レビュアーのコメントを見てみましょう
Es gibt immer schnell Hilfe und die Einweisung ist auch super! Da ich Schwierigkeiten hatte, die Excel Listen zu erstellen, haben sie es für mich fertig gemacht und ich musste es nur noch im Konto... もっと見る
Probleme mit Gutscheineinlösung Großes lob an shari, annika un luisa. haben mir sehr gut weitergeholfen, so stellt man sich einen kundensupport vor :) waren immer freundlich und die antworten kamen... もっと見る
Mir gefällt die Möglichkeit, zwischen vielen Benefits auszuwählen und dass man am Ende selbst auswählen kann, wie man die Benefits erhalten möchte. Per Karte oder via Gutschein von REWE, Media Markt... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
Belonio について
当該企業による記述
Bis zu 12 attraktive Benefits können so in einer modularen Software genutzt werden. Rechtliche Updates und Innovationen im Markt werden sicher und zuverlässig implementiert. Die umständliche Nutzung mehrerer Systeme und Plattformen entfällt.
Die individuellen Wünsche von Mitarbeitenden bezüglich ihres Gehaltes können so rechtskonform und flexibel befriedigt werden – und das bei gesenktem HR-Aufwand.
Belonio realisiert die sichere und bequeme Nutzung von Mitarbeiter-Benefits. So steigern sie die Zufriedenheit und Bindung Ihrer Mitarbeiter:Innen und senken gleichzeitig Lohnnebenkosten.
Wienburgstraße 207, 48159, Münster, ドイツ
- +49 251 131238 0
- support@belonio.de
- belonio.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr angenehme und professionelle Unterstützung.
Luisa hat den Onboarding-Prozess kompetent und strukturiert begleitet. Sie war gut vorbereitet, ist direkt auf Fragen eingegangen und hat alles verständlich erklärt. Dadurch verlief der Einstieg reibungslos und unkompliziert. Sehr angenehme und professionelle Unterstützung.
Kundenservice wird groß geschrieben
Es gibt immer schnell Hilfe und die Einweisung ist auch super!
Da ich Schwierigkeiten hatte, die Excel Listen zu erstellen, haben sie es für mich fertig gemacht und ich musste es nur noch im Konto hochladen. Kundenservice wird hier sehr groß geschrieben!
Ich bin jedes Mal erleichtert, wenn ich mit dem Kundenservice Kontakt hatte.
Danke dafür!!
Die App ist der größte Mist
Die App ist der größte Mist. Einloggen nicht per Fingerabdruck oder Code möglich sondern langwierig mit E-Mail-Adresse und Passwort. Wenn es beim Bezahlen mal schnell gehen muss, kommt ersteinmal Werbung die man wegklicken muss um den Gutschein zu sehen. Alles ziemlich unübersichtlich gestaltet. Wirklich grauenhaft! Wenn ich das ganze System nicht benutzen müsste weil mein Arbeitgeber sich für diesen Dienst entschieden hat, würde ich es freiwillig mit Sicherheit niemals tun.
Schwacher Kundenservice
Unsere Firma bezieht über Belonio seit mehreren Monaten mit mehreren Mitarbeitern den monatlichen Sachbezug und hat sich im letzten Jahr dazu entschieden, den Jahresbonus ebenfalls über Belonio abzuwickeln. Da ich hier monatlich meinen Sachbezug auf die Edenredkarte bekomme, Edenred zudem auch als Default Option voreingestellt wurde, habe ich hier (leider vergeblich) zu Jahresbeginn auf die Aufladung gewartet. Vor Ort stellte sich heraus, dass der Bonus nun auf einen Rossmann-Gutschein eingestellt wurde. Ich war schon über ein ganzes Jahr nicht mehr auf der Seite eingeloggt - wann genau ich das geändert haben soll, konnte bei Belonio auch keiner sagen. Ich selber bin mir 1000 % sicher, dass ich dies so nicht eingestellt habe - Beweisen kann ich dies natürlich nicht. Den Gutschein wieder zurücknehmen geht auch nicht (obwohl hiermit noch nichts gemacht wurde) - Sorry das hat mit Kundenservice garnichts zu tun, wenn man solche Dinge nicht lösen kann.
probleme mit gutscheineinlösung
Probleme mit Gutscheineinlösung
Großes lob an shari, annika un luisa. haben mir sehr gut weitergeholfen, so stellt man sich einen kundensupport vor :) waren immer freundlich und die antworten kamen schnell, hatte das gefühl dass sie mein Problem ernst nehmen - dankeschön ihr 3 :)
Sehr guter, schneller Support…
Belonio funktioniert unkompliziert in der App. Auch die Abrechnung für das Unternehmen ist einfach. Sehr guter, schneller Support bei Fragen.
Frage zum AG-Portal
Innerhalb kürzester Zeit haben wir auf unsere Frage die Antwort erhalten. Super Support-Team!!
toller service
Der Kundensupport ist immer professionell und konstruktiv. Mein Problem wurde in kurzer Zeit gelöst.
Super nett und hilfsbereit
Super nett und hilfsbereit. Absolut Empfehlenswert. TOP-Beratung
Belonio ist bezaubernd
Belonio ist bezaubernd! Ich bin begeistert über den hervorragenden Kundensupport, über den persönlichen Kontakt auch zu anderen Abteilungen. Die Bandbreite der Möglichkeiten mit Belonio ist hervorragend und es gibt für jede Herausforderung ein offenes Ohr und in den meisten Fällen auch eine Lösung!
Empfehlung, Empfehlung, Empfehlung!!
Top Service!
Schnell, freundlich, kompetent und immer eine zuverlässige Hilfe bei Problemen!
Danke Shari...😉!
Customer Happiness Team…
Ich möchte hier nicht Belonio als Ganzes bewerten, sondern den Customer Support, der hier "Customer Happiness Team" heißt, was tatsächlich sogar stimmt ;-)
Ich hatte Gutscheine, die sich nicht einösen ließen. Das Customer Team hat sich super schnell gekümmert und ich denke, ich habe eine gute Lösung bekommen. Das wird sich beim nächsten Einlöseversuch zeigen ;-)
Auf jeden Fall Daumen hoch für das Team! Hätten alle Firmen so einen Kundendienst, würde vielen Kunden viel Ärger erspart werden!
Team was very helpful and quick to…
Team was very helpful and quick to respond. great customer service :)
Ich finde es gut das man es sich aussuchen kann welchen Gutschein man möchte
Ich finde es gut das man unterschiedliche Gutscheine bekommen kann. Jeder hat die Möglichkeit mit Belonio einzukaufen.
Tolle Sache 👍
Tolle Sache dieses Belonio, einfache Handhabung und gute Übersicht!
Die Auswahl könnte aber umfangreicher sein.
Bei einem Problem wir schnell und gut geholfen! 👍
Eine Katastrophe von App.
Eine Katastrophe von App.
Nicht mal die Einstellungen lassen sich öffnen – wie soll man da bitte irgendwas konfigurieren? Ich kann nicht mal auswählen, wo ich meinen Gutschein verwenden will. Der Kundenservice ist absolut nicht erreichbar, kein Kontakt, nichts. So macht das überhaupt keinen Sinn. Eine App, die so schlecht funktioniert, sollte gar nicht erst veröffentlicht werden.

Belonio からの回答
Tolle Plattform für Gutscheine an…
Tolle Plattform für Gutscheine an Angestellte. Wenn man Hilfe braucht sind die sofort zur Stelle und kümmern sich darum. Der Support super. wir sind absolut gerne bei Belonio mit unserer Firma. Gutscheine können sehr gut abgerufen werden über die APP
Super schnelle Rückmeldung und Klärung…
Super schnelle Rückmeldung und Klärung meines Problems.
Support auf höchstem Niveau!
Großes Lob an den Support von Belonio!
In meinem Fall hatte ich mit Gutscheinen, die ich über meinen Arbeitgeber erhalten habe, in einem Shop eingekauft. Die Ware war defekt und es kam zu einer Rückabwicklung, bei der der Händler es über mehrere Monate nicht geschafft hat, mir die Gutscheine trotz unmengen E-Mails und Telefonanfragen wieder gutzuschreiben.
In meiner Verzeweiflung habe ich mich direkt an Belonio gewandt, um nichts unversucht zu lassen.
Die Kommunikation mit Shari vom Belonio-Support war äußerst höflich und zuvorkommend, aber trotzdem freundschaftlich-locker und auf Augenhöhe und sie hat sich dafür eingesetzt, dass ich Ersatz für meine Gutscheine erhalten habe. Danke!
Freundlicher & effektiver Support!
Der Support ist super freundlich, sehr hilfreich und effektiv :-) Vielen Dank!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。