultimo, transazione e spedizione velocissime. Consigliatissimo.
Velocità nella spedizione e consegna
Velocità nella spedizione e consegna del pacco. Prezzi nella norma
à già la terza volta che acquisto iâŠ
à già la terza volta che acquisto i ricambi da Prindo e sono ultra soddisfatto!!!
Convenienza e velocitÃ
Convenienza e velocità . Consegnata un giorno prima del previsto
Il sito Ú realizzato molto bene e rendeâŠ
Il sito Ú realizzato molto bene e rende facile cercare il prodotto giusto per le proprie esigenze. Ottimi prezzi, ottima qualità e spedizione veloce.
Spedizione velocissima e prezzi buoni
Prezzo competitivo (risparmio del 20%âŠ
Prezzo competitivo (risparmio del 20% circa) e velocità in consegna. Ottimo!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ