レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Expérience catastrophique au Haillan en Gironde. Nous avons acheté une maison via propriété privée et avons été pressé et oppressé tout au long de l’achat. Nous devions attendre des retours des a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

PremiÚre expérience avec l'entreprise et derniÚre. Madame Méziane (Montpellier/SÚte) m'a tout simplement posé un lapin aprÚs m'avoir confirmé un rendez-vous (une bonne semaine avant) pour visiter un... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

A proscrire à 100/100. Beaucoup de problÚmes et d'irrégularités lors de la rédaction d'un conpromis de vente. Je déconseille sans problÚme. Notre notaire nous a dit que l'agent immobilier n'étai... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bon suivi de la part de mon conseiller lors de l’achat de ma maison. Suivi jusqu’à la signature finale, à l’écoute et a réalisé une bonne négociation avec le vendeur. Je lis des avis négatifs mais il... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産業

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Leader de l'immobilier sur Internet, Proprietes-privees.com innove en répondant aux nouvelles exigences du marché et aux besoins des acheteurs d'aujourd'hui : vendre plus vite, au prux du marché grâce à une meilleure visibilité et des outils plus performants que les agences traditionnelles. Proprietes-privees.com, c'est plus de 2 000 conseillers immobiliers présents sur toute la France qui accompagnent nos clients tout au long de leur projet.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

je souhaite alerter une mandataire de

je souhaite alerter une mandataire de chez propriété privée MME POULAIN SAMANTHA qui propose de vendre la maison sans faire de mandat et elle amÚne de faut potentielle acquéreur pour faire miroiter les vendeurs...J ai vu son manÚge car la personne en question était une carte 'aire d une tierce personne......

Une petite maline à faire trÚs attention à sa maniÚre de fonctionner...

2023幎5月12日

A fuir !

Je suis indiquée sur les services bloctel contre tout démarchage commercial. Suite à mon annonce de vente de maison, je suis contacté par cette agence et dÚs lors je leur dit que la maison est dans deux agences, on me raccroche au nez !!!!

2023幎5月26日
5぀星のうち3の評䟡

j'ai vendu ma maison par un agent

j'ai vendu ma maison par un agent immobilier de propriétés privées celui ci c'était présenté un an avant la vente pour vendre mon bien il était souvent chez moi pour venir voir a quand vendre cette maison car il y a que sa qui l'intéressé car pas grand chose a vendre dans le secteur a bien fait son travail mais ne tient pas ces promesses trÚs déçu donc je prendrais un autre agent

2023幎3月14日
5぀星のうち1の評䟡

La banalisation du harcÚlement immobilier

J'en peux plus de ces gens-là c'est l'enfer ! On a beau expliquer ne pas être intéressé par leurs services, leurs demander de sortir nos données de leur base de données, ils vous démarchent par téléphone, vous harcÚlent pour leur fichu mandat, ça fait des mois que ça dure !! On bloque les numéros, mais comme il s'agit de standard c'est toujours un nouveau numéro qui vous harcÚle, ça n'arrête jamais. Mais pourquoi les autorités ne font-elles rien pour nous aider ? Pas de déonthologie, ces pratiques doivent être condamnées je vis un enfer !

2023幎4月14日
5぀星のうち1の評䟡

Fuyez Madame L, la mandataire sur le secteur Mios-Biganos (33)

Fuyez Mme L. Mandataire pour proprietesprivees.com sur le secteur Mios-Biganos (33)

Cette dame nous a fait rare plusieurs ventes et notamment la derniÚre
Les clients excédés par son comportement hautain, prétentieux, commercialement mauvaise et trÚs incompétente sont allés voir un concurrent, une agence et fort heureusement pour nous.

Pour info, cette mauvaise dame s’est permis de nous assigner via 1 huissier de l’entreprise car elle n’a pas eu la vente.

Cette femme ne se remets (jamais) en question.

Nous n’avalons pas lâché et fait preuve de notre bonne foie et elle a fini par lâcher, comprenant qu’elle perdrait son « combat » pour récupérer sa com.

2022幎11月25日

étoile:0

étoile:0
prospect mandataire ce sont des voleurs la session d'information est en faite une formation un fois connecté a la session nous sommes obliger de payer 300 euros.attention les futur mandataire pas de temps de retractation!!!!j'hesitais a laisser un commentaire parce que ce n'est pas mon genre.mais il faut absolument prevenir les gens de leur magouille

2023幎4月4日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai été contactée par une plate-forme

J'ai été contactée par une plate-forme de la part de Propriétés-Privées.com alors que je précisais dans mon annonce que je ne voulais pas de professionnels de l'immobilier. Comme soi-disant ils avaient plusieurs clients intéressés par ce type de bien, je me suis laissée faire pour accepter un rendez-vous. Je reçois un sms 10 min avant l'heure du rendez-vous qui me précise le nom de la personne qui va passer. Une 1/2 heure aprÚs l'heure du rendez-vous, rien. J'appelle la personne qui doit venir : elle a été prévenue seulement 20 min avant et leur a dit qu'elle ne pouvait pas venir et que ce n'était pas son secteur. VOILA :
Incompétence, non respect des gens etc...
Je ne veux plus en entendre parler.
C'est une honte

2023幎3月27日
5぀星のうち1の評䟡

A la limite de l'arnaque

Une nouvelle agence à distance qui a poussé pendant le Covid.
Des centaines de petits agents qui se sont sentis devenir pros de l'immobilier lors de réunions Tupperware.
En fait ils ne connaissent RIEN, en urbanisme, droit civil, commercial, construction etc.
De minables d'esbrouffeurs qu'il faut fuir.

2023幎1月18日
5぀星のうち1の評䟡

Arnaque et escroquerie à la vente immobiliÚre

AprÚs avoir découvert une annonce vente immobiliÚre en Dordogne, passée sur un site trÚs connu, nous avons contacté cette indépendante de propriétés-privées.com locale, pris rendez-vous sur place , une dame pas trÚs conviviale, en retard, nous fais la visite du bien. A la fin de la visite, nous sommes mis sous pression de prendre "son notaire", de signer le bon de visite (uniquement signé par l'un de nous, non daté, et non signé par elle), puis de nous décider rapidement à passer à la signature du compromis car une autre agence est sur le coup. Ce que nous n'avons pas apprécié, et finalement nous a amené à découvrir que l'autre agence avait un contrat d'exclusivité sur le bien. La visite du bien avec cette dame s'avÚre illégale, et elle s'est bien gardée de nous en faire part avant de faire la visite du bien. Nous n'avons rien entrepris de ce fait, mais nous avons été victime d'escroquerie, surtout que cette dame nous a fiÚrement avoué qu'elle gagne trÚs trÚs bien sa vie avec cette activité!!!! Restez vigilants si vous avez affaire à elle, vous risquez simplement que votre espoir, votre coup de coeur se transforme en cauchemar! C'est une arnaqueuse et une escroc à la vente immobiliÚre, elle sévit essentiellement sur le sud de la Dordogne.

2023幎2月9日

Pas honnête

Nous avons mis notre bien en vente avec mandat simple auprÚs d’un agent de propriétésprivées , cette dame a donné l’adresse à un potentiel acheteur sans faire de visite, nous avons finalement vendu notre maison nous mêmes mais bien qu’elle en ait été avertie par sms et mail cette personne continue à laisser l’annonce du bien alors que nous ne somme plus propriétaires et elle fait même réguliÚrement remonter l’annonce sur le boncoin.
Je l’ai signalée mais rien est fait , des gens malhonnêtes

2023幎3月9日

Cette entreprise m'a contacté à 2

Cette entreprise m'a contacté à 2 reprises pour la vente d'un terrain. J'ai eu un rdv confirmé par un SMS provenant du 38689. Au bilan personne n'est venu au rdv. Le numéro de portable qui m'avait été communiqué était un numéro non attribué.

2023幎2月20日

PROPRIETES-PRIVEES.com からの回答

Nous vous présentons nos excuses pour ce RDV qui n'a pas été honoré.

démarchage intempestif !!

Annonce déposée sur un site pour réaliser une vente entre particuliers. AprÚs 12 min seulement 4 appels qui s'enchainent d'agents de chez propriétés privées et cela malgré le demande de ne pas faire l'objet de démarchage téléphonique. Une horreur !!!!
Au prochain appel je dépose plainte.

2023幎2月23日

Expérience catastrophique !!!

Expérience catastrophique !!!!
Une belle brochette d'arnaqueur pour ma part une arnaqueuse !!! Un conseil ne travailler surtout pas avec eux ni pour vendre et ni pour acheter ce sont des pinpins qui ont aucun scrupule !!!
Pas de présence, rien à faire de quoi que ce soit sauf de leurs commissions,
Réponds jamais au téléphone ni sms et le pire fait passer une offre aux gens sans l'avoir vu ni signé !!!
Infecte ! Irrespectueuse ! Inhumaine !
A fuiiiiiir !!!!! surtout du cÎté sud de Rennes !!!

2022幎9月21日

Démarchage récurrent

Démarchage récurrent malgré une note sur l'annonce " pas d'agences " ou "refuse tout démarchage commercial" .
Le respect de la volonté des vendeurs est primordiale mais pas chez propriétés privées apparemment

2023幎2月15日
5぀星のうち5の評䟡

Ravi de Propriétés-privées

Je suis conseiller immobilier indépendant et j'ai choisi de rejoindre Proprietes-privees.com depuis prÚs de 5 ans maintenant. Avant de faire ce choix, j'ai étudié l'ensemble des réseaux immobiliers et aucun ne m'a autant convaincu que Proprietes-privees.com (plus de 15 ans d'existence, un esprit de famille, numéro 1 des réseaux immobiliers en nombre de services, une diffusion des annonces sur l'ensemble des sites immobiliers, etc.).
Cela fait donc 5 ans que je travaille avec le blason PP, et je n'ai pas prévu de changer de sitÎt ! Si vous avez un projet immobilier, n'hésitez pas.

2023幎2月12日

PROPRIETES-PRIVEES.com からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre réseau !

5぀星のうち4の評䟡

En tant que mandataire

En tant que mandataire, la formation c'est de l’accompagnement gratuit. On peut rapidement perdre le fil avec toutes les applications de disponible, voir même croire que l'on ne peut y arriver qu'en souscrivant à des options payantes, mais il n'en est rien !

Les différents modules sont bien expliqués, le seul point négatif est qu'ils y a peut être trop de fonctions inutiles quand on veut démarrer rapidement, un peu de pragmatisme serait la bienvenue.

Le suivi de coaching est là donc on ne vous laisse pas tomber pour autant. Je recommande.

2023幎2月1日
5぀星のうち1の評䟡

Extrêmement déçu par un mandataire

Extrêmement déçu par un mandataire travaillant chez propriété privé.
1er point indiqué 160m2 habitable au lieu des 80m2.
Pas de dpe à nous présenter ment en nous disant que ce n’est pas obligatoire du à l’âge.
Dit Nous envoi Finalement un papier de ode mais nous envoi le testament de la propriétaire.
Lors de la contrevisite fait venir un artisan peintre pour voir l’état du toit. Nous a harcelé toute la journée pour avoir une proposition pour finalement nous dire que il y a un offre au prixmais si on propose xmille la maison est à nous.
La maison remis sur le boncoin chaque semaine pandant 1 mois je recontacte celui ci qui m’informe que l’acheteur a eu un problÚme qu’il reviens vers moi si remise en vente. Un mois aprÚs je revois la maison en vente je recontacte celui-ci qui m’indique que sa fait une semaine que la maison est de nouveau remise en vente( merci de pas m’avoir contacter) je fait une offre celui le dit en faire part au propriétaire mais n’est jamais revenue vers moi.
Service honteux

2022幎11月16日

PROPRIETES-PRIVEES.com からの回答

Nous sommes désolés de constater que l'un de nos conseillers n'a pas été en mesure de vous proposer un accompagnement à la hauteur de vos attentes. Sachez cependant que nous avons de nombreux clients satisfaits avec une note de satisfaction de 4.9/5 sur le site immodvisor.com sur plus de 10 000 avis.

Achat boulangerie

Incompétence totale

2023幎1月22日

PROPRIETES-PRIVEES.com からの回答

Bonjour, nous avons de nombreux conseillers spécialisés dans la vente de fonds de commerce qui peuvent vous accompagner avec professionnalisme. Peut-être que le conseiller avec lequel vous avez travaillé n'avez pas cette spécialisation et si c'est le cas, nous en sommes désolés.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。