Banner for Energy Market Solutions GmbH

Energy Market Solutions GmbH レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Der Vergleich ist schwierig wenn Mann von einem sehr schlechten Anbieter hierher wechselt, da hier eigentlich alles die volle Punktezahl bekommen sollte. Hier haben sie es mit einer offenen und ehr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin mit dem Anbieter rundum zufrieden. Seit vielen Jahren bin ich inzwischen Kunde und konnte auch immer wieder gute Konditionen zur Vertragsverlängerung nutzen, sodass ein ständiges Anbieterwechs... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Der Herr am Telefon hat mir mit seiner ruhigen Art sehr gut und kompetent geholfen.Alle Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt.

企業情報

6. 公共設備請負業者

Energy Market Solutions GmbH について

当該企業による記述

Energielösungen für eine Energiewende der Zukunft

Das Berliner Unternehmen Energy Market Solutions (EMS) ist eine Tochter der ENTEGA und steht für nachhaltige Energielösungen, die wirklich etwas bewegen. Wir sind davon überzeugt, dass eine stromgeführte Energiewende nicht nur nötig, sondern auch möglich ist. Alle Tarife von EMS basieren zu 100 % aus erneuerbaren Energien und unterstützen aktiv die Energiewende – ökologisch, fair und zukunftsorientiert.

Unser Ziel: den Wandel hin zu einer nachhaltigen, digitalen und flexiblen Energiezukunft mit 100 % Ökostrom aktiv mitgestalten.

Mehr erfahren

Individuelle Ökostromprodukte

Gemeinsam mit unseren Partnerunternehmen bieten wir flexible, digitale und unkomplizierte Ökostromprodukte, die den Weg in die nachhaltige Energiewende der Zukunft ebnen. Wir bieten intelligente Ökostromtarife für Haushalte, Unternehmen, Prosumenten und Erzeuger – vom klassischen Haushaltsstrom über Wärmestrom und Ökostrom für Elektroautos bis hin zu börsenpreisgebundenen Tarifen für leistungsgemessene Stromkunden. Sie entscheiden, welcher Tarif zu Ihnen passt – für eine bewusste und nachhaltige Energieversorgung.

Unsere Ökostromprodukte

Mit unseren Marken die Energiewende gestalten

Ob als Endkunde oder Partner: Mit EMS profitieren Sie von flexiblen Ökostromprodukten, digitaler Abwicklung, maximaler Transparenz und leisten gleichzeitig Ihren Beitrag zur Beschleunigung der Energiewende. Sie haben die Wahl!

ENTEGA Ökostrom dynamisch: Strom zum Börsenpreis

Für unsere Muttergesellschaft Entega setzen wir den dynamischen Tarif „Entega Ökostrom dynamisch“ um. Mit diesem dynamischen Ökostromtarif wird die (viertel)stündliche Abrechnung nach Börsenstrompreis auch für Haushalts- und Gewerbekunden möglich. So können Kunden von den Preisschwankungen an der Strombörse profitieren – und das sogar ohne zwingend einen Smart Meter zu benötigen.

Zu Entega dynamisch

SimplyGreen Ökostrom – zum Festpreis oder als dynamischer Tarif

Energiewende einfach machen? Kein Problem mit den Ökostromtarifen von SimplyGreen: 100 % Ökostrom für zuhause, für den Wärmestrom oder für ihr E-Auto – günstig, nachhaltig und dank digitaler Kommunikation ganz ohne lästigen Papierkram.

Dabei haben Sie die Wahl, ob Sie Ihren Tarif zum Festpreis mit Preisgarantie oder als dynamischen Stromtarif zum stündlichen Börsenpreis abschließen möchten.

Zu SimplyGreen

Energiewende-Tarife von ViShare

Für die Viessmann Gruppe haben wir die ViShare Ökostromtarife der ViShare Energy Community umgesetzt. Die Marke ViShare wird seit April 2025 nicht mehr von Viessmann vertrieben. Bestandskundinnen und -kunden finden alle wichtigen Informationen rund um Ihren ViShare Stromtarif sowie den Zugang zum Kundenportal auf der folgenden Webseite.

Zu ViShare

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 92

レビューを書く

Top Preis-Leistung

Ein preiswerter und verlässlicher Stromlieferant.

2026年7月23日

Energy Market Solutions GmbH からの回答

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unseren Dienstleistungen. Vielen Dank für Ihre netten Worte!

Katastrophale interne Abläufe, inkompetentes Telefonpersonal

Am 31.3.2026 haben wir in unserem Haus drei Stromzähler auf einen Stromzähler zusammenschliessen lassen. Zu jedem Zähler hatten wir einen anderen Stromanbieter. Anbieter A ist noch aktuell (dieser Zähler blieb), Anbieter B akzeptierte meine sofortige Kündigung zum 31.3.26 (ich schickte Bilder des ausgebauten Zählers) und sendete ca 14 tage später eine korrekte Schlussrechnung. Nicht so ernergy market solutions. Die akzeptieren weder Bilder noch Bestätigungen des Elektrikers inkl. dessen Meldung an Bayernwerk-Netz. Seit fast 4 Monaten bekomme ich Rechnungen, Mahnungen und nun ein Inkassoandrohung von energy markets, da Bayernwerk-Netz nicht in die Puschen kam und erst am 23.7. (!) die Zähler abholte. Nach gefühlt 30 mails an ernegy markets, in denen ich immer wieder um Geduld bat (inkl. 4 Anrufe), soll ich jetzt meinen Zählerstand zum 27.7. melden, da mein Vertrag gekündigt werden würde!
Warum klappt der Vorgang bei dem Einen super, bei dem anderen überhaupt nicht?

2026年7月25日
自発的なレビュー

Energy Market Solutions GmbH からの回答

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und den Ärger, die Ihnen durch die Umstellung der Stromzähler entstanden sind. Es ist verständlich, dass Sie verärgert sind, wenn ein Prozess bei einem Anbieter reibungslos verläuft und bei einem anderen nicht.

Als Stromlieferant sind wir verpflichtet, vor Stilllegung eines Zählers die explizite Bestätigung des Messtellen-/Netzbetreibers, in Ihrem Fall Bayernwerk-Netz, abzuwarten. .

Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns für die entstandenen Schwierigkeiten entschuldigen. Wir sind bereits dabei, die von Ihnen geschilderte Situation intern zu prüfen, um zu verstehen, warum die Kommunikation und Bearbeitung in Ihrem Fall nicht wie vorgesehen funktioniert hat.

Die Kolleginnen und Kollegen haben vorerst auf jeden Fall kurzfristig sichergestellt, dass Sie keine Mahnungen mehr erhalten.

Sehr gut und empfehlenswert

Sehr gut und empfehlenswert. 👍🏼

2026年7月1日

Energy Market Solutions GmbH からの回答

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir werden alles dafür tun, dass das so bleibt!

5つ星のうち5の評価

Der Vergleich ist schwierig wenn Mann…

Hier haben sie es mit einer offenen und ehrlichen Firma zu tun.
Ich bin mal auf die kommende Zeit gespannt und blicke da positiv in die Zukunft.

2026年6月2日

Energy Market Solutions GmbH からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir freuen uns, Sie weiterhin zu unseren Kunden zählen zu dürfen.

ersten Erfahrungen positiv

Die ersten Erfahrungen sind nur positiv. Warten wir die ersten Abrechnungen ab.

2026年7月16日

Energy Market Solutions GmbH からの回答

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir sind auch künftig gerne für Sie da.

5つ星のうち5の評価

Der Herr am Telefon hat mir mit seiner…

2026年7月9日

Energy Market Solutions GmbH からの回答

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin das Beste zu geben.

Einfach

Einfach und unkompliziert

2026年7月16日

Zuverlässig

Zuverlässig. Pünktlich. Fachmännisch

2026年7月14日

Energy Market Solutions GmbH からの回答

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

problemlose Übermittlung des…

problemlose Übermittlung des Zählerstandes - keine lange Telefonwarteschleife

2026年7月10日

Energy Market Solutions GmbH からの回答

Vielen Dank , wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir geben unser bestes, dass das so bleibt!

5つ星のうち1の評価

Das Start-Datum wurde ohne Gründe…

Das Start-Datum wurde ohne Gründe geändert, so dass ich in die Ersatzversorgung fiel. Die Reaktionszeit der Mail-Hotline ist elendig lang und wenig hilfreich.
Der Abschlag ist deutlich höher als zuvor berechnet.

2026年6月19日

Energy Market Solutions GmbH からの回答

Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden sind. Tatsächlich hat es hier Unstimmigkeiten mit dem Vertriebspartner gegeben: Sie haben bei einem der großen Preisvergleichsportale abgeschlossen. Das dort ursprünglich mit dem Auftrag an uns übergebene Lieferdatum haben wir umgesetzt. Die nachträgliche Vorverlegung des Liefertermins war damit leider nicht mehr möglich. Mögen Sie sich bitte einmal mit dem Kundenservice in Verbindung setzen? Wir würden gern gemeinsam mit Ihnen überlegen, wie wir das Problem aus der Welt schaffen können.

Noch eine kurze Erläuterung zum Thema Abschlag: Dieser wird auf der Vertriebspartner-Seite auf Basis des dort für den erstem Monat mit 0 Cent festgelegten Börsenpreises für Strom errechnet. Damit birgt der dort angezeigte Abschlag für Sie das Risiko einer erheblichen Nachzahlung bei der Jahresrechnung. Um dieses Risiko zu senken, legen wir bei der Festlegung für den mtl. Abschlag einen durchschnittlichen Wert für den Börsen-Anteil an Ihrem Strompreis an. Sie haben natürlich jederzeit die Möglichkeit, Ihren Abschlag im Kundenportal anzupassen. Transparenz über ihre Stromkosten (sowie den viertelstündlichen Börsenpreis für Strom) erhalten Sie in der ENTEGA Cockpit App.

Lief alles bestens 👍

Antrag gestellt. Paar Monate gewartet. Geld erhalten. Alles gut.

2026年6月14日

Energy Market Solutions GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!

Unfähiger Support

Wechsel in einen dynamischen Tarif - Unfähig, die Werte des Zählers zu ermitteln... :-(

2026年5月5日

Energy Market Solutions GmbH からの回答

Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind, möchten hier aber die Kolleginnen und Kollegen ausdrücklich in Schutz nehmen. Als Ihr Lieferant sind wir auf die Zählerdaten von Ihrem Netzbetreiber/Messstellenbetreiber angewiesen. Unser Kontakt mit deren Team hat leider nicht zum Erfolg geführt, die Auskunft zur Zählerart sowie der Messart wurde nochmals bestätigt.
So leid es uns tut, jetzt können leider nur Sie helfen, indem Sie uns ein Foto Ihres Zählers zur Verfügung stellen, mit dem wir uns dann gern noch einmal bei Ihrem Netzbetreiber melden. Wir bedauern auch, dass sich das so schwierig gestaltet.

Empfehlungswert

Haben sich gut um die Probleme mit der Westnetz gekümmert.

2026年6月12日

Energy Market Solutions GmbH からの回答

Vielen Dank für die positive Rückmeldung, die wir sehr gern an das Team weitergeben!

Zuverlässig!

Ein seriöser und zuverlässiger Anbieter, der sich dann meldet, wenn es etwas zu sagen gibt und dich nicht mit Spam überschüttet!

2026年6月12日

Energy Market Solutions GmbH からの回答

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind froh, dass Sie unsere Kommunikation schätzen. Vielen Dank!

THG Bonus

Habe den THG Bonus für 2026 beantragt, der wie vorher angekündigt, nach 6 Monaten ausgezahlt wurde.
Alles lief problemlos ab.

2026年6月11日

Energy Market Solutions GmbH からの回答

Wir freuen uns sehr, dass die Auszahlung Ihres THG Bonus reibungslos verlief und Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mögen Sie uns einen Tipp geben, was wir noch tun können, um uns vielleicht noch einen fünften Stern zu verdienen?

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。