ProduceShop Österreich | Official®レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ich habe vor Kurzem Sonnenliegen bestellt. Leider kamen diese mit zahlreichen Kratzern am Rahmen bei mir an. Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert und Fotos der Schäden mitgeschickt. D... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Sehr stabiler und hochwertiger Basketballkorb. Mein Sohn hat riesige Freude damit – und ich genauso. 😊 Die Montage war unkompliziert und alles wirkt robust und standfest. Die Lieferung erfolgte wie v... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ware kaputt geliefert! Soll auf eigene Kosten zurück schicken!! Nach der Bewertung hat sich jetzt ein sehr freundlicher Mitarbeiter mit dem Namen Robert gemeldet! Er hat sich entschuldigt und das... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ich habe bis jetzt eine gute Erfahrung. Die liege war relativ falsch geliefert und scheint beim ersten Probeliegen einwandfrei zu funktionieren. Mal sehen wie es in einem Jahr aussehen wird.

企業情報

1. ガーデン家具
  2. 飲食店用家具専門店
  3. フィットネス用品店
  4. 家具店
  5. リビングルーム用家具の店
  6. オフィス家具店

当該企業による記述

ProduceShop ist die zentrale Online-Anlaufstelle für Wohnen und Freizeit – zu Preisen, die Sinn ergeben. Gegründet im Jahr 2015 und im Oktober 2025 von Pasmara Srl neu aufgestellt, bietet ProduceShop exklusive Eigenmarken sowie ausgewählte Partnerbrands: Indoor- und Outdoor-Möbel, Deko, Beleuchtung, DIY, Fitness und Freizeit. Dank einer kuratierten Produktauswahl und einem zuverlässigen Service sind wir ein führender Anbieter der Branche – mit tausenden täglichen Sendungen in ganz Europa und über 1,7 Millionen zufriedenen Kunden. Heute arbeiten wir mit vollständig erneuerten Prozessen: sichere Zahlungen, nachverfolgbare Lieferungen mit vertrauenswürdigen Partnern, klare Richtlinien und ein schneller, präziser Kundenservice. Einige ältere Bewertungen können sich auf die frühere Unternehmensführung beziehen. Unter der neuen Eigentümerschaft von Pasmara Srl arbeiten wir jeden Tag daran, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 62

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Qualität und Service leider nicht überzeugend

Die Antwort hat mich jedoch sprachlos gemacht: Man teilte mir mit, dass die sichtbaren Merkmale keine Produktfehler seien, sondern ein wesentliches Merkmal des Artikels selbst. Für mich bedeutet das im Umkehrschluss, dass es offenbar als normal angesehen wird, bereits zerkratzte Ware zu versenden.

Ich bin von dieser Aussage und dem Umgang mit meiner Reklamation wirklich enttäuscht. Statt einer kundenorientierten Lösung wurde der Zustand der Ware einfach als normal dargestellt. So stelle ich mir weder Qualitätsstandards noch guten Kundenservice vor.

2026年7月2日

Sehr geehrte Kundin,
Sehr geehrte Damen und Herren,
​es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Bei den von Ihnen gemeldeten Spuren handelt es sich jedoch nicht um einen Produktfehler, sondern um eine inhärente Eigenschaft des Materials, aus dem die Liegen gefertigt sind.
​Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

​Mit freundlichen Grüßen

Unseriös

Unglaublich schlechter Kundenservice,beschädigtes Produkt wird erst nach langwierigen Verhandlungen zurückgenommen( 1Sonnenliege aus 2- teiligem Sonnenliegen-Set), ein Austausch / Ersatzliege ( weil ja 2-teiliges Set) wird nicht angeboten . Unseriös!!!

2026年6月18日

Sehr geehrte Valencita,
es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren.
Sehr wahrscheinlich wurde Ihnen eine Rücksendung mit Rückerstattung angeboten, da derselbe Artikel leider nicht mehr für einen Ersatzversand verfügbar war.
Wir bedauern den Vorfall sehr und bedanken uns herzlich für Ihr Feedback. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

5つ星のうち3の評価

Leider waren alle Verpackungen…

Leider waren alle Verpackungen aufgerissen und Schrauben etc fielen heraus, bzw waren lose in der Schachtel. Hoffe es sind alle vorhanden

2026年6月16日

Sehr geehrte Eveline,
es tut uns sehr leid, was passiert ist. Im Falle von Schwierigkeiten bitten wir Sie, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir werden Ihnen selbstverständlich die gesamte Unterstützung bieten, die Sie benötigen.

Sehr stabile Pergola

Sehr stabile Pergola. Preis/Leistung TOP ! Aufbauanleitung mäßig (3 Personen zum Aufbauen wären optimal). Bestellverfahren einfach, rasche Lieferung. Empfehlenswert!

2026年5月20日
5つ星のうち2の評価

Der Lieferrant hat das Paket 25 min…

Der Lieferrant hat das Paket 25 min (öffentliche Verkehrsmittel) von meinem Wohnort abgegeben.Nämlich im Gewerbepark Stadlau...

2026年5月18日

Sehr geehrte Sylvia,
es tut uns sehr leid für diese Unannehmlichkeit, die durch den Kurierdienst während der Lieferung verursacht wurde, und wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, da sie uns dabei hilft, Verbesserungspotenziale unserer Dienstleistungen besser zu erkennen.
Wir hoffen, dass Ihnen die gekauften Artikel gefallen.

5つ星のうち1の評価

Leider keine 0 Sterne möglich !!!!

Leider keine 0 Sterne möglich !!!!

Lieferung ist verspätet angekommen ,
Lieferung konnte nicht getreckt werden !!
Packet ist so kaputt angekommen , dass sogar der Postbote verwundert war !!!!

Telefonnummer gibt es auch keine !!!!

2026年5月18日

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, was passiert ist. Wir möchten Sie jedoch darüber informieren, dass die Bestellung mit Sicherheit während des Transports beschädigt wurde, da alle Pakete vor dem Versand sorgfältig kontrolliert werden.
Wir verfügen über einen Terminvereinbarungsservice für Rückrufe, falls Sie mit unserem Kundenservice in Kontakt treten möchten. Da es in Ihrem Fall jedoch notwendig ist, die Fotodokumentation einzusehen, bitten wir Sie, uns direkt per E-Mail zu kontaktieren, damit wir Ihre Meldung bearbeiten können.

5つ星のうち1の評価

Dont buy from here!!!!!! Finger wek!!!!!!!

Dont buy from here!!!!!!
Nix von hier kaufen!!!!!!!

I canvelled it hours after purchase ifficially on their webpage and they wont let u. Why the f*** is that button there?!?!?!?!

Then it gets sent out and they say i get rfind when its back in their storage WITHOUT PROVIDING DETAILS OF THE DELIVERY (company, tracking…).

How the hell shall i send it back then????

Do u think i sit at home for week waiting to pivk which delivery is feom the shop or what to be able to refuse delivery???

Not a number i can call… this online shop has a horroristic service.

2026年5月11日

Liebe Aurora,
bezüglich Ihrer Meldung möchten wir Sie darüber informieren, dass es in Ihrem konkreten Fall leider nicht möglich war, den Versand Ihrer Bestellung zu stoppen, da diese bereits dem Kurierdienst übergeben worden war und sich somit bereits im Transport befand.
Für weitere Informationen oder Rückfragen bitten wir Sie, sich erneut an unseren Kundenservice zu wenden. Wir werden unser Bestes tun, um gemeinsam mit Ihnen die für Ihre Bedürfnisse am besten geeignete Lösung zu finden, falls Sie auf Ihren Kauf verzichten möchten.

Freundliche Grüße

Trustpilot エクスペリエンス