äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir nutzen Puls Project seit einiger Zeit und haben auch die Kreditfunktion bereits ein paar mal verwendet. Wir sind sehr zufrieden damit. Wir freuen uns auf ein paar mehr Auswertung- und Planungs... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich arbeite schon seit vielen Jahren mit Puls zusammen, es funktioniert immer einwandfrei und schnell. Kann die Plattform nur empfehlen.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Puls ist ein LiquiditÀtsplaner fÌr Unternehmen, bei dem auch eine alternative Finanzierungsmöglichkeit zur VerfÌgung steht. Sobald ein GeschÀftskonto angeschlossen ist, wird innerhalb von 48 Stunden ein Höchstbetrag von 100.000 ⬠berechnet. Sie können dann sofort einen Kredit mit einer Laufzeit von maximal 12 Monaten beantragen. Der LiquiditÀtsplaner bietet Optionen fÌr die Planung zukÌnftiger Zahlungen und Einnahmen, automatische Saldenaktualisierungen, die Kategorisierung von Transaktionen und vieles mehr.
FischerhÃŒttenstraÃe 81A, 14163, Berlin, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Puls Project ããã®åç
The product is easy to use and the platform is convenient! Team is open for feedback and they work on implementing our requests.

Puls Project ããã®åç
Wir freuen uns auf ein paar mehr Auswertung- und Planungsmöglichkeiten fÌr die LiquiditÀt oder eine KI gestÌtzte Planung wÀre interessant.

Puls Project ããã®åç
GrundsÀtzlich ein guter Anbieter fÌr Kredite fÌr kleine Unternehmen. Klar, die Zinsen sind so angepasst, dass das erhöhte Risiko des Ausfalls sich auch fÌr den Kreditgeber lohnt.
Einen Stern Abzug, da die Funktionen des Tools nicht abstellbar sind. Das heiÃt man zahlt immer min. 60⬠mtl. fÃŒr das Tool selbst. Wenn man das Tool nicht nutzt, dann muss man damit rechnen.

Puls Project ããã®åç
Very good customer service. Fast, personal and always helpful.
good tool for our finances

Puls Project ããã®åç
In meiner unternehmerischen Laufbahn hatte ich schon sehr viele BerÌhrungspunkte mit Banken und Kreditinstituten. Wenn es um kurzfristige Finanzierungen oder Alternativen zum herkömmlichen Kontokorrent geht wÌrde ich immer Puls empfehlen.
Kreditzusage innerhalb von 48 Stunden ohne weitere Unterlagen. Den Vertrag dazu erhielt ich um 17Uhr und zwei Stunden spÀter wurde noch um 19Uhr per Echtzeit-Ãberweisung das Darlehen ausgezahlt.
Preislich natÌrlich eine teure Alternative durch mtl. Abo-GebÌhr plus 1,75% Zinsen p.m. Aber fÌr kurzfristige LiquiditÀt oder Vorfinanzierung von AuftrÀgen super einfach und super schnell.

Puls Project ããã®åç
Puls is a great tool for managing finances and have AI supported visibility of all your accounts. Plus, they provide with a credit line which is useful for liquidity.

Puls Project ããã®åç
âDie Zusammenarbeit mit Puls verlief einwandfrei. Kreditanfrage, Genehmigung und Auszahlung erfolgten schnell und sicher. Dadurch konnten wir unsere LiquiditÀt verbessern und unsere Warenbeschaffung erleichtern. Wir können Puls uneingeschrÀnkt weiterempfehlen â schnelle Entscheidungen ohne viel BÃŒrokratie oder Papierkram!

Puls Project ããã®åç
Mit Puls lÀuft alles schnell, unkompliziert und ohne groÃen Aufwand â genau das, was man sich wÃŒnscht. Der Kontakt war super freundlich und hilfsbereit, und der Kundenservice ist schnell erreichbar, wenn man mal Fragen hat. Das Dashboard ist ÃŒbersichtlich und leicht zu bedienen, sodass man immer den Ãberblick behÀlt. Besonders praktisch finde ich, dass man den Kredit bei Bedarf einfach aufstocken kann. FÃŒr kleine und mittlere Unternehmen ist Puls wirklich eine tolle und zuverlÀssige Lösung!

Puls Project ããã®åç
Great service, fast and helpful. Nice to use it every day.

Puls Project ããã®åç
Absolut unseriös. Es erfolgt keine Berechnung eines Kreditlimits. Die Software wurde nie genutzt. Die Rechnung kommt trotzdem pÌnktlich.

Puls Project ããã®åç
FÃŒr kleine und mittlere Unternehmen sehr zu empfehlen, da es eine realistische EinschÀtzung gibt und das Geld auch kurzfristig zur ÃberbrÃŒckung von Rechnungen oder Neuanschaffungen zur VerfÃŒgung steht. Bereits ÃŒber 1 Jahr gute Erfahrung gemacht.
Unseriös und unprofessionell !! Habe wochenlang auf die angebliche Berechnung des Kreditlimits gewartet, aber nichts ist passiert. Wurde nur hingehalten bis die erste Rechnung kam. Diese wurde dann aber blitzschnell abgebucht. Finger weg...reine Abzocke !

Very Satisfied. Hope our relationship lasts for ever. Got what I wanted. Amit
Wie versprochen hat alles geklappt. Kompetente Betreuung und guter Service. Keine versteckten Kosten und schnelle Abwicklung. Durch die Erinnerungsfunktion hat man immer die fÀlligen Raten im Blick. Keine Bank bietet aktuell so schnell Cashflow fÃŒr kleine und mittlere Unternehmen. DarÃŒber hinaus: wer UmsÀtze nachweisen kann, bekommt auch einen Kredit. Wer zum ÃberbrÃŒcken von bereits gesicherten AuftrÀgen, kurzfristig ÃberbrÃŒckungskredit benötigt ist hier richtig. Eine Win- Win -Situation. Kredit bis die Auftraggeber eines Unternehmens gezahlt haben gegen kleine GebÃŒhr von Puls Project. Gutes Startup!
die registrierung war einfach und insgesamt ist puls sehr benutzerfreundlich. sehr empfehlenswert.
in just a couple of steps I could link my account to this system. It did take a couple of day to calculate my possible credit. Yet it was done with zero effort from my side.
Absolut unseriöses Vorgehen. Wir haben einmal eine Finanzierung angefragt, die Software selbst haben wir nicht genutzt. Dann kam die Rechnung Ìber die Nutzung der Software fÌr einen Monat. Okay, unser Fehler, dann haben wir eine Mail geschrieben und darauf hingewiesen, dass wir nur den Kredit angefragt haben und die Software nicht nutzen und auch nicht nutzen wollen, daraufhin hat eine Svetlana uns angerufen und gesagt kein Problem, wenn wir nochmal eine Anfrage machen wollen, sollen wir uns wieder einloggen. Alles klar, dachten wir, nach 6 Monate meldet sich direkt ein InkassobÌro und will Ìber 330 Euro von uns fÌr die Puls Software. Was soll das? Verdient man bei Puls so sein Geld?