Ware kaputt geliefert! Soll auf eigene Kosten zurÃŒck schicken!! Nach der Bewertung hat sich jetzt ein sehr freundlicher Mitarbeiter mit dem Namen Robert gemeldet! Er hat sich entschuldigt und das... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hab letzte Woche den Relaxsessel Patchwork BergÚre entdeckt (absolut nicht mein Stil oder der meines Mannes!). Bestellt und heute wurde er geliefert. NatÃŒrlch hab ich mir einige Bewertungen durchgel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Viel zu rigide Vorschriften bzgl. BeschÀdigungen. Im konkreten Fall schaden an einem aus Italien gelieferten Grandsoleile-Tisch wegen nahezu fahrlÀssig schwacher Verpackung. Da ein Lieferzeitraum von... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Abbiamo ordinato due lettini prendisole e dal momento dell'ordine all'arrivo del pacco sono passati in totale solo 5 giorni, considerando che l'azienda si trova in Italia e noi in Austria siamo davve... ãã£ãšèŠã
ProduceShop ist die zentrale Online-Anlaufstelle fÃŒr Wohnen und Freizeit â zu Preisen, die Sinn ergeben. GegrÃŒndet im Jahr 2015 und im Oktober 2025 von Pasmara Srl neu aufgestellt, bietet ProduceShop exklusive Eigenmarken sowie ausgewÀhlte Partnerbrands: Indoor- und Outdoor-Möbel, Deko, Beleuchtung, DIY, Fitness und Freizeit. Dank einer kuratierten Produktauswahl und einem zuverlÀssigen Service sind wir ein fÃŒhrender Anbieter der Branche â mit tausenden tÀglichen Sendungen in ganz Europa und ÃŒber 1,7 Millionen zufriedenen Kunden. Heute arbeiten wir mit vollstÀndig erneuerten Prozessen: sichere Zahlungen, nachverfolgbare Lieferungen mit vertrauenswÃŒrdigen Partnern, klare Richtlinien und ein schneller, prÀziser Kundenservice. Einige Àltere Bewertungen können sich auf die frÃŒhere UnternehmensfÃŒhrung beziehen. Unter der neuen EigentÃŒmerschaft von Pasmara Srl arbeiten wir jeden Tag daran, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.
ãªãŒã¹ããªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

ProduceShop Ãsterreich | Official® ããã®åç
Absolut schnelle Lieferung bis vor die HaustÌr. HÀtte ich nicht gedacht. Preis Leistung auch sehr gut. kann ich zu 100% weiterempfehlen.

ProduceShop Ãsterreich | Official® ããã®åç
Tolle Ware .schnelle Lieferung sehr gut verpackt.
gutes Produkt.

ProduceShop Ãsterreich | Official® ããã®åç
Ich habe zum ersten mal bestellt und bin sehr zufrieden. Produkte schnell geliefert und ordentlich verpackt.Werde hier sicherlich wieder etwas bestellen.

ProduceShop Ãsterreich | Official® ããã®åç
Preis-Leistung in Ordnung, Lieferung war schnell, somit alles ok :)

ProduceShop Ãsterreich | Official® ããã®åç
Der Tisch ist dunkler als gedacht, eigentlich fast schwarz. Die QualitÀt des Tisches ist auch in Anbetracht des gÌnstigen Preisen gerade noch OK. Das Paket wurde von DPD einfach vor die WohnungstÌr gestellt, obwohl niemand da war. Kein Anruf, keine VerstÀndigung, nichts.
Ware ist schön und gut verpackt geliefert worden.
Sehr gute Preis - Leistung!
Klare Kauf und Shop Empfehlung.

Einfach alles!!
Gutes Angebot, rasche Abwicklung, verlÀssliche Lieferung.

ProduceShop Ãsterreich | Official® ããã®åç
Bestellung wurde schnell bearbeitet und war nach 3 Tagen da. Alles top!

ProduceShop Ãsterreich | Official® ããã®åç
Die QualitÀt des Produktes und die Lieferung waren einwandfrei!

ProduceShop Ãsterreich | Official® ããã®åç
Seit 9. Dezember warte ich auf meine Bestellung natÌrlich habe ich produceshop kontaktiert Antwort war Spiegel War versendet und aus heute wollte ich noch einmal zur Erinnerung produceshop schreiben ist leider auf Webseite gestanden ich habe schon ein Brief was betrifft nicht angekommene Ware schon geschrieben wÀre wirklich praktisch Kundenservice einlegen auch mit Telefonnummer. schade

ProduceShop Ãsterreich | Official® ããã®åç
Ware wurde seit mehr als einer Woche nicht versendet.
Der Support schickt immer nur den selben Tracking Link wo aber nur angezeigt wird, dass der Versanddienstleister den Auftrag zum Versand erhalten hat (Ware aber nicht)

ProduceShop Ãsterreich | Official® ããã®åç
Die Barhocker kamen sehr rasch und im nu waren sie zusammen gebaut. Sehen super aus und sind sehr gut zum sitzen an der Bar.

ProduceShop Ãsterreich | Official® ããã®åç
Schnelle Lieferung, einfache Bestellung und ausgezeichnete QualitÀt! Von der Bezahlung bis zum Aufbau lief alles reibungslos. Selbst ein kleines Problem wurde sofort gelöst. Ich bin sehr zufrieden.

ProduceShop Ãsterreich | Official® ããã®åç
Bin sehr zufrieden habe Montags bestellt und am Freitag wurde geliefert ðeinfache Montage und gute QualitÀt. Kann ich nur weiter empfehlen. Dankeschön

ProduceShop Ãsterreich | Official® ããã®åç
Die Lieferung, Bezahlung und QualitÀt hat super funktioniert. Man musste sich nicht registrieren und den Sessel habe ich sonst nirgends gefunden.

ProduceShop Ãsterreich | Official® ããã®åç
Die Lieferung war schnell, und die QualitÀt der Produkte ist ausgezeichnet. Ein kleines Problem wurde sofort gelöst, alles lief reibungslos. Von Bestellung bis Aufbau war alles perfekt. Ich bin sehr zufrieden und empfehle es gerne weiter!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã