à éviter ManomÚtre reçus cassez, pas à cause de transporteur, tous simplement ils ont envoyé un piÚces endommagé Malgré signalement Rien Donc à éviter
äŒæ¥ãåçããŸãã
En deux collaborations sur des projets complets, jâai trouvé une équipe disponible, professionnelle et sachant aller trouver lâinformation complexe sur les produits, ainsi quâun contact agréable. La r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai commandé plusieurs fois chez eux : conduits de cheminée et un puits canadien. Pas de soucis, livraison ok, dans les délais annoncés. Conseils pertinents et au mieux pour répondre à mes besoi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vraiment trÚs satisfaite de mon expérience avec Prosynergie. Suite à un petit souci avec un tuyau de poêle, d'abord ils sont trÚs faciles à joindre et mon problÚme a été rapidement solutionné et en pl... ãã£ãšèŠã
Vente à distance et locale d'outillage et de matériel de plomberie, chauffage, ventilation et climatisation. Etude technique et Conseil pour une meilleure installation de votre systÚme de chauffage ou pour optimiser votre investissement en outillage. Une entreprise à taille humaine proche de ses clients.
5 rue du Moulin Cuit, 79120, LEZAY, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
je ne connaissais pas ce site,et quand j'ai trouvé sur internet Prosynergie je me suis lançai pour faire des achats, j'ai trouvé l'accueil formidable, de plus avec Pierre il m'a beaucoup conseillé et expliqué tout le cheminement qu'il fallait pour mon travail, la qualité de la marchandise était de bonne qualité, je remercie encore Pierre pour son dévouement sa patience et son professionnalisme, je recommande ce site vivement !

Prosynergie ããã®åç
Suite problÚme VMC ALDES DEE FLY, achat moteurs et carte électronique à prix raisonnables, contact avec Pierre qui s'est montré trÚs professionnel, attentif et chaleureux. Produits parfaits, emballage parfait et délai de livraison excellent (24H); Merci PROSYNERGIE.
R. VEYRETOUT

Prosynergie ããã®åç
Des réductions de gaines d'air chaud 160/150 trÚs difficiles à trouver sur Lyon et une gaine de hotte de cuisine de 200 mm de diamÚtre idem. Sauf chez Prosynergie. Colis expédié le lendemain de la date de commande! Dommage que le livreur n'aie livré que le lundi au lieu du samedi annoncé. J'ai déjà fais confiance à cette entreprise et je persiste. Merci.

Prosynergie ããã®åç
Le vase d'expansion correspond exactement à ma recherche avec un prix correct. Livraison ultra rapide.
Bravo

Prosynergie ããã®åç
Je réitÚre mes commandes de matériels conformes et d'un bon rapport qualité/prix chez "Prosynergie" parce que j'ai affaire à des collaborateurs responsables toujours disponibles et réactifs, lorsque vous leur posez une question. En conclusion, continuez.

Prosynergie ããã®åç
Entreprise sérieuse et à l'écoute du client.
Je recommande sans problÚme.

Prosynergie ããã®åç
tout était parfais livraison rapide et trÚs bon renseignement je recommande

Prosynergie ããã®åç
En juin 2021, j'avais fait appel à la société Prosynergie pour avoir des renseignements en vue de d'installer, dans ma maison de campagne du Cantal, un récupérateur d'air chaud sur mon poêle à bois et venir ainsi chauffer deux cambres à l'étage, ainsi qu'un couloir et un Wc. Ils ont su m'aider en m'apportant des explications sur le fonctionnement et des conseils pour le choix des matériels nécessaires pour réaliser ce projet. Je les en remercie car une fois installé, ce moyen de chauffage peu bruyant est parfaitement est efficace.

Prosynergie ããã®åç
Une équipe au top, bien conseillé et livraison et expédition en temps et en heure. Je recommande

Prosynergie ããã®åç
Tres bon service. J'ai commande une cuve a fioul et un kit d'installation. La marchandise est arrive en bonne etat et tres rapidement. Mon chauffageist a refuse d'utiliser le kit....et ayant un contract d'entretiens avec lui, j'ai decide de renvoyer le kit. En cherchant sur le site je n'ai pas trouve comment faire pour retournee la marchandise alors j'ai envoye un mail au service vente avec details et j'ai renvoye le kit par la poste,moins le tuyeau qui n'est ni repris ni echange.
N'ayant pas eu de nouvelle depuis un mois j'ai envoye un mail et la secretaire, qui est tres gentille, m'a confirme que le cheque a ete envoye, le delai venait du fait que je n'ai pas suivis la procedure de retour.....
C'est possible que je ne l'ai pas vu mais je l'ai cherche!
Donc je donne 5 etoiles pour le service et trois etoiles pour la clarite d'information sur le site.
Une procedure de retour claire et simple reassure le client en ligne et simplifie les demarches.

Prosynergie ããã®åç
Prosynergie à l'écoute de c'est clients de trÚs bon renseignements un devis clair et une livraison dans les délais . Encore Merci .

Prosynergie ããã®åç
Nous avons commandé un cumulus.. il est arrivé une premiÚre fois cassé. Nous avons donc refusé la livraison. AprÚs presque 15 jours nous avons eu la livraison du nouveau cumulus, il n'était pas cassé mais de nombreuses traces de chocs était visible.. La réponse du SAV était qu'il était fonctionnel et n'était pas fait pour être esthétique mais lorsqu'on achÚte un produit à 800⬠on s'attend à recevoir un produit en bonne état !!
Ils ont en effet fait un geste commercial complÚtement dérisoire vu le montant investit !! (20⬠en nous disant qu'on pouvait être heureux..). Je déconseille ce site..la qualité n'est pas au rendez-vous !

Prosynergie ããã®åç
Qu'est ce que cela fait du bien de trouver un commerçant qui decroche le telephone sans attente et ensuite un excellent service de conseil trÚs à l'écoute et professionnel. Des humains quoi ! Cela me reconcillie avec les achats à distance. Merci à l'équipe.

Prosynergie ããã®åç
bonjour super site avec produit pas cher et bon teste livreson dans les temp

Prosynergie ããã®åç
Jâai eu besoin dâun renseignement pour un conduit concentrique extensible avant lâachat dâun poêle à pellets.jâai trÚs vite été rappelé par Pierre de prosynergie qui mâa conseillé efficacement .le conduit est arrivé 2 jours aprÚs la commande.bref expérience trÚs positive

Prosynergie ããã®åç
J'ai acheté un MIG Castolin chez Prosynergie, la commande a été simple, suivi d'une livraison rapide, sans aucun problÚme.
En déballant le carton, j'ai découvert avec déception que la torche ne faisait pas partie de l'offre, ce que je n'avais pas vu lors de la commande.
J'ai donc écrit à Prosynergie leur signalant que leur site manquait d'information quand à l'absence de cette piÚce qui est indispensable au fonctionnement de cet appareil.
Leur réponse a été trÚs rapide, ils m'ont trÚs commercialement présenté une solution qui m'a plus que satisfait pour pallier à ce problÚme.
Cela fait du bien de voir que certaines enseignes perpétuent l'écoute et le respect de la clientÚle comme cela se faisait quasi continuellement, il y a quelques décennies.
Je garde donc précieusement cette adresse pour un hypothétique futur achat, et ne manquerai pas de vanter le sérieux de cette entreprise, ce que je fais par conséquent aujourd'hui.

Prosynergie ããã®åç
Commande reçu en moins de 48h ! Commande parfaite et bonne qualité ! Je recommande les yeux fermés !

Prosynergie ããã®åç
ProblÚme de grille motorisé réglé par un sav à l écoute merci a Antoine personne trÚs professionnel.Je recommande cette entreprise trÚs pro. Merci a eux

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã