レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

À éviter ManomÚtre reçus cassez, pas à cause de transporteur, tous simplement ils ont envoyé un piÚces endommagé Malgré signalement Rien Donc à éviter

5぀星のうち5の評䟡

En deux collaborations sur des projets complets, j’ai trouvé une équipe disponible, professionnelle et sachant aller trouver l’information complexe sur les produits, ainsi qu’un contact agréable. La r... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé plusieurs fois chez eux : conduits de cheminée et un puits canadien. Pas de soucis, livraison ok, dans les délais annoncés. Conseils pertinents et au mieux pour répondre à mes besoi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vraiment trÚs satisfaite de mon expérience avec Prosynergie. Suite à un petit souci avec un tuyau de poêle, d'abord ils sont trÚs faciles à joindre et mon problÚme a été rapidement solutionné et en pl... もっず芋る

䌁業情報

1. ボむラヌ・暖房サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Vente à distance et locale d'outillage et de matériel de plomberie, chauffage, ventilation et climatisation. Etude technique et Conseil pour une meilleure installation de votre systÚme de chauffage ou pour optimiser votre investissement en outillage. Une entreprise à taille humaine proche de ses clients.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfait davoir commandé dans cette entreprise

Je suis trÚs satisfait de l'accueil client et du personnel qui remet le matériel trÚs pro je recommande cette entreprise

2021幎2月11日

Prosynergie からの回答

Bonjour Monsieur, merci pour votre agréable commentaire que nous apprécions à sa juste valeur.
Nous restons à votre disposition. L’Équipe Prosynergie.

site trÚs sérieux

Super équipe, site trÚs sérieux.
Accueil téléphonique toujours présent. N'hésite pas à se renseigner auprÚs du fabricant. On se sent vraiment accompagné. Achat d'un conduit de fumée complet sans aucun soucis.

2021幎1月31日

Prosynergie からの回答

L’Équipe Prosynergie vous remercie pour ce trÚs aimable commentaire et va continuer ainsi.
Excellente année et nous restons à votre disposition.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai reçu mon colis ce matin et je

J'ai reçu mon colis ce matin et je voulais vous remercier pour votre efficacité. Je vous ai demandé d'essayer d'accélérer l'envoi, vous l'avez fait et vous m'avez permis de régler mon problÚme . Bravo!

Cordialement

Jacques

2020幎12月22日

Prosynergie からの回答

Merci beaucoup Monsieur pour cet agréable commentaire et notre Équipe reste à votre disposition.

Professionnels et amicaux

C'est une équipe qui sait exactement de quoi elle parle et qui propose des produits moins chers, apparemment de meilleur qualité et un plus grand choix de produits que ceux du grand commerce, qui prend contact avec le client afin de lui demander des précisions et le conseiller selon ses besoins.

2020幎11月28日

Prosynergie からの回答

L’Équipe Prosynergie vous remercie pour cet trÚs agréable avis et reste à votre disposition.

5぀星のうち4の評䟡

J'ai acheté un chauffe eau mixte que je

J'ai acheté un chauffe eau mixte que je n'ai pas encore installer. L article semble correct sauf qu'il n'y à aucune notice en français . Livraison rapide, bien emballé .

2020幎11月8日

Prosynergie からの回答

Bonjour Monsieur, merci pour votre avis. Pour la notice, un de nos conseillers vous envoie le lien pour que vous l'ayez à votre disposition. Cette notice technique se trouve dans notre catalogue en ligne ( Site ) Prosynergie. En restant à votre disposition. L’équipe Prosynergie.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon site compétitif et attractif

TrÚs bon site compétitif et attractif mais surtout un service aprÚs vente au top, à l'écoute du client avec une gentillesse ( ce qui est trÚs rare ) , contact par téléphone trÚs rapide et surtout trÚs réactif problÚme résolu.
Envoi rapide et produit de trÚs bonne qualité

2020幎10月29日

Prosynergie からの回答

Merci beaucoup pour votre aimable avis. L'équipe Prosynergie reste à votre disposition.

5぀星のうち5の評䟡

site de vente en ligne sérieux

Bonjour à tous, je ne peux que vous recommander ce vendeur en ligne trÚs sérieux qui, même aprÚs la vente, assure un trÚs bon service aprÚs vente. A toute demande formulée par courrier, vous aurez une réponse rapide et efficace . c'est rassurant pour un achat en ligne !

2020幎10月28日

Prosynergie からの回答

Un grand merci pour votre trÚs sympathique commentaire. Nous restons à votre disposition. L'équipe Prosynergie.

Encore bravo

Envoie trÚs rapide ,montage facile et super relation commerciale et technique .

2020幎10月21日

Prosynergie からの回答

Merci beaucoup pour votre avis bien sympathique. En restant à) votre disposition. L'équipe Prosynergie

TrÚs bonne premiÚre expérience

TrÚs bonne premiÚre expérience. Envoi rapide et bien emballé. Produit conforme à la commande. Je recommande.

2020幎9月30日

Prosynergie からの回答

L'équipe Prosynergie vous remercie et reste à votre disposition.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, réactive, les conseils sont avisés, les livraisons arrivées comme prévu, matériel de qualité.

Les employés sont agréables et toujours à votre écoute.

Que du bonheur dans ces temps difficiles.

2020幎9月9日

Prosynergie からの回答

Un tout grand MERCI pour cet avis fort agréable. Nous restons à votre disposition. L'équipe Prosynergie.

Gentillesse et professionnalisme

Gentillesse et professionnalisme. Matériel excellent. Installation terminée; Je n'attend plus que la livraison
du fioul. Merci pour tout. TrÚs cordialement. Xavier

2020幎9月4日

5぀星のうち1の評䟡

Articles inutilisables

Trappes de visite arrivées endommagées. On se demande comment cela peut arriver abimé. L'emballage était intact. Quand vous regardez les conditions ils vous disent de tout inspecter, un peu trop facile surtout que ce n'est pas visible au premier coup d'oeil et que le livreur a posé la marchandise et est partit directement comme souvent. Toutes les trappes étaient endommagées au meme endroit et que cela n'a pas pu être fait dans le transport!

2020幎7月20日

Prosynergie からの回答

Nous avons bien reçu votre message. Il est dommage de ne pas appeler directement afin de résoudre le souci rencontré. Tellement facile d'utiliser cette "méthode"...... nous restons à votre disposition pour régulariser votre situation. L'équipe Prosynergie.

5぀星のうち4の評䟡

Site au top

Site fiable securise mais surtout livraison rapide
Tres satisfait deja 2 commandes et jamais déçu
Service client au top

2020幎6月25日

Prosynergie からの回答

L'équipe Prosynergie vous remercie pour cet agréable commentaire, et nous restons à votre disposition.

TrÚs satisfait

TrÚs satisfait du bref délai de livraison. Installation facile et assistance téléphonique parfaite de Bruno et Pierre.

2020幎6月15日

Prosynergie からの回答

Merci beaucoup pour ce sympathique avis. Nous restons à votre disposition. L'équipe Prosynergie.

achat de cuves à fuel

J’ai rencontré une équipe, ( toute l’équipe depuis l’accueil jusqu'à tous techniciens), à l’écoute, compétente, aimable, avec une patience incroyable, jamais rencontrée sur aucun autre site marchand.

Je recommande vivement ce site car le matériel est de qualité, la livraison dans les meilleurs délais.

2020幎4月5日

Prosynergie からの回答

Grand merci pour cet avis fort sympathique. L'équipe Prosynergie reste à votre disposition.

5぀星のうち5の評䟡

Tres satisfait de mon achat

Tres satisfait de mon achat, j'ai vu des interlocuteurs qui se soucient des clients et de leurs désirs.
Je recommande vivement ce site

2020幎3月13日

Prosynergie からの回答

Avec nos remerciements . L'équipe Prosynergie reste à votre disposition.

Emboiture Virax

Communication, réactivité, rapidité d'expédition, tarifs, qualité et choix des outils. Pour une premiÚre expérience, je suis conquis, je recommande vivement ce site, vous pouvez acheter en toute confiance.

2020幎2月12日

Prosynergie からの回答

Merci beaucoup pour cet avis argumenté et élogieux. L'Equipe Prosynergie reste à votre disposition.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。