profiteile.de レビュー 1,107

TrustScore 5段階評価の1.5

1.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Null Sterne wäre angebracht. Geld kassieren und nichts versenden ist scheinbar normal für diesen Geschäftsführer. Dann wurd Konkurs angemeldet und die nächste Firma gegründet.....

5つ星のうち1の評価

Habe einen Satz Bremsscheiben bestellt, diese wurden geliefert und verbaut. Es stellte sich anschließend ein Qaulitätsproblem dieser Bremsscheiben dar, worauf ein Garantieantrag an Profiteile gestellt... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Am 11.11.2022 Ware im Wert von fast 600€ bestellt. bis heute keine Ware bzw. Rückzahlung erhalten. Telefonisch ist nie wer erreichbar bzw. wurden Telefonnummern deaktiviert. Auf Mails erhält man sowie... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Eigentlich hat diese "Firma" gar keinen Stern verdient. Haben am 15.9. Ware bestellt, BestellBestätigung kam sofort, Zahlung per Vorauskasse!! Seitdem nie wieder was gehört von dieser Firma, Keine W... もっと見る

企業情報

1. カー アクセサリー店
  2. 自動車部品店
  3. 自動車修理店
  4. ハイヤー サービス

profiteile.de について

さまざまな外部ソースから提供された情報

Die Profiteile GmbH & Co. KG, mit Sitz im niederbayerischen Perlesreut bietet ein breites Spektrum an Ersatz- & Verschleißteilen und Zubehören namhafter Qualitätsmarken.

Das Sortiment richtet sich speziell für Kraft- und Nutzfahrzeuge, Zweiräder, Land-, Forstgeräte und auch Baumaschinen. Ebenso finden auch Heim- & Handwerker, wie auch Werkstätten und Tankstellen Werkzeuge und Bedarfsmittel bei profiteile.de.

Im Zubehörsektor konzentriert sich das Angebot auf die Segmente Öle & Schmiermittel, Fahrzeugpflege & Reinigung, Farben & Lacke, sowie Betriebsstoffe und Werkzeuge.

1.4

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

The worst experience I have ever had

The worst experience I have ever had! I was waiting for about 2 months for my goods and now I am still waiting for refund of goods, which were not delivered!

Do not order anything form them, bring them to court and stop their business!

2022年2月1日

Keine Lieferung und keine Kommunikation

Nach 14 Tagen weder eine Lieferung oder eine Antwort auf meine Mails.
Das Geschäftsgebaren ist weit entfernt von professionell.
Bei dem Namen Profiteile hat man zumindest die Erwartung, dass es sich um einen Händler handelt der professionell agiert und kommuniziert - wahrscheinlich bezieht sich das "Profi" nur auf die "Teile" und das war es dann auch schon.
Telefonisch ist bis auf eine automatische Ansage, dass man nur Montags und Dienstags erreichbar wäre, niemand zu erreichen.
Mails werden einfach nicht beantwortet und Ware wird nicht geliefert.
Hier kann ich nur warnen etwas zu bestellen.

2022年1月25日

Dubiose Geschäftspraktiken, schlechter Umgang mit Kunden

Ich habe über Ebay einen Spannroller gekauft. Liefertermin wurde der 29.12. angegeben. Am 29.12. wurde der Spannroller immer noch nicht versendet, also an an dem Tag, an dem er eigentlich bei mir hätte ankommen sollen. Habe ihn daraufhin bei Fürst Autoteile bestellt, was sich leider als gleiche Firma wie Profiteile herausstellte (also nochmal die selbe Leidensgeschichte).
Am 30.12. habe ich auf Ebay dann einen Fall geöffnet, weil der Spannroller immer noch nicht versendet wurde. Und ab hier wurde Profiteile richtig dreist:
20 Minuten nach Falleröffnung kam eine Versandbestätigung per E-Mail. Am 31.12. war der Spannroller dann auch tatsächlich da, aber da ich ihn bereits woanders (aber leider bei der gleichen Firma unter anderem Namen) bestellt habe, habe ich im eröffneten Fall geschrieben, dass er zwar angekommen ist, ich aber von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen will.
Von Profiteile kam keine Antwort.
Daraufhin habe ich das Paket -selbst frankiert- zu Profiteile geschickt. Im Neujahr hat Profiteile stillschweigend eine Sendungsnummer hinzugefügt. Und auch hier wieder keine Antwort von Profiteile.
Das Paket wurde dann irgendwann Anfang Januar zugestellt, aber auch hier ist nichts passiert. Ich wurde als Kunde hier im Regen stehengelassen. Um das Geld zurückzubekommen, musste ich Ebay telefonisch kontaktieren, da Profiteile jegliche Kommunikation verweigert hat und mir scheinbar auch die Rücksendung und Rückerstattung erschweren wollte.
Mein Fazit:
Ich werde nie wieder bei Profiteile oder Fürst Autoteile bestellen. Es sind beides die gleichen Firmen, beide mit langen Lieferzeiten, weil sie die Ware vermutlich nicht mal lagernd haben. Dass so mit Kunden umgegangen wird -von beiden Firmen- ist das absolut Letzte!

2022年1月23日

Bestellung bei Profiteile.de

Ware bestellt, hälfte geliefert, keine Info über den verbleib der restlichen Ware, Mails werden überhaupt nicht beantwortet, ans Telefon, was seltsamerweise nur Mo und Di von 8-12Uhr besetzt ist geht keiner dran oder es ist permanent besetzt. War die letzte Bestellung von mir. Anwalt wird jetzt eingeschaltet.

2022年1月20日

Am 27.12.21 über Amazon was bestellt

Am 27.12.21 über Amazon was bestellt. Profiteile.de hat die Wahre kurz danach als versendet bestätigt. Kam bis 16.01.22 nichts bei mir an. Habe am 17.01.2022 Nachts die Bestellung Storniert und von Profiteile.de auch direkt in der früh eine Bestätigung der „Stornierung“ erhalten. Ich vermute das meine Bestellung nie versendet wurde. Finger weg von dem Händler ! Ich habe ihn bei Amazon gemeldet die werden sich den Händler anschauen gegebenenfalls sperren.

2022年1月17日

Betrüger

Betrüger , liefern nur ein Teil der Bestellung ! Auf E-mails wird nicht reagiert ! Anrufe werden nicht entgegen genommen ! Warte jetzt 6 Monate auf den Rest der Bestellung , kommt nix !

2022年1月15日

Falsche Artikelbschreibung und Rücksendekosten

liefert über Amazon ein falsches Teil, obwohl in Beschreibung steht, dass es passend ist und will dann die Rücksendekosten auf den Kunden abwälzen, da in AGB so beschrieben. Rücksendekosten OK, aber doch nicht bei Fehler vom Händler.
Kundensupport reagiert spät und dann auch nicht auf die eigentliche Problematik. Kundenservice kann eigentlich ganz einfach sein, wenn man weiß was man tut 😉. Behalte jetzt den falschen Scheibenwischer, da ich ansonsten Ausgaben für gar nichts habe…

2021年12月19日

Finger weg!!!

Am 09.11.2021 Ersatzteile für ca. 170 Euro bestellt und per Vorkasse bezahlt.
Am 23.11.2021 den Kauf widerrufen, da keine Teile geliefert wurden.
Rückzahlung erst am 15.12.2021 nach mehreren Aufforderungen, bzw. Mahnungen erhalten.
Kein Kontakt per Telefon möglich.
Muss jetzt meinen Antrag auf Mahnbescheid stornieren.
Also, Finger weg von diesem Händler!!!

2021年12月15日

Über 1 Jahr Kopfschmerzen wegen 11€

Ich musste auf mein Packet 1 1/2 Monate warten. Habe dann geschrieben das ich die Teile nicht Mehr haben wollte was sie ignoriert haben. Habe dann nach 1 1/2 mein Packet erhalten dort fehlten teile weshalb ich mein Geld über PayPal zurück gezogen habe. Habe darauf hin ein Haufen Mahnungen bekommen, bis mir die Möglichkeit gegeben wurde das Packet zurück zu schicken und habe weiter Mahnungen bekommen für die Teile die fehlten. Habe mich damit über 1 Jahr herumgeschlagen am Ende habe ich einfach die 11€ überwiesen und seit dem habe ich ruhr. Ich wollte mich noch Mal bei profiteile bedanken für den quasi nicht existenten Support und Umgang mit kunden. Nie wieder!

2021年12月12日
5つ星のうち5の評価

Dauert lange manchmal ! Sonst Top!

Bestelle schon seit über 10 Jahren hier... Versand dauert halt manchmal Wochen.... bis heute weiß ich nicht warum, teilweise kommen Teile in 2 oder 3 Paketen
Und manchmal wird super schnell Versand unter der Lieferzeit Sonntags bestellt und mittwochs da...wer Geduld hat und Zeit kann hier super günstig erarartzeile kaufen! Ich hab kein Problem damit zu warten...manchmal zwar etwas mehr aber die Ware kommt an! Das warten lohnt sich halt immer!

2021年12月11日
5つ星のうち1の評価

Warnung! Nichts dort bestellen!!

Liefert viel zu spät falsche, nicht passende Ware trotz richtiger Angaben zum Fahrzeug. Rücksendung muss man selber bezahlen! Das ist zwar nach EU-Recht soweit richtig, aber nicht bei Fehllieferung! Nachdem ich den Widerruf gemacht habe, hört mann erst einmal nichts! Erst auf Androhung eines Mahnverfahrens erhält man eine Antwort in der der Empfang angezweifelt wird. Gott sei Dank kann ich die Zustellung mit der DHL-App beweisen. Ist mir aber auch egal, wenn Freitag mein Geld nicht da ist, gibt's ein gerichtliches Mahnverfahren!
Ich denke der Laden ist Pleite!
Edit 9.12.21:
Fairerweise möchte ich hier noch erwähnen, dass ich jetzt meine Rückestattung erhalten habe. Liegt vielleicht daran, dass ich schon ziemlich konkret kommuniziere was ich mache.
Das Fazit bleibt aber das gleiche: Finger weg!

Miserabel

Miserabel, vier Wochen nach Bezahlung noch immer keine Ware erhalten, Geld weg, keine Kontaktmöglichkeit. Mails werden nicht beantwortet. Anrufe werden automatisch unterdrückt. Mache heute eine Anzeige wegen Betrugs. Das ist sonst nicht meine Art aber in diesem Fall geht es nicht anders.

5つ星のうち1の評価

Nicht bestellen!! Keine Ware und kein Geld mehr zurück!!

Widerruf wurde am 11.11.2021 akzeptiert und bestätigt, Geld wird einfach einbehalten. Angeblich wird immer wieder die Buchhaltung informiert. Denke der Shop ist pleite oder mittlerweile fake ... mal gespannt worauf das hinausläuft ...
Profiteile bzw. Fuerst-Autoteile sind auch für den Kunden auf keinem Wege irgendwie erreichbar.
Bestellung war übrigens am 22.10.2021!

Finger weg

Finger weg, auf keinen Fall mit Vorkasse bezahlen. Nur sichere Bezahlungsart wählen. Warte seit mehr als zwei Wochen auf die bezahlte Ware. Auf E-Mails wird nicht geantwortet.

2021年12月6日

Teile vor 2 Wochen bestellt

Teile vor 2 Wochen bestellt. Zum Glück auf Rechnung. Nichts ist angekommen. Profiteile meldet sich auch nicht. Auf der Internetseite steht "Auftrag in Bearbeitung".
Eigentlich schade , habe dort schon mehrmals bestellt und es lief immer gut. Preise sind unschlagbar.

2021年12月1日

Trustpilot エクスペリエンス