PSD Bank Karlsruhe-Neustadt eG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Mein Finanzberater Dr. Klein Lörrach Patrick Hofer hatte den meisten Kontakt mit Ihnen. Nach Vertragsabschluss wurde direkt auf E-Mails reagiert, sie wurden prompt bearbeitet. Alle Dokumente sind ÃŒber... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das KundengesprÀch war sehr hilfreich, kompetent und freundlich. TatsÀchlich wurde ich von Beraterinnenseite aus auch ÃŒber eine bessere Anlagemöglichkeit informiert, als ich sie selbst ins Auge gefass... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind mit der Baufinanzierungs- bzw. Umschuldungsberatung der PSD Bank Karlsruhe rundum zufrieden. Von Anfang an haben wir uns sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt. Der gesamte Ablauf war transparent, pro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr positiv betrachte ich die psd-Banking-App. Obwohl ich Überweisungen und Zahlungsverkehr hauptsÀchlich ÃŒber wiso-onlinebanking am heimischen PC durchfÃŒhre. Dennoch fÃŒr unterwegs mal schnell den Ko... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行
  2. アセット マネゞメント サヌビス
  3. 保険代理店
  4. 投資サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Wissen was Sinn macht – mehr als ein Leitspruch fÃŒr uns. Seit ÃŒber 150 Jahren begleiten und unterstÃŒtzen wir Menschen aus der Region: Als moderner, innovativer Finanzdienstleister und starker Partner, auf den man sich verlassen kann. Wir investieren gerne in den Faktor Mensch und damit auch in die Zukunft. Denn besonderen Sinn macht fÃŒr uns als genossenschaftliche Bank das Übernehmen sozialer Verantwortung und nicht die Erzielung von möglichst hohen Unternehmensgewinnen.

PSD Bank Karlsruhe-Neustadt eG

圓該䌁業による蚘述

Persönlich.
In der Region zu Hause – bei Ihnen vor Ort. Wir kennen unsere Kunden, ihre WÃŒnsche und Ziele. Und können damit auf ihre individuellen BedÃŒrfnisse eingehen. In unseren GeschÀftsrÀumen oder bei Ihnen zu Hause – selbstverstÀndlich auch außerhalb unserer GeschÀftszeiten.
ZuverlÀssig.
Auf uns ist Verlass. Wir beraten Sie ehrlich, umfassend und kompetent – und streben als genossenschaftliche Bank keine maximale Gewinnerzielung an.
Direkt.
BankgeschÀfte ohne Umwege – immer und ÃŒberall. Ihre AuftrÀge und WÃŒnsche nehmen wir nicht nur persönlich, sondern an 7 Tagen die Woche, auch online und telefonisch, entgegen. Damit sparen Sie Zeit und Geld zugleich.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 186ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe das tagesgeldkonto nur

Ich habe das tagesgeldkonto nur aufgrund des zinssatzes eröffnet und werde es auch nach dem garantierten Zins wieder schließen. An weiteren Produkten habe ich kein Interesse. Ich war etwas irritiert, dass man mich mehrfach versucht hat, anzurufen und keine Nachrichten hinterlassen hat. Nun habe ich erfahren. Es geht darum, ob man meine Daten an systempartner weitergeben darf. Das habe ich abgelehnt. Ich hatte auch erwÀhnt, dass die Eröffnung sehr kompliziert war, da das authentifizierungsverfahren nicht geklappt hat. Da hÀnget man tagelang aufgrund technische Probleme bei euch in der Schwebe. Am Ende hat alles geklappt und ich bin zufrieden

2026幎5月25日
自発的なレビュヌ