レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich kann die Beratung und das Know-How von Chris einfach nur weiterempfehlen. Es ist immer wieder schön auch zum Beispiel bei einem Webinar dabei zu sein. So kann man sich perfekt positionieren.

5つ星のうち5の評価

Das war wieder ein Hammer Webinar. Die geballte Ladung an Informationen, die hier in 1,5h Live weitergegeben werden, sucht wirklich ihresgleichen. Chris und sein Team stecken jedes Mal so viel Zeit un... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das Webinar ist kostenlos und sehr informativ in regelmäßigen Abständen. Ich habe bereits 2 Kurse absolviert und habe auch die entsprechende Hardware dazu gekauft und bin einfach happy damit, da ich s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Webinar zu Krypto, Mobiltelefon und PC/Laptop war wie immer sehr informativ, viele Fragen wurden verständlich beantwortet und dies alles kostenlos! Die offene und sympathische Art von Chris diese tro... もっと見る

企業情報

1. ソフトウェア トレーニング機関
  2. 教育センター
  3. 金物店
  4. ハードウェア トレーニング機関

当該企業による記述

Wir bei PRVCY.world sind ein Unternehmen, das innovative Lösungen im Bereich digitaler Datenschutz und Sicherheit bietet. Wir sind darauf spezialisiert, die Privatsphäre von Individuen und Unternehmen in einer zunehmend vernetzten Welt zu schützen. Dabei kombinieren wir modernste Technologie mit benutzerfreundlichen Tools, um Nutzern die Kontrolle über ihre persönlichen Daten zurückzugeben. Kernbereiche von PRVCY.world: Datensicherheitslösungen: Schutz vor Datenlecks und unbefugtem Zugriff. Privatsphäre-Tools: Verschlüsselungsdienste und Anonymisierungswerkzeuge. Aufklärung und Beratung: Ressourcen und Unterstützung, um datenschutzbewusstes Verhalten zu fördern. Wir agieren als vertrauenswürdiger Partner für alle, die Wert auf sichere und private Kommunikation legen – sei es im privaten oder beruflichen Umfeld. Mit einem klaren Fokus auf Benutzerfreundlichkeit und Technologie sind die PRVCY Produkte und Kurse ideal für eine Zielgruppe, die datenschutzfreundliche Alternativen sucht, ohne dabei Kompromisse bei der Funktionalität einzugehen.

4.6

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 49

レビューを書く

Geballtes Wissen kostenfrei

Wer wirklich Wissen sammeln möchte, ohne großes SchnickSchnack, der sollte sich einmal so ein Webinar anschauen. Was hier regelmäßig kostenfrei an Tipps & Tricks bekannt gegeben wird, muss erst einmal einer nachmachen. Neider gibt es viele, aber das kommt eben, wenn man gut ist.

Macht weiter so. Bleibt euch treu und haltet die Ohren steif, ihr seid einfach Spitze!

2025年7月17日

Eine Bewertung die uns Kraft gibt. vielen herzlichen Dank dafür,
Du hast vollkommen Recht, wir geben stehts von Herzen unser Bestes. Alle Mitarbeiter verbindet hier etwas sehr spezielles. Dies ist mit keinem Betrag an Geld zu erkaufen. Schön dass es der ein oder andere klar wahrnehmen kann. vielen Dank für Deine Bewertung und dass Du mit dabei warst. Bis demnächst

5つ星のうち5の評価

Auch für Technikeinsteiger sehr zu empfehlen

Es hat alles wunderbar geklappt. Den Kontakt empfand ich als sehr authentisch. Besonders bewundernswert empfinde ich die Geduld und unbeschwerte Art und Weise besonders mit technisch weniger begabten umzugehen. Herzlichen Dank für die Unterstützung.

2025年6月24日

PRVCY.world からの回答

Genial, schön dass Du das so emfunden hast. das freut uns sehr.
Bei jedem Webinar gibt es neue Tipps. wir freuen uns schon aufs nächste. Das PRvCY Telefon hat neue Features bekommen auf die wir eingehen werden.

5つ星のうち2の評価

Die enttäuschendste Erfahrung seit langem!

Anscheinend bin ich fast die Einzige, die hier schlechte Erfahrungen gemacht hat. Ich bin total enttäuscht und ärgere mich enorm darüber, dass ich soviel Geld für so einen schlechten Service ausgegeben habe!
Als erstes musste ich über zwei Monate auf das Telefon warten. Chris bietet ein Seminar nach dem Anderen an und kommt überhaupt nicht mehr hinterher mit den Aufträgen!
Darauf folgte ein monatelanger Kampf mit all den Funktionen, die bei mir nicht funktionieren, aus welchen Gründen auch immer.
Prvcy.world empfiehlt den Erwerb des VPN von Perfect Privacy. Dieser VPN mcht nur Probleme. Zuerst hat die Originalsoftware auf dem Android nicht funktioniert, so dass ich die Alternativversion "OpenVPN" dort installieren musste. Das Problem dabei war, dass man dort jeden Server einzeln installieren muss, mit Neueingabe des usernamen und des Passworts. Da ich mittlerweile 5 Profile auf meinem Android Phone habe, musste ich das alles 35 Mal wiederholen! Denn ständig muss man einen neuen Server suchen, weil der alte plötzlich gewartet wird oder "out of service" ist.
Mittlerweile habe ich die Original Software installieren können, aber manche Apps (Spotify, Whatsup) stellen mit aktivem VPN keine Verbindung her.
Prvcy Worlds Antwort auf meine verzweifelte Frage war lediglich, dass sie nichts dafür können, weil es ja nicht ihr Programm ist. Aber warum empfehlen sie es dann? Sie haben eine Riesenkundschaft und alle haben Probleme mit Perfect Privacy (siehe Bewertung hier auf Trustpilot).
Das nächste Problem für mich ist, dass die Kamera meines Google Pixels bei weitem nicht dem entspricht, was Prvcy World mir vor Erwerb des Paketes versprochen hatte. ich hatte explizit danach gefragt, ob es eine gute Kamera sei, und sie haben mir dies bestätigt. Allerdings sagen sie im Vorfeld nicht, welches Telefon man bekommt.
In meinem Fall wurde es ein Pixel 7, das mittlerweile nur noch ca EUR 300 kostet. Der Privacy Kurs kostet 1800 EUR. Ich finde das eine Unverschämtheit, dass wir nicht mal die neueste Telefonversion bekommen! Ich arbeite im Social Media Bereich und auch die Gcam App macht nicht die Bildqualität, die ich dafür brauche (und ist außerdem nicht kostenfrei!).
Chris Antwort darauf war, dass ich ja die nächsthöhere Version des Paketes hätte nehmen können - sind ja nur EUR 1000 mehr, also ein Klacks, oder nicht?!
Nächstes Problem: Der Prvcy World Support.
Man kann den Support nur per Textnachricht anschreiben, es gibt keine Telefonhotline oder live-Meetings. Teilweise dauerte es 7-10 Tage, bis meine Nachricht überhaupt gelesen wurde - und das mitten in der Installationszeit! Allerdings wurden meine Nachrichten meistens nicht komplettgelesen, so dass ich mehrmals Fragen bekam, die ich bereits in meiner Nachricht beantwortet hatte. Und wenn ich das dann wiederholte, kam wieder mehrere Tage lang nichts.
Auch meine Beschwerde wurde nicht richtig ernstgenommen. Meine Beratungsstunde mit Chris (Wert EUR 600) wurde dann eigentlich nur dafür genutzt, die offenen Probleme, die ich mit dem Telefon habe, anzusprechen, obwohl ich echt andere Themen gehabt hätte! Und eine Lösung habe ich bis heute nicht erhalten! So kann ich z.B. unter manchen Profilen keine Apps installieren. Die einzige Antwort, die Chris dazu einfiel war: Da weiß ich auch nicht, woran das liegt. Ich müsste das selbst am Telefon suchen.... Aber kein Angebot, das Telefon einzuschicken oder mir ein neues zukommen zu lassen...
Chris wirkte auf mich total überarbeitet. Er ist nett, aber wahrscheinlich so überfordert, dass meine "Problemchen" für ihn nicht wichtig sind.
Er behauptete sogar, dass ich die Einzige sei, die so unzufrieden mit der Betreuung sei. Tolle Wertschätzung gegenüber einer Kundin!
Auf meine Bitte, das Telefon zurückzunehmen, wurde nicht reagiert!
Ich habe letztens einen einfachen Kopfhörer bei Harman gekauft, der innerhalb kurzer Zeit kaputtging. Innerhalb von 5 Tagen hatte ich einen Ersatz und wurde sehr vorbildlich behandelt.
Ich bin nicht nur enttäuscht, sondern auch wütend. Die ganze Sache mit dem Smartphone hat mir geschäftlich hohe Umsatzeinbußen eingebracht, weil ich monatelang nur damit beschäftigt war, das Smartphone einsatzbereit zu machen und keine Kundenakquise machen konnte.
Aber anscheinend bin ich ja die Einzige...

2025年5月7日

Liebe Jessica, liebe Interessierte,
Danke für Ihre Bewertung & die Möglichkeit, Stellung zu beziehen. Wir bedauern, dass Sie mit unseren Dienstleistungen unzufrieden waren, möchten jedoch einiges klarstellen – nicht nur für Sie, sondern auch für alle, die hier mitlesen. Unsere Antwort ist bewusst offen & direkt, denn wir stehen zu unserer Arbeit & lassen uns nicht ohne Grund "eins reindrücken".
1. Unsere Lösungen: Angeboten, aber abgelehnt
Wir haben Ihre Anliegen ernst genommen & Ihnen ein großzügiges Angebot unterbreitet:
ein kostenfreies Upgrade auf ein leistungsstärkeres Gerät (256 GB, 64-Megapixel-Kamera, top Akkulaufzeit), dessen Mehrkosten wir komplett übernommen hätten. Zusätzlich durften Sie Ihr bisheriges Gerät behalten, um den Übergang smooth zu gestalten. Und: ein weiteres Strategiegespräch im Wert von 600€ – geschenkt! Das war Ihre Chance. Ihre Reaktion? Sie haben abgelehnt & stattdessen den Kontakt abgebrochen, inklusive der Aufforderung, Ihre Daten zu löschen (wurde erledigt, bis auf den Kurszugang, wie gewünscht). Schade, wir hätten Ihnen gerne gezeigt, wie ernst uns Ihre Zufriedenheit ist.
2. Preisvorwürfe: Lachhaft angesichts des Werts
Schwer nachvollziehbar. Unser Kurs liefert Geräte mit top Datenschutz & erklärt Schritt für Schritt, wie Sie Ihre digitale Privatsphäre zurückgewinnen – inklusive Support, individueller Gerätekonfiguration & umfangreichem Wissen. Niemand sonst bietet diese Rundum-Paket. Wer den Wert nicht erkennt, übersieht, was sich direkt vor ihm abspielt – gerade in Zeiten, in denen Qualität & Sicherheit wichtiger sind denn je.
3. Lieferzeit & Support: Fakten statt Eindrücke
Ja, Lieferzeiten können bei hoher Nachfrage & maßgeschneiderten Geräten mal etwas länger sein. Wenn uns Fehler unterlaufen werden diese ganz klar korrigiert. Ihre Aussage, dass Supportanfragen 7–10 Tage unbeantwortet bleiben, sind falsch: Unser Team reagiert innerhalb von 24 Stunden, & das beweisen unsere Protokolle.
4. VPN & Co.: Hilfe war da
Unsere VPN-Empfehlungen basieren auf Kundenfeedback, & wir bieten mittlerweile mehrere Optionen an. Leider können wir Ihnen die neuesten Lösungen nicht mehr vorstellen, weil Sie den Kontakt abgebrochen haben.
5. Kamerakritik: Upgrade war die Antwort
Unsere Geräte haben eine erstklassige Kamera – das bestätigen Tests & Kunden. Dass die Modellzuweisung von der Verfügbarkeit abhängt, kommunizieren wir klar. Ihre Anforderungen im Social-Media-Bereich haben wir ernst genommen & Ihnen ein kostenfreies Upgrade angeboten - etwas was wir noch nie angeboten hatten. Ihre Entscheidung, das abzulehnen, liegt bei Ihnen – nicht bei uns.
6. Support & Chris: Überarbeitet? Nein, engagiert!
Unser Support hilft bei Einrichtung & Nutzung. Strategiegespräche sollen Ihre Ziele in den Fokus rücken, aber Sie haben es auf Technik gelenkt. Unsere Lösung: ein weiteres Gespräch, 600€ Wert, gratis. Abgelehnt. Und zu Chris: er sei überarbeitet, Ihre Meinung – wir sagen: Unser Team ist hochmotiviert & professionell, & das zeigt sich in unserem Einsatz für jeden Kunden. Punkt.
7. Umsatzeinbußen: Ihre Verantwortung
Gerätewechsel ist ein Prozess, der Zeit braucht – im Kurs glasklar erklärt. Wir unterstützen, aber wie Sie das umsetzen, liegt in Ihrer Verantwortung. Umsatzeinbußen? Bedauerlich, doch wir steuern nicht Ihren Zeitplan.
8. Impressum & Trustpilot: Transparenz ist unsere Stärke
Impressum nicht da? Falsch, sichtbar auf unserer Seite. Und Trustpilot? Plattformen wie diese zeigen nur einen Ausschnitt. Negative Bewertungen bleiben, positive verschwinden – sehr dunkles Verhalten.

Unser Fazit
Wir bieten innovative Lösungen für Datenschutz & Privatsphäre, & unsere Kunden schätzen das. Ihr Versuch, uns hier öffentlich zu kritisieren, ändert nichts daran, dass wir Ihnen entgegengekommen sind – mehrfach. Sie haben unsere Angebote ausgeschlagen & dennoch diese Plattform genutzt, um uns zu treffen. Die Fakten sprechen für sich. Ihr Telefon-Kurszugang steht dennoch weiterhin bereit

Supersmart und beschwingt

Vielen Dank Chris, du hast wieder ein Mega- Paket von Infos und Tipps "supersmart" und beschwingt rübergebracht!

Liebe Manuela,
vielen Dank, das freut uns sehr, dass Du Durch uns weitergekommen bist. Garnicht so einfach, bei diesem trockenen Thema, deswegen freut es uns um so mehr, dass Du eine Bewertung dagelassen hast. Leider werden inzwischen vom Anbieter hier selbst genau solche guten Bewertungen gelöscht. Es wurden inzwischen mehr als 30 5 Sterne Bewertungen gelöscht.

sicherheit

sehr charmant,leider bin ich nicht im thema und brauche mehr support,ich bin kein technikfan,weiss jedoch das die ngos nur unser bestes wollen.....

Liebe Bettina,
vielen Dank für Deine Bewertung. Ja, NGOs sind ein wesentlicher Bestandteil in der Überwachung, genau deswegen klären wir darüber auf, damit jeder besser damit umgehen kann. Schön, dass Du an Bord bist. Du kannst Dich jeder Zeit an unseren Support unter "Mein Dashboard" wenden. ganz lieben Gruss

Chris erklärt komplizierte Themen

Chris erklärt komplizierte Themen, dass es auch Technik-Anfänger verstehen. Sehr gut, weiter so.

Lieber Markus,
vielen dank für Deine Bewertung. schön, dass Du mit an Bord bist. ganz liebe Grüße

5つ星のうち3の評価

Zu viel auf einmal

Für jemanden wie mich, der zwar interessiert ist, aber eher rudimentäre Kenntnisse verfügt, war es schlicht zu viel an oft unverständlichem Inhalt. Weniger wäre mehr gewesen i.S.v. Die drei oder fünf wichtigsten Schritte für Anfänger. Da ich z.T. nur ansatzweise verstanden habe, worum es geht, konnte ich nicht mal sinnvolle Fragen formulieren, außer: Was ist das? Habe es dann gelassen. Das Gute ist, dass das Webinar mich wieder daran erinnert hat, mich um das Thema zu kümmern.

Lieber Edward,
vielen Dank für Deine Bewertung. Wir könnten hierzu evtl. ein Einsteiger Webinar machen, das auf die ganz simplen Dinge eingeht. In den Webinaren versuchen wir natürlich auf Menschen anzusprechen, die vllt. schon etwas mehr Routine im den Geräten und Anwendungen haben, sonst wäre es für diese wiederum langweilig. Dein Hinweis ist gut und wir werden versuchen, das umzusetzen. Vielen Dank.

Webinar

Gut gefüllt mit neuen Inhalten. Top.

Lieber Frank,
super, das freut uns. schön dass Du mit dabei warst.

5つ星のうち5の評価

Das Webinar war sehr informativ!

Das Webinar war sehr informativ!
Habe so einiges dazu gelernt und werde mich jetzt intensiv mit meinem PRVCY Handy beschäftigen sowie den Kurs dazu weiter ansehen.
Vielen Dank!!

Liebe Silke,
spitze, das ist wunderbar, dass es Dir weitere Inspiration gegeben hat. Freut uns sehr.
Bei Fragen jeder Zeit melden. Liebe Grüße

Wertvolle Inputs - Herzlichen Dank

Alles, bin Anfänger! Bekomme wertvolle Inputs, eine sehr freundliche Beratung und Präsentation! Herzlichen DAnk!

Liebe Elisabeth,
herzlichen Dank für Deine ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass es Dir gefallen hat. Lieben Gruss

Prvcy Phone

Ich nutze ein Prvcy Phone seit einem halben Jahr. Es läuft sehr gut. Einziges Problem gibt es bei der Nutzung mit einem kabelgebundenen Headset wenn das Tel. bereits klingelt und man dann erst das Headset einsteckt. Eine Verbindung über das Headset ist nun nicht mehr möglich.

PRVCY.world からの回答

Das ist spitze, vielen Dank dass Du Deine Erfahrung hier geteilt hast. Und toll, dass Du stehts dran bleibst, Dein Wissen zu erweitern, gerade auch im Rahmen der Webinare. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Ganz lieben Gruss

Privatsphäre

Es ist immer wieder erstaunlich, wie wenig die meisten wissen oder es ihnen egal ist, wie mit ihren Daten umgegangen wird. Ich habe auch nichts zu verbergen, aber trotzdem muss nicht Hinz und Kunz alles über mich wissen. Es ist natürlich nicht ganz so bequem, wie es das System für uns eingerichtet hat, aber man hat ein besseres Gefühl. 100% kann es da natürlich auch nicht geben. Trotzdem hat die Technik für den Menschen da zu sein und nicht umgekehrt. Inzwischen liebe ich meinen PRVCY-Klapp, auch wenn ich manchmal noch kämpfe. Aber notfalls hilft der Support weiter. Danke an Chris und an sein Team!!

Liebe Rita,
genau so ist es, Privatsphäre bedarf Wachsamkeit und Fokus, dann ist es kein Problem sie zu wahren. Ebenfalls richtig ist, dass wir alle nichts zu verbergen haben. Leider nutzen nur heute viele Regierungen und dunkle Spieler unsere Daten gegen uns. Deshalb kommen wir nicht mehr daran vorbei unsere Privatsphäre und Sicherheit selbst in die Hand zu nehmen. Schön dass Du dabei warst, gerne jeder Zeit melden, wenn Du etwas benötigst. Liebe Grüße

5つ星のうち5の評価

Für mich ist es ein ehrliches Magazin

Für mich ist es ein ehrliches Magazin, dass seine Dienste anbietet und dabei sehr gute Informationen teilt.

Lieber Ralph,
vielen dank für Deine Bewertung und Einschätzung. Das freut uns. Gerne beim nächsten Webinar wieder mit einschalten.

5つ星のうち1の評価

Schade

Schade, kein Stern ist nicht auswählbar. Grundsatz ist: Schulung für die Allgemeinheit der Menschen ist oberstes Gebot. Daher ist ein Kurs zum sensibilisieren ganz toll. Aber dieser hier schafft mit seinem Gehalt an Emotionen nur Unsicherheit, man hat Angst (vielleicht) unter zu gehen und greift nach dem rettenden Strohhalm und kauft die Katze im Sack. Naja da sind vielleicht 2 Telefone drin mit GRAPHEN-OS, die müssen aber gepflegt werden. Damit kommen wir zum "Lehrstoff", mit keiner Silbe wird dargestellt was den Kurs ausmacht, was das Inhaltsverzeichnis ist. Es gibt Notwendigkeiten um ein gutes Kaufgefühl zu erzeugen. Valentinstag ist ein Motto welches verschiedenen Emotionen organisiert. Ganz toll. Schon deshalb gibts den Daumen nach unten. Auf kritische Fragen gehst du gar nicht ein!
Nein Danke! Dafür gibt es keinen Preis, ein gut strukturierter Kurs, der auch Geld kosten muß, wäre hier notwendig. Die Bedürftigen, die dir an den Lippen hängen erwarten Fakten. Schade um die Zeit.

PRVCY.world からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es ist bedauerlich, dass Sie Ihre Erfahrung mit unserem Webinar so negativ wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert auf Transparenz und Ehrlichkeit, was auch durch die überwältigenden 5-Sterne-Bewertungen aller anderen Teilnehmer dieses Webinars bestätigt wird.

Ihre Bewertung wirft jedoch einige Punkte auf, die wir klarstellen möchten:

1.Transparenz und Inhalt:
Unser Webinar ist nicht darauf ausgelegt, Produkte zu verkaufen, sondern Wissen zu vermitteln. Jede relevante Information, einschließlich des Inhaltsverzeichnisses, ist im Voraus und während des Webinars einsehbar. Der Link, den wir während des Webinars eingeblendet haben, der auf alle Inhalte verweist, war und ist für alle Teilnehmer zugänglich und beinhaltet jedes Detail zum Inhalt des Kurses. Während des Webinars hatten Sie wie alle Teilnehmer die Möglichkeit, all Ihre Fragen zu stellen. Weshalb haben Sie das nicht getan? Haben Sie dies evtl. gezielt unterlassen?

2. Graphene OS:
Die wiederholte Erwähnung von Graphene OS in 1-Sterne-Bewertungen deutet darauf hin, dass es sich hierbei um eine gezielte, möglicherweise feindliche Handlung handelt. Wir haben weder in diesem noch in anderen Webinaren Graphene OS als Thema behandelt oder beworben.

3. Kritik und Anonymität:
Wir schätzen konstruktive Kritik, aber es ist auffällig, dass Kritik wie die ihre immer anonym und in ähnlicher Weise formuliert wird. Wir laden Sie herzlich ein, Ihre Identität zu offenbaren, damit wir ein offenes und ehrliches Gespräch führen können, gerne auch in der Öffentlichkeit, damit jeder sich ein eigenes Bild verschaffen kann. Es ist wichtig, dass Kritik transparent und nicht aus dem Schatten anonymer Accounts kommt.

4. Moralische Integrität: Es ist moralisch fragwürdig, absichtlich mehrfach falsche Informationen zu streuen und mit negativen Bewertungen zu versuchen, das Ansehen von uns und dieses Bildungsangebots zu untergraben, das auf Freiwilligkeit und Gemeinnutz basiert. Wir sehen hierin eine Form der Sabotage, die nicht nur unser Webinar, sondern die Gemeinschaft, die wir unterstützen wollen, schädigt.

5. Ziel des Webinars:
Unser Ziel ist es, Menschen zu sensibilisieren und zu informieren, nicht zu verunsichern oder zu manipulieren, wie Sie es andeuten. Wir stellen sicher, dass jeder Teilnehmer die Möglichkeit hat, gut informierte Entscheidungen zu treffen, ohne unter Druck gesetzt zu werden. Jeder der diese Bewertung liest kann sich im Übrigen sehr gerne die Webinar-Aufzeichnung anschauen. Diese erstellen wir von jedem Webinar. Dadurch kann sich nun jeder selbst ansehen, ob diese Bewertung hier auf ehrlicher Basis zustande kommt oder nicht 😅

Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und laden Sie ein, Ihre Kritik in einem direkten öffentlichen Gespräch mit uns zu besprechen, damit wir Ihre Bedenken verstehen und vielleicht an unseren zukünftigen Veranstaltungen weiterarbeiten können.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Offenheit, und wir hoffen auf ein ehrliches und konstruktives öffentliches Gespräch in der Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr PRVCY.world Team

Digitales "Finger pointing".

Die wertvollste Erfahrung heute war, dass das mobile phone mich anschaut bzw. ausspioniert, während ich der Meinung bin, dass ich mit Hilfe des phones irgend etwas "anschaue". Sehr ernüchternde aber sehr wertvolle Erkenntnis.
Digitales "Finger pointing". Ich zeige bzw. schaue mit einem Finger irgendwohin und im gleichen Moment zeigen 3,5 Finger auf mich zurück!!!

PRVCY.world からの回答

Super, das freu uns, dass Du heute etwas lernen konntest. 😍 vielen Dank, Dass Du dabei warst und für Deine Bewertung.

Wie immer informativ

Wie immer informativ. Ich lerne immer wieder dazu. Deshalb ist es nicht verkehrt auch Bekanntes in gewissen Abständen zu wiederholen.

Lieber Uwe,
vielen vielen Dank für Deine Teilnahme und Deine Bewertung. Gerade von aktiven Kurs-Teilnehmern eine 5 Sterne Bewertung zu erhalten freut uns sehr. Gerne bei einem der nächsten Webinare wieder mit dabei sein oder wenn Du in der Zwischenzeit Fragen hast, jeder Zeit im Live-Chat Messenger oder per Ticket uns kontaktieren. Ganz liebe Grüße und bis bald.

5つ星のうち5の評価

die umfangreichen Informationen und die…mich immer wieder sensibilisieren , leider auch sehr fordern, als Anfänger der Thematik.

die umfangreichen Informationen und die Leichtigkeit von Chris gerade wegen der Ernsthftigkeit der Thematik.

PRVCY.world からの回答

Vielen dank für Deine Teilnahme. Auch wenn diese Thematik manchmal sehr fordernd sein kann, freut es uns um so mehr, dass Du Dich durchkämpfst und sensibilisierst. Es lohnt sich und das ist oft der Preis, dass wir wieder unsere Privatsphäre haben. Lieben Gruss

5つ星のうち5の評価

Es war wieder sehr informativ

Es war wieder sehr informativ. Dickes Lob und Dankeschön ans gesamte Team. Bis zum nächsten mal.

PRVCY.world からの回答

Vielen Dank, das freut uns sehr, Falls Du wünsche für das nächste Webinar hast, gerne uns einfach unter unserem Kontaktformular schreiben, wir freuen uns über jeden Input und jede Frage. Ganz liebe Grüße

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。