Il signor Vittorio Ú sicuramente una persona gentile,seria e competente. Mi ha seguita in modo esaustivo in ogni mia richiesta e modifica. Oggigiorno Ú difficile trovare una persona cosi professi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Prisma Light Ú un negozio eccellente! Abbiamo acquistato dei faretti ad incasso e siamo rimasti molto soddisfatti. La spedizione Ú stata veloce e Vittorio, il proprietario, Ú stato premuroso e attento... ãã£ãšèŠã
Abbiamo acquistato un lampadario Lederam Manta S2, il prodotto inizialmente presentava un piccolo danno (dovuto probabilmente al trasporto), ma Ú stato rapidamente inviato il ricambio della parte dann... ãã£ãšèŠã
Comunicazione rapida ed efficace, ottimo rapporto qualità prezzo.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Prisma Light Ú leader nel settore di illuminazione, lampade, lampadari e illuminotecnica di design. Scopri le proposte made in Italy.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Di meglio, non c'Ú!!
Sistemi di illuminazione di alta qualità ,grande disponibilità e competenza .
Consegna puntuale
Consegna puntuale. Professionalitá e precisione da parte dell azienda. Consigliatissimo
EccellenteâŠ
Ho acquistato lampade per interni seguita dal titolare(Vittorio).Dopo il montaggio sono rimasta soddisfatta .Grazie .Lo consiglio vivamente professionalità al top.
Prodotto arrivato nei tempi previsti
Prodotto arrivato nei tempi previsti, perfettamente imballato.
Massima serietà e professionalità della società venditrice.
Esperienza positiva
Un negozio nel cuore di Noci fornito come un grande showroom Vittorio il proprietario persona preparata e disponibile
Siamo clienti da 20 anni
Un negozio dove trovo sempre cose belle e eleganti. Servizio impeccabile e professionale. Lo raccomando.
UNA GARANZIA
Ampia gamma di prodotti per tutte le esigenze, tanta competenza nel settore, a Noci da anni una garanzia!
Disponibilità , professionalità e gentilezza
Abbiamo risolto un problema importante con tanta cordialità da parte del rivenditore Sig. Vittorio di PRISMA LIGHT e con tanta professionalità e disponibilità da parte dell'Azienda Foscarini
saluti
Parola d'ordine:professionalitÃ
Il signor Vittorio Ú sicuramente una persona gentile,seria e competente.
Mi ha seguita in modo esaustivo in ogni mia richiesta e modifica.
Oggigiorno Ú difficile trovare una persona cosi professionale nel suo lavoro.
Si Ú preoccupato della spedizione fino al suo arrivo e si Ú interessato anche del post vendita.
Mi sono innamorata del lampadario Argent di Terzani dal primo momento ed il mio sogno si Ú realizzato.
Grazie, sicuramente acquisterò ancora da loro in un futuro.
Avevo già effettuato un acquisto eâŠ
Avevo già effettuato un acquisto e vista l' esperienza estremamente positiva, non ho esitato a rivolgermi di nuovo a loro. Confermo la gentilezza, la professionalità e l' efficienza. Tutto estremamente positivo.

Prisma Light ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹