Ho richiesto una grafica per lo spoiler anteriore della mt09 21/23 e devo dire che ne sono super soddisfatto . Personalizzata esattamente come la volevo io. Si sente da subito la qualità eccellente... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Allora il pacco e' arrivato in pochissimk tempo e tutto l ordine era tracciato e mi venjva mandsta un email per ogni spostamento o aggiornamento, i prodtti sono perfetti e funzionanti e di ottima qual... ãã£ãšèŠã
Bel sito! Anche se da migliorare dal punto di vista estetico, ma per quanto riguarda la mia esperienza personale da acquirente posso assicurare di ritenermi soddisfatto, poiché oltre ad offrire una m... ãã£ãšèŠã
o comprato un paio di mutandoni da signora,la taglia Ú arrivata sbagliata dato che avevo ordinato una xxl e mi Ú arrivata una xsâŠâŠinoltre i mutandoni sono arrivati con una sgommata,tipo quelle che tr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pedaline tm 125 2026
ottima qualità , tempi di spedizione ottimi, superconsigliato
Ho ordinato un pacco cheâŠ
Ho ordinato un pacco che sfortunatamente Ú arrivato danneggiato ma sono stati subito pronti ad aiutarmi tramite un sevizio clienti davvero impeccabile; prontissimi a rispondere e ad aiutarti con tutti i possibili chiarimenti
Angel eye
Angel eye ben fatto,facile da montare,ottima luce e bella estetica sulla moto
Attenzione a questi gente
Attenzione a questi gente. Dopo le recensioni negative si SONO PERMESSI DI SCRIVERMI IN PRIVATO SUL MIO NUMERO PERSONALE DICENDO DI CANCELLARE LE RECENZIONI E CHE ERO STATO DENUNCIATO, PAZZIA. diffidate da questo negozio o per lo meno pensateci due volte prima di acquistare.
richtig schlechte qualitÀt nicht weiterâŠ
richtig schlechte qualitÀt nicht weiter zu empfehlen geht lieber zu slickdesignðð»
Azienda affidabilissima e gentilissimi
Azienda affidabilissima e gentilissimi
Prodotti super ottimi
Ho ordinato da loro lÂŽimmatricolazioneâŠ
Ho ordinato da loro lÂŽimmatricolazione e kit motard per il mio crf, veramente il top. in 4 gorni tutto pronto e mi hanno regalato anche il kit di grafiche. top ragazzi ve li consiglio sono i numeri uno di milano e provincia
paracolpi bellissimo
assistenza sempre presente , ho acquistato un paracolpi per yz 125 qualità ottima bellissima grafica
Molto professionale
Molto professionale. I prodotti sono pazzeschi e sono dà buonissima qualità ! Lo consiglio!
Sono stati gentilissimi e disponibileâŠ
Sono stati gentilissimi e disponibile anche durante il weekend e il prodotto e di altissima qualità anche il prezzo giusto
Tutto quello che ho ordinato andavaâŠ
Tutto quello che ho ordinato andava bene e mi Ú arrivato tutto in due giorni
Prodotti top
Prodotti top, personale super disponibile e velocità nella consegnað
Prodotti di qualità e personale moltoâŠ
Prodotti di qualità e personale molto gentile e disponibile.
Paracolpi e porta targa super!!!
Para colpi con grafica super e ottimo materiale. Il porta targa viola sulla KTM ha il suo perché. Materiali resistenti. Azienda seria e competente
Sicuramente acquisterò ancora da loro.
Molto gentili e cordiali e prodotti diâŠ
Molto gentili e cordiali e prodotti di altissima qualitÃ
ottima qualità del prodotto!
ottima qualità del prodotto, impeccabile.
Paracolpi personalizzato
Ho ordinato il paracolpi personalizzato
Appena Ú arrivato a casa e lâho aperto non mi aspettavo fosse così belloð€©
Qualità eccellente e facile da montare
Per carità non acquisterò mai più
Per carità non acquisterò mai più. Paracolpi non originale Renthal ma una copia che si trova sui siti asiatici, poi la grafica che avevo fatto fare personalizzata, incollata con i piedi infatti Ú arrivata già scollata e loro non si sono presi nemmeno la responsabilità di rifarlo o altro. Pessimi. Sconsigliato vivamente. Tutto quello che hanno sul sito si trova su AliExpress a un terzo. Ma dai.
Prezzi competitivi
Servizio clienti disponibile e davvero gentili, ci mettono un po di rispondere a volte ma niente di che, qualità delle grafiche stupende e ascoltano davvero bene quando chiedi modifiche, ho già ordinato ancora davvero soddisfatto
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã