レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Expérience catastrophique au Haillan en Gironde. Nous avons acheté une maison via propriété privée et avons été pressé et oppressé tout au long de l’achat. Nous devions attendre des retours des a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bon suivi de la part de mon conseiller lors de l’achat de ma maison. Suivi jusqu’à la signature finale, à l’écoute et a réalisé une bonne négociation avec le vendeur. Je lis des avis négatifs mais il... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

PremiÚre expérience avec l'entreprise et derniÚre. Madame Méziane (Montpellier/SÚte) m'a tout simplement posé un lapin aprÚs m'avoir confirmé un rendez-vous (une bonne semaine avant) pour visiter un... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

A proscrire à 100/100. Beaucoup de problÚmes et d'irrégularités lors de la rédaction d'un conpromis de vente. Je déconseille sans problÚme. Notre notaire nous a dit que l'agent immobilier n'étai... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産業

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Leader de l'immobilier sur Internet, Proprietes-privees.com innove en répondant aux nouvelles exigences du marché et aux besoins des acheteurs d'aujourd'hui : vendre plus vite, au prux du marché grâce à une meilleure visibilité et des outils plus performants que les agences traditionnelles. Proprietes-privees.com, c'est plus de 2 000 conseillers immobiliers présents sur toute la France qui accompagnent nos clients tout au long de leur projet.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

⭐☆☆☆☆ (1 étoile)

⭐☆☆☆☆ (1 étoile)

TrÚs mauvaise expérience avec cette agence, et plus particuliÚrement avec Véronique Le Breton, l’agente immobiliÚre en charge d’un appartement à Nantes que j’ai visité.
J’ai eu un véritable coup de cœur pour le bien et j’ai souhaité faire une offre rapidement. L’agente, peu aimable dÚs le départ, a refusé de transmettre mon offre sous prétexte que je ne disposais pas d’un accord écrit de ma banque, alors que la loi l’y oblige : l’article 6 de la loi n°70-9 du 2 janvier 1970 (dite “loi Hoguet”) impose à tout agent immobilier de transmettre sans délai toute offre d’achat au vendeur, quelle que soit la situation de l’acquéreur.

Elle a également essayé de me dissuader de faire une offre, au motif qu’une autre personne, ayant visité avant moi, souhaitait faire une offre au prix. Ce raisonnement est absurde : un vendeur peut parfaitement choisir une autre offre plus solide, notamment avec un meilleur apport ou un financement sécurisé.

Malgré cela, j’ai immédiatement entrepris les démarches pour obtenir un accord écrit dans la journée. J’ai dû insister à plusieurs reprises pour qu’elle m’envoie le DPE nécessaire à mon dossier — elle ne l’a fait que lorsque je lui ai dit que je lui enverrais alors mon offre.

Une fois mon offre envoyée avec un dossier complet (accord bancaire détaillant prêt et apport), elle ne l’a toujours pas transmise, prétendant à tort qu’il manquait des informations. Elle a fini par dire qu’elle « transmettrait toutes les offres en même temps », ce qui m’a fait perdre tout avantage, alors que j’avais réagi dans l’urgence.

Pire encore, je n’ai jamais reçu la preuve de transmission de mon offre, malgré ma demande. Lors d’un nouvel échange, Mme Le Breton m’a indiqué avoir été « refroidie » par ma demande légitime de transmettre mon offre au vendeur (!).
J’ai finalement appris par le vendeur lui-même que le bien avait été vendu, sans que l’agence ne m’en informe.

Un manque de professionnalisme flagrant, un suivi inexistant, une attitude désagréable et condescendante tout au long du processus.
Pour un projet aussi important qu’un achat immobilier, on s’attend à un accompagnement sérieux, pas à un comportement qui freine et décourage les acheteurs.
Je doute que les vendeurs apprécient de savoir que certains acquéreurs potentiels sont ainsi dissuadés de faire une offre — surtout dans le contexte immobilier actuel

2025幎10月19日

J'ai réalisé mon 1er achat avec

J'ai réalisé mon 1er achat avec propriétés privées et je suis ravi de mon expérience. Ma conseillÚre a été trÚs a l'écoute, disponible et m'a guidé avec beaucoup de professionnalisme à chaque étape. Je recommande vivement Propriétés Privées pour un achat immobilier réussi ! Merci

2025幎2月17日
5぀星のうち1の評䟡

Expérience désastreuse suite conseiller pas de parole!

Expérience désastreuse :Conseiller Nicolas V. sur Montélimar pas de parole du tout !!!! Honteux!!! Pas professionnel du tout ! Premier à visiter, premier à faire une offre acceptée par le vendeur
 vente accordée à un autre client !!! 😡

2025幎9月8日

Objectif rempli !

Sur Caen, Christine Devielhe pour Propriétés Privées s'est montrée trÚs à l'écoute pour cerner mes besoins et s'est montrée trÚs disponible pour me proposer des biens ciblés. Au final, objectif rempli et un accompagnement sans faille lors de toutes les étapes de l'acquisition.
Merci !

2024幎9月20日
5぀星のうち1の評䟡

Propriétés Privées et ses mandataires : une expérience désastreuseFaire appel à Propriétés Privées et à

Faire appel à Propriétés Privées et à son mandataire de Marennes-Hiers-Brouage s’est révélé être une véritable perte de temps et une source d’agacement. Le mandataire en question n’a pas jugé utile de préciser qu’il exerçait en parallÚle une autre activité professionnelle, ce qui réduit drastiquement sa disponibilité et son implication. Résultat : il ne s’agit plus d’un professionnel de l’immobilier, mais d’un amateur qui traite la vente immobiliÚre comme un passe-temps, intervenant à la petite semaine selon ses disponibilités personnelles.

Cette opacité est inadmissible. Lorsqu’on confie la vente d’un bien, on attend rigueur, suivi et constance, pas une gestion intermittente au gré des humeurs et du temps libre d’un pseudo-conseiller. Le plus choquant est que ce manque de transparence ne se révÚle qu’aprÚs la signature du mandat, moment où le client est déjà engagé. Cela frise la tromperie.

Le pire survient lorsque ce mandataire, lassé ou peu intéressé par son rÃŽle accessoire dans l’immobilier, décide du jour au lendemain de mettre fin à son activité. Les clients se retrouvent abandonnés, sans suivi, sans interlocuteur, "plantés" sans préavis et obligés de repartir de zéro dans leurs démarches. C’est un mépris pur et simple des vendeurs et acheteurs, qui sont pourtant ceux qui font vivre ce réseau.

Mais au-delà de ce mandataire, c’est bien le réseau Propriétés Privées qui doit être pointé du doigt. Car c’est ce réseau qui choisit et mandate ces profils avec une légÚreté coupable, sans contrÃŽle sérieux, sans garantie de professionnalisme et de disponibilité, exposant ainsi les clients à des situations catastrophiques. Mandater n’importe qui, parfois des indépendants qui n’ont ni l’expérience, ni le temps, ni l’envie réelle de s’investir, c’est bafouer les intérêts des vendeurs et décrédibiliser l’ensemble de la profession.

En agissant ainsi, Propriétés Privées démontre un profond manque d’exigence et de responsabilité. Un réseau qui prétend représenter une alternative crédible aux agences traditionnelles devrait avoir comme priorité absolue la sélection, la formation et le contrÃŽle de ses mandataires. Ici, c’est tout le contraire : du recrutement à la chaîne, sans discernement, avec des conséquences désastreuses pour les clients.

En conclusion, je déconseille fortement à quiconque de confier son projet immobilier à Propriétés Privées. Ni transparence, ni fiabilité, ni professionnalisme : ce réseau prend des mandats mais n’assume pas la mission qu’il prétend remplir. Résultat : perte de temps, désillusion et sentiment amer d’avoir été dupé.

2025幎8月19日

Remerciement à Mr Bilal SOMUNCU

je tiens à remercier Mr Bilal Ozan SOMUNCU Conseiller en immobilier secteur Erstein, pour son anticipation, ses conseils, sa rapidité et réactivité, sa grande disponibilité pour son professionnalisme et son efficacité qui ont permis de concrétiser l'achat de mon bien. Je recommande vivement.

2025幎7月26日

Grande déception

Mme Josépha Favard est venue chez moi pour une évaluation de ma maison pour la vente. Elle a passé une heure et demie et devait m' envoyer l'évaluation et un mandat dans les deux jours. Je n'ai jamais rien reçu et elle n'a ni répondu à mon message et ni à mon appel téléphonique. TrÚs peu professionnel et irrespectueux, je pense.

2025幎4月25日

Décue de la prestation de MMe Laroche

Notre partenariat semblait basé sur une relation de confiance. Nous avons accepté un mandat en exclusivité, Mme Laroche nous expliquant que cela lui donnait une marge d'action plus importante qu'un mandat simple. Mais celle-ci s'est montrée bien insuffisante :
- Manque d'écoute et de réactivité face à nos échanges et à nos propositions pour aider à la vente (ex : choix des photos proposées sur le site pas forcément avantageuses !)
- Démarrage de la prospection lente .
- AprÚs quelques mois de fonctionnement infructueux et en respectant les délais, nous optons pour un mandat simple et mise en concurrence avec un autre agent immobilier. Cette décision a
fortement faché Mme Laroche qui nous a traité de malhonnÚte.
- Au cours des mois suivants, nous avons accepté une forte baisse du prix de vente et demandé un effort commercial sur le montant de ses honoraires par deux fois. Refus
catégorique mais accepté au dernier moment car nous avons porter notre demande à la connaissance de la notaire.
- A SOULIGNER : nous nous sommes rendu compte que le montant des honoraires de Mme Laroche face au prix de vente en forte baisse de notre bien devenait exhorbitant et dépasse
largement sa grille personnelle d'honoraires. Et dépasse également et largement la grille d'honoraires conseillée par Propriétés privées.com.
- A NOTER : L'effort s'est simplement porté sur le respect de sa grille
tarifaire !
- Je ne recommande pas cette professionnelle

2025幎5月1日

Madame Karine LAROCHE Propriété-Privées.com

La représentante de Propriété-Privées.com, Madame Karine LAROCHE, à Audincourt dans le Doubs,a des honoraires trÚs supérieurs à ceux de Propriété-Privées.com, sous prétexte qu'elle serait indépendante. Malheureusement sa prestation n'est pas à la hauteur , il a fallu 3 mois aprÚs signature du contrat pour qu'elle s'occupe de notre vente aprÚs l'avoir mise en concurrence. De plus il a fallu baisser notre prix de 34 %. Cette conseillÚre n'a pas de valeur ajoutée, toujours absente, et ne répond pas à nos messages. Je ne recommande vraiment pas.

2025幎5月13日

Notre agent Mr

Notre agent Mr. ROUXEL est à l’écoute, réactif, il a su nous accompagner jusqu’au bout de notre achat.
Je recommande propriétés-privées.com
Encore merci à lui.

2025幎5月15日

Aucune confiance

J ai contacté l agent immobilier qui gérait la vente de la maison de mes voisins car litige sur un mur mitoyen en cours auprÚs du tribunal.
L agent Mme Ayachi me dit qu elle va s en occuper, que pas de pb son assurance prendra en charge....
Mensonge, elle ne m a pas rappelé et n a jamais répondu à mes messages

2024幎5月2日
5぀星のうち1の評䟡

Nous sommes écœurés d avoir cru en cette agence

Bonjour ,

Voici notre retour d expérience avec cette agence immobiliÚre

Nous visitons une maison via un agent de cette enseigne , nous avons un coup de cœur pour la maison du coup nous décidons de faire une offre d achat au prix affiché
L agent nous explique que nous avons bien fait car une autre personne était intéressée mais a proposé 10000 euros de moins .

Notre proposition d achat comporte des conditions suspensives mais , quelques jours plutard , l agent nous annonce que notre offre a été acceptée. Nous sommes vraiment content , nous nous projetons , nous faisons des devis pour les travaux à venir , chaque jour nous nous imaginons déjà la bas .

Une semaine plutard , l agent immobilier nous annonce que finalement elle vend le bien à l autre personne , qui finalement accepte de payer le prix affiché, et cette personne n ayant pas de condition suspensive , l agent immobilier l aura privilégié à notre offre .

Nous sommes déçus, en colÚre, dégoûté .

A croire que le monde des agents immobiliers est un monde sans parole , sans valeur .

2025幎5月2日

A fuir !

Laissent le bien à l'affiche pendant 3 mois avec l'ancien prix alors qu'on leur a demandé de baisser le prix !
Aucune réactivité !
Ne semblent être là que pour trouver des mandats de vente afin de pouvoir les afficher !

2025幎4月25日

A fuir.

A fuir.
J'ai eu a faire a une personne mal honnête.
Compromis signé le 22novembre,m'a dit signature définitive avant Noël parce que l'acheteur n'a pas besoin de crédit.
S'est permis a plusieurs reprise de faire entrée des personnes chez moi sans mon autorisation et sans même m'en informer.
M'a fait effectuer des travaux par son compagnon,trÚs chers et trÚs mal exécutés.
Je n'ai pas eu le choix du notaire ,il a fallu que je prenne le sien,plus rapide.
Total j'ai signé l'acte définitif le 24avril .
C'est moi qui ai fait effectuer les diagnostics parce que le diagnostiqueur ne lui convenait pas ,il aurait fallu que je prenne le sien.
En conclusion,parce que j'aurais encore beaucoup de choses à dire ,mais c'est trop long.
Madame B est une personne qui profite de la détresse des gens .
Je suis en invalidité et j'ai perdu mon compagnon en janvier.
TrÚs imbu de sa personne .

2025幎4月24日

Manque de sérieux de Propriétés Privées

Le 10/04 l'agent de Propriétés Privées nous a demandé d'anticiper une offre sur un bien, au motif que d'autres potentiels acquéreurs venaient de se positionner : "il me semble important que vous me fassiez PARVENIR ASSEZ RAPIDEMENT VOTRE PROPOSITION car je suis tenu de communiquer les offres à mes vendeurs". Nouveau message le lendemain matin : "J'ai suffisamment de piÚces en main pour la présenter aux vendeurs A EGALITE DE CHANCES AVEC L'AUTRE OFFRE". Puis encore le soir : "Les 2 offres sont au prix avec validation par courtier MAIS VOUS AVEZ LE PLUS GROS APPORT".
Donc le 13/04 nous faisons l'offre aux conditions convenues et nous démarchons notre banque pour un prêt relais à hauteur de 30 % du bien convoité (en attendant la vente d'une maison sous compromis).
Mais le 15/04, l'agent de Propriétés Privées nous informe que notre offre a été écartée... parce que les autres candidats faisaient finalement un paiement comptant !
Bref, à dessein de présenter deux offres aux vendeurs, l'agent de Propriétés Privées nous a communiqué des informations erronées, sans lesquelles nous ne nous serions pas positionnés puisque nous n'avions aucune chance de la voir aboutir.
Manifestant notre mécontentement, Propriétés Privées paraît s'accommoder de ces méthodes.

2025幎4月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス