Das Motiv der Pfote ist sehr schön geworden, auch der Rahmen ist sehr schön, allerdings bietet der Rahmen keinerlei schutz von vorne. Es ist lediglich die Leinwand in einem Rahmen eingebettet
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alles geklappt auch der Versand in die Schweiz. Sehr gute QualitÀt und Verarbeitung. Ich muss leider 1 Stern abziehen, denn hÀtte ich nicht die kostenpflichtige digitale Vorschau genommen wÀre der Nam... ãã£ãšèŠã
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice und tolle Designs! Mein Mann und ich waren auf der Suche nach etwas auÃergewöhnlichen fÃŒr unser Wohnzimmer, das aber gleichzeitig eine persönliche Note trÀg... ãã£ãšèŠã
Der Kontakt mit Printm war toll und die Bestellung lief ganz unkompliziert ab. WÃŒnsche wurden beachtet und die Lieferung erfolgte schnell. Das digitale Kunstwerk im weiÃen Rahmen (Sketch) ist wirklich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir erstellen einzigartige und personalisierbare LeinwÀnde von Dir oder Deinem Haustier! Egal ob Hund, Katze oder Pferd- du bekommst ein Kunstwerk fÌr die Ewigkeit.
é£çµ¡å
Feldstrasse 22, 52224, Stolberg, ãã€ã
- 004915734969511
- info@printm.de
- printm.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schön geworden
Ich habe das Bild immer noch nicht
Ich habe das Bild immer noch nicht! Es dauert ewig!
Schöne Decke mit meinen Lieblingen ..
Das Produkt ist gut und gut gemacht. WÃŒrde ich jederzeit wieder bestellen.
Sie fragen mich andauernd nach "wie zufrieden" ich bin. UPS als Lieferdienst ist da mÃŒhsam und verschiebt immer mal wieder. Also genug Zeit rechnen.
Sehr schöne QualitÀt und Verarbeitung
Sehr schöne QualitÀt und Verarbeitung. Nur die Vorschau per E-Mail könnte gÌnstiger sein.
Die beiden Portraits der Fellnasen sindâŠ
Die beiden Portraits der Fellnasen sind so schön geworden. Schon als ich die Vorschau Bilder per Email bekam war ich begeistert. Vielen Dank fÌr die schnelle Bearbeitung /Lieferung und den freundlichen Kundenservice.
Liebevoll gestalteteâŠ
Liebevoll gestaltete Bilder,Kuscheldecken etc.Wunderschöne Erinnerungen.Schnelle problemlose Lieferung.
Gute QualitÀt
Produkt wie vorgeschlagen erhalten, Gute Verarbeitung, sehr freundlicher Service, immer zuvorkommend.
Ich bin mit der Beratung
Ich bin mit der Beratung, der Gestaltung, dem Endergebnis sowie der schnellen Umsetzung und Lieferung sehr zufrieden.
Mir hat das Bild sehr gut gefallen.derâŠ
Mir hat das Bild sehr gut gefallen.der Ramen war auch sehr schön. Werde sicher noch ein Bild von meiner Katze bestellen.
Sevice und QualitÀt
Der Service,und die QualitÀt der Decke ist Einwandfrei. Bin sehr zuvrieden mit ihrer Leistung.
TöpsâŠ
Das Bild ist einfach wieder wunderschön, was uns ganz speziell gefallen hat, dass ihr etwas von der Wiese ins Bild Ìbernommen hat. Finden wir als zusÀtzliches Element einfach super. Herzlichen Dank fÌr eure tolle Arbeit. Abgesehen davon, der Service von Euch per Mail ist immer sehr schnell, informativ und sehr herzlich. Macht weiter so.
HandyhÃŒlle
Kann es sehr empfehlen,Endergebnis wunderschön.HandyhÃŒlle mit eigenem Hundðð»
Top QualitÀt !
Trotz leichtem Lieferverzug zu 100% zufrieden mit dem Service und der QualitÀt der Kuscheldecke. WÌrde wieder bei Euch bestellen! Danke
Perfekter Kauf einer sehr schönen Tasse mit Motiv!
Die Tasse mit dem von mir gewÀhlten Hunde-Motiv ist sehr schön geworden. Nachdem mir der erste Entwurf nicht so recht gefiel, entschied ich mich kurzfristig fÌr einen anderen. Alles ging reibungslos, freundlich und zuvorkommend vonstatten. Toller Kundenservice!
Eine wunderschöne Tasse
Die bestellte Tasse ist super schnell angekommen und Aufdruck und QualitÀt sind einfach nur klasse.
Sehr schön gestaltet und eine tolle QualitÀt.
Leichte Abwicklung, schnelle Lieferung und eine sehr tolle und gute QualitÀt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ