PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG レビュヌ 171

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich wollte eine größere Summe von meinem SparDirekt Konto umbuchen, was leider gegen die 3-monatige Sperrfrist lief. Diese konnte zwar nicht ausgehebelt werden, dafÃŒr kam per proaktivem Anruf (!) ein... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Kontoeröffnung lief einfach, die Festgeldverzinsung ist gut. Einziges Manko aus meiner Sicht: dass Zinsen zwar jÀhrlich gutgeschrieben, aber erst zum Ende der Laufzeit (mit Zinseszins) ausgezahlt werd... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der vereinbarte RÃŒckruf hat minutengenau stattgefunden. Bei weiteren RÃŒckfragen reichte eine kurze Mail aus und ein erneuter RÃŒckruf erfolgte. Unsere Beraterin, Frau Köhler, war super informiert, nett... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind seit mehreren Jahren Kunden bei der PSD Bank Hessen-ThÃŒringen und haben schon mehrere Immobilien ÃŒber der Bank finanziert. Wir wurden als Kunden immer sehr gut, ehrlich und hochprofesionell... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行
  2. アセット マネゞメント サヌビス
  3. 保険代理店
  4. 投資サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Die PSD Bank Hessen-ThÌringen eG ist eine moderne, beratende Direktbank fÌr Privatkunden. Als Genossenschaftsbank bieten wir unseren selbstagierenden Kunden einen modernen Mix aus Mobile- und Internetbanking sowie eine qualifizierte Beratung in komplexen Finanzthemen wie Baufinanzierung, Vermögensanlage und Versicherung an.

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG

圓該䌁業による蚘述

ATTRAKTIVE KONDITIONEN
Als genossenschaftliches Institut steht fÌr uns nicht die maximale Gewinnerzielung sondern die Förderung unserer Kunden im Mittelpunkt. Kurze Wege und schlanke Strukturen ermöglichen uns, gute und ehrliche Konditionen direkt an unsere Kunden weiterzugeben.
GUTE BERATUNG
Umfassende und individuelle Beratung ist uns wichtig. Am Telefon sowie in unseren PSD BeratungsCentern stehen Ihnen jederzeit erfahrene und kompetente Berater zur Seite.
PERSÖNLICHER SERVICE
In der Region zu Hause – bei Ihnen vor Ort. Wir kennen unsere Kunden, ihre WÃŒnsche und Ziele. Und können damit auf ihre individuellen BedÃŒrfnisse eingehen. In unseren GeschÀftsrÀumen oder bei ihnen zu Hause – selbstverstÀndlich auch außerhalb unserer GeschÀftszeiten.

4.4

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Finanzberatung

Die Beratung fand pÌnktlich statt. Die Information wurden sehr verstÀndlich erklÀrt. Fragen wurden kompetent beantwortet. Sehr freundliche und wertschÀtzende Beratung.

2025幎5月27日

Besten Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service und unserer persönlichen Beratung zufrieden sind.

Gute telefonische Erreichbarkeit

Gute telefonische Erreichbarkeit. Kundenberater rufen zurÃŒck und geben kompetente Informationen und Hilfe.
Das Onlinebanking funktioniert bis jetzt sehr gut.

2025幎5月30日

Sehr schnelle Umsetzung meiner AuftrÀge

Sehr schnelle Umsetzung meiner AuftrÀge

2025幎6月2日

Besten Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen ein zuverlÀssiger

Immer Hilfsbereit auch bei Kleinigkeiten

Immer Hilfsbereit auch bei Kleinigkeiten

2025幎5月1日

Eine Bank des Vertrauens

Sehr freundliche und kompetente Beratung bei guter Erreichbarkeit.

2025幎1月14日

5぀星のうち5の評䟡

Festgeldzinsen sollen wieder jÀhrlich mitgeteilt werden

Festgeldzinsen sollen wieder jÀhrlich schriftlich mitgeteilt werden. Spardirekt: Sparcard wieder einfÌhren, damit Abhebungen am Volksbank-Automaten wieder möglich sind. Sparerzinsen sind zu niedrig, frÌher 1 % mehr als bei der Postbank. Mitglieder sollten höhere Zinsen bekommen als normale Kunden. Weiterhin Abschluss von SparvertrÀgen telefonisch möglich machen, nicht alles online. Rechtzeitig vor Ablauf der Vertragsfrist die Kunden schriftlich Ìber den Termin informieren und neue Angebote unterbreiten.

2025幎5月2日

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Es lÀuft alles sehr gut ob ich online VertrÀge abschließe oder wenn ich telefonische Beratung brauche.

2025幎5月5日

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

5぀星のうち1の評䟡

Schlechter Kundenservice bei Baudarlehen

Viele Jahre waren wir zufriedene Kunden. Leider ist mittlerweile die ZuverlÀssigkeit der Kundenberater nur noch mangelhaft. Um Termine und RÃŒckrufe im Bereich Baudarlehen muss man quasi betteln und dann erfolgen sie einfach nicht. Mittlerweile versuchen wir seit Ende Oktober 2024 eine Übertragung eines Darlehens umzusetzen und anscheinend kann oder will man uns da nicht unterstÃŒtzen.

2025幎5月8日
自発的なレビュヌ

Sehr geehrter Herr Dörr,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Kontaktwegen in unserem Hause keine guten
Erfahrungen gemacht haben. Das bedauern wir sehr.

Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst. Zwischenzeitlich gab es persönliche GesprÀche zwischen
Ihnen und Beratern unseres Hauses, um in der Sache eine gute Lösung zu finden.

Sofern dies nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt, kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail info@psdbank-ht.de,
Chat oder Rufnummer 06196 938-4220.

PSD Bank kundenfreundlichste Bank

PSD Bank kundenfreundlichste Bank

2025幎5月14日

Besten Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der persönlichen Beratung – insbesondere in Bezug auf Kundenfreundlichkeit – sehr zufrieden sind.

Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen als beratende Direktbank ein zuverlÀssiger Partner zu sein.

Immer sehr freundlich und hilfsbereit

Immer sehr freundlich und hilfsbereit

2025幎5月6日

Besten Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service zufrieden sind.

ZuverlÀssig

ZuverlÀssig, hohe Kompetenz, hoher Servicestandard seit Jahren

2025幎4月21日

Besten Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen
in Ihre PSD Bank.

Persönliche individuelle Beratung

2025幎4月8日

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer individuelle Betreuung zufrieden sind.

Freundliche und kompetente

Freundliche und kompetente Ansprechpartner. Weiter so.

2025幎4月23日

Besten Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Betreuung zufrieden sind.

Mit Herren Hunzinger habe ich einen

Mit Herren Hunzinger habe ich einen sehr fachkompetenten und freundlichen Berater bei der PSD Eschborn und bin sehr zufrieden!

2025幎4月9日

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten und freundlichen Beratung durch Herrn Hunzinger in unserem BusinessCenter Eschborn zufrieden sind.

Klare verstÀndliche Kommunikation.

Klare verstÀndliche Kommunikation.

2025幎4月23日

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie unsere klare und verstÀndliche Kommunikation schÀtzen.

Klare und lukrative Angebote

Klare und lukrative Angebote, einfache Online-Einrichtung am PC und Inanspruchnahme dieser Angebote.

2025幎4月13日

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere klaren und lukrativen Angebote sowie die einfache Online-Einrichtung und Nutzung schÀtzen.

Gut erreichbar und verlÀsslich

2025幎4月7日

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere VerlÀsslichkeit und Erreichbarkeit zu schÀtzen wissen.

Bin schon viele Jahre Kundin bei der

Bin schon viele Jahre Kundin bei der PSD Bank und kann diese Bank nur empfehlen. Einfaches sehr Ìbersichtliches online Banking. Gute Erreichbarkeit, meine Anliegende werden immer sehr schnell und zuverlÀssig bearbeitet. Hatte noch nie eine Beanstandung.

2025幎4月15日
自発的なレビュヌ

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser ÃŒbersichtliches Online-Banking, die gute Erreichbarkeit und
die zuverlÀssige Bearbeitung Ihrer Anliegen positiv hervorheben.
Ihr Vertrauen in unsere Bank bedeutet uns viel, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen einen verlÀsslichen Service einer beratenden Direktbank zu bieten.

5぀星のうち3の評䟡

Online-Banking problematisch

Die Bedienung des Online-Portals ist kompliziert und nicht anwenderfreundlich beschrieben.

2025幎4月14日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Benutzerfreundlichkeit unseres Online-Bankings nicht zufrieden sind.
Sollten Sie auf unserer Website an einer bestimmten Stelle auf ein Problem stoßen, zögern Sie nicht, sich direkt an uns zu wenden –
wir helfen Ihnen gerne weiter!

Sie können uns jederzeit per Chat, E-Mail info@psdbank-ht.de oder Rufnummer 06196 938-4220 kontaktieren.

5぀星のうち1の評䟡

Abenteuer: Bestellung einer PSD VISA BasicCard

Ich habe am 05.03.2025 bei der PSD Bank in Darmstadt eine "PSD VISA BasicCard" bestellt und bis heute (12.04.2025) nicht erhalten. Ich hÀtte sie zum Ferienbeginn dringend benötigt.
Der Berater der PSD Bank in Darmstadt hat sich große MÃŒhe gegeben. Er hat alle Unterlagen ausgefÃŒllt und weitergeleitet sowie meine Stammdaten ÃŒberarbeitet. Ich war total begeistert - so muss es sein. Die BasicCard sollte dann 2 Wochen spÀter bei mir zuhause vorliegen.
Ein Bearbeiter in Eschborn hat dann die Unterlagen 2 Wochen lang liegengelassen. Am 21.03.2025 habe ich fmdl. nachgefragt und am 24.03.2025 die Antwort erhalten, dass die Unterlagen auf dem Wege sind und der Kartenhersteller beauftragt wurde. Die Karte sollte zum Wochenende hin bei mir vorliegen. Das war nicht der Fall. Am 01.04.2025 habe ich angerufen und mich beschwert. Am 02.04. 2025 habe ich einen Anruf erhalten von der PSD Bank, dass der Kartenhersteller die Beauftragung nun auch wirklich vorliegen hat und ich bis zum Wochenende... . Am 03.04.2025 habe ich ein Schreiben von der PSD Bank zur Registrierung erhalten. Die Karte kam natÌrlich nicht zum Wochenende. Am 08.04.2025 habe ich erneut bei der PSD Bank angerufen. Am 09.04.2025 teilte man mir per RÌckruf mit, dass die Unterlagen beim Kartenhersteller nun auch sowas-von-wirklich vorliegen wÌrden und ich die Karte in KÌrze erhalten mÌsste. Jeden Mittwochmorgen erzÀhlt mir eine Dame von der PSD Bank "Gute-Nacht-Geschichten aus dem Paulaner-Garten" der PSD Bank. Bis heute (12.04.2025) habe ich keine BasicCard erhalten.
Das Bearbeitungsniveau der PSD Bank ist extrem schlecht. Es gibt anscheinend kein Controlling, keine AuftragsprÃŒfung, nichts. Man beauftragt eine Firma mit der Herstellung einer Karte und ÃŒberprÃŒft die Lieferung nicht.
Eine Bank, die sich so verhÀlt, existiert im Prinzip schon nicht mehr.
Ich gebe insgesamt 1 Punkt. Die Bearbeitung in Darmstadt sehr gut war. Die restliche Bearbeitung ist ungenÃŒgend.
NatÃŒrlich handelt es sich hier nur um einen Einzelfall - wie auch sonst?
Ich denke, dass ich den Vorstand anschreiben werde, damit dieser mit der Macht seiner Gehaltsgruppe mir die Karte noch ermöglicht.
Wenn die PSD Bank die Herstellung dieser BasicCard nicht realisieren kann, dann teilen Sie mi das bitte mit. Dann gehe ich zu einer anderen Bank

Mit viel Frust und dennoch freundlichen GrÌßen
Erich Möller

2025幎4月12日

Sehr geehrter Herr Möller,

vielen Dank fÃŒr Ihre offene RÃŒckmeldung. Sie hilft uns, mögliche „Fehler im System“ zu erkennen und rasch Abhilfe zu schaffen. Und bei Ihrer Bestellung
war leider wirklich „der Wurm drin“.

Umso wichtiger war es fÃŒr uns, dass unsere Kundenberatung im Beratungscenter in Darmstadt ÃŒberzeugt hat.
Im persönlichen Kontakt – vor Ort, telefonisch, per Video oder online – wollen wir bei Ihnen als beratende Direktbank punkten.

Uns freut es daher, dass Sie in engem Austausch mit Ihrem Ansprechpartner in Darmstadt standen und das Problem zwischenzeitlich gelöst ist –
Sie halten Ihre Karte bereits in HÀnden.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。