Nonostante la scarsa cura per il cliente da parte di Interactive Brokers, Prorealtime ha sempre compensato con l'immediatezza della risposta e la cortesia (oltre che grande pazienza) del sig. Julien c... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
La atencion por parte de Ramon fue exquisita ademas de por su aptitud tambien por su actitud, guiandome en todo momento hasta llegar al resultado final correcto. Gracias nuevamente
Bonjour, La plateforme PRT est techniquement très bien. J'ai apprécié surtout le volume automatique lorsqu'on rentre en position. Malheureusement je n'ai pas pu poursuivre par manque de temps pour tra... もっと見る
Super appli ; grosse plus value concernant le lien avec des brokers comme interactive Broker permettant de trader une multitude d’actifs via différents instruments (futurs pour ma part). Ainsi il es... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Online charting software for technical analysis & trading of stocks, futures, forex, commodities... Intuitive market analysis tools & low latency market data for traders & investors.
連絡先
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Relation client
PRT assure un service haut de game tant par la qualité de ses divers logiciels de suivi en Bourse que par la relation client. A mon sens le meilleur courtier en France.
Conforme à mes souhaits
Conforme à mes souhaits
Remerciements pour votre assistance ,félicitations et au plaisir
Que du bonheur avec leur service…
Que du bonheur avec leur service technique. Quel plaisir d'échanger avec de vrais professionnels. Diligence et efficacité.
Présence et disponibilité
Un équipe professionnelle, présente et qualifié qui assure!
Incidencia
Tuve una incidencia. Me atendieron de forma inmediata, resolvieron la incidencia. Gran profesionalidad y excelente trato y atención al cliente (Amparo y Carmen).
ProRealTime, Le service client sait ce que le mot service veut dire
ProRealTime, globalement, c'est une plateforme excellente. Parfois l'ouverture est un peu laborieuse en comparaison de ce qu'elle serait si le logiciel était dans notre ordinateur.
J'ai eu besoin d'un renseignement pour une modification de graphique, moins d'une heure après ma demande j'ai reçu la réponse. Bravo à l'équipe pour sa rapidité !
Présentation de Pro Real Time
La présentation des différents services offerts sur Pro Real Time m'a permis de mieux connaitre les fonctionnalités de ce service, ainsi que les courtiers associés . Je recommande Pro Real Time pour sa facilité d'utilisation.
Plateforme très complète et très bonne assistance à la prise en main
Plateforme très complète, qui nécessite cependant une assistance à la prise en main en démarrage. Jonathan nous a beaucoup aidé, précis, clair et réactif. Service très apprécié.
Les conseillers sont à l'écoute et…
Les conseillers sont à l'écoute et disponibles pour toutes demandes et suivis pour tout faciliter et sont très sympathiques.
Très satisfait.
Tuve una incidencia que no sabia…
Tuve una incidencia que no sabia resolver y escribi a mi gestor, al dia siguiente Amparo ya estaba con el asunto, con una gran empatia hacia mi problema y haciendome llegar, tranquilidad y seguridad en que iba a ser solucionado. Este tipo de personas hacen grande a sus empresas,
Un logiciel exceptionnel pour l'analyse…
Un logiciel exceptionnel pour l'analyse graphique
Une équipe très réactive pour n'importe qu'elle demande.
service irréprochable
Je recommande fortement
Schnelle und kompetente IT Hilfe
bei der Migration vom sehr alten auf einen neuen Levovo Laptop hat mir Frau Sommer am 15. und 16. April dieses Jahres mit Rat und Tatfantastisch unterstützt unter Nutzung der Teamviewer Funktion Am zweiten Tag war alles erledigt.
Bien satisfait
Logiciel certes complexe et qui demande du temps à être apprivoisé. Mais clair et performant. Et l'équipe est très à l'écoute et réactive. Je recommande.
Kompetent und sehr freundlich
Frau Sommer hat mich sehr freundlich und kompetent mit viel Geduld beraten. Das zu besprechende Thema war (für mich) sehr komplex und sie hat mich beraten bis ein Lösung gefunden wurde. Weiter so und vielen Dank.
Un site extrêmement clair
Un site extrêmement clair, complet et performant, des graphes que je peux personnaliser, une grande richesse d'outils : que demander de plus…
Un conseiller disponible, attentif, réactif, qui prend aussi quelques fois par an l'initiative d'un suivi personnel : remarquable !
Merci, continuez !
Superbe qualité de service et…
Superbe qualité de service et plateforme très utile, je reccommande !
Intervention Jonathan
Je laisse cet avis suite à une intervention de Jonathan
destinée à me familiariser avec la plateforme Prorealtime et suis satisfait de l'aide qu'il m'a apportée
Un accompagnement qualitatif
Un accompagnement qualitatif. Le chargé de clientèle s'est montré disponible et m'a permis de débuter le trading en toute sérénité.
Merci !
Une équipe à l'éoute des personnes…
Une équipe à l'éoute des personnes telle que Jonathan qui pour ma part a résolu un problème en très peu de temps. Je précise qu'il est très sympa, ce qui est un avantage important, surtout quand on stresse pour quelque problème que ce soit
je conseille cette plateforme à tous, traders chevronnés ou débutants sont au bon endroit pour trader sereinement. De plus cette plateforme propose un panel important d'outils dont on mesure l'utilité à chaque trade .
bref allez y vous ne serez pas déçus ...
Je n'ai malheureusement pas pu trader…
Je n'ai malheureusement pas pu trader avec Prorealtime pour des raisons personnelles, mais je dois dire que mes conseillers ont été au TOP pour répondre à mes différentes demandes, y compris pour les procédures de dépôt ou retrait de fonds.
Plateforme très professionnelle et très bienveillante, car par les temps qui courent où le démarchage et l'incitation au trading fait grand bruit avec toutes les fraudes existantes (et je sais de quoi je parle...), bravo à vous.
Le système est très sécurisé avec les doubles et triples authentifications.
A très bientôt.
PF