Null Sterne wäre angebracht. Geld kassieren und nichts versenden ist scheinbar normal für diesen Geschäftsführer. Dann wurd Konkurs angemeldet und die nächste Firma gegründet.....
レビュアーのコメントを見てみましょう
Habe einen Satz Bremsscheiben bestellt, diese wurden geliefert und verbaut. Es stellte sich anschließend ein Qaulitätsproblem dieser Bremsscheiben dar, worauf ein Garantieantrag an Profiteile gestellt... もっと見る
Eigentlich hat diese "Firma" gar keinen Stern verdient. Haben am 15.9. Ware bestellt, BestellBestätigung kam sofort, Zahlung per Vorauskasse!! Seitdem nie wieder was gehört von dieser Firma, Keine W... もっと見る
企業情報
profiteile.de について
さまざまな外部ソースから提供された情報
Die Profiteile GmbH & Co. KG, mit Sitz im niederbayerischen Perlesreut bietet ein breites Spektrum an Ersatz- & Verschleißteilen und Zubehören namhafter Qualitätsmarken.
Das Sortiment richtet sich speziell für Kraft- und Nutzfahrzeuge, Zweiräder, Land-, Forstgeräte und auch Baumaschinen. Ebenso finden auch Heim- & Handwerker, wie auch Werkstätten und Tankstellen Werkzeuge und Bedarfsmittel bei profiteile.de.
Im Zubehörsektor konzentriert sich das Angebot auf die Segmente Öle & Schmiermittel, Fahrzeugpflege & Reinigung, Farben & Lacke, sowie Betriebsstoffe und Werkzeuge.
Waldenreuter Straße 20, 94157, Perlesreut
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ruf nicht bestätigt
Update 10.06.2024
Nach langer Recherche (Habe die Geschäftsinhaberin über das Impreesunm ausfindig gemacht), habe ich einen Herren ans Telefon bekommen, der so völlig verwirrt war. Er sprach von unterschiedlichen Accounts, gescheiterter Ehe und Steuern in Deutschland. Er unterbreitete mir seine Lebensgeschichte und private Probleme, um das Geschehen zu entschuldigen.
Anfänglich war er auch sehr unfreundlich, lenkte dann, während des Telefonats, jedoch ein.
Immerhin hat er mir mein Geld direkt zurücküberwiesen.
Mehr Sterne gebe ich dennoch nicht, so geht man nicht mit seinen Kunden um.
Update 14.05.2024:
Versuche seit Wochen dort anzurufen. Bis gestern bekam ich wenigstens noch die Mitteilung, dass die Nummer vorübergehend nicht erreichbar sei. Jetzt ist die Rufnummer nicht vergeben. Ganz gleich, welche der Nummern, die man herausfindet, auch wählt.
Update 13.05.2024:
Übermorgen ist meine Bestellung einen Monat her. Ich habe versucht, bei Profiteile anzurufen und inzwischen 2 Emails geschrieben. Es gibt so überhaupt keine Reaktion.
Bin am Überlegen, meinen Rechtsanwalt einzuschalten.
Eintrag vom 30.04.2024
Weil ich im Kollegenkreis viel Gutes gehört habe und weil ich alle Teile aus einer Hand wollte, habe ich erstmalig bei Profiteile bestellt.
Das Geld wurde SOFORT abgezogen, aber nach über zwei Wochen hat sich am Bestellstatus nichts geändert.
Wäre gut, man würde auf der Homepage bekanntgeben, dass die Abarbeitung einer Bestellung so lange dauert wie früher beim Trabbi.
Werde nie wieder dort bestellen
Abzockmasche von Profiteile .de
Bewertung für Profiteile, nur Abzocke.
Habe bei Profiteile Glühkerzen bestellt, wurden auch nach einiger Zeit geliefert, hatte aber das Auto verkauft und Profiteile gefragt op ich die Glühkerzen könnte umtauschen gegen die Glühkerzen meines neuen Wagens würde auch eine Zuzahlung machen.
Profiteile hat mir mitgeteilt dass ich die Glühkerzen sollte zurücksenden, sie würden mir das Geld zurück überweisen. Denkste Geld futsch und Glühkerzen ebenso, auf meine Mails würde ab diesem Tag auch nicht mehr geantwortet.
Am 20.03.2024 bestellt !!!
Am 20.03.2024 bestellt, und am 18.04.2024 SCHON geliefert !!!
Ein Wahnsinnstempo !!! Da wird Einem schwindelig.
Schade das man keine Minus Sterne vergeben kann.
Das Teil wird natürlich nicht mehr benötigt, aber zurückschicken ist bei der Firma keine Option.
Wer weiß wann das Geld überhaupt ankommt.
Nie wieder !!!
Wolfgang
Ich habe bei Profiteile nur ab und zu mal was bestellt und die Ware immer erhalten!Als ich am 1 April wieder was bestellte,sah ich das als Bezahlung nur Vorkasse oder Klarna möglich ist!Früher akzeptierten sie auch Paypal!Zuerst wurde ich etwas misstrauig,aber dann dachte ich mir sie wollen die Gebühren(die bei Paypal zu Lasten des Verkäufers gehen)sparen.Also entschied ich mich für Vorkasse!Nach der Bestellung erhielt ich die Kontodaten für die Bestellung und eine Bestellbestätigung!Als ich am 2 April bei meiner Bank meinen Betrag überwiesen hatte(131.15€)wurde es still!!(keine Bestätigung,oder Ware wird Versand oder sonstwas)!Danach begann ich im Internet zu recherchieren und fand Horrormeldungen wie:Geld futsch,keine Ware,oder Profiteile ist Insolvent usw!Ich dachte Ojeoje!!!Dann am 16 April,klingelte es bei mir,und der Hermesversand stand vor der Tür und sagte:hier ist ein Paket für Sie!Alles wie bestellt erhalten(wenn auch etwas lange und ohne Kommunikation)!Nach erneuten Recherchen war Profiteile tatsächlich insolvent(Februar-März 2023)!Naja nochmal alles gut gegangen!!!!
dont buy anything from them they not…
dont buy anything from them they not will deliver the goods to u ass holls
doch noch positiv Überrascht
Nach 2 Wochen ohne erhaltener Ware, erinnerte ich mich damit da doch schonmal was war. Naja sehr viele schlechte Bewertungen, Telefonnummer(n) nicht vergeben und kein Paypal. Ich hätte eigentlich stutzig werden müssen.
Doch siehe da! Auf die Email wurde, wenn auch recht formlos aber Sachbezogen, geantwortet damit noch ein Posten gerade nicht lieferbar ist. Doch die erste Teillieferung werde jetzt so verschickt.
Und siehe da zwei Tage drauf halte ich meine Ware zufrieden in den Händen.
Fazit: ja das Geschäftsgefüge ist wohl immernoch etwas (schwierig) aber bei mir hat es jetzt doch gut geklappt.
Und es sei gesagt das einige Mitbewerber auch teils lange Lieferzeiten haben und schreckliche Zustellunternehmen beauftragen.
Versand dauert viel zu lange
Habe Bremsscheiben für meinen PKW bestellt, die ich auch dringend benötigt habe. Bekommen habe ich sie nach 2 Wochen!! Meines Erachtens nicht zu tolerieren, schließlich habe ich keine Milch für meinen Kaffee am Morgen bestellt, sondern sicherheitsrelevante Bauteile für mein Fahrzeug, mit dem ich jeden Morgen zur Arbeit fahren muss, um mir die Milch für meinen Kaffee zu verdienen.
Ansonsten alles ok, Preis Leistungsverhältnis stimmt auch!
Ende 2022 bestellt, Anfang 2024 noch kein Geld zurück
Ende 2022 bestellt, Ware wurde knapp 2 Monate lang nicht geliefert, somit storniert! Eine Rückerstattung wurde mir schriftlich zugesichert. Seit dem melde ich mich schriftlich einmal monatlich bei Profiteile.de und Fuerst-Autoteile wo meine Rückzahlung bleibt. Aber da ist absolute Funkstille! Wir haben mittlerweile März 2024 und diese Verbrecherwebseite ist immer noch Online!
Wie wäre es mit einer Sammelklage über die Verbraucherzentrale?
Fick rätt varor till slut
Beställde stötdämpare och fjädrar till BMW för ca 400€. Såg de dåliga recensionerna först efter att beställningen var lagd och fick dåliga vibbar.
Det blev också struligt då ordern först inte registrerats. Fick dock kontakt med kundtjänst via mail som kopplade ihop betalning med order.
Dock så visade det sig att allt inte fanns i lager utan var tvungets att beställas in innan ordern kunde skickat ut. Efter att ha väntat 3 veckor svarade kundtjänst att ordern var lagd till utleverans. Detta var strax innan jul. Hörde ingenting mer utan mailade på nytt tre veckor senare. Fick efter många om och men svar med ett kollinummer. Efter ytterligare två veckor fick jag ordern levererad. Den innehöll allt jag beställt.
+ billigt, korrekt leverans
- lång leveranstid (1,5 mån), dålig återkoppling, ingen information på kundkontot på hemsidan
Leider muss ich ein Stern geben
Leider muss ich ein Stern geben. Ohne geht nicht. Ich bin jahrelang ein Kunde gewesen. Am 20.01.23 für über 100€ bestellt. Und dann noch für meinen Vater 🤦♂️. Es kam nichts. Dann ging es mit dem Insolvenzverfahren lös. Ind den Mail wurde mir zugesichert, das ich die Ware bzw. Geld zurück erhalten werde. Ab Sommer keine Antwort mehr. Das Geld ist futsch. Und die Krönung ist, dass die Seite wieder funktioniert aber die Anmeldung ist nicht möglich. Also muss ich mich neu registrieren.
Schade das so mit jahrelangen Kunden umgegangen wird. Und ich habe Profiteile vielen Freunden und Bekannten sogar empfohlen.
Nicht erreichbarer Support und Ware nicht versendet.
Die Bestellung wurde auf der Homepage wurde per Email bestätigt aber nicht bis Dato versendet.Werder die Support Emailadresse noch Telefonnummer ist noch erreichbar und existiert wohl nicht mehr so das ich auch meine Bestellung gar nicht dort stornieren könnte damit die Zahlung per Klarna auf Rechnung entfernt wird bei Klarna .Bei Klarna steht es seit meiner Bestellung unter Bearbeitung da der Shop die Rechnung natürlich nicht einfordert oder versendet da dieser wohl nicht mehr existiert und laut meiner Internet recherge seit März evt. Insolvenz ist ?
Nicht empfehlenswert
Am 11.11.2022 Ware im Wert von fast 600€ bestellt. bis heute keine Ware bzw. Rückzahlung erhalten. Telefonisch ist nie wer erreichbar bzw. wurden Telefonnummern deaktiviert. Auf Mails erhält man sowieso keine Antwort. Laut einer Vertriebsleiterin namens Kerstin gab es wohl Anfangs Lieferverzögerungen aufgrund der Pandemie, dies ging bis hin zur Firmenpleite. Augenscheinlich wurde die Firma wieder neu geöffnet und verkauft nun weiterhin. Absolute Abzocker! Bewertung wird erst nach Rückzahlung berichtigt.
Haben eine Mercedes Tür gekauft
Haben eine Mercedes Tür gekauft. Kauf, Bezahlung und Lieferung waren bestens, genau wie die Tür.
Es sollten hier besser 0 Punkte stehen.
Es sollten hier besser 0 Punkte stehen.
Im Februar habe ich Ware bestellt.
Diese habe ich per Vorkasse bestellt.
Etwa 40€.
Da die Lieferung nicht erfolgte, habe ich die Bestellung in Absprache mit dem Lieferanten storniert.
Ich warte schon mehr als 3 Monate auf die Rückzahlung.
Laut mehreren Mails soll die Rückzahlung ohne Anerkennung der Rechtspflicht über Fürst Autoteile erfolgen.
Mittlerweile bezweifel ich das.
Die vorhergegangenen Bestellungen wurden immer zu meiner Zufriedenheit abgewickelt.
Ich hoffe, dass es jetzt doch noch zu einer Rückerstattung kommt,
damit ich diese Bewertung löschen kann.
Ansonsten werde ich die 40€ wohl abschreiben können.
habe ware bestelt und bezahlt und…
habe ware bestelt und bezahlt und nichts erhalten. seit 4 monaten auch kein gutschrift oder so. Mein lokin war auch gelöscht bei profiteile betruger firma . nur im voraus bezahlen möglich.aber kein geld zuruck habe mit visa bezahlt .
1 Stern ist schon viel zu viel
1 Stern ist schon Zuviel!!!
Verbrecherverein!!!
Teile vorab bezahlt
Teile nie bekommen
Geld 💰 zurück auch nicht
Auf E-Mail wird nicht reagiert
Auf Anrufe auch nicht
Absolute Vorsicht ⚠️
Gott sei Dank ist der Laden zu
Gott sei Dank ist der Laden zu! Ich habe (unbrauchbare) Teile erhalten und wurde monatelang wegen der Rückzahlung hingehalten. Hatte dann Kontakt zur örtlichen Gerichtsvollzieherin, die mir zwischen den Zeilen schon den Hinweis gegeben hatte...
Schlechtester Service
Schlechtester Service, ist wohl jetzt pleite. Liefert nicht, vertröstet nur. Angeblich Systemumstellungsschwrierigkeiten.
Teile am 06.02.2023 Online gekauft und…
Teile am 06.02.2023 Online gekauft und per Vorkasse bezahlt. Kurz darauf alle Intenetseiten abgeschaltet.
Bis heute keine Ware oder Rückzahlung erhalten!!!
Email Kontakt eine abolute Katastrophe...
Die Firma ist Pleite und hat am 03.03.2023 das Insolvenzverfahren beantragt!!! AZ 28/23 AG Passau
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。