ProRealTime レビュー

1,123
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Nonostante la scarsa cura per il cliente da parte di Interactive Brokers, Prorealtime ha sempre compensato con l'immediatezza della risposta e la cortesia (oltre che grande pazienza) del sig. Julien c... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La atencion por parte de Ramon fue exquisita ademas de por su aptitud tambien por su actitud, guiandome en todo momento hasta llegar al resultado final correcto. Gracias nuevamente

5つ星のうち4の評価

Bonjour, La plateforme PRT est techniquement très bien. J'ai apprécié surtout le volume automatique lorsqu'on rentre en position. Malheureusement je n'ai pas pu poursuivre par manque de temps pour tra... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Super appli ; grosse plus value concernant le lien avec des brokers comme interactive Broker permettant de trader une multitude d’actifs via différents instruments (futurs pour ma part). Ainsi il es... もっと見る

企業情報

1. ソフトウェア企業
  2. 証券取引所

当該企業による記述

Online charting software for technical analysis & trading of stocks, futures, forex, commodities... Intuitive market analysis tools & low latency market data for traders & investors.

連絡先

(1,123)

過去12か月のレビュー数: 199

レビューを書く

Atención al cliente

Estoy muy contento por la atención recibida creo que se llama Carmen , fue todo muy cómodo, rápido, y lo mejor, no tengo que hablar con una maquina ,te atienden personas.

2026年6月9日
5つ星のうち5の評価

Excelente atención y profesionalidad…

Excelente atención y profesionalidad impecable

Quiero destacar la magnífica experiencia que he tenido con el servicio de atención al cliente de ProRealTime. Da igual el nivel de experiencia que tengas en la plataforma; el trato es extraordinariamente cercano, paciente y adaptado a lo que necesitas.

En mi caso, la ayuda para resolver mis dudas y la solución aportada han sido totalmente profesionales. Mención especial para mi asesora personal, Carmen Martínez-Val: un 10 de 10 en amabilidad, implicación y eficacia. Da gusto encontrarse con un soporte técnico de este nivel. ¡Totalmente recomendados!

2026年6月5日
5つ星のうち5の評価

Le sens d'une assistance vraie et efficace

Pro Real Time reçoit des avis très favorables des professionnels de la finance mais se lancer seul pour faire l'ouverture de son compte en ligne peut susciter des hésitations, présenter quelques difficultés techniques quand on rentre dans un univers inconnu... Surprise au milieu de ma démarche hésitante, je reçois un appel du service d'assistance à la clientèle pour s'assurer de mon aisance à gérer mon inscription ! La personne qui s'est présentée, était d'une telle gentillesse, délicatesse, patience, fort de son savoir-faire pour assister, corriger, guider ... Ce fut une expérience humaine remarquable par la compréhension du sentiment d'impuissance, les maladresses par méconnaissance. Cette personne avait un tel savoir-être, une légèreté, une jovialité en plus de sa maitrise technique qui m'a permis de répondre aux exigences avec tranquillité. Un immense merci pour ce niveau d'assistance si efficace qui renoue avec un esprit de solidarité si bienfaisante.

2026年6月3日

Très satisfaite

Ravie d’avoir eu affaire à la plateforme ProRealTime par l’intermédiaire de Yoni Bismuth. Etant complètement novice, il a prit le temps de m’expliquer pas à pas, avec patience, ce qu’il fallait savoir pour débuter. Je le remercie pour cette mise en confiance et donc, très satisfaite...

2026年6月4日
5つ星のうち5の評価

Nous sommes tous les jours sur la…

Nous sommes tous les jours sur la plateforme et forcément de petits incidents technique peuvent survenir, c'est normal. Face à cela , il y a une équipe super sympa, dynamique et super réactive. Que ce soit Jonathan, Iony, Sandra ou encore Elvira, nous sommes ravira des conseils et de l'aide qu'ils nous apportent au quotidien. Merci à tous

2026年5月22日
5つ星のうち5の評価

Excellent support client et app

Excellente application et excellent support client. Les problèmes prennent parfois un certain temps à être résolus mais ils ne sont pas jamais oubliées et des solutions sont apportées.

2026年5月21日
5つ星のうち5の評価

le site est tres bien fait.

le site est tres bien fait.
je suis tres satisfait des différentes interventions avec les conseillers et en particulier avec Jonathan.
tres pro et trés comprehensif et compétent.

2026年5月21日
5つ星のうち5の評価

Résolution du problème d'accès à mon compte-titres.

Résolution du problème d'accès à mon compte en environ 15 mn. Excellente intervention de l'expert du Service commercial Jonathan BAKER.
Un système de contrôle supplémentaire de mon identité avait été installé mais n'était pas fonctionnel. Résultat : Accès impossible à mon compte avec pour conséquence déclaration fiscale 2025 bloquée.

2026年5月18日
5つ星のうち5の評価

Ich habe sehr positive Erfahrungen mit…

Ich habe sehr positive Erfahrungen mit der Plattform gemacht. Beraten wurde ich von Frau Grossmann, die mich sehr freundlich und kompetent beraten hat und durch das Programm geführt hat. Frau Grossmann hat sich auch die Zeit genommen bis alles erledigt war, Sie war sehr hilfsbereit und freundlich! Ohne Frau Grossmann hätte ich mein Problem nicht lösen können!! Dankeschön vielmals

2026年5月14日
5つ星のうち5の評価

Interface pro toujours up to date. Maniable et adaptable aussi bien pour débuter que pour progresser rapidement. Et surtout un support très réactif et à l’écoute. Merci

2026年5月13日
5つ星のうち5の評価

Sento il dovere di esprimere

Sento il dovere di esprimere, ancora una volta, la mia profonda gratitudine a ProRealTime.
In particolare, desidero ringraziare personalmente Alberic, che ha risolto il mio problema letteralmente in un batter d'occhio. Siete un team eccezionale: professionisti seri, con un immenso senso del dovere e una preparazione tecnica che non ho mai riscontrato in nessun'altra piattaforma.
Sono davvero entusiasta e super contento del vostro supporto!

2026年5月5日

Trustpilot エクスペリエンス