PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG レビュヌ 171

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich wollte eine größere Summe von meinem SparDirekt Konto umbuchen, was leider gegen die 3-monatige Sperrfrist lief. Diese konnte zwar nicht ausgehebelt werden, dafÃŒr kam per proaktivem Anruf (!) ein... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Kontoeröffnung lief einfach, die Festgeldverzinsung ist gut. Einziges Manko aus meiner Sicht: dass Zinsen zwar jÀhrlich gutgeschrieben, aber erst zum Ende der Laufzeit (mit Zinseszins) ausgezahlt werd... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der vereinbarte RÃŒckruf hat minutengenau stattgefunden. Bei weiteren RÃŒckfragen reichte eine kurze Mail aus und ein erneuter RÃŒckruf erfolgte. Unsere Beraterin, Frau Köhler, war super informiert, nett... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind seit mehreren Jahren Kunden bei der PSD Bank Hessen-ThÃŒringen und haben schon mehrere Immobilien ÃŒber der Bank finanziert. Wir wurden als Kunden immer sehr gut, ehrlich und hochprofesionell... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行
  2. アセット マネゞメント サヌビス
  3. 保険代理店
  4. 投資サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Die PSD Bank Hessen-ThÌringen eG ist eine moderne, beratende Direktbank fÌr Privatkunden. Als Genossenschaftsbank bieten wir unseren selbstagierenden Kunden einen modernen Mix aus Mobile- und Internetbanking sowie eine qualifizierte Beratung in komplexen Finanzthemen wie Baufinanzierung, Vermögensanlage und Versicherung an.

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG

圓該䌁業による蚘述

ATTRAKTIVE KONDITIONEN
Als genossenschaftliches Institut steht fÌr uns nicht die maximale Gewinnerzielung sondern die Förderung unserer Kunden im Mittelpunkt. Kurze Wege und schlanke Strukturen ermöglichen uns, gute und ehrliche Konditionen direkt an unsere Kunden weiterzugeben.
GUTE BERATUNG
Umfassende und individuelle Beratung ist uns wichtig. Am Telefon sowie in unseren PSD BeratungsCentern stehen Ihnen jederzeit erfahrene und kompetente Berater zur Seite.
PERSÖNLICHER SERVICE
In der Region zu Hause – bei Ihnen vor Ort. Wir kennen unsere Kunden, ihre WÃŒnsche und Ziele. Und können damit auf ihre individuellen BedÃŒrfnisse eingehen. In unseren GeschÀftsrÀumen oder bei ihnen zu Hause – selbstverstÀndlich auch außerhalb unserer GeschÀftszeiten.

4.4

Persönlich

Persönliche, ehrliche Beratung

2025幎11月3日

Besten Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer persönlichen Beratung zufrieden sind.

Professionelle kompetente und empathisch Beratung

Als gute Erfahrung mit der PSD-HT empfand ich die unkomplizierte und direkte Kommunikation. Ich kontaktierte die PSD H-T, weil ich zum Kauf einer Immobilie einen Immobiliar-Verbraucherdarlehens-vertrag benötigte. So lernte ich Herrn Stefan Jack als meinen Finanzberater kennen. Mit ihm habe ich mein Finanzierungskonzept abgestimmt. Meine Fragen und Unsicherheiten wurden von ihm aufgefangen. Er verhalf mir zu wirklich guten Konditionen, die ich „anderswo“ so nicht bekommen hÀtte. Herr Jack hat mich nicht nur professionell kompetent und empathisch beraten, sondern bei unseren Treffen auch in einer sehr angenehmen AtmosphÀre. Bei der Zusammenstellung notwendiger Dokumente und bei RÃŒckfragen lernte ich seinen Support sehr zu schÀtzen. Die Übergabe zum Team Kreditmanagement erfolgte fÃŒr mich ohne einen Bruch in der Kommunikation und in der Bearbeitung. Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit den gemachten Erfahrungen mit der PSD H-T

2025幎11月7日

Besten Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service und der persönlichen Beratung von Herrn Jack so zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

Alles sehr gut und schnell erledigt

Alles sehr gut und schnell erledigt worden.

Besten Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service und unserer persönlichen Beratung zufrieden sind.

Seit Jahren bin ich zufriedener Kunde

Seit Jahren bin ich zufriedener Kunde der PSD-Bank HT und bin immer wieder erfreut Ìber die gute Beratung. Auch diesmal wurde im GesprÀch mit dem Berater eine vernÌnftige Lösung fÌr meine Finanzierung gefunden, welche auf meine finanziellen VerhÀltnisse abgestimmt ist. Wer eine Immobilie finanzieren möchte ist bei der PSD Bank HT in guten HÀnden!

Besten Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service und unserer persönlichen Beratung fÌr Immoblienfinanzierung so zufrieden sind.

Kundenorientierung

Die PSD Bank hat uns in einer schwierigen privaten Situation sehr geholfen und bewiesen, dass sie flexible an die Situation des Kunden angepasste Lösungen anbieten. Wir sind mit unserem Kundenberater Herr Jack sehr zufrieden gewesen.

Besten Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der persönlichen Beratung von Herrn Jack zufrieden sind.

Guter Service

Guter Service, gute Erreichbarkeit bei Fragen und Problemen.

2025幎10月16日

Besten Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit und unserm Service zufrieden sind.

Hilfe

Hilfe bei Problemen

2025幎11月14日

Besten Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service zufrieden sind.

5぀星のうち3の評䟡

Hohe Zinsen

Die Festgeldverzinsung ist gut. Die Dividende fÌr die GeschÀftsanteile lÀsst inzwischen zu wÌnschen Ìbrig.

2025幎10月16日

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG からの回答

Besten Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in die PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Festgeldverzinsung zufrieden sind.

BezÌglich der Dividende möchten wir hervorheben, dass diese auf einem soliden Niveau liegt und jedes Jahr von unseren Mitgliedern in der Generalversammlung beschlossen wird.

Damit stellen wir sicher, dass die AusschÃŒttung der Dividende im Einklang mit der nachhaltigen Entwicklung unserer Bank und den Interessen unserer Mitglieder erfolgt.

Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen als beratende Direktbank ein verlÀsslicher Partner zu sein.

Freundliche GrÌße Ihre

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG

Kontoeröffnung

Als Neukunde der PSD Bank fÌhlte ich mich ernst genommen und die Eröffnung ging reibungslos. Auch das Einrichten des Online-Banking verlief problemlos und zÌgig.

2025幎10月27日

Besten Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie als Neukunde mit unserm Service und unserer persönlichen Beratung zufrieden sind.

Gute und umfangreiche App

Gute und umfangreiche App
Bei Problemen schnelle RÃŒckmeldung

2025幎10月30日

Besten Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service und insbesondere unserer App zufrieden sind.

Alles telefonisch ok

Alles telefonisch ok

2025幎11月9日

Freundliche Bank ohne 2-Faktor-Authentifizierung

Unkomplizierte, freundliche Bank, gute Angebote fÌr Festgeld, schön, dass man bei der Volksbank Geld abheben kann. Leider keine 2-Faktor-Authentifizierung beim Einloggen, das scheint mir etwas unsicher.

2025幎10月29日

Besten Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen als beratende Direktbank ein zuverlÀssiger Partner zu sein.

Wir als PSD Bank bedienen – wie auch alle Genossenschaftsbanken – gemÀß den gesetzlichen Anforderungen fÃŒr erhöhte Sicherheit im Online-Banking (PSD2) auch die Zwei-Faktor-Authentifizierung. Beim Online-Banking benötigen Sie zwei unabhÀngige Merkmale, wie z. B. Online-Banking-PIN, SecureGo plus App oder
TAN-Generator fÃŒr ein Login oder zur Freigabe von z. B. Überweisungen.

Falls Sie dazu Fragen haben, wenden Sie sich uns gerne per E-Mail info@psdbank-ht.de, Chat oder Rufnummer 06196 938-4220.

5぀星のうち1の評䟡

Eigentlich dÃŒrfte ich gar keinen Stern

Eigentlich dÃŒrfte ich gar keinen Stern vergeben, da
der Vorgang seit dem 15.09.2025 in Bearbeitung ist und niemand fÌhlt sich zustÀndig. Ich habe mittlerweile 18 oder 20 !!!!! Mails erhalten, aber niemals einen RÌckruf der Bank.
Ich beabsichtige eine Vorstand-bzw eine Bafinbeschwerde zu schreiben.

2025幎9月15日

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr offenes Feedback.

Wir haben bereits Kontakt aufgenommen, um den Sachverhalt zu klÀren und gemeinsam eine Lösung zu finden.

Sollten Sie dennoch Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail unter info@psdbank-ht.de,
ÃŒber unseren Chat oder telefonisch unter 06196 938-4220.

Wir freuen uns, wenn wir zukÌnftig wieder erfolgreich zusammenarbeiten können.

Beste GrÌße

Kompetente, menschliche Beratung!

Es hinterlÀsst ein positives GefÌhl, so kompetent und fachlich sehr gut beraten zu werden, kÌmmert sich sofort um verschiedene Belange. Ich habe in Fr. Sluka eine sehr menschliche, verstÀndnisvolle Mitarbeiterin ihres Unternehmens gefunden.
Sie zeigte verschiedene Möglichkeiten auf, ließ mich aber dann selbst entscheiden, habe vollstes Vertrauen in diese Mitarbeiterin. LG 👍 K.Flohr

2025幎9月25日

Besten Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service und unserer persönlichen Beratung von Frau Sluka zufrieden sind.

Beratung und Information

FrÌhzeitige Informationen bei ZinsÀnderung und telefonische Beratung sind exzellent.

2025幎9月1日

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG からの回答

Besten Dank fÃŒr Ihre sehr positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns, dass Sie mit unserm Service und unserer persönlichen Beratung zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

Das die mit Arbeiter freundlich sind

Die mit Arbeiter wahren sehr nett und freundlich zu einem

2025幎9月11日

Besten Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind.

Professionelle Kundenbetreuung

Professionelle Kundenbetreuung. Da der Druck von der Konkurrenz groß ist, besonderst wichtig. Am Ende zÀhlt aber, wie gut man sein Geld anlegt.

2025幎9月10日

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer persönlichen Beratung zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

Die Beratung war freundlich und fachkundig

Die Beratung war freundlich, offen, ehrlich und der Berater hatte viel Fachwissen.
Meine Fragen wurden alle beantwortet und der Berater nahm sich Zeit, meine Unterlagen durchzusehen, um mir zu helfen, was ich noch brauche und was ich entsorgen kann.

2025幎8月29日

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG からの回答

Dankeschön fÌr Ihre positive RÌckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service und unserer persönlichen Beratung respektive der schnellen Kommunikation zufrieden sind.

Aufgabenerledigung online

Die Aufgabenerledigung online