Expérience catastrophique au Haillan en Gironde. Nous avons acheté une maison via propriété privée et avons été pressé et oppressé tout au long de lâachat. Nous devions attendre des retours des a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PremiÚre expérience avec l'entreprise et derniÚre. Madame Méziane (Montpellier/SÚte) m'a tout simplement posé un lapin aprÚs m'avoir confirmé un rendez-vous (une bonne semaine avant) pour visiter un... ãã£ãšèŠã
A proscrire à 100/100. Beaucoup de problÚmes et d'irrégularités lors de la rédaction d'un conpromis de vente. Je déconseille sans problÚme. Notre notaire nous a dit que l'agent immobilier n'étai... ãã£ãšèŠã
Bon suivi de la part de mon conseiller lors de lâachat de ma maison. Suivi jusquâà la signature finale, à lâécoute et a réalisé une bonne négociation avec le vendeur. Je lis des avis négatifs mais il... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Leader de l'immobilier sur Internet, Proprietes-privees.com innove en répondant aux nouvelles exigences du marché et aux besoins des acheteurs d'aujourd'hui : vendre plus vite, au prux du marché grâce à une meilleure visibilité et des outils plus performants que les agences traditionnelles. Proprietes-privees.com, c'est plus de 2 000 conseillers immobiliers présents sur toute la France qui accompagnent nos clients tout au long de leur projet.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tres Bonne expérience
Notre conseillÚre était au top. Dispo et a l écoute
Accompagnement personnalisé
On a été trÚs bien conseillé
On a été trÚs bien conseillé. Merci Propriétés-privées.com
Nous avons vendue notre maisonâŠ
Nous avons vendue notre maison rapudement a Montfermeil avec Propriétés Privées, conseillÚre tres a l'ecoute , serieuse ,15/arrangeante pour les visites et compte rendu regulier .un vrai suivi professionnel.
Je les recontaterai pour mes futurs projets.
C'est une grosse machine à exploiter leâŠ
C'est une grosse machine à exploiter le réseaux des gens... Contre un abonnement cher, vous bénéficiez d'une formation bidon et d'une base de données et hop en un mois vous êtes devenu" agent immobilier"!!! Les mandataires se font la guerre dans la même ville, ambiance de travail pourri et zéro accueil. Je déconseille.
PP , c'est cinq minutes pour y adhérer, trois mois pour en sortir avec en prime un imbroglio administratif.
Propriétésprivees.com n a pas respectéâŠ
Propriétésprivees.com n a pas respecté mon ordre d enlever l annonce de vente de ma maison ( ds la Vienne) sur leur site internet. 6 mois que je me bats pour ça. Un record de mauvaise gestion et de malhonnêteté . L P
THIERRY LAURENT lâagent le plus malâŠ
THIERRY LAURENT lâagent le plus mal poli que jâai déjà eu affaire. Parle mal gratuitement dÚs le début alors que je souhaite juste visiter un bien. Ah bout de deux semaines il ne sait toujours pas qui vous êtes et à chaque fois, on doit lui repeller entiÚrement notre recherche. Je pense pas quâon va trouver une affaire avec lui vu quâil oublie ces clients et quâil nâenregistre même pas ces numéros. Bref, au bout de ces deux semaines avec ce Monsieur je confirme une visite avec un message qui démarre par BONJOUR car nous ne connaissons pas et
Donc la politesse est bien la base dâune relation professionnelle surtout quand on va gagner beaucoup dâargent sans même pas faire lâeffort de répondre le bonjour en question: âqui êtes vousâ? Il réponds. Ensuite il mâappelle et encore une fois, GRATUITEMENT mal poli, câest ça façon dâêtre enfaite. Il pose des questions, il nâarrête pas de parler comme un fou. Il ne laisse jamais le client parler donc il reste sans aucune réponse. Je lui ai fait la remarque car bordel, câest la premiÚre fois quâun agent immobilier nous traite comme ça. Et il fait quoi? Nous envoie ch⊠et raccroche.
CEST UNE BLAGUE?!
Ce fameux Vladimir Mitrovic
Ce fameux Vladimir Mitrovic, poste des annonces inexistant. La preuve ? Je le contacte une premiÚre fois il y a deux semaines il me dit que ce bien est vendu quatre semaines plus tard. Je revois le bien en vente. Je recontacte et on me dit quâil est encore vendu alors quâil vient dâêtre posté.
Démarchage excessif !
Je me fais démarcher et je dis que je ne suis pas intérréssé. La personne insiste lourdement, au bout de la troisiÚme fois je dis que je ne suis pas intérréssé⊠la personne me souhaite bonne chance et ajoute que je vais en avoir besoin avec un petit gloussementâŠ
Sur le professionalisme on repassera. En tout cas, jâai lu les precedents avis ⊠ca conforte ma premiere image de cette entreprise âŠ
A fuir
Aucun agent ne se charge de la vente de mon bien. Lorsque quelquâun voit lâannonce sur leur site et appelle, personne ne répond, personne ne rappelle. Leur service juridique nâintervient pas et attend que je casse le mandat car ne veulent pas le faire eux. A fuir, agence incompétente.
J avais un rdv avec un conseiller quiâŠ
J avais un rdv avec un conseiller qui ne s est jamais présenté ni le moindre appel pour s excuser
Bravo pour votre professionnalisme !!!
Je ne peux pas mettre 0
Malheureusement je ne peux pas mettre 0.
Agence à fuir!!!!
Je ne voulais pas faire appel à un agent immobilier pour vendre mon logement, mais la future acheteuse est passée par eux, résultat : mon prix de vente est amputé de 5500 â¬.
L agent immobilier profite des nouvelles technologies trÚs rapidement pour profiter de la faiblesse des personnes âgées....limite août de faiblesse, document caduc concernant la lettre de intention de achat d un bien immobilier.
Les exigences du vendeur ne sont pas écouté.
Arnaque organisée. A FUIR !!!!!!!
Jâai réalisé une estimation en ligne
Jâai réalisé une estimation en ligne. Je reçois 2 mails trÚs rapidement qui me dit que leur conseiller me recontacte sous 48h ! J attends encore
démarchage avec acharnement
Je suis harcelée par des personnes parlant à peine français (jusqu'à 3 appels par semaine depuis 3 mois) par propriétés privées qui me démarche alors que j'ai indiqué clairement dans l'annonce le refus de démarchage.
Par ailleurs, ils devraient avoir honte de délocaliser leur démarchage!!
Je bloque les n° les uns aprÚs les autres mais ils ont pléthore de numéros.
Nous avons vendu notre bien viaâŠ
Nous avons vendu notre bien via propriete..com. a marseille
TrÚs mécontent de ces deux femmes qui ne pense qu,à leurs com.annonce mal rédigé. Remarque mal placé.ment sur la valeur de notre bien.nous pousse à baissé de25000 euros outre bien alors que nous étions en dessous du prix du marché.donc à fuir
Juste une prise de mandat et plus rienâŠ
Juste une prise de mandat et plus rien .Pas une visite en 3 mois . Aucuns suivis . Tout ça pour ça !!! TrÚs amateur . A fuir . Se présente comme différend mais est pire que les autres.
En dirait des Spam
En dirait des Spam! Le site seloger est archi plein d'annonces de propriété privé qui ont tous la même image! (La tête de l'agent immobilier et des photo générique) Ãa rend l'expérience de recherche trÚs trÚs trÚs désagréable! Un abus!!! Ãa m'énerve !!!
Démarchage téléphonique agressif
Démarchage téléphonique agressif malgré la mention contraire dans l'annonce
Aucun accompagnement sérieux par unâŠ
Aucun accompagnement sérieux par un agent mandataire qui a été absent durant plus de 3 mois. Aucun suivi.cela nous a fait perdre du temps.
démarchage abusif
J'ai mis ma maison en vente seul, car je n'ai pas besoin d'agence.
Ilana DANEL, mandataire aux sables d'olonne se permet de me démarcher alors que je ne lui ai rien demandé et elle rit au téléphone quand je lui demande de cesser de me démarcher.
Madame apprenez à ne pas démarcher les particuliers qui ne sont pas en recherche d'agence.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ