レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Am 15.05.2022 zwei SchrÀnke bestellt und bezahlt, bis heute noch keine Lieferung erhalten, immer wieder wird berichtet daß die Spedition gewechselt hat und es deswegen zu Lieferverzögerung kommt. N... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Hab mich auf der Suche nach einen guten BÃŒrostuhl fÃŒr die langen Home Office Tage gemacht und bin dann auf protremo gestoßen. Sie haben sich sehr viel Zeit fÃŒr eine ausreichende Beratung genommen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe einen hochwertigen Markenhocker bei dem Shop bestellt. Liederzeit betrug mehrere Wochen. Es kam ein Hocker an, bei dem die SitzflÀche an mehreren Stellen komplett von der Basis abgebroc... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Habe den BÃŒrostuhl online bestellt. Die Kommunikation ÃŒber den Status seitens Protremo war immer auf dem aktuellen Stand. Die Lieferung erfolgte schnell innerhalb von 3 Tagen und der Stuhl war schnel... もっず芋る

䌁業情報

1. オフィス家具店

圓該䌁業による蚘述

Sie profitieren von unserer Kompetenz. Bei uns finden Sie BÌrostÌhle, BÌromöbel und Stahlmöbel zu attraktiven Preisen. Gerne planen unsere Innenarchitektinnen Ihr WunschbÌro in 2D und 3D. Unser umfangreiches Produktsortiment bietet fÌr jede Anforderung die beste Lösung. Wir freuen uns auf Sie! http://www.protremo.com/

3.2

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Unseriös

Unseriös!
Stornokosten von 49 Euro sind allgemein eine UnverschÀmtheit. In diesem Fall war der Artikel in keinem einwandfreien Zustand. Ich habe das mit Fotos dokumentiert, Protremo behauptet aber, das dieser Mangel nicht vorliegt. Habe mich von einem HÀndler noch nie so betrogen gefÌhlt!

Hallo Frau/Herr ??? Wenn Sie kritisieren, dass man keinen Namen abgibt, sollten Sie selbst vielleicht mit gutem Beispiel voran gehen.

Wie die Antwort zeigt, wurde sich das Anliegen garnicht angesehen. Ich habe detailliert erklÀrt, worin der Mangel liegt, was nichts mit dem zu tun hat, was geantwortet wurde.
Per email antwortet niemand und per Telefon ist schon seit Tagen niemand erreichbar. Ich hÀtte das gerne ohne diese Kritik erledigt, aber das scheint der einzige Weg zu sein, eine Antwort zu erhalten.

2023幎4月28日

Die alten BÃŒromöbel fÃŒr mein

Die alten BÌromöbel fÌr mein Home-Office mussten nun endlich weichen und ich bin bei protremo fÌndig geworden. Die QualitÀt und das Design der Möbel haben mich auf jeden Fall Ìberzeugt. Auch die Lieferung klappte problemlos. Daher: Daumen hoch, fÌr den diesen Onlineshop!

2023幎1月19日

Alles super.

Der von mir bestellte Tisch war leider doch nicht verfÃŒgbar. Statt eines Stornos habe ich einen hochwertigeren Tisch als Ersatz erhalten - ohne Zuzahlung.

Der Kundendienst hat zÌgig geantwortet und war freundlich sowie kooperativ, sodass eine absolut zufriedenstellend Lösung gefunden wurde.

Die Zustellung vom hauseigenen Lieferteam lief reibungslos.

Tisch steht mittlerweile und alles ist bestens.

2023幎3月26日

Bei RÃŒckgabe abgezockt

Mehrere Artikel bestellt. Die Lieferung erfolgte spÀter als angekÌndigt.
Dann musst ich leider zwei Artikel zurÃŒckschicken (innerhalb der Widerrufsfrist). Es fand keine RÃŒckerstattung statt. Ich musste erst per Email erneut nachfragen bis etwas passiert ist. Von dem 120€ Warenwert wurden mir dann nur 8€ zurÃŒckerstattet unter Berufung auf "Stornokosten" welche aber laut AGB nicht bei einem Widerruf als Verbraucher Anwendung finden. Protremo reagiert nicht auf meine Mails und am Telefon werde ich nicht an VerantwortungstrÀger weitergeleitet.

2022幎11月15日

Sehr geehrter Herr Knobloch,
danke fÃŒr Ihre Bewertung.
Ich habe mir den Vorgang in Ruhe angeschaut. Sie haben bei uns zwei Bodenschutzmatten fÃŒr jeweils 57,48 € gekauft. GemÀß unseren AGB werden 49,00 € Stornokosten nach Auslieferung der Waren mit Paket berechnet. Auch wenn es nur zwei Bodenschutzmatten sind, handelt es sich um einen Personalaufwand fÃŒr eine Stunde, wodurch die Berechnung zwingend notwendig ist. Es wurde Ihnen 8,48 € fÃŒr eine Bodenschutzmatte bereits erstattet. Meine Kollegin hat leider vergessen, die zweite Gutschrift zu erstellen. Da es sich um eine Lieferung an eine Adresse und auch Abholung an einer Adresse handelt, berechnen wir hier keine weiteren Stornokosten und erstatten Ihnen am Anfang der kommenden Woche den Betrag von 57,48€. HierfÃŒr entschuldige ich mich und werde jetzt schnellstmöglich alles Weitere in die Wege leiten.
Zudem sind unsere AGB sind rechtskonform und unsere Kunden kommen sehr gut damit zurecht. Vom Privatkunden bis zum Firmenkunden.
Mit freundlichen GrÌßen
Tim Grote
BÃŒroleitung

Kundenservice leider Fehlanzeige

Kundenservice leider Fehlanzeige, Fehlerhafte und unterirdische Kommunikation, keine Gelderstattung bei RÃŒcksendung der Ware. Vorsicht bei diesem Anbieter

******************************************************************
Nachtrag am 22.02.2023 zur Antwort des HÀndlers
Wahnsinn wie hier Àußerliche Politur der Vorgehensweise und Handelns des Unternehmens betrieben wird. Eine komplette Tatsachen Verdrehung um gut da stehen zu wollen. Der HÀndler geht auf keine Nachweiserbringung der RÃŒckzahlung ein. Hier wurde sich auf Basis des Kunden bereichert (indem er einen kostenfreien Stuhl vom Hersteller erhalten und mein Geld einbehalten hat). Ich kann nur nochmal meine Vorsicht vor diesem HÀndler aussprechen.

2023幎2月21日

protremo.com からの回答

Herr Naujoks hat bei uns einen BÃŒrostuhl gekauft. Die Anlieferung wurde nicht angenommen aufgrund beschaedigter Karton. Wir haben dann umgehend ueber den Hersteller eine zweite Anlieferung veranlasst. Kurz vor der Anlieferung {Stuhl war bereits verschickt} hat Herr Naujocks den Stuhl storniert. Nachweislich hat er sein Geld abzÃŒglich der Stornokosten zurÃŒckerstattet bekommen. Unser Kundenservice hatte Herrn Naujoks in mehreren Emails den Sachverhalt erlaeutert und ihm Loesungsvorschlaege unterbreitet. Schlechte Kommunikation sieht sicher anders aus.

RÃŒckabwicklung unterirdisch, Datenschutz fraglich

Ich kann von dem Shop nur abraten. Ich hatte Ìber Amazon bei diesem als Marketplace HÀndler bestellt. Mein Stuhl wurde erstmal zu spÀt geliefert und nicht per DPD wie auf Amazon geschrieben, sondern per Spedition. Der Stuhl kam defekt an, die RÌckgabe hatte mehrere Wochen gedauert und die Kommunikation vollkommen unprofessionell. Der VerkÀufer wollte Bilder des Stuhls, diese habe ich ihm geschickt. Die RÌcknahme wurde auf Amazon vom VerkÀufer genehmigt, dann erfolgte vom VerkÀufer keine Nachricht mehr, wann die Abholung erfolgen solle durch die Spedition. Mehrfache Anrufe und Mails und daraufhin erfolgte Versprechen mit mir in Kontakt zu treten sind nicht geschehen. Auf Mails oder Nachrichten durch den Amazon Kundenservice ist gar nichts passiert. Schlussendlich wurde mein Name auf einer Bewertungsplattform durch das Unternehmen öffentlich gemacht und erst danach mit mir in Kontakt getreten, um die Abholung des Stuhls zu vereinbaren. Die Spedition hatte daraufhin ohne VorankÌndigung am morgen angerufen, dass sie am selben Tag vormittags kommen wÌrden.

Nachtrag auf Antwort:
Sie sind immer schnell "Fake" zu rufen. Ob sie aktuell noch ÃŒber Amazon verkaufen ist unerheblich, denn in der Vergangenheit haben sie das sehr wohl.

2022幎2月15日

protremo.com からの回答

Die Bewertung ist ein Fake. Wir verkaufen keine StÃŒhle auf amazon. Kann jeder einfach prÃŒfen. Auf amazon gehen und suchen.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin begeistert von dem Unternehmen

Ich bin begeistert von dem Unternehmen Protremo! Die Auswahl an hochwertigen Produkten ist beeindruckend und die Preise sind sehr fair ohne versteckte Kosten. Es gibt viele Zahlungsoptionen, einschließlich Ratenkauf mit geringen Monatsraten, was eine großartige Möglichkeit ist, größere Anschaffungen zu finanzieren. Das Einkaufen ist sicher und die Lieferung ist schnell und kostenlos. Die persönliche und professionelle Fachberatung hat meine Erwartungen ÃŒbertroffen und das PRO Ergo Lab fÃŒr gesundes Arbeiten ist ein wertvolles Extra. Die Produktvideos und 360-Grad-Ansichten haben mir bei meiner Entscheidungsfindung sehr geholfen. Mit dem 30-tÀgigen RÃŒckgaberecht kann ich ohne Risiko kaufen und der 2-Mann-Handling-Liefer-Service bis in die Wohnung und der Montageservice sind einfach fantastisch. Der Online-Produktkonfigurator und der Planungsservice in 2D und 3D machen das Einkaufen noch einfacher und angenehmer. Ich kann Protremo jedem empfehlen, der auf der Suche nach QualitÀtsprodukten zu gÃŒnstigen Preisen ist."

2023幎2月12日

Schlechte Kundenbetreuung, Mahnbescheide vom Gericht

Liefertermine zwei Monate Ìberzogen, Mangelhafter Aufbauservice, MÀngel und Beanstandungen werden nicht bearbeitet, RÌckgaberecht wird nicht angenommen, zwei Jahre danach aber Mahnbescheide per Gericht versenden. Vorsicht vor diesem Unternehmen!!!!!!

2023幎2月10日

Sehr geehrter Herr Greweling,
diese Bewertung schlÀgt dem Fass den Boden aus. Sie haben den Lieferschein nach Lieferung und Montage unterzeichnet. Ohne Angabe von MÀngeln. Im Nachgang kamen Sie mit angeblichen MÀngeln um die Ecke. Das Montageunternehmen lehnt eine Nachmontage ab. Lt. Herrn Schmalzbauer wurde alles ordnungsgemÀß montiert. Sie haben den Lieferschein ja auch unterzeichnet.
Sie betreiben selbst eine Firma fÌr Haustechnik in Rauhenebrach. Wir können an dieser Stelle nur vor einer GeschÀftsbeziehung mit Ihnen warnen. Der Fall wird nun gerichtlich geklÀrt. Aufgrund des von Ihnen unterschriebenen Lieferscheins und dem Zeugen Schmalzbauer sehen wir dem Verfahren gelassen entgegen.
Viele GrÌße
Ihr Team vom PROTREMO Kundenservice

5぀星のうち5の評䟡

Ich war so begeistert von der QualitÀt

Ich war so begeistert von der QualitÀt der Möbel von protremo.com! Ich habe einige bereits gekauft und bin begeistert von der hochwertigen Verarbeitung und dem modernen Design. Die Möbel sind robust und langlebig und das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist ausgezeichnet. Ich wÌrde Protremo.com jedem empfehlen, der nach hochwertigen und schönen Möbeln sucht.

2023幎1月22日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin wirklich beeindruckt von

Ich bin wirklich beeindruckt von Protremo und dem tollen Service, den sie mir bei der Suche nach neuen BÃŒromöbeln geboten haben. Als ich mich dazu entschieden habe, mein BÃŒro neu einzurichten, war ich ÃŒberwÀltigt von der großen Auswahl an Möbeln und hatte keine Ahnung, wo ich anfangen sollte. Das Team von Protremo hat mir jedoch geholfen, mich zu orientieren und die perfekten Möbel fÃŒr meine BedÃŒrfnisse zu finden.

Von Anfang an war das Team sehr professionell und hat mir bei jedem Schritt des Einkaufsprozesses geholfen. Sie haben mir zugehört, um genau zu verstehen, was ich mir vorstelle, und mir dann passende Optionen vorgestellt. Sie haben mich auch bei der Auswahl der Farben und Materialien beraten und dafÌr gesorgt, dass alles zusammenpasst.

Als die Möbel dann geliefert wurden, waren sie von höchster QualitÀt und genau wie beschrieben. Die Lieferung verlief pÌnktlich und problemlos, und das Aufbau-Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin wirklich begeistert von meinem neuen BÌro und kann Protremo nur wÀrmstens empfehlen. Sie haben mir dabei geholfen, mein BÌro in einen Ort zu verwandeln, an dem ich mich wohl fÌhle und gerne arbeite. Ich bin sehr dankbar fÌr ihre Hilfe und UnterstÌtzung.

2022幎12月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス