Sehr EnttÀuscht! Ich bin sehr enttÀuscht von diesem Shop. Ein Umtausch der Ware ist ÃŒberhaupt nicht möglich. Man muss extrem darauf achten, dass es sich um eine gewerbliche Bestellung handel... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dubiose Firma dei letzte Tage habe mehr als 500⬠bestellt und eine Bestellung war falsch wollte zurÃŒck senden obwohl 14 Tage ohne GrÃŒnden habe Recht zurÃŒck zu senden. schon zweite Tag die wollen es... ãã£ãšèŠã
Ich bin total ÃŒberrascht ÃŒber die vielen negativen Bewertungen. Ich bin Einzelunternehmerin im Friseurhandwerk und bestelle regelmÀÃig meine Ware bei Pro-Clipper. Die Ware ist jedes Mal sehr gut ve... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr EnttÀuscht!
Sehr EnttÀuscht!
Ich bin sehr enttÀuscht von diesem Shop. Ein Umtausch der Ware ist ÃŒberhaupt nicht möglich. Man muss extrem darauf achten, dass es sich um eine gewerbliche Bestellung handelt â sonst hat man keine Chance auf RÃŒckgabe. AuÃerdem habe ich genau geprÃŒft, welche BÃŒrste ich bestelle. Trotzdem wurde mir eine andere BÃŒrste geliefert als die, die ich ausgewÀhlt hatte.
Bei anderen Shops ist das ÃŒberhaupt kein Problem. Dort wird kundenfreundlicher gearbeitet.
Das war meine erste Bestellung â und definitiv auch meine letzte.
Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen.
Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen â lieber vorsichtig sein und vorher genau informieren!
Nie wieder
Nie wieder! Unterirdischer Kundenservice!! Finger weg!!!
Dubiose Firma dei letzte Tage habe mehrâŠ
Dubiose Firma dei letzte Tage habe mehr als 500⬠bestellt und eine Bestellung war falsch wollte zurÌck senden obwohl 14 Tage ohne GrÌnden habe Recht zurÌck zu senden. schon zweite Tag die wollen es nicht annnehmenn. so habe ich seit 25 Jahren nicht erlebt,
Gratulation! Ihr werdet Der höchste Verdienst in Deutschland bekommen
Firma ist wie Mafia
Langhaarschneider mit technischen Problemen
Bestellung und Lieferung von Langhaarschneider liefen zwar problemlos, aber leider scheint das Set aus AuftsteckkÀmmen und Haarschneider nicht so ganz optimal zusammen zu passen. Dadurch sind leider einige ZÀhne der Scheereinheit abgebrochen. Mir war gar nicht bewusst, dass sowas mit MetallzÀhnen passieren kann. Nun mache ich schon seit geraumer Zeit mit dem VerkÀufer rum, damit er seiner Garantieverpflichtung nachkommt. Leider bisher ohne Erfolg. Er weigert sich und such alles auf mich abzuwÀlzen.
Daher wÃŒrde ich von dem Shop abraten
â Absolut katastrophal
â Absolut katastrophal! â
Ich habe bei ProKlipper eine Haarmaschine bestellt â nagelneu, unbenutzt, Verpackung unbeschÀdigt. Als ich das GerÀt umtauschen wollte, wurde mir das komplett verweigert. Richtlinienâ â reine Ausreden! Jeder seriöse HÀndler wÃŒrde so etwas selbstverstÀndlich zurÃŒcknehmen. Stattdessen wurde ich extrem unfreundlich behandelt, ohne jegliches Entgegenkommen.
Das Ganze ist eine Frechheit sondergleichen. So einen miserablen Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Hier wird man nicht nur im Stich gelassen, sondern regelrecht vor den Kopf gestoÃen. Wer hier einkauft, darf sich auf null Kulanz, null Hilfsbereitschaft und null Kundenfreundlichkeit einstellen.
â ïž Mein Fazit: Finger weg von ProKlipper! Nie wieder bestelle ich dort â und ich rate jedem dringend ab, hier auch nur einen einzigen Cent auszugeben. Schlechtester Service ÃŒberhaupt.
Ich habe als GeschÀftskunde eineâŠ
Ich habe als GeschÀftskunde eine Maschine bestellt. Die Maschine kam heute an, unbenutzt, nicht mal richtig ausgepackt wollte ich sie zurÌck schicken lassen, da ich ausversehen die falsche bestellt hatte. Dies war nicht möglich da ich ja mal ganz weit unten vorher die AGBs hÀtte lesen mÌssen, wo drinnen steht das nur Privatkunden Recht auf RÌcksendung haben. Höre ich zum ersten mal und sehe das als absolut keinen guten Service fÌr Kunden. Hiermit war es mein erstes und letztes mal das ich dort bestellt habe.
Nie wieder
Der VerkÀufer schrieb im Online-Shop, dass die Lieferzeit der Produkte 2-3 Tage betrÀgt.
Ich habe das Produkt am Morgen des 06.08.25 gekauft und sie haben mich die Versandkosten bezahlen lassen, weil ich es am 09.08.25 storniert habe.
Der VerkÀufer antwortete mir, dass er nicht fÌr Lieferverzögerungen verantwortlich sei. Warum sagen Sie dann, dass das Produkt innerhalb von 2-3 Tagen geliefert wird?
Ich habe ein paar Sachen bestellt und kam alles gut verpackt und schnell an, kann mich nicht beschweren. Mit dem Kundenservice hatte ich durch die problemlose Abwicklung nicht zutun.
Schlechte Ware ohne RÃŒcksendeoptjon
Eine Werkzeugtasche fÃŒrs Haareschneiden aus Kunstleder kam schmutzig und klebrig bei mir an, trotzdem soll ich die RÃŒcksendung selbst tragen. Das ist schlechte Kundenbetreuung. Ich werde nicht mehr dort bestellen.
Top Produkte zu gÃŒnstigen Preisen
Top Produkte zu gÃŒnstigen Preisen. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden immer wieder gerne.
Haartrockner bestellt
Haartrockner bestellt, Mega schnelle Lieferung, Frau wieder glÃŒcklich, gerne wieder ð
Preis/Leistung, schnelle Lieferung und Service
Nach einer ersten online Recherche wurde ich hier von einer freundlichen Mitarbeiterin im Service sehr gut beraten. Ich habe nun ein angelegtes Konto und kann hier alles rund um den Friseurbedarf bestellen. Die Lieferung kam auch pÃŒnktlich nach zwei Tagen alles in allem nicht zu meckern und fÃŒnf Sterne
Ich habe kÃŒrzlich bei pro-clipper.deâŠ
Ich habe kÃŒrzlich bei pro-clipper.de bestellt und bin ÀuÃerst zufrieden mit meiner Erfahrung. Die Website bietet eine reiche Auswahl an Produkten, sodass ich genau das gefunden habe, was ich gesucht habe. Die Lieferung erfolgte zudem ohne Verzögerung, was fÃŒr mich ein groÃes Plus ist. Ich kann pro-clipper.de definitiv weiterempfehlen und werde sicher wieder dort einkaufen!s
Bestelle seit Jahren dort meineâŠ
Bestelle seit Jahren dort meine Haarpflegeprodukte und bin immer zufrieden. Schneller Versand und bei Problemen schnelle Antworten vom Kundenservice.
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice, von 6 bestellten Artikeln sind nur 4 angekommen und man musste den vollen Preis zahlen. Keine Kulanz oder Hilfe zur KlÀrung bekommen. Ich wÌrde nicht dort bestellen!
Einwandfrei !
Erst skeptisch, aber dann nicht enttÀuscht worden--> Top, direkt geantwortet auf eine Artikelfrage und der Wahl-Rasierer kam schnell. Von mir ne klare Empfehlung!
Unglaublich schlechter Service und wennâŠ
Unglaublich schlechter Service und wenn man anruft um etwas zu reklamieren wird man nur dumm angemacht.
Ich habe mehr als 4000⬠hier ausgegeben und diese Leute sind einfach nur unfreundlich und kommen Ìberhaupt nicht entgegen
ZuverlÀssiger Lieferant
Ich bin total ÃŒberrascht ÃŒber die vielen negativen Bewertungen.
Die Ware ist jedes Mal sehr gut verpackt und vollstÀndig.
1-2 Mal musste ich den Support wegen einer fehlenden Rechnung kontaktieren und bekam super schnell Antwort. Ich kann also wirklich nur positives berichten.
Super Service
es kam schnell an, mÌsste jedoch wieder zurÌck gesendet werden. knapp eine woche spÀter hatte ich das geld auf mein konto. MÌsste zwar die versandkosten selber tragen aber das war fÌr mich kein weltuntergang. auch ein telefonat mit dem geschÀftsfÌhrer herrn gÌl war super, er war sehr freundlich und hilfsbereit.
wÃŒrde jede zeit dort wieder einkaufen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ