PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG レビュヌ 171

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich wollte eine größere Summe von meinem SparDirekt Konto umbuchen, was leider gegen die 3-monatige Sperrfrist lief. Diese konnte zwar nicht ausgehebelt werden, dafÃŒr kam per proaktivem Anruf (!) ein... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Kontoeröffnung lief einfach, die Festgeldverzinsung ist gut. Einziges Manko aus meiner Sicht: dass Zinsen zwar jÀhrlich gutgeschrieben, aber erst zum Ende der Laufzeit (mit Zinseszins) ausgezahlt werd... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der vereinbarte RÃŒckruf hat minutengenau stattgefunden. Bei weiteren RÃŒckfragen reichte eine kurze Mail aus und ein erneuter RÃŒckruf erfolgte. Unsere Beraterin, Frau Köhler, war super informiert, nett... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind seit mehreren Jahren Kunden bei der PSD Bank Hessen-ThÃŒringen und haben schon mehrere Immobilien ÃŒber der Bank finanziert. Wir wurden als Kunden immer sehr gut, ehrlich und hochprofesionell... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行
  2. アセット マネゞメント サヌビス
  3. 保険代理店
  4. 投資サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Die PSD Bank Hessen-ThÌringen eG ist eine moderne, beratende Direktbank fÌr Privatkunden. Als Genossenschaftsbank bieten wir unseren selbstagierenden Kunden einen modernen Mix aus Mobile- und Internetbanking sowie eine qualifizierte Beratung in komplexen Finanzthemen wie Baufinanzierung, Vermögensanlage und Versicherung an.

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG

圓該䌁業による蚘述

ATTRAKTIVE KONDITIONEN
Als genossenschaftliches Institut steht fÌr uns nicht die maximale Gewinnerzielung sondern die Förderung unserer Kunden im Mittelpunkt. Kurze Wege und schlanke Strukturen ermöglichen uns, gute und ehrliche Konditionen direkt an unsere Kunden weiterzugeben.
GUTE BERATUNG
Umfassende und individuelle Beratung ist uns wichtig. Am Telefon sowie in unseren PSD BeratungsCentern stehen Ihnen jederzeit erfahrene und kompetente Berater zur Seite.
PERSÖNLICHER SERVICE
In der Region zu Hause – bei Ihnen vor Ort. Wir kennen unsere Kunden, ihre WÃŒnsche und Ziele. Und können damit auf ihre individuellen BedÃŒrfnisse eingehen. In unseren GeschÀftsrÀumen oder bei ihnen zu Hause – selbstverstÀndlich auch außerhalb unserer GeschÀftszeiten.

4.4

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung von Herr StÃŒtz, vielen lieben Dank nochmal!!!

2025幎9月1日

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer persönlichen Beratung zufrieden sind.

Hilfreiche Beratung

Gute Beratung, unkomplizierte Umsetzung

2025幎8月15日

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG からの回答

Dankeschön fÌr Ihre positive RÌckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserm Service zufrieden sind.

Seit 20 Jahren nur gute Erfahrungen

Seit 20 Jahren nur gute Erfahrungen. Weiter so!

2025幎8月27日

Sehr gute telefonische Erreichbarkeit

Sehr gute telefonische Erreichbarkeit und Beratung.
Freundliche GesprÀchspartner.

2025幎8月1日

Sehr gute online-Kommunikation.

Sehr gute online-Kommunikation.
Kunde bekommt schnelle Antworten und die Behebung von Fehlern erfolgt zeitnah und ohne stÀndiges erinnern. Da habe ich bei anderen Banken schlechtere Erfahrungen gemacht. Vielen Dank dafÌr!

2025幎8月12日

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG からの回答

Dankeschön fÌr Ihre positive RÌckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service und unserer persönlichen Beratung respektive der schnellen Kommunikation zufrieden sind.

Der Anruf kam mit Spam erdacht

Der Anruf kam mit Spam erdacht
Die Mitarbeiterin war freundlich und nett

2025幎8月12日

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service zufrieden sind.

VerstÀndliche UnterstÌtzung!

Ich hatte bereits zwei Mal das VergnÌgen mit Herrn StÌtz von der PSD zu sprechen. Ich kann mich nicht daran erinnern, wer mir vorher so verstÀndlich, in Ruhe, mit Charm und Freude mir die Tiefen der Baufinanzierung erklÀrt hat und ich somit endlich in der Thematik weiterkomme. Vielen, vielen Dank.

Es bleibt mir nur sagen: Hast Du da Draußen eine Frage zur Baufinanzierung und bist auf dem Weg zur PSD, melde Dich bei Herrn StÃŒtz!
Ein schwieriges und fÌr mich anstrengendes Thema wurde heute zu einem unstressigen Telefonat, was mir ein LÀcheln auf die Lippen brachte!

2025幎8月6日

Besten Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service und insbesondere der persönlichen Beratung von Herrn StÌtz zufrieden sind.

Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen als beratende Direktbank ein zuverlÀssiger Partner zu sein.

Sehr kurze Reaktionszeiten und stets

Sehr kurze Reaktionszeiten und stets kundenorientiert freundlich.

2025幎8月1日

Insgesamt macht das Team PSD einen "Superjob"ungen sind sehr

Die Online-Beratungen sind sehr fundiert, daher auch manchmal berechtigter weise langatmig.
Das Online-Banking macht manchmal einen labilen Eindruck, da Überweisungen nicht immer durchgefÃŒhrt werden können.
Insgesamt macht das Team PSD einen "Superjob"

2025幎7月31日

Besten Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Ihren Hinweis zum Online-Banking gehen wir nach.

super Beratung bei Baufinanzierung

Nach einer schriftlichen Anfrage, hat Herr StÌtz so lange bei mir angerufen, bis er mich erreicht hatte. Er hat mir zu einer Zuteilung Bausparvertrag alles sehr gut und verstÀndlich erklÀrt und mir sogar einen Vorschlag gemacht, wie ich Zinsen sparen kann. Ich bedanke mich recht herzlich bei Herrn StÌtz fÌr das gute GesprÀch und die absolut tolle Beratung

2025幎7月28日

Kompetente freundliche Beratung und

Kompetente freundliche Beratung und schelle Erreichbarkeit Juli 2025

2025幎7月11日

Besten Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service und unserer persönlichen Beratung zufrieden sind. Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen als beratende Direktbank ein zuverlÀssiger

seit 28 Jahren zufriedener Kunde

Nach meinen Studium bin ich vor mittlerweile 28 Jahren zur PSD Bank Hessen-ThÌringen gewechselt. Heute wird das meiste online abgewickelt, was aber seit Ìber 20 Jahren auch wirklich reibungslos funktioniert. Beim Girokonto, der Festgeldanlage, der Mastercard und dem Börsenhandel (Brokerage) bin ich seit nunmehr zwei Jahrzehnten wirklich sehr zufrieden. Die Kosten sind transparent und generell gering. Und das obwohl ich eigentlich ein kritischer Geist bin und z. B. meinen mittlerweile abbezahlten Hauskredit woanders aufgenommen habe bzw. das Bausparen bei der Konkurrenz mache. Seit Telefonbanking auf Online umgestellt wurde vor gefÌhlt ewigen Zeiten musste ich einmal wegen einer Nachfrage die Bank anrufen, ansonsten bin ich immer mal von der Bank mal angerufen worden, da diese Kontakt zum Kunden sucht bei Neuerungen und zu fragen, ob Beratungsbedarf besteht. Anders als die "Beratungen" in denen einem bestimmte Produkte verkauft werden sollen (kam hier auch einmal vor), war das BeratungsgesprÀch am 11. Juli 2025 wirklich eines. Top Bank!

2025幎7月11日

Besten Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service und unserer persönlichen Beratung seit Ìber 28 Jahren zufrieden sind.

5぀星のうち3の評䟡

Anonyme Bank, die sich nicht mehr von anderen abhebtonline

Seitdem alles nur noch online abgewickelt wird- selbst bei einer persönlichen Beratung nur noch theoretische UnterstÌtzung geboten wird und Callcenter-Mitarbeiter Tipps geben die dann von direkten Mitarbeitern Ihrer Bank widerrufen werden haben wir als langjÀhrige Kunden leider nicht mehr die gewohnte Zufriedenheit und das gute GefÌhl in diese Bank. Selbst Gelder festlegen geht nur noch online und das nicht ohne stundenlange TelefongesprÀche zur UnterstÌtzung. Alles anonym, kein persönlicher Kontakt mehr, traurig aber wohl die Zukunft

2025幎7月17日

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr offenes Feedback.

Schade, dass wir Sie nicht vollstÀndig von unserer Beratung und unserem Service Ìberzeugen konnten.

Die von Ihnen geschilderten Punkte konnten wir bereits persönlich mit Ihnen klÀren.

Fuchs

Ob telefonisch oder Kontakt in der Bank, stets freundliche und kompetente Beratung

2025幎7月14日

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung im Textfeld mit einer Bewertung von 5 Sternen. Wir wÃŒrden uns freuen, wenn Sie auch die Punktzahl entsprechend anpassen könnten, damit Ihre Votierung korrekt in die Gesamtbewertung einfließen kann.

5぀星のうち5の評䟡

Kontingent mit Sonderkonditionen speziell fÌr Mitglieder (mit GeschÀftsanteilen)

Der Einladung zur Generalversammlung war ein zinsstarkes Sparangebot beigefÌgt auf das ich aufmerksam wurde. Da die Konditionen des angebotenen Festgelds deutlich Ìber denen der Mitbewerber lagen und Planungssicherheit fÌr einen Ìberschaubaren Zeitraum von drei Jahren garantieren habe ich spontan die GeschÀftsstelle der PSD Bank in Eschborn besucht. Nach einem freundlichen Empfang nahm sich ein Mitarbeiter gleich die Zeit um mein Anliegen zu bearbeiten. Dabei konnte ich sogar den Termin fÌr die EinzugsermÀchtigung ein wenig hinausschieben um sicherzustellen, dass der Anlagebetrag auch auf jeden Fall auf meinem Girokonto zur VerfÌgung steht. Bei dieser Gelegenheit fiel auf, dass einige der gespeicherten Daten nicht mehr aktuell waren (Telefonnummer, Referenzbankverbindung).
Es wurde alles direkt und ohne Wartezeit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.

2025幎5月13日

Über viele Jahre aufgebautes Vertrauen

Über viele Jahre aufgebaute Vertrauensbasis und sehr gute Angebote. Praktisch per Online Banking aber auch persönlich in der Filiale.

2025幎6月26日

Ihre PSD Bank Hessen-ThÃŒringen

Festgeld anlegen

Ging online optimal schnell.

2025幎6月5日

Besten Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Online-Angebot zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

PSD hat sich kulant gezeigt

PSD hat sich kulant gezeigt, indem sie eine von mir aus Unkenntnis unterbleiben KÌndigung eines Festgeldes nachtrÀglich akzeptiert haben.

2025幎6月6日

Der gesamte Vorgang wurde professionell

Der gesamte Vorgang wurde professionell umgesetzt.

2025幎6月2日

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin seit vielen Jahren bei der

Ich bin seit vielen Jahren bei der Bank. Eine solide Genossenschaftsbank mit freundlichen Mitarbeitenden und guten Reaktionszeiten. Mit dem Online-Banking bin ich sehr zufrieden, auch mit der App.

2025幎6月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス