Null Sterne wÀre angebracht. Geld kassieren und nichts versenden ist scheinbar normal fÌr diesen GeschÀftsfÌhrer. Dann wurd Konkurs angemeldet und die nÀchste Firma gegrÌndet.....
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe einen Satz Bremsscheiben bestellt, diese wurden geliefert und verbaut. Es stellte sich anschlieÃend ein QaulitÀtsproblem dieser Bremsscheiben dar, worauf ein Garantieantrag an Profiteile gestellt... ãã£ãšèŠã
Am 11.11.2022 Ware im Wert von fast 600⬠bestellt. bis heute keine Ware bzw. RÃŒckzahlung erhalten. Telefonisch ist nie wer erreichbar bzw. wurden Telefonnummern deaktiviert. Auf Mails erhÀlt man sowie... ãã£ãšèŠã
Eigentlich hat diese "Firma" gar keinen Stern verdient. Haben am 15.9. Ware bestellt, BestellBestÀtigung kam sofort, Zahlung per Vorauskasse!! Seitdem nie wieder was gehört von dieser Firma, Keine W... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
profiteile.de ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Die Profiteile GmbH & Co. KG, mit Sitz im niederbayerischen Perlesreut bietet ein breites Spektrum an Ersatz- & VerschleiÃteilen und Zubehören namhafter QualitÀtsmarken.
Das Sortiment richtet sich speziell fÌr Kraft- und Nutzfahrzeuge, ZweirÀder, Land-, ForstgerÀte und auch Baumaschinen. Ebenso finden auch Heim- & Handwerker, wie auch WerkstÀtten und Tankstellen Werkzeuge und Bedarfsmittel bei profiteile.de.
Im Zubehörsektor konzentriert sich das Angebot auf die Segmente Ãle & Schmiermittel, Fahrzeugpflege & Reinigung, Farben & Lacke, sowie Betriebsstoffe und Werkzeuge.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Keine Verantwortung
Keine Verantwortung. Am Dienstag zwi 8-12 angerufen und niemand beantwortet und geht auf Anrufbeantworter aber wird sofort aufgelegt!!! Nach 3 Tage wurde die Bestellung noch nicht bearbeitet!
Potenzial nach oben
Bestellt habe ich Bremsscheiben, BremsbelÀge und 5W30 Ãl. Alles recht gÃŒnstig und gut sortiert im Shop. Per Vorkasse bezahlt und dann hat es eine gute Woche gedauert bis die Teile verschickt worden sind. Ich hÀtte mir eine schnellere Lieferung gewÃŒnscht, aber alles im allen war die Lieferzeit im "Rahmen". Alle Teile sind gut und korrekt angekommen, wobei der Lieferschein nur teilweise zu meiner Bestellung passte. (1.Seite ok, zweite von einem anderen Kunden). Die Bremsscheiben sind schon vor ein paar Jahren (2015) produziert, aber ohne Alterungsspuren. Dieses ist wohl auf den gÃŒnstigen Preis zurÃŒckzufÃŒhren.
Ich wÌrde durchaus noch einmal bestellen, aber nur Teile die ich nicht dringend benötige.
Schlimmster Kundendienst aller Zeiten!
Kein Entgegenkommen, Emails werden ignoriert, telefonisch nicht erreichbar, Bestellung von JÀnner kam nie an, bis jetzt, Ende August, immer noch kein Geld erstattet! Dann wird auch noch der Kunde fÌr dumm verkauft! HÀnde weg!!!
Katastrophaler Kundendienst und absolut inkompetente Lieferabteilung
Bisher alles gut gelaufen. Jetzt hat sich der Shop aber weiter verschlechtert. Katastrophaler Kundendienst und absolut inkompetente Lieferabteilung. Paket falsch verschickt und von DHL retourniert. Ein erneuter Versand sei laut Frau Caroina nicht möglich, das Geld wird mir ersattet. Ok, dachte ich mir, Ersatzbestellung getÀtig und nach erstaurlicherweise angekommen, auch wenn mit einem fehlenden Artikel. Nun aber schicken sie das erste Paket erneut obwohl ich die Ware nicht mehr brauche und dies laut Kundendienst gar nicht möglich sei. Dieses wird dann beim Eintreffen nicht akzeptiert.
Die Erstattung ist natÃŒrlich immer noch aussstehend. Der Kundendienst antwortet auf meine Emails natÃŒrlich nicht.
Die vorliegende komplette Dokumentation fÌr eine offizielle, rechtliche Reklamation wird nun vorbereitet und in den kommenden Wochen an die ZusÀndigen weitergeleitet.
Lieferung sehr spÀt
Lieferung sehr spÀt, keine Antwort auf E-Mails und kein durchkommen am Telefon!
Ein Restbetrag wurde nach 3 Wochen noch nicht zurÃŒckbezahlt! Finger weg von diesem Shop.
Vor 6 Wochen bestellt, Keine Ware, Geld ist weg
Vor 6 Wochen bestellt. Ware ist nie angekommen und Geld wurde auch nach 4 Wochen und Mahnung nicht erstattet. Betrug!!!
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne. Teile bestellt. Dann kam von Profiteile eine Teilstornierung, weil Teil angeblich nicht lieferbar. War aber dann als lieferbar mit höherem Preis (ca.35 %) als lieferbar gelistet. RÌckzahlung des Betrages auch nach mehrmaliger Aufforderung nicht erfolgt!
Update: Mitte Oktober wurde nach 10 unbeantwortet Mails und Drohung mit Anwalt das Geld zurÃŒck bezahlt!
Ich hatte bei Profiteile ÃŒber 10 Jahre lang bestellt, jetzt aber sicher nicht mehr.
ACHTUNG!!! BETRÃGER!!!
ACHTUNG!!! BETRÃGER!!!
Habe einen Felgenschlossersatz bestellt aber nur einen Schraube in einer TÃŒte (ohne originale Verpackung von FEBI) bekommen.
Obwohl steht in der Beschreibung nicht dass das ein Satz ist, kann man jedoch auf dem Bild sehr klar vier Schrauben und einen SchlÌssel fÌr diese sehen. Auch steht in Beschreibung ein Gewicht 0,350kg. Dieses Gewicht hat der Schraubensatz bei anderen VerkÀufer. Auf dem bekommenden Postpaket gibt es auch ein Gewicht 0,450kg. Habe den persönlich gewogen: 0,140kg. Kommt natÌrlisch die Frage: Wo ist Rest? D.h. "Profiteile" betrÌgt den Kunden.
Das sind die spezielle Schrauben, welche nur mit einem pasenden SchlÌssel verwendet werden können. Ohne SchlÌssel kann man diese einfach an die Wand hÀngen und genissen.
Bei "Profiteile" der Preis fÃŒr meine Ware besteht aus zwei Teilen: Warenpreis 12,46⬠und Versandkosten 4,95â¬. Bei anderen VerkÀufer ca. 20⬠+ Versandkosten: 20⬠/ 5Teilen = 4⬠pro Schraube.
Jetzt ein betrÃŒgerisches Schema:
1. DHL Paket "Warensendung" (was ich habe bekommen) kostet 1,90â¬. Profiteil erzielt ein Gewinn schon hier. 4,95⬠- 1,90⬠= 3,05â¬.
2. Wie es schon berechnet wurde, kostet einen Schraube 4â¬, und die BetrÃŒger verkaufen diesen fÃŒr 12,46â¬. Der Gewinn ist 300%.
3. Falls Sie das Paket zurÃŒckschicken wollen dann tragen Sie diese Kosten selbst:
- 1,90â¬. In diesem Fall kann sein dass Sie kein Geld zurÃŒck bekommen, nur eine Antwort telefonisch : "Wir haben keine RÃŒcksendung von Ihnen gekriegt".
D.h. hier verlieren Sie 4,95⬠+ 1,90⬠= 6,85⬠- falls Sie was zurÌck bekommen, oder 12,46⬠+ 4,95⬠+ 1,90⬠= 19,31⬠- falls nichts.
- 4,99⬠mit Sendungsverfolgung. Das garantiert aber nicht, dass Sie Geld zurÌckkriegen.
D.h. Sie können verlieren: 4,95⬠+ 4,99⬠= 9,94⬠- falls Sie was zurÌck bekommen, oder 12,46⬠+ 4,95⬠+ 4,99⬠= 22,40⬠- falls nichts.
Also ich NIE WIEDER.
Falsche Ware, lange Lieferzeit, mieser Service
Dank des HÀndlers wurde mir meine Reparatur ruiniert. Ich habe an einem Tag bei verschiedenen HÀndlern Ersatzteile bestellt - alle Teile wurden sofort versandt und kamen nach spÀtestens 3 Tagen an. Nur dieser HÀndler lieà sich Zeit, womit der Versand bis zu einer Woche dauerte. Die ware war sehr notdÃŒrftig "gepolstert" (ein trauriger Papstreifen). Zu meinem Ãrger stellte ich beim letzten Schritt meiner Reparatur fest, dass eines der Teile falsch geliefert wurde. Ich musste davon dennoch verbauen was geht, da ich mein Auto sonst nicht hÀtte bewegen können. Der HÀndler akzeptiert aber nur eine RÃŒcknahme des kompletten Sets. Eine andere Lösung, wie etwa eine TeilrÃŒckerstattung oder sonstiges gibt es nicht. Meine negative eBay Bewertung, welche sachlich ausgedrÃŒckt war und nicht gegen die Richtlinien verstöÃt, wurde wohl Seitens des HÀndlers in Zusammenarbeit mit eBay gelöscht. Vielen Dank.
Ich bereue meinen Kauf bei diesem HÀndler vom ersten Tag an und kann diesen unter keinen UmstÀnden empfehlen.
Zuerst etwas sehr skeptisch gewesen
Zuerst etwas sehr skeptisch gewesen, wegen der ganzen schlechten Bewertungen die es durchgÀngig gab. Jedoch wurde ich hier positiv Ìberrascht!!! Alle Artikel wurden wie beschrieben innerhalb von 1-2 Wochen geliefert!!!
Der Kundenservice ist telefonisch nicht zu erreichen, auch innerhalb der angegebenen Zeiten - man erhÀlt per Email aber auch eine RÌckinfo nach einiger Zeit. Die Verpackung der Ware war nicht ganz dafÌr geeignet gewesen - Dies wird vermutlich aber vom Hersteller so sein. Es ist trotzdem alles ganz angekommen!
einfach tragisch...
einfach tragisch.... nach 14 Tagen Bestellung steht immer noch in Bearbeitung... habe gerade Stornierung geschickt und bin gespannt wie lang wird es dauern um die BestÀtigung zu bekommen....
Vorsich
Drec.. laden, Anschein trinken die ganzen Tag Kaffe anstatt zu arbeiten, habe bei eBay Ìber dieser FA. Bestellt fast 10 Tage kein Teil versendet, laut Frage, sehen sie Artikel Beschreibung kommt pÌnktlich, Tag des ankommen laut Artikel Beschreibung wie die FA. Sagt. Siehe da noch nicht mal versendet, Nachfrage Heiss es ein Teil kommt von aussen Lager was bedeutet das es ca. 1 Woche dauert bist das Teil hier ankommen, dann wird versendet, hat man vergessen mich zu informieren. hallo, jemand zu Hause!!!! 1 st. SpÀter Email Teile sind im versandabteilung. Tage spÀter immer noch kein Versand BestÀtigung. Profi heià kaufen, bezahlen, versendet, Anschein ist es bei dieser FA. Nicht so, Spiel mit dem Geld vom Kunde, nie wieder, da arbeiten nur schwa....mat
QualitÀt einwandfrei
QualitÀt einwandfrei, wie beschrieben
Preis sehr gut
Lieferzeit 1 Woche
schade ist nur, dass die Kommunikation eingeschrÀnkt/schwierig ist (zB. Ìber den Lieferstatus)
Katastrophe Preise top Leistung SchrotâŠ
Katastrophe Preise top Leistung Schrot Lange Wartezeiten Bestellung in mehreren Etappen Kommunikation sehr schlecht.
Betrug, FINGER WEG ,verschickt falsche Artikel
warum muss ich einen Stern vergeben der nicht verdient wurde? Habe ein Handbremsseil bestellt das laut Beschreibung zu meinem Fahrzeug passt. Artikelbeschreibung und Bild stimmten mit dem Ìberein was ich wollte. Jedoch war die Artikelnummer in der Beschreibung ein anderer Artikel als der beschriebene. VerkÀufer beruft sich darauf den bestellten Artikel geschickt zu haben, also die in der Beschreibung vorhandene Artikelnummer und es interessiert nicht das die Beschreibung fÌr einen anderen Artikel ist.RÌckversand sollte ich zahlen aber eBay hat mir geholfen. Hier werden Kunden absichtlich betrogen. VORSICHT
bestelling gemaakt op 6 mei 2021 en deâŠ
bestelling gemaakt op 6 mei 2021 en de som van 223,40 werd verzonden net na bevestiging. vandaag 17 mei 2021 nog steeds geen levering aan de horizon of restitutie, ook al is de bestelling geannuleerd. boycot ontvluchten deze zwendel organiseerde deze mensen zonder bescheidenheid of professionaliteit
Good price and fast delivery
Good price on filters , fast delivery by DHL express
Finger weg von profiteile.de
ich kann nur das bestÀtigen, was ich hier Ìber die profiteile.de gelesen habe. Ich habe 5 liter castrol öl bestellt am 04.05 und in Echtzeit Geld Ìberwiesen, bei der Bestellung hieà es, es werde am 08.05 geliefert.
Heute erhalte ich eine BestÀtigung, dass mein Paket am 09.05 bei DHL angekÌndigt wurde. Die haben doch echt einen Vogel. Habe sofort alles Widerrufen. In der heutigen Zeit, das Paket erst in 5 Tagen zu packen ist eine unverschÀmtheit. Echt bloà die Finger weg lassen.
Bloà nicht dort bestellen!!
Dass so eine "Firma" noch existiert bzw. noch verkaufen darf ist unglaublich. Ich warte nach mehr als 4 Wochen immer noch auf die RÌckzahlung nicht gelieferter Ersatzteile. Finger weg von "profiteile.de". Der Name ein Hohn, "professionell" ist dort gar nichts, höchstens der Betrug!
Wieso hat der Laden kein PayPal mehr?
Von den Preise finde ich diesen Laden echt guenstig, aber:
Ich habe Scheibenwischerblaetter von SWF bestellt. Diese kamen nach 8 Wochen bei mir an. Auf der Webseite wurden mir 3-6 Tage Lieferzeit. Kein Wunder das der Laden kein PayPal mehr anbietet. Da gab es wohl zu viel Aerger und die Leute haben ueber PayPal ihr Geld zurueckgefordert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ