à éviter ManomÚtre reçus cassez, pas à cause de transporteur, tous simplement ils ont envoyé un piÚces endommagé Malgré signalement Rien Donc à éviter
äŒæ¥ãåçããŸãã
En deux collaborations sur des projets complets, jâai trouvé une équipe disponible, professionnelle et sachant aller trouver lâinformation complexe sur les produits, ainsi quâun contact agréable. La r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai commandé plusieurs fois chez eux : conduits de cheminée et un puits canadien. Pas de soucis, livraison ok, dans les délais annoncés. Conseils pertinents et au mieux pour répondre à mes besoi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vraiment trÚs satisfaite de mon expérience avec Prosynergie. Suite à un petit souci avec un tuyau de poêle, d'abord ils sont trÚs faciles à joindre et mon problÚme a été rapidement solutionné et en pl... ãã£ãšèŠã
Vente à distance et locale d'outillage et de matériel de plomberie, chauffage, ventilation et climatisation. Etude technique et Conseil pour une meilleure installation de votre systÚme de chauffage ou pour optimiser votre investissement en outillage. Une entreprise à taille humaine proche de ses clients.
5 rue du Moulin Cuit, 79120, LEZAY, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Je suis trÚs satisfait de l'accueil client et du personnel qui remet le matériel trÚs pro je recommande cette entreprise

Prosynergie ããã®åç
Super équipe, site trÚs sérieux.
Accueil téléphonique toujours présent. N'hésite pas à se renseigner auprÚs du fabricant. On se sent vraiment accompagné. Achat d'un conduit de fumée complet sans aucun soucis.

Prosynergie ããã®åç
J'ai reçu mon colis ce matin et je voulais vous remercier pour votre efficacité. Je vous ai demandé d'essayer d'accélérer l'envoi, vous l'avez fait et vous m'avez permis de régler mon problÚme . Bravo!
CordialementÂ
Jacques

Prosynergie ããã®åç
C'est une équipe qui sait exactement de quoi elle parle et qui propose des produits moins chers, apparemment de meilleur qualité et un plus grand choix de produits que ceux du grand commerce, qui prend contact avec le client afin de lui demander des précisions et le conseiller selon ses besoins.

Prosynergie ããã®åç
J'ai acheté un chauffe eau mixte que je n'ai pas encore installer. L article semble correct sauf qu'il n'y à aucune notice en français . Livraison rapide, bien emballé .

Prosynergie ããã®åç
TrÚs bon site compétitif et attractif mais surtout un service aprÚs vente au top, à l'écoute du client avec une gentillesse ( ce qui est trÚs rare ) , contact par téléphone trÚs rapide et surtout trÚs réactif problÚme résolu.
Envoi rapide et produit de trÚs bonne qualité

Prosynergie ããã®åç
Bonjour à tous, je ne peux que vous recommander ce vendeur en ligne trÚs sérieux qui, même aprÚs la vente, assure un trÚs bon service aprÚs vente. A toute demande formulée par courrier, vous aurez une réponse rapide et efficace . c'est rassurant pour un achat en ligne !

Prosynergie ããã®åç
Livraison trÚs rapide, site efficace. professionnalisme.

Prosynergie ããã®åç
Envoie trÚs rapide ,montage facile et super relation commerciale et technique .

Prosynergie ããã®åç
TrÚs bonne premiÚre expérience. Envoi rapide et bien emballé. Produit conforme à la commande. Je recommande.

Prosynergie ããã®åç
Entreprise sérieuse, réactive, les conseils sont avisés, les livraisons arrivées comme prévu, matériel de qualité.
Les employés sont agréables et toujours à votre écoute.
Que du bonheur dans ces temps difficiles.

Prosynergie ããã®åç
Gentillesse et professionnalisme. Matériel excellent. Installation terminée; Je n'attend plus que la livraison
du fioul. Merci pour tout. TrÚs cordialement. Xavier

Prosynergie ããã®åç
Trappes de visite arrivées endommagées. On se demande comment cela peut arriver abimé. L'emballage était intact. Quand vous regardez les conditions ils vous disent de tout inspecter, un peu trop facile surtout que ce n'est pas visible au premier coup d'oeil et que le livreur a posé la marchandise et est partit directement comme souvent. Toutes les trappes étaient endommagées au meme endroit et que cela n'a pas pu être fait dans le transport!

Prosynergie ããã®åç
Site fiable securise mais surtout livraison rapide
Tres satisfait deja 2 commandes et jamais déçu
Service client au top

Prosynergie ããã®åç
TrÚs satisfait du bref délai de livraison. Installation facile et assistance téléphonique parfaite de Bruno et Pierre.

Prosynergie ããã®åç
TrÚs bon site interlocuteur trÚs sérieux Et compétent.
Livraison rapide Sans accroc .
Je conseille vivement .

Prosynergie ããã®åç
Jâai rencontré une équipe, ( toute lâéquipe depuis lâaccueil jusqu'à tous techniciens), à lâécoute, compétente, aimable, avec une patience incroyable, jamais rencontrée sur aucun autre site marchand.
Je recommande vivement ce site car le matériel est de qualité, la livraison dans les meilleurs délais.

Prosynergie ããã®åç
Tres satisfait de mon achat, j'ai vu des interlocuteurs qui se soucient des clients et de leurs désirs.
Je recommande vivement ce site

Prosynergie ããã®åç
Communication, réactivité, rapidité d'expédition, tarifs, qualité et choix des outils. Pour une premiÚre expérience, je suis conquis, je recommande vivement ce site, vous pouvez acheter en toute confiance.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã