Ich wollte eine gröÃere Summe von meinem SparDirekt Konto umbuchen, was leider gegen die 3-monatige Sperrfrist lief. Diese konnte zwar nicht ausgehebelt werden, dafÃŒr kam per proaktivem Anruf (!) ein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kontoeröffnung lief einfach, die Festgeldverzinsung ist gut. Einziges Manko aus meiner Sicht: dass Zinsen zwar jÀhrlich gutgeschrieben, aber erst zum Ende der Laufzeit (mit Zinseszins) ausgezahlt werd... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der vereinbarte RÃŒckruf hat minutengenau stattgefunden. Bei weiteren RÃŒckfragen reichte eine kurze Mail aus und ein erneuter RÃŒckruf erfolgte. Unsere Beraterin, Frau Köhler, war super informiert, nett... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir sind seit mehreren Jahren Kunden bei der PSD Bank Hessen-ThÃŒringen und haben schon mehrere Immobilien ÃŒber der Bank finanziert. Wir wurden als Kunden immer sehr gut, ehrlich und hochprofesionell... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG ist eine moderne, beratende Direktbank fÃŒr Privatkunden. Als Genossenschaftsbank bieten wir unseren selbstagierenden Kunden einen modernen Mix aus Mobile- und Internetbanking sowie eine qualifizierte Beratung in komplexen Finanzthemen wie Baufinanzierung, Vermögensanlage und Versicherung an.Â
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Mergenthalerallee 31-33, 65760, Eschborn, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 80ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG ããã®åç
Als gute Erfahrung mit der PSD-HT empfand ich die unkomplizierte und direkte Kommunikation. Ich kontaktierte die PSD H-T, weil ich zum Kauf einer Immobilie einen Immobiliar-Verbraucherdarlehens-vertrag benötigte. So lernte ich Herrn Stefan Jack als meinen Finanzberater kennen. Mit ihm habe ich mein Finanzierungskonzept abgestimmt. Meine Fragen und Unsicherheiten wurden von ihm aufgefangen. Er verhalf mir zu wirklich guten Konditionen, die ich âanderswoâ so nicht bekommen hÀtte. Herr Jack hat mich nicht nur professionell kompetent und empathisch beraten, sondern bei unseren Treffen auch in einer sehr angenehmen AtmosphÀre. Bei der Zusammenstellung notwendiger Dokumente und bei RÃŒckfragen lernte ich seinen Support sehr zu schÀtzen. Die Ãbergabe zum Team Kreditmanagement erfolgte fÃŒr mich ohne einen Bruch in der Kommunikation und in der Bearbeitung. Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit den gemachten Erfahrungen mit der PSD H-T

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG ããã®åç
Seit Jahren bin ich zufriedener Kunde der PSD-Bank HT und bin immer wieder erfreut Ìber die gute Beratung. Auch diesmal wurde im GesprÀch mit dem Berater eine vernÌnftige Lösung fÌr meine Finanzierung gefunden, welche auf meine finanziellen VerhÀltnisse abgestimmt ist. Wer eine Immobilie finanzieren möchte ist bei der PSD Bank HT in guten HÀnden!

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG ããã®åç
Die PSD Bank hat uns in einer schwierigen privaten Situation sehr geholfen und bewiesen, dass sie flexible an die Situation des Kunden angepasste Lösungen anbieten. Wir sind mit unserem Kundenberater Herr Jack sehr zufrieden gewesen.

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG ããã®åç
Die Festgeldverzinsung ist gut. Die Dividende fÌr die GeschÀftsanteile lÀsst inzwischen zu wÌnschen Ìbrig.

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG ããã®åç
Als Neukunde der PSD Bank fÌhlte ich mich ernst genommen und die Eröffnung ging reibungslos. Auch das Einrichten des Online-Banking verlief problemlos und zÌgig.

Gute und umfangreiche App
Bei Problemen schnelle RÃŒckmeldung

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG ããã®åç
Unkomplizierte, freundliche Bank, gute Angebote fÌr Festgeld, schön, dass man bei der Volksbank Geld abheben kann. Leider keine 2-Faktor-Authentifizierung beim Einloggen, das scheint mir etwas unsicher.

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG ããã®åç
Eigentlich dÃŒrfte ich gar keinen Stern vergeben, da
der Vorgang seit dem 15.09.2025 in Bearbeitung ist und niemand fÌhlt sich zustÀndig. Ich habe mittlerweile 18 oder 20 !!!!! Mails erhalten, aber niemals einen RÌckruf der Bank.
Ich beabsichtige eine Vorstand-bzw eine Bafinbeschwerde zu schreiben.

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG ããã®åç
Es hinterlÀsst ein positives GefÌhl, so kompetent und fachlich sehr gut beraten zu werden, kÌmmert sich sofort um verschiedene Belange. Ich habe in Fr. Sluka eine sehr menschliche, verstÀndnisvolle Mitarbeiterin ihres Unternehmens gefunden.
Sie zeigte verschiedene Möglichkeiten auf, lieà mich aber dann selbst entscheiden, habe vollstes Vertrauen in diese Mitarbeiterin. LG ð K.Flohr

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG ããã®åç
FrÌhzeitige Informationen bei ZinsÀnderung und telefonische Beratung sind exzellent.

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG ããã®åç
Die mit Arbeiter wahren sehr nett und freundlich zu einem

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG ããã®åç
Professionelle Kundenbetreuung. Da der Druck von der Konkurrenz groà ist, besonderst wichtig. Am Ende zÀhlt aber, wie gut man sein Geld anlegt.

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG ããã®åç
Die Beratung war freundlich, offen, ehrlich und der Berater hatte viel Fachwissen.
Meine Fragen wurden alle beantwortet und der Berater nahm sich Zeit, meine Unterlagen durchzusehen, um mir zu helfen, was ich noch brauche und was ich entsorgen kann.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã