Expérience catastrophique au Haillan en Gironde. Nous avons acheté une maison via propriété privée et avons été pressé et oppressé tout au long de lâachat. Nous devions attendre des retours des a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PremiÚre expérience avec l'entreprise et derniÚre. Madame Méziane (Montpellier/SÚte) m'a tout simplement posé un lapin aprÚs m'avoir confirmé un rendez-vous (une bonne semaine avant) pour visiter un... ãã£ãšèŠã
A proscrire à 100/100. Beaucoup de problÚmes et d'irrégularités lors de la rédaction d'un conpromis de vente. Je déconseille sans problÚme. Notre notaire nous a dit que l'agent immobilier n'étai... ãã£ãšèŠã
Bon suivi de la part de mon conseiller lors de lâachat de ma maison. Suivi jusquâà la signature finale, à lâécoute et a réalisé une bonne négociation avec le vendeur. Je lis des avis négatifs mais il... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Leader de l'immobilier sur Internet, Proprietes-privees.com innove en répondant aux nouvelles exigences du marché et aux besoins des acheteurs d'aujourd'hui : vendre plus vite, au prux du marché grâce à une meilleure visibilité et des outils plus performants que les agences traditionnelles. Proprietes-privees.com, c'est plus de 2 000 conseillers immobiliers présents sur toute la France qui accompagnent nos clients tout au long de leur projet.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ne respecte pas les obligations légales.

NON PROFESSIONNEL
Suite à un premier avis négatif synthétique posté sur Immodvisor, M. Minola a eu un droit de réponse, dans lequel il a réfuté avoir commis une faute professionnelle agrémenté d'une grosse pincée de mauvaise foi. Aussi ne pouvant répondre sur Immodvisor (1 avis suivi d'une réponse du concerné seulement) et souhaitant informer les internautes de ses pratiques, nous continuons sur ce site en étayant notre avis.
AprÚs avoir signé le compromis de vente, ce mandataire immobilier a laissé notre futur acquéreur jouir de notre bien par anticipation à notre insu et sans notre accord, sachant que nous n'habitons pas la région Nouvelle Aquitaine. Quelques jours avant la signature de l'acte authentique, nous avons découvert le futur acquéreur installé dans notre maison mitoyenne située dans un bourg. Il nous a confirmé qu'il y résidait depuis trois semaines et avaient réouvert les compteurs d'eau et d'électricité que nous avions pris la peine de fermer. Les témoignages collectés auprÚs du voisinage et des habitants corroborent ces faits. Un vrai professionnel de l'immobilier sait bien que le transfert des risques tout comme celui de la propriété a lieu à la signature de l'acte authentique et qu'en cas de sinistre, le vendeur reste responsable, ce que semble ignorer notre amateur. Ayant fermé les compteurs et vidé de tous meubles la maison inoccupée, nous avions par ailleurs souscrit une assurance "logement vacant". En cas d'incendie ou de dégâts des eaux, l'assurance se serait certainement désengagée. En cas de non signature, le futur acquéreur alors occupant sans droit aurait été difficile à déloger.
Nous qualifions l'attitude de ce conseiller d'irresponsable et d'illicite, faisant preuve d'un grand sens de non professionnalisme.

INCOMPETENCES
Aucune compétence , ne contrÎle RIEN , vous donne des consommations électriques 3 fois en dessous de la réalité , JAMAIS le moindre conseil .
Ces gens là servent uniquement de lien internet et effectuer les visites .
Ne vérifie pas si les portes et les fenêtres s'ouvrent ou ferment .TRES FORT POUR LE BARATIN SUR LES ANNONCES . A FUIR

PROPRIETES-PRIVEES.com ããã®åç
Sérieux, professionnalisme et disponibilité !
Merci à notre conseillÚre pour son accompagnement ! Elle a su nous proposer des solutions efficaces pour vendre notre bien au meilleur prix. Sérieux, professionnalisme et disponibilité. Je recommande vivement !

PROPRIETES-PRIVEES.com ããã®åç
Experte du secteur, professionnelle et réactive
Je remercie notre conseillÚre véritablement experte sur le secteur, pour son accompagnement et sa réactivité. TrÚs professionnelle, elle a su nous guider et nous rassurer à chaque étape de notre projet.

Super pro !
Vanessa est venue estimer ma maison. Elle était trÚs à lâécoute et mâa donné de trÚs bons conseils en prenant le temps de mâexpliquer les choses . Mandat exclu signé ! Je suis en confiance

Agence sérieuse
Agence sérieuse, en tout cas dans mon secteur.
Pour ma part une mise en location qui sâest trÚs bien passée.
Ai eu de bons retours dâamis vendeurs également pour la vente dâune maison et dâun studio. Amis qui avaient eu de gros déboires avec dâautres agences.
Je recommande.

Mauvais vendeur
Il avait l'exclusivité pendant 3 mois mars avril mai ensuite je donne encore une chance en passant en contrat simple, quand ça ne plaît pas la cuisine c'est le faute du prix etc.... Maintenant il pleure pour sa commission en m'attaquant en mise en demeure parce que je n'ai pas signer le compris en voulu

TrÚs bon conseiller
TrÚs bon conseiller, présent dÚs que j'avais des questions. Résultat: il a vendu ma maison en 3 visites avec des clients qui avait un financement validé et tout ca dans la joie et la bonheur humeur. Je recommande vivement.

PROPRIETES-PRIVEES.com ããã®åç
TrÚs bonne expérience pour ma part
TrÚs bonne expérience pour ma part. ConseillÚre à lâécoute et pro. Honoraires abordables pour les acquéreurs qui plus est. Je recommande cette agence.
Ãric Le Lann.

PROPRIETES-PRIVEES.com ããã®åç
Merci à notre conseiller Proprietes-privees. Il a été super efficace et trÚs compréhensif. Il a su trouver les bons acquéreurs en trÚs peu de temps. De plus, il a travailler en réseau et nous a renvoyé vers un de ses collÚgues qui nous a trouvé notre nouveau bien dans notre nouvelle localité. Ca s'est trÚs bien passé. Je recommande, bien évidemment.

PROPRIETES-PRIVEES.com ããã®åç
TrÚs professionnel, humain, à l'écoute.et efficace. Je recommande

Excellente agence immobiliÚre
Proprietes-privees est une agence sérieuse, compétente et à l'écoute des clients vendeurs et acquéreurs avec un service commercial et juridique, si besoin. Ne vous y trompez pas, de nombreux concurrents malhonnêtes mettent de faux avis sur ce site.
Mais je vous les recommande les yeux fermés.

TrÚs bon réseau +++
TrÚs bon réseau quoi qu'en disent les rageux ;)

PROPRIETES-PRIVEES.com ããã®åç
Je suis trÚs satisfait deâŠtrÚs bon accompagnement
Je suis trÚs satisfait de l'accompagnement et du professionnalisme du conseiller en charge de la vente de ma maison. Cela a été efficace et organisé. Ravi

ConseillÚre trÚs professionnelle
ConseillÚre trÚs professionnelle, disponible et réactive. Pas de bla-bla mais une véritable écoute et des conseils pertinents. Je ne m'attendais pas à avoir autant d'implication de la part d'une agence. Ma conseillÚre a été trÚs patiente et rassurante pour finalement vendre ma maison au prix souhaité.

agréablement accompagné
J'ai été agréablement accompagné par l'agent immobilier de cette enseigne qui m'a fortement encouragé à poursuivre mon projet de vente et d'achat d'une maison. TrÚs professionnel

A qui profite le crime?
Je travaille pour propriétés-privees.com quand je vois les commentaires, j'ai bien compris que la concurrence s'en donne à cÅur joie , un avis négatif et puis s'en va.... Il suffit d'avoir un e-mail vérifié pour donner un avis. Sur Immodvisor, il faut prouver que vous avez eu a faire avec un professionnel de l'agence. Il suffit de faire le test pour voir combien c'est facile de détruire la réputation de quelqu'un. Je ne dis pas que tous les conseillers immobiliers sont parfaits, c'est comme dans toutes les entreprises, Je vois un point positif malgré tout, si la concurrence s'en prend à nous autant que cela, c'est que nous ne devons pas être si mauvais. Isabelle.S

PROPRIETES-PRIVEES.com ããã®åç
cet entreprise trÚs sérieuse et humaineâŠ
cet entreprise trÚs sérieuse et humaine change des vies!

PROPRIETES-PRIVEES.com ããã®åç
Jâai eu affaire à cette agence pourâŠ
Jâai eu affaire à cette agence pour vendre mon bien et acquérir un autre, tout câest trÚs bien passé. Mon mandataire a été plus réactif que les deux agences physiques à qui jâavais laissé ma maison en vente

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ