âïžâïžâïžâïžâïž Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf! Ich habe meine Bestellung aufgegeben und zwei Tage spÀter war es bereits da. Kein langes Warten beim Frauenarzt, um wiederholt erklÀren zu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Am Samstag bestellt und eine Woche spÀter noch immer keine VersandbestÀtigung oder gar das Paket erhalten.Auf Nachfrage wurde mir zumindest der DHL Link zugeschickt wo sich das Paket seit Dienstag nu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestelle hier mittlerweile seit Anfang 2023 (warum kam ich bisher nie auf die Idee meine Erfahrung zu teilen?) immer wieder ein Folgerezept + Pille und wurde noch nie enttÀuscht! Immer innerhalb 2 Wer... ãã£ãšèŠã
Ich habe jetzt schon zum dritten Mal meine Pille hier bestellt und bin absolut zufrieden. Ich kann meine Pille aussuchen und sie in wenigen Tagen zu mir nach Hause liefern lassen, ohne den Weg zu mein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Deine Gesundheit sollte immer an erster Stelle stehen â und dies ohne groÃen Aufwand. Unser Ziel ist es, Frauen bei allen gynÀkologischen BedÃŒrfnissen zur Seite zu stehen. Lass dir deine Antibabypille und zukÃŒnftig weitere gynÀkologische Arzneimittel online verschreiben â so ist es ganz einfach deine Gesundheit immer an erste Stelle zu stellen.
é£çµ¡å
Baumwall 5, 20459 , Hamburg, ãã€ã
- support@prio-one.de
- prio-one.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bei der ersten Bestellung lief allesâŠ
Bei der ersten Bestellung lief alles super. Die Bestellung war innerhalb weniger Tage bei mir.
Nun habe ich vor 1 Monat erneut bestellt und bis heute kein Paket erhaltenâŠ
Ich habe bereits per Mail beim Kundenservice nachgefragt und hoffe, dass es sich schnell klÀren wird.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden und werde weiterhin dort bestellen.
Klasse funktioniert wirklich ð€¯ superâŠ
Klasse funktioniert wirklich ð€¯ super unkompliziert â€ïž
Alles ging super schnell und easy
Alles ging super schnell und easy. Dank Prio One konnte ich eine Krankschreibung und ewiges warten beim Arzt vermeiden, sondern einfach schnell genesen.
Ich bin mega zufrieden mit diesemâŠ
Ich bin mega zufrieden mit diesem Service. leider habe ich wie versprochen das kostenlose Magnesium zu meiner letzten Bestellung nicht erhalten. Werder aber trotzdem weiter bestellen!

prio.one ããã®åç
Super Service und schnelle Lieferung
Super Service und schnelle Lieferung
Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt, schnelle Lieferung
Alles super ðð» sehr schnelle Lieferung ðð»
Alles super ðð» sehr schnelle Lieferung ðð»
Bestellt und 2 Tage spÀter war es da
âïžâïžâïžâïžâïž
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf! Ich habe meine Bestellung aufgegeben und zwei Tage spÀter war es bereits da. Kein langes Warten beim Frauenarzt, um wiederholt erklÀren zu mÃŒssen, dass ich einfach nur ein Rezept fÃŒr die Antibabypille benötige, die ich schon lange nehme. Diese unkomplizierte Lösung ist einfach fantastisch! Ab sofort werde ich nur noch so bestellen. Vielen Dank fÃŒr diesen groÃartigen Service!
Super schnell...
Ich habe das erstemal bei Prio-One meine Pille bestellt und ich muss sagen: Super! Es ist super einfach und ging sehr fix.
ABER: Ich nehme inzwischen seit 12 Jahren die Pille und vor 5 Jahren habe ich sie mit meiner jetzigen Ãrztin umgestellt. Seit dem nehme ich die Pille, die ich hier auch bestellt habe. Mit dieser Pille hatte ich bisher absolut keine Schwierigkeiten und komme körperlich super mit ihr klar. Ich wÃŒrde nie auf die Idee kommen hier jetzt verschiedene Pillen zur Probe zu bestellen, denn das ist auch immer ein Eingriff in den Hormonhaushalt! Wenn man noch keine Erfahrung mit diesem VerhÃŒtungsmittel hat wÃŒrde ich absolut davon abraten sich hier einfach irgendeine zu bestellen. Als erstes steht IMMER das GesprÀch mit der FrauenÀrztin! Wenn man schon lange Erfahrung mit seiner Pille hat, kann man sich hier Zeit und Anfahrt zum Frauenarzt sparen. Zur jÀhrlichen Kontrolle gehe ich trotzdem und wÃŒrde das auch jeder Frau raten!
Fazit: Wenn man seine Pille, gemeinsam mit dem/der Gyn, fÌr sich "gefunden" hat, spricht nichts dagegen sie sich hier zu beschaffen. Erstanwenderinnen wÌrde ich abraten das hier zu tun. Erst die AufklÀrung!
Super schneller Versand
Super schneller Versand - unkomplizierte Abwicklung
Alles super
Alles super! Morgends bestellt und am nÀchsten Morgen zugestellt. Wow!
Einziger Manko ;) auf dem beiliegenden Blatt steht ein Geschenk sollte als Dankeschön beiliegen.. davon war keins drinne ;) aber ich hab ja auch mit keinem gerechnet, deshalb definitiv 5 Sterne !
Schnelle Lieferung aber leider nur mitâŠ
Schnelle Lieferung aber leider nur mit kurzen MHD. Nur bis 03/2025. Das ist schade und kenn ich anders bei Medikamenten.
Ich war sehr zufrieden mit meinerâŠ
Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Es ging alles super schnell und einfach. Mit der Diskretion war ich ebenfalls sehr zufrieden. Bestellung war innerhalb von 4 Tagen bei mir.
Danke !!
Alles 100%-tig
Die Bestellung lief problemlos und die Lieferung kam schnell an.
Seid 2 Jahren bestelle ich bei Prio one
Ich bin seid 2 Jahren Kundin bei Prio one und bestelle mir dort immer meine Pille. Es gab nie Probleme spÀtestens nach 3 Werktage war das Packet immer da.
Hat super geklappt alles.
Hat super geklappt alles.. schnelle Lieferung ð
Schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang
Schnell und unkompliziert
Meine Pille kam super schnell und toll verpackt (sogar mit einem kleinen Geschenk) an. Ich werde dort definitiv wieder bestellen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ