Das Motiv der Pfote ist sehr schön geworden, auch der Rahmen ist sehr schön, allerdings bietet der Rahmen keinerlei schutz von vorne. Es ist lediglich die Leinwand in einem Rahmen eingebettet
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alles geklappt auch der Versand in die Schweiz. Sehr gute QualitÀt und Verarbeitung. Ich muss leider 1 Stern abziehen, denn hÀtte ich nicht die kostenpflichtige digitale Vorschau genommen wÀre der Nam... ãã£ãšèŠã
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice und tolle Designs! Mein Mann und ich waren auf der Suche nach etwas auÃergewöhnlichen fÃŒr unser Wohnzimmer, das aber gleichzeitig eine persönliche Note trÀg... ãã£ãšèŠã
Der Kontakt mit Printm war toll und die Bestellung lief ganz unkompliziert ab. WÃŒnsche wurden beachtet und die Lieferung erfolgte schnell. Das digitale Kunstwerk im weiÃen Rahmen (Sketch) ist wirklich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir erstellen einzigartige und personalisierbare LeinwÀnde von Dir oder Deinem Haustier! Egal ob Hund, Katze oder Pferd- du bekommst ein Kunstwerk fÌr die Ewigkeit.
é£çµ¡å
Feldstrasse 22, 52224, Stolberg, ãã€ã
- 004915734969511
- info@printm.de
- printm.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wir lieben diese Bilder!
Wir lieben diese Bilder. Sie haben eine tolle Lebendigkeit und wirken sehr hochwertig. Jederzeit gerne wieder. Die Bestellung und VerÀnderungswÌnsche verliefen problemlos und sehr schnell.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, auch fÃŒr die direkte Beantwortung meiner Fragen.
Ich wÌnsche ein schönes Weihnachtsfest und bis zum nÀchsten Jahr,
beste GRrÃe,
Claudia Ollig
Wunderschöne Bilder bin sehr zufriedenâŠ
Wunderschöne Bilder bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen.
Tolles Ergebnis
Tolles Ergebnis, schnelle Bearbeitung, bei Fragen sehr gute Kommunikation, geliefert wurde wie abgesprochen, ich bin sehr zufrieden und kann Printm nur
weiterempfehlen. Herzlichen Dank!!!
Pure Freude
Ich habe ein schönes Foto von meinem liebsten Hund Euch anvertraut fÌr die Erstellung eines gerahmten Bildes. Dabei kam ein Kunst-Juwel heraus, was ich als wunderschön und Zauber pur empfinde. Der Service war super kompetent und stets sehr rasche Antwortzeiten. Versand einwandfrei! Ich Danke Euch von Herzen und empfehle Euch gerne weiter auch hier in der Schweiz!
3 Bestellungen
3 Bestellungen , 3x zufrieden , vielen Dank ich kann Euch bestens weiterempfehlen ð
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert, das Bild ist echt toll geworden. Ich hoffe der beschenkten gefÀllt es genauso gut wie mir. Ich Ìberlege schon mir selbst eins zu bestellen!
Gestaltung gut, Umsetzung auf Leinwand wÃŒrde besser gehen.
Die Bearbeitung funktioniert schnell und unkompliziert. Das verÀnderte Foto war sehr schön. Was nicht sehr professionell ist, das ist der umgeschlagene Rand. Die Seiten sehen wie ein Strichcode aus. Das sieht man leider nicht auf den Proofs. Diese kann nur ein Rahmen verdecken, den man dazu kaufen mÌsste.

Printm ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden
Ich habe eine super schönes Portait vonâŠ
Ich habe eine super schönes Portait von meiner Kaya erhalten. Alles super geklappt und schnelle Bearbeitung. Kann ich nur weiter empfehlen. ððð
Schöne Arbeit meiner Ansicht nach wÀrenâŠ
Schöne Arbeit meiner Ansicht nach wÀren die Farben etwas KrÀfiger
wirkungsvoller , aber super schön ,ich habe schon das zweite Bild bestellt .
sehr kundenfreundlich
sehr kundenfreundlich, hat dann doch noch super geklappt mit dem bild! vielen dank
Die Leinwand ist traumhaft!
Sieht so toll aus
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Das Bild meines Verstorbenen Hundes ist wunderbar. Sein Charme wurde genau erfasst. Ich erfreue mich jeden Tag daran. Lieferung erfolgt schnell
Das Bild gefÀllt mir ausgesprochen gut
Das Bild gefÀllt mir ausgesprochen gut. Der Charakter ist sehr gut ausgedrÌckt.
Das Bild ist genau so geworden wie ichâŠSehr schön!
Das Bild ist genau so geworden wie ich es mir erhofft habe. Zustellung hat super funktioniert !
Eine wunderschöne Ehre fÌr meine HÌndin
Sehr freundliche Kommunikation mit dem Kundendienst. Das Bild ist wunderschön geworden und ich bin begeistert! Gerne wieder!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ