Avevo bisogno di una grafica per la mia KTM particolare e in questa azienda ho trovato ciò che cercavo, mi hanno ascoltato e dopo alcune bozze siamo arrivati al successo, estremamente soddisfatto del... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi sono affidato ai ragazzi di Publistudio per realizzare la livrea personalizzata per la mia KTM SXF 250. Andrea mi ha aiutato personalmente in diverse fasi per realizzare nei minimi dettagli la gr... ãã£ãšèŠã
Le grafiche per la moto che ho appena acquistato sono assolutamente fantastiche! La qualità della stampa Ú nitida e i colori sono vividi, esattamente come me li aspettavo. Si adattano perfettamente al... ãã£ãšèŠã
Azienda con una professionalità senza eguali, disponibili ad ogni ora su WhatsApp per ascoltare le mie richieste e stampare insieme delle grafiche per la mia moto esattamente come le immaginavo. Tempi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Siamo un'azienda fatta da appassionati di auto e moto, che si occupano di disegnare, stampare e applicare lavorazioni grafiche per auto e moto, come wrapping, bodyfence oscuramento dei vetri ecc. curandone ogni aspetto per assicurare il massimo possibile della qualità . Lavoriamo da sempre con liberi professionisti, imprenditori, grandi e piccole aziende e semplici appassionati.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Professionalità e supporto perâŠ
Professionalità e supporto per lâinstallazione al top!!
Materiali di alta qualità e resistenza!!

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, prodotto ottimo e consegna super veloce, consiglio a tutti

Grafiche spettacolari âïžâïžâïžâïžâïž
Grafiche spettacolari âïžâïžâïžâïžâïž
Persone gentilissime professionali Ú disponibili. Grazie

Publistudio Autowork ããã®åç
Molto gentili e professionali.
Molto gentili e professionali.. grafiche pazzesche ððð

Professionalità e competenza
Professionalità e competenza. Il Sig. Andrea massima disponibilità .ðð¯

Perfetto
Grafiche bellissime e di qualità , spedizione super veloce, ad oggi e il miglior sito dove acquistare in totale sicurezza, se avete dubbi potete contattarli anche via wathsapp.

Cavalletto personalizzato ed adesivi
Una sera cercando in rete un cavalletto personalizzato per la mia moto da cross ho trovato questa ditta ed ho effettuato lâordine ,il giorno dopo sono stato contattato da Andrea persona molto disponibile e competente che mi ha aiutato a personalizzare ancora di più il cavalletto realizzando proprio come le mie richieste.
Durante la conversazione ho richiesto se potevano creare anche degli adesivi personalizzati ed neanche il tempo di spiegare quello che cercavo lui me lâaveva già preparati.
Sicuramente farò fare altri lavori da loro

Lavoro eccellente personale moltoâŠ
Lavoro eccellente personale molto disponibile e materiali di qualitÃ

ottimo
mi sono trovato benissimo , gentilissimi e lavoro ottimo.

Personale super disponibile
Personale super disponibile, Ma soprattutto prodotti di qualitÃ

Publistudio Autowork ããã®åç
Servizi offerti in maniera rapida edâŠ
Servizi offerti in maniera rapida ed impeccabile, complimenti.

Disponibili e gentili
Disponibili e gentili, persone serie e professionali, e prodotti di alta qualitÃ

Servizio veloce ed efficiente,
Servizio veloce ed efficiente,
Personale super disponibile,
Ma soprattutto prodotti di qualità !

Ho Acquistato da Publistudio Autowork
Ho Acquistato da Publistudio Autowork, un kit per il mio Ktm Sx 125, devo dire che Ú di ottima qualità , che Ú arrivato bene impacchettato, e che Ú stato anche semplice da applicare. Lascio quattro stelle su cinque, perchÚ il kit Ú arrivato con un paio di giorni di ritardo, e ho rischiato di non fare in tempo per la gara.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã