1.9

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich habe ein Feriendomizil

Ich habe ein Feriendomizil, wo mit Has geheizt wird. Bin also nur selten da. Diesen Winter 4 Monate abwesend. Als ich letzte Woche mal vor Ort war, hatte ich mehrere Mahnbescheide, angeblich, wegen nicht geleisteten Abschlagszahlungen. Denen eine Mail mit Belegen geschickt. 2 Tage spÀter Antwort, es ist jetzt alles gebucht, erhalten.
Keine Entschuldigung, nichts...
Ein richtiger Saftladen...👎

2026幎4月8日

PRIMAGAS Energie GmbH からの回答

Sehr geehrte Frau Hausin, vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wenn der Vorgang inzwischen geklÀrt ist, freuen wir uns – sollte dennoch etwas offen sein, erreichen Sie unseren Kundenservice jederzeit unter
kundenservice@primagas.de. Mit freundlichen GrÌßen, Ihr PRIMAGAS Team

Heute ein Brief von TÜV Nord erhalten

Heute ein Brief von TÜV Nord erhalten wegen der 2 Jahres PrÃŒfung. Alles gut soweit, leider schreibt TÜV Nord diesmal im schreiben fest das der Gastank zu 80 % gefÃŒllt sein mÃŒsste. Hat es die letzten 25 Jahre nicht gegeben. Der Oberhammer ist das ich meinen Tank zu 80% fÃŒllen muss bis zum 26.03.206 bei den momentanen Preisen obwohl ich noch ein Jahr locker ( FÃŒllstand 42 % )damit auskÀme. Könnet der Monteur seine Wartung wegen des niedrigen FÃŒllstand nicht durchfÃŒhren können dann wird mir die Anfahrt ect. in Rechnung gestellt aussage von Primagas die ich daraufhin angerufen habe.
Bei Primagas angerufen was das soll. Antwort es gÀbe neue PrÃŒfmetohden. TÜV Nord wÀre doch so toll. Ja fÃŒr Primagas ist das toll, da die Kasse sprudelt. Hallo wollt ihr eigentlich jetzt jeden hinters Licht fÃŒhren.

Na wenn da mal nicht Primagas die Finger im Spiel hat und den TÜV Nord dazu auffordert das die Verbraucher mal zu richtig teueren Preisen und im gewissen Zeitraum Gas zu kaufen.

2026幎2月20日

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Die Vorgaben zur BefÌllung Ihres Gastanks orientieren sich an den aktuellen Anforderungen der unabhÀngigen PrÌfstellen. Wir bedauern, dass dies fÌr Sie mit Unannehmlichkeiten verbunden ist. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur VerfÌgung.

Dieses Mal bei 50% Bestellt und der

Dieses Mal bei 50% Bestellt und der Tank ist bald leer die Lieferung dauert ewig. Muß mit meinem Vermieter besprechen ob wir den Vertrag kÃŒndigen und einen zuverlÀssigen Anbieter finden.Meine Frau hat Rheuma und braucht die Wohnung warm.

2026幎2月16日

Guten Tag,

danke fÌr Ihre RÌckmeldung. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen kam und verstehen, wie wichtig eine zuverlÀssige Versorgung fÌr Sie und Ihre Familie ist. Sollten Sie noch UnterstÌtzung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur VerfÌgung.

Sehr schlechte Erfahrung mit PRIMAGAS

Sehr schlechte Erfahrung mit PRIMAGAS . Nach stÀndiger Preiserhöhung , derzeit 14,5 Cent pro kw/h. Es ist einfach Wucher. SonderkÌndigungsrecht wegen Preiserhöhung wird nicht anerkannt. Der RÌckbau der Gasanlage zieht sich Ìber Monate. Einfach nicht zu empfehlen.

2026幎2月10日

Hallo Frau Werner,
vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit Preisanpassungen, dem RÃŒckbau und der Vertragsabwicklung unzufrieden sind. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und prÃŒfen gerne Ihren Fall individuell.
Bitte senden Sie uns dazu eine E-Mail an info@primagas.de mit Ihren Kontaktdaten und Ihrer Kundennummer. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Service gleich null

Service gleich null, RÃŒckrufe ? Keine verbindlichen AuskÃŒnfte. Defekte Teile werden monatelang nicht repariert. Nicht zu empfehlen dieser Anbieter

2026幎2月5日

Hallo Bernd,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir möchten das gern im Detail klÀren – bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an info@primagas.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.

Reinste Katastrophe

Reinste Katastrophe! Unfreundlichkeit und Kundenhass wird hier groß geschrieben.
Endlich gewechselt und wieder glÃŒcklich.

2026幎1月28日

Guten Tag Alexa,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen - auch wenn wir sehr bedauern, wie negativ Ihr Eindruck von PRIMAGAS ausgefallen ist.

Freundlichkeit und ein respektvoller Umgang mit unseren Kunden sind fÌr uns selbstverstÀndlich. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das anders erlebt haben. Leider lÀsst sich Ihr Fall fÌr uns nicht konkret nachvollziehen, gerne hÀtten wir mehr Ìber die HintergrÌnde erfahren, um in solchen Situationen etwas bewegen zu können.

Sollten Sie zu einem spÀteren Zeitpunkt noch Fragen zu unseren Leistungen oder Ihrem Vertrag haben, können Sie sich selbstverstÀndlich jederzeit an unser Team wenden.

Der Mietpreis fÃŒr den FlÃŒssiggastank

Der Mietpreis fÃŒr den FlÃŒssiggastank ist zu hoch. Wartung und Pflege, wofÃŒr man schließlich auch bezahlt, wird nicht gemacht. Lediglich eine Plakette wird regelmÀßig geklebt. Einen Kauf des Tanks, der mittlerweile 30 Jahre alt ist, wurde stets von Primagas abgelehnt. Die FlÃŒssiggaspreise sind anscheinend nicht verhandelbar. Entweder den ÃŒberdurchschnittlich teuren Preis bezahlen oder Heizung auslassen. FÃŒr mich eindeutig nicht empfehlenswert!

2026幎1月15日

Guten Tag Herr SchÀfer,

danke fÌr Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit den Konditionen und unserem Service nicht zufrieden sind. Sollten Sie zu Ihrem Vertrag noch Fragen haben oder weiteren KlÀrungsbedarf sehen, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice.

Viel zu hohe FlÃŒssiggaspreise

Da sich Prima Gas als Dienstleister darstellt, sei es dem Unternehmen gestattet, sich den Service bezahlen zu lassen. Soweit Ok. Diese Kosten umzulegen kann ich auch nachvollziehen. Aber die Kunden mit 33 Prozent Ìber den Durchschnittsbörsenpreis damit zu belasten, finde ich nicht gut. Max. 10 Prozent darÌber wÀre ein fairer Ansatz.

2025幎10月9日

Guten Tag Herr Schroepf,

danke fÌr Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen mit unseren Preisen. Falls Sie hierzu konkrete Fragen zu Ihrem Vertrag oder weiteren KlÀrungsbedarf haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur VerfÌgung.

Viel zu teuer

Primagas antwortet nicht auf Anschreiben. ZÃŒgig gehen nur die Bestellungen. Der Wartungsvertrag ist viel zu teuer - Leistungen dafÃŒr sind fast Null. Mittlerweile heizt man mit Strom genauso teuer oder preiswert - wie man es nimmt.
Allerdings habe ich auch gehört, dass andere Anbieter genauso undurchsichtige Praktiken haben. Scheinbar ist die ganze Branche recht zwielichtig.

2025幎9月9日

Guten Tag,

danke fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen und Konditionen nicht zufrieden sind. Wenn Sie zu Ihrem Vertrag oder zu einzelnen Punkten noch Fragen haben, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden.

Lange Kunde gewesen

Lange Kunde gewesen. Oft schlechte Lieferung und zu teuer. Habe jetzt ein WÀrmepumpe. Der Tank muss stillgelegt werden. Warte schon Monate bei Primagas auf die Stilllegung. Trotz 1600 € haben die keine Zeit. So werden Kunden behandelt.

2025幎7月31日

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung und Ihre langjÀhrige Treue als Kunde. Es tut uns leid, dass Sie zuletzt solche Erfahrungen gemacht haben. FÌr etwaige RÌckfragen stehen wir gerne zur VerfÌgung.

Hallo,

Hallo,

die Person die das Konto bei Primagas eröffnet hat ist 2015 verstorben. Ich habe damals Primagas darÃŒber informiert und um eine Umschreibung des Kontos auf meinen Namen gebeten. Kein Problem hieß es. Drei Jahre spÀter, ich wollte Gas bestellen, reden die wieder vom Konto des verstorbenden und meine Daten wÃŒrden nicht existieren. Obwohl ich zweimal bereits Gas auf meinen Namen bestellt habe. Wieder um Berichtigung gebeten. Bis heute ging alles gut. Heute wollte ich Gas bestellen und die reden wieder vom Konto des verstorbenen und meine Daten wÃŒrden nicht existieren.
Nun soll ich wieder eine E Mail schreiben um Berichtigung der Kontodaten. Gas konnte ich aber bestellen.

Nun liebe Leute mache ich es so. Sollte auf der Rechnung wieder die falschen Daten stehen, werde ich die Rechnung nicht bezahlen und auf das Konto des verstorbenen verweisen. Dann können sie zum Friedhof gehen und die Bezahlung der Rechnug einfordern.

Ich darf eine Textzeile von Fredl Fesl zitieren aus dem Fussballlied: Plötzlich MÌller vorm dem Kasten, das Volk schreit Uwe wie mir scheint. Da schiesst der MÌller knapp daneben, er war ja nicht gemeint.

2025幎6月27日

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen so ausfÃŒhrlich geschildert haben. Wir bedauern, dass es bei der Anpassung der Vertragsdaten wiederholt zu Unstimmigkeiten gekommen ist und dadurch Unannehmlichkeiten fÃŒr Sie entstanden sind.

Mehrmals Betrug bei Rechnungen

Seit 5 Jahren jeden Monat betrogen , Rechnungen wurden 3 Mal bezahlt , trotzdem Schufaeintrag und Mahnungen .
Keine Abrechnungen aber Inkasso und Gericht
Richtige Drohungen und Abzocke
Fingerweg

2025幎4月2日

Guten Tag Frau Meis,

wir weisen den Vorwurf eines Betrugs bei unseren Rechnungen entschieden zurÌck. Sollten sich Unklarheiten oder Fehler ergeben haben, können Sie diese jederzeit mit unserem Kundenservice klÀren. Wir setzen auf korrekte und transparente Abrechnungen.

Schlechter Kundenservice:

Schlechter Kundenservice:
Lange Wartezeiten, keiner der drei Mitarbeiter mit denen ich wÀhrend meines Anrufs gesprochen habe konnte mir bei einer simplen Angelegenheit weiterhelfen und der versprochene RÌckruf kam auch nie.
Grund meines Anrufs:
Erfahre ÃŒber Subunternehmer per Postkarte, dass Primagas ihn einfach beauftragt hat den Gastank auf meine Kosten zu streichen, obwohl ich das gemÀß Mietvertrag selber mache - dreiste Frechheit.

2025幎4月22日

Guten Tag Bernd,

danke fÌr Ihre RÌckmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Bearbeitung Ihres Anliegens nicht zufrieden waren. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne erneut an unseren Kundenservice wenden.

Mehrfamilienhaus bei Minusgraden 6 Tage

Mehrfamilienhaus bei Minusgraden 6 Tage lang ohne Gas. Automatisches Ablesesystem funktioniert nicht. Nicht in der Lage Abhilfe zu schaffen, kann dem Vorbewerter nur zustimmen, selbes Szenario anderer Ort!

2025幎3月13日

Guten Tag Frau Rey,

danke fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es tut uns leid, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bei technischen Fragen oder weiteren Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur VerfÃŒgung.

Ich hatte vor 7 Wochen Gas

Ich hatte vor 7 Wochen Gas nachbestellt, immer wieder vertröstet worden. Heute ist das Gas tatsÀchlich leer. Nein es liegt nicht an einer offenen Rechnung oder Àhnlichem. Einfach an UnfÀhigkeit.

Wer solche NotfÀlle vermeiden will sollte sich besser einen anderen Gasanbieter suchen. Primagas ist leider alles andere als prima.

2025幎3月4日

Guten Tag,

danke fÌr Ihre RÌckmeldung. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu solchen Verzögerungen gekommen ist. Sollten Sie kÌnftig noch Anliegen haben, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。