ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis trÚs satisfaite des cours de physique-chimie et math donnés à ma fille, actuellement en terminale. L accompagnement mis en place lui a permis de gagner en assurance, d border les contrÃŽles co... ãã£ãšèŠã
Jâai contacté Progretude pour un soutien en maths pour ma fille de troisiÚme. AprÚs une évaluation dâune heure et demie, on nous a proposé un planning adapté à ses besoins. Ma fille a déjà fait... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Notre expérience et notre expertise nous permettent dâaccompagner les élÚves de la petite enfance jusquâà lâélaboration de leur projet professionnel afin quâils puissent construire leur avenir sur des bases solides. Puisque chaque enfant est unique de par sa personnalité, son rythme dâapprentissage, ses aspirations⊠nous mettons un point dâhonneur à lui proposer un accompagnement sur-mesure ; convaincus que la réussite scolaire est le premier pas vers lâépanouissement qui mÚne à lâaccomplissement.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
grande qualité d'échanges
Nous sommes contents des services de ProgrÚtudes . Le Bilan des difficultés de notre fille effectué avant le début des cours fut trÚs important. Le professeur est trÚs pédagogue, compétent, et toujours à l'heure. Il a réussi à remotiver notre fille actuellement en Terminale (spécialités maths et physiques) et la remettre dans de bonnes conditions pour le Bac.
Je suis trÚs satisfaite des cours deâŠ
Je suis trÚs satisfaite des cours de physique-chimie et math donnés à ma fille, actuellement en terminale. L accompagnement mis en place lui a permis de gagner en assurance, d border les contrÎles continus avec davantage de sérenité et de confiance. Nous observons une progression réguliÚre de ses résultats.
TrÚs bon service et trÚs bonneâŠ
TrÚs bon service et trÚs bonne organisation
Tout se passe bien
TrÚs satisfait des cours et desâŠ
Je suis trÚs satisfait des cours et des l'encadrement proposé par PROGRETUDES : ils nous ont mis à disposition un prof de maths trÚs compétent et à l'écoute de ma fille qui avait de mauvais résultats et elle avait perdu confiance dans cette matiÚre. Elle a eu 15/20 à son 1er contrÎle avec les cours alors que ses résultats étaient trÚs bas.
Jâai contacté Progretude pour unâŠ
Jâai contacté Progretude pour un soutien en maths pour ma fille de troisiÚme.
Ma fille a déjà fait des progrÚs et jâen suis plus que satisfaite.
Excellente communication avec lâorganisme et le professeur, horaires respectés, trÚs bonne communication sur le déroulement des paiements
Avantage Indéniable de lâavance immédiate
Rappel pour bilan au fur et à mesure des séances
Je conseille plus que vivement
Perre Elodie
Satisfaction
Nous avons fait appel à Progrétude pour mon fils de 17 ans depuis maintenant 5 mois.
Trois matiÚres quâun seul professeur lui enseigne.
Nous sommes ravies. Les échanges sont faciles et rapides. Lâenseignant est sérieux, ponctuel et sâadapte parfaitement aux besoins de mon fils.
Le service client est tout aussi satisfaisant.
Bon suivi de leur part. Joignable facilement quelle que soit la demande.
Je recommande.
Equipe trÚs présente et enseignements vraiment competants
Equipe trÚs présente et trÚs à l'écoute, ma.fille passe son brevet, et vraiment je suis trÚs heureuse d avoir les deux enseignants qui m ont été attribués, et aprÚs ça l'équipe nous contacte pour savoir si tout se passe bien avec les enseignants, je remercie l équipe de progretudes et je remercie les enseignants trÚs sérieux et impliqués
Un accompagnement efficace et rassurant
Jâai contacté Progretudes car ma fille, en seconde, rencontrait des difficultés dans plusieurs matiÚres, ce qui affectait son moral et son orientation.
Depuis son accompagnement, ses résultats ont nettement progressé, notamment en mathématiques (de 4 à 14 de moyenne), ainsi quâen SVT.
Les professeurs sont pédagogues, bienveillants et assurent un suivi régulier avec des bilans avant chaque devoir.
Je suis trÚs satisfait et recommande vivement Progretudes pour la réussite scolaire de vos enfants.
Prof de math
Les cours avec une professeur à domicile sont trÚs bénéfiques pour ma fille : elle progresse plus vite , gagne en confiance et reçoit une attention personnalisée. Jinna est une prof trÚs compétente et à l'écoute.
Borgnis virginie
super organisme je recommande
Le professeur est trÚs disponible et répond tout a fait aux attentes de mon fils
L organisme est trÚs sérieux je recommande 1000 fois
Le prof est à la disposition de ma fille et tient compte de ses difficultés.
Il est patient et trÚs pédagogue.
Je le recommande
Serieux et trÚs bon suivi des apprentissage.
Professeur pédagogue et patiente.
Organisme sérieux,et conforme à nos attentes .
Fluidité des apprentissages .
Top.
Avis plus que positif
Le professeur en charge de notre fils est trÚs efficace, régulier et pédagogue.
J'avais deja fait un premier avis il y a quelques mois.
Aujourd'hui, ma fille est toujours soutenue par les profs de Progrétudes. Nous en avons engagés 3: en maths, en français et en espagnol. Et les trois sont patients, compétents, à l'écoute mais aussi investis et avec l'envie de pousser ma fille à progresser aussi loin que possible.
Lâequipe de Progretude est disponible et facilement joignable.
Je suis trÚs contente. Au final, la bonne experience perdure et cela fait plaisirð.
Avis cours de mathématique
Je suis ravie des cours proposés par Progretudes. Le profil du professeur choisi correspond parfaitement à mes demandes. Mon enfant est trÚs à l'aise grâce à la pédagogie adoptée, qui est excellente. Nous constatons déjà des progrÚs en mathématiques, merci à Corentin.
De plus, j'apprécie le suivi de Progretudes qui m'a contactée aprÚs la premiÚre séance pour s'assurer que tout s'était bien déroulé. Le suivi est donc bien au rendez-vous.
Précise en charge globale
L'approche est trÚs personnalisée et l'implication totale. L'ensemble du suivi est mené rigoureusement. Un grand soin est apporté à l'évolution des apprentissages, tout en prenant en compte les divers éléments qui peuvent interférer dans l'emploi du temps. L'ensemble des personnes intervenantes est trÚs à l'écoute, avec une bienveillance constante.
Satisfied with PROGRETUDES
Je suis content du bilan initial pour mes enfants, du professionnalisme et de la réactivité du service client. Les professeurs sont efficaces, en ce qui concerne la méthode pédagogique ainsi que la gestion du temps.
Je souhaite également préciser que les tarifs sont trÚs avantageux.
TrÚs satisfait
J'ai fait appel à Progetudes pour des cours de maths pour ma fille. Ils ont été trÚs réactif à ma demande. Elle a souhaité changer de professeur et là encore, en à peine une sélection nouveau professeur était trouvé. Ils appellent réguliÚrement pour savoir si tout se passe bien. Je recommande sans hésiter !
Bilan fait par visioconférence avecâŠ
Bilan fait par visioconférence avec lâélÚve et cours en suivant amélioration des notes et bon suivi
Je suis satisfait de votre intervenant
Je suis satisfait de votre intervenant, et ses qualités d'enseigner et d'écoute. Ainsi ponctuel.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ