PROGAS GmbH レビュヌ 49

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

100% Positive Firma, Positive Leute. Es lÀuft alles total unkompliziert und von selbst. Die kÃŒmmern sich um Lieferungen, technische Zustand etc. Ich ÃŒbermittle nur 1 mal im Jahr ZÀhlerstand. Preise... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Trotz Abgabe der ZÀhlerÃŒbermitlung zum angegebenen Zeitpunkt scheint dies nicht im Portal registriert worden zu sein und ich erhalte nun schon die 2. Aufforderung. Dies ist nicht das erste Mal - vor 3... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Gasflaschen sind immer pÃŒnktlich vor meiner TÃŒr . Dies klappt aber nur mit der guten Zusammenarbeit mit der Spedition. Die Kommunikation mit Progas könnte verbessert werden,wenn es mal zu Problemen ko... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich beziehe mein FlÃŒssiggas nun seit rund 20 Jahren von PROGAS und bin in all dieser Zeit durchweg sehr zufrieden. Die gesamte Abwicklung, von der Bestellung ÃŒber die Terminabsprache bis hin zur Lief... もっず芋る

䌁業情報

1. ガス䌚瀟
  2. ゚ネルギヌ機噚ず゜リュヌション
  3. ゚ネルギヌ提䟛業者
  4. ガスボンベ提䟛業者
  5. プロパン提䟛業者
  6. 公共蚭備請負業者

圓該䌁業による蚘述

Schon seit mehr als 75 Jahren setzen wir uns fÌr eine effiziente und flexible Energieversorgung unserer Kunden ein. Und mit heute mehr als 300 Mitarbeitenden hat sich PROGAS dabei zu einem FlÌssiggas-Anbieter mit Rundum-Versorgung entwickelt, der nicht nur zuverlÀssig FlÌssiggas liefert, sondern auch bei der Planung von FlÌssiggas-Lösungen und der Bereitstellung der benötigten Infrastruktur optimal unterstÌtzt. https://progas.de/impressum

3.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

RÃŒckbau der Gasanlage

Nach KÃŒndigung des Vertrages mit Miettank, kommen hohe Kosten fÃŒr die RÃŒckholung und Demontage der Gasleitung. 1000€ damit der Tag wieder weg kommt. Über die Jahre gute Versorgung, wenn auch immer teurer, aber immer zuverlÀssig. Bei Vertragsabschluß bitte ÃŒber die RÃŒckbaukosten denken.

2026幎4月16日
5぀星のうち2の評䟡

Trotz Abgabe der ZÀhlerÃŒbermitlung zum

Trotz Abgabe der ZÀhlerÌbermitlung zum angegebenen Zeitpunkt scheint dies nicht im Portal registriert worden zu sein und ich erhalte nun schon die 2. Aufforderung. Dies ist nicht das erste Mal - vor 3 oder 4 Jahren gab es schon einmal das Problem. Damals wurde ich dann ungefragt geschÀtzt mit dem Verbrauch.

2026幎4月13日

Dauerhaft unbeantwortete Anfragen

Seit dem 8. Januar 2026 versuche ich zu erfahren, was ich beachten muss, wenn unser Gastank im Rahmen von Umgestaltungsmaßnahmen auf unserem GrundstÃŒck temporÀr umgesetzt werden muss.
Emails an den fÃŒr uns zustÀndigen Außendienstmitarbeiter blieben bis heute unbeantwortet.

2026幎4月9日
5぀星のうち1の評䟡

48% Prozent Preiserhöhung nach einem Jahr !?

Am Anfang war ich sehr zufrieden mit Progas. Der Außendienstmitarbeiter ist sehr nett und stets bemÃŒht die Kundenbelange zu erfÃŒllen. Aber dann....Nach ca. einem Jahr erreichte mich ganz unverhofft eine Mail, dass die Preise mit Wirkung zum 01.10.2025, steigen werden. Ich hielt das erst fÃŒr SPAM, da wir hier ÃŒber eine Preiserhöhung von 48%!! sprechen. Dies lehnte ich ab und drohte mit meinem SonderkÃŒndigungsrecht wegen ÃŒbermÀßiger Bedingungen/Forderungen und wir einigten uns letztendlich auf eine Erhöhung von 27%! Mein Vertrag lÀuft im Sommer aus und ich werde mir einen neuen Anbieter suchen !

2025幎9月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス